изменил и попался...
Ну, допустим про халат, бигуди и полуфабрикаты понятно. А с отвисшими грудями-то что делать ей прикажете?
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
Ты замужем.
Вопрос 2.
Дети ест.
Вопрос3.
Сколко сыновей и сколко дочерей.
Вопрос 4.
Как ты/вы воспитываеш/те своих детей. На основе свободной любви или как будущего семянина. Как сыновей так и дочерей. Что вашим детям можно по телику смотрет а что нет?
Ненадо когти рват, время покажет. Ты мне не обязана на это вопросы отвечат а ответ их самой себе. Так я тебе говорю "милая," если твои дети или ваши будут лет 10-15 спустя, вести себя непристойно то это моя отцовская или твоя материнская вина. Яблоко от яблони далеко на падает. Мы все живем во взаимосвязи и где-то мы очен одинаковы, все живем в совершенно одинаковых условиях, но не каждый делает из ошибок выводы и учится на них. Рубероид правилно спросил. Что Вы сделали для того что бы ваши мужики на сторону на смотрели?
Если мужики для вас телята, что ж вы тогда удивляетес что они на вас иногда мычат и бодаются, я не удивлус если вы и ярло для таких не приобрели. Вот как раз в этом то и вся проблема, если мужики телята то КТО ВЫ ТОГДА, самые ненаглядные да? Если вы ходите по соседям и сплетничаете на вашего же мужика, так и не удивляйтес если он бухой домой придет. Так сколко раз вы его еже теленком обозвали и быком. Ох опят бедные мужчины. Если вы будете имет респект перед мужем и дават ему нужное почтение, ему и деватся будет некуда он почувствует себя настоящим мужчиной.
В ответ на:В жизни,настоящей жизни,невозможно каждый день встречать мужа с маникюром и идеальной причёской,с ужином(первое,второе и третье ).Это для идеалистов или людей далёких от реальной жизни.
А никто и не требует маникюр и идеальную прическу. Мужчине хочется видеть в жене женщину, о которой он заботится, и которая чувствует себя за ним как за каменной стеной, которая верна ему. Тогда он после работы будет лететь домой как на крыльях.
Если же жена ворчит и орет на мужа, целыми днями на работе, где зарабатывает больше "кормильца" семьи, считает лишним дома вкусно готовить и хорошо одеваться, то такой брак либо скоро распадется, либо муж всю жизнь будет чувствовать себя получеловеком, что может привести к хроническим болезням или к алкоголизму, либо желанию завести любовницу.
Вы
знаете, я не идеалист. Но вот что касается например моей мамы, то сколько себя помню, она всегда встречает отца нежным поцелуем и преданным взглядом. Чтобы пришел отец, а дома ничего не было сготовлено -- такого ниразу не бывало. Всегда обед из трех блюд (не полуфабрикатов), часто выпечка в виде домашних пирожков и пирогов. Всегда, когда жил с родителями, просыпался от запаха из кухни, когда мама готовила нам завтрак. Это святое. Не обязанность, а чувство семейного очага, за которым следит любящая женщина.
Не дай бог мне жениться на бизнеследи или просто эгоистки, для которой муж -- сожитель и половая тряпка.
Я бы на месте твоей жены тебя бросила! Извени за корректност.
О какой любви ты говориш? Бред какой-то...бедная, бедная твоя жена....
Die Faszination entsteht durch einen Blick ins Innere
В паралончик спецальный засунуть можно, ну там желесочками подвязать
Благодарю за внимание
а ты у своего папы спрашивал (чисто по-мужски) изменял он твоей маме??? По молодости всякое бывает...
Изменяют всяким женщинам и ухоженным и красивым, и сексуальным , и вкусно готовящим и т.д. Ради разнообразия, освежить впечпатления, просто кобели потому что, просто в компании мужиков оказались, где не хочется ударить в грязь лицом...
Блин, ну ты делай так, чтобы твоя жена об этом не узнала... Для не╦ это тоже самое, что и не было... Как говорится, чего не видит глаз - не ранит сердце...
Один раз перетрах - это это одно(тут только физиология и ничего больше), а когда уже (как у автора темы) любовница,( постоянная партнерша, так скажем) - это уже другое, тут уже чувства какие-то примешиваются . И это уже свинство... и это уже простить не просто и иногда невозможно.
Я бы, если и простила, то отомстила... тем же
или не считала бы себя должной дальше блюсти обет верности ему...
Мой муж тоже просыпался под запах пирожков и блинчиков,для этого мать у них в 5 утра вставала.
