Вход на сайт
изменил и попался...
NEW 02.03.04 09:07
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
вот не пойму вас мужиков ,,,
ну ок изменяете , но делайте же это так ; чтоб не попадаться.....
на измену мозгов хватает, а вот на "предохранения " нет ...
а потом ешо не знают как поступать ...
сам яму себе нарыл- сам оттуда и выкарабкивайся...

http://www.nellimausi.boom.ru
ну ок изменяете , но делайте же это так ; чтоб не попадаться.....
на измену мозгов хватает, а вот на "предохранения " нет ...
а потом ешо не знают как поступать ...
сам яму себе нарыл- сам оттуда и выкарабкивайся...
http://www.nellimausi.boom.ru
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 02.03.04 12:51
в ответ nostalgie 02.03.04 02:30
Епересете, имеет здес маленкую анонимную защиту. Благодаря интернету он получает от форумчан помощ. Я не он, может как-то более или менее его понимаю, чуваку нелегко. БЛИН. Не сдал бы или не рехнулся. Судит не можем, так как нюансы не знаем по месту. Анонимност с одной стороны плус а сдругой минус. Если ее родственники его долбят, то я ему не завидую. Или не дай бог ее братя может ему рожу намыли, у нашего брата кров горячая. А может она в Фрауенхауз дернула с детми и под опекой несправедливого адвоката мужику трусы раздевают, а он дома минуты часами считает. Версий много. И кто его знает какой он националности или она, у каждого проблемы решаются по своему.
Жал семю, жену, детей и виновников.
А за кого мы еще не говорили, за змею. Знала вед что у чувака дети и жена, куда лезла. Может отбит хотела преднамеренно. Вот здес, я попросил бы женский пол ваше мнение послушат. ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА.
А то толко за мужа да за мужа, поговорим за змею. СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛНО.
Жал семю, жену, детей и виновников.
А за кого мы еще не говорили, за змею. Знала вед что у чувака дети и жена, куда лезла. Может отбит хотела преднамеренно. Вот здес, я попросил бы женский пол ваше мнение послушат. ЧТОБЫ ВЫ СДЕЛАЛИ С ЛЮБОВНИЦЕЙ ВАШЕГО МУЖА.
А то толко за мужа да за мужа, поговорим за змею. СЛУШАЮ ВНИМАТЕЛНО.
NEW 02.03.04 13:16
в ответ no ANGEL 02.03.04 09:07
Если домохозяйки дома замоталис и из виду свои обязанности упустили, за изнасилование могут здат в полицию, а за прыжок в сторону бегут во фрауенхауз. Мужик иногда лишний раз и пернут боится, если с женой не на одном левеле.
А может во время и сигнализатор у жен не срабатывает, когда муж во всеуслышане при своей жене комплименты другим кидает. Она наверно думает, та это он просто, да это у него пройдет, это у него такие шутки. У чувака просто начинает по проскоку из-за безконтролного поведения мужской механизм через язык проскакиват. Вы смеетес, ну смейтес. Да вам все смешно. Так потом не долбите.
Прекратим ету долбанную однотонную жизн. А вводим краски в вашу или нашу семю. Если вы или мы этим не будем заниматся, то этим займется другой. Или любимая подруга или тот от кого и не будеш ожидат.
Одна ходила бретхены покупат целыми годами, к одному и тому же бекеру, толко потому что тот ей комплименты кидал. Дома толко работа да работа. Ей пофиг было сколко хлебушек стоил, она ходила туда за душевным теплом.
Или еще такой вопрос. Когда мужики сами филмы смотрят, какую-то муру что для семи яд. Просмотренное надолго заседает в подсознании. Это с минуты на минуту не выкинеш. Вам все равно или как?
А может во время и сигнализатор у жен не срабатывает, когда муж во всеуслышане при своей жене комплименты другим кидает. Она наверно думает, та это он просто, да это у него пройдет, это у него такие шутки. У чувака просто начинает по проскоку из-за безконтролного поведения мужской механизм через язык проскакиват. Вы смеетес, ну смейтес. Да вам все смешно. Так потом не долбите.
Прекратим ету долбанную однотонную жизн. А вводим краски в вашу или нашу семю. Если вы или мы этим не будем заниматся, то этим займется другой. Или любимая подруга или тот от кого и не будеш ожидат.
Одна ходила бретхены покупат целыми годами, к одному и тому же бекеру, толко потому что тот ей комплименты кидал. Дома толко работа да работа. Ей пофиг было сколко хлебушек стоил, она ходила туда за душевным теплом.
Или еще такой вопрос. Когда мужики сами филмы смотрят, какую-то муру что для семи яд. Просмотренное надолго заседает в подсознании. Это с минуты на минуту не выкинеш. Вам все равно или как?
NEW 02.03.04 13:27
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 13:16
У Вас что, уважаемый, писательский талант проснулся, фантазию не на что больше применить?
Искренне сочувствую Вашему печальному опыту с представительницами противоположного пола!
Но как показывает жестокая реальность- каждый имеет то, что заслужил!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Искренне сочувствую Вашему печальному опыту с представительницами противоположного пола!
Но как показывает жестокая реальность- каждый имеет то, что заслужил!
NEW 02.03.04 14:34
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 12:51
А ведь не только змея виновата... Наш анонимный автор топика тож... zum Sex gehören immer zwei... А Вы не подумали что любезнейший наш автор просто не сказал что женат? И откуда такая уверенность, что ЗМЕЯ то знала? Это не Вы случаем наш потерянный Епересете, а то уж слишком горячо учавствуете в теме... 
jeder ist seines Glückes Schmied
NEW 02.03.04 14:45
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 13:16
Уважаемый, еще раз, если у Вас не сложилась жизнь, Вас сдали в полицию или убежали от Вас во Фрауенхаус, то это не значит что у всех нас, участвующих в этом топике тоже так есть или будет... Я не пойму, чего же Вы за автора так жо... дерете, откуда Вы его ситуацию знаете... И вообще, эта тема стара как мир. и поверьте, женщины в таком случае держаться вместе и поддерживают друг друга. Солидарность женская это называеться... Так что если муж изменил то козел он и сволочь а не жена его... 
NEW 02.03.04 14:48
в ответ joperesete 27.02.04 17:30
незнаю как другие женщины или ваша жена, но я бы не простила. Забыть такое невозможно!
Я живу со своим мужем уже давно, у нас с первого дня нашего знакомства уговор: если он мне изменит его чемоданы он может забрать перед дверь.( конечно и наоборот тоже). Измену я не прощаю, а забыть, такоё не забывается.
И при каждой его задержки с работы или вечера с друзьями, думать а вдруг у него обратно что то на стороне есть?
Если тебе изменили один раз, где гарантия что это больше не повториться?
Я живу со своим мужем уже давно, у нас с первого дня нашего знакомства уговор: если он мне изменит его чемоданы он может забрать перед дверь.( конечно и наоборот тоже). Измену я не прощаю, а забыть, такоё не забывается.
И при каждой его задержки с работы или вечера с друзьями, думать а вдруг у него обратно что то на стороне есть?
Если тебе изменили один раз, где гарантия что это больше не повториться?
NEW 02.03.04 17:57
в ответ Rotes Schnee 02.03.04 01:52
Ты так и не понял, о ч╦м я написала... 
И это к сожалению недостаток большинства мужиков, то что у них мозги только в одном направлении работают.
Вы же даже себе представить не можете, какими людьми ваши ж╦ны быть могут, если вы сами постараетесь сделать их счастливыми. В твоей эпопее про духи из зондерангебота (к стати зондерангебот ещ╦ ничего не говорит о качестве духов, или никогда маркенпродукты уценн╦ные себе не покупал?
), ты совсем забыл упомянуть про мужскую деятельность в этой картине. ??? Или ты считаешь себя подарочком для жены? "Вот я какой замечательный, у меня свистулька в штанах и никого лучше меня вокруг не бывает"
Глупый ты
.
Когда вам ж╦ны хорошее делают, это из вашей памяти быстро вылетает, а вот ножки той соседки никак из головы вылезть не могут.
Знаешь, когда для вас оденешься да накрасишься, так вы ведь сразу спрашивать начинаете "и куда ты так вырядилась???
" Тем более стоит другому мужику на жену взглянуть, так сразу дома презрения начинаются. Тут и не знаешь, как вам балбесам угодить.
Одно скажу, если ваша жена захочет стать чъей либо любовницей, то поверьте, у не╦ это тоже не плохо получится и мужики с не╦ тоже тащиться будут какая бы она не была
.
По себе скажу, чем больше для вас делаешь, тем меньше вы это цените
. А когда своей семь╦й пренебрегать начинаете и в последствии е╦ теряете,
то потом на коленках перед нами ползаете. Почему? Потому что жена ваша была самым родним, близким и преданным человеком... в тех же бигудях да халате. А что эти ножки да глазки подвед╦нные? Они не ваши, они вами просто попользовались и дома опять в свой халат обрядились
.
За самых красивых, за самых умных, за самых сексапильных - за нас женщин, матерей и ж╦н.

И это к сожалению недостаток большинства мужиков, то что у них мозги только в одном направлении работают.
Вы же даже себе представить не можете, какими людьми ваши ж╦ны быть могут, если вы сами постараетесь сделать их счастливыми. В твоей эпопее про духи из зондерангебота (к стати зондерангебот ещ╦ ничего не говорит о качестве духов, или никогда маркенпродукты уценн╦ные себе не покупал?
Когда вам ж╦ны хорошее делают, это из вашей памяти быстро вылетает, а вот ножки той соседки никак из головы вылезть не могут.
Одно скажу, если ваша жена захочет стать чъей либо любовницей, то поверьте, у не╦ это тоже не плохо получится и мужики с не╦ тоже тащиться будут какая бы она не была
По себе скажу, чем больше для вас делаешь, тем меньше вы это цените