Для всех это было самосабойразумеется.Мама дома,на кухне.Кроме этого она ещ╦ работала как и муж,а вечером кухня,кухня...Все эти пирожки,пироженые,котлеты и пюре....Кроме этого всего она мало чего в жизни и видела.На театры,кино и т.п. у не╦ просто не было времени и возможности-ведь разнообразная пища требует много времени в приготовлении
Спустя много лет она очень жалеет о сво╦м образе жизни.Кроме как о кухне,о пирожках-пироженых поговорить и не о чем...Мужу вс╦ это со временем приелось.Если что-то подогревалось со вчерашнего дня-недовольство.Заболеть вдруг и не приготовить во время пищу-что-то из ряда вон выходящее.
Честно скажу-мне с мужем первое время было тяжело.
Уч╦ба,работа,дети....и не хотелось мне проводить вс╦ сво╦ свободное время на кухне.Я свою семью люблю.У свекрови взяла рецепты е╦ вкусных пирожков,беляшиков
Для моего мужа важно иметь не просто жену под боком,которая готовит,стирает,детей воспитывает...но и интересного собеседника,умного
Я желаю вам в будущем найти супругу,которая соответствовала бы вашим представлениям.Это очень тяжело.Особенно в наш век эмансипации
Вот как раз верным, домашним, заботливым чаще всего и изменяют- скучно становится от поспоянной заботы и стабильности, хочется чего-то свеженького! А вот стервам- нет!
Так что еще неизвестно что лучше.
Ну что же вы сразу на женщину все сваливаете? Может себя в первую очередь надо спросить, почему моя жена выглядит как загнанная лошадь? Может это и моя вина тоже? Так нет же, она виновата, она одна, вот пусть и расхлебывает.
А насчет загнанной лошади -- это вы махнули. Скорее, такие жены -- разленившиеся эмансипированные создания. Оттого и все беды, т.е. виновато еще и современное общество и воспитание в частности. Женщина -- хранительница домашнего уюта и очага. А всякие там Хакамады и прочая -- это уже не женщины. Мне их, честно говоря, жаль. А уж мужчин их... рыдать просто хочется.
И почему жизнь хорошей домашней хозяйки -- это вечная кухня? Вы утрируете. Или защищаете свое неумение вести хозяйство.
Но согласитесь что не логично это, так люблю жену и семью, а любовница есть, да она просто так и ничего не значит...
jeder ist seines Glückes Schmied
Далее о другом. Я не считаю таких жен обленившимися эмансипированными созданиями. Скорее это женщины, которые хотят реализоваться как личности, стать общественно значимыми и независимыми. И почему их жаль? Потому что им не надо вставать в 5 утра чтобы напечь пирогов?
Что касается моего хозяйства, то веду его как умею, как получается. И любят меня не за борщ и пирожки.
Это я так, в аллегорической форме представил типичную ситуацию. Жизнь, конечно, гораздо запутаннее.
Так почему наши мужские половины ищут себе что-то на стороне.
Я вам бы всем женщинам ВСЕМ хотел бы на 5 минут посидет в нашей мужской шкуре. В наших мужских чувствах и в наших мужских мыслях. Знаете эта женско-мужская проблема будет тогда решена если мы наверно начнем любов как любов воспринимат а не как какой-то механизм. К сожалению это понятие давно отошло от того что когда-то было. Скажем те же наши высказывания уже женщинами воспринимаются совершенно по другому чем мы мужчины их имели в виду. Если бы наши ДАМЫ хот чут чут имели представление о том как мы мужчины воспринимаем ну скажем ту же женскую моду. Может это своего рода женская провокация, и мужчинам надо психилогически обрабабтыват этот определенный натиск чтобы держат себя под контролем это для тех кто с этим постоянно не сталкивается. Так рекомендуют сексологи что-бы жена дома, это обязанност каждой жены которая не хочет имет проблем, перед тем как они на определенное время дня прощаются, одеця покрасивей что-бы последнее впечатление мужа о своей жене превосходило всех тех которые ему встретятся во време дня. Никакая женщина не должна мужа удивит, что бы как толко появится где-то что-то причудо женское, мужчина должен свою красавицу в образе имет на основе его последнего взгляда дня.. Кому то это тяжелей , кому то легче. Что происходит в мужчине когда он видит модно одетую леди, в мини юбочке, с глубоким разрезом, на высоких каблуках, парфюм не надышишся а как дыхнеш и чут в обмарак не упадеш ох еще бы дыхнут. Вав, и вдруг у бедного мужичка появляется желание трусы размером поболше купит, а денег нет , денги у жены. А жена, о жена закупается толко в урбане, который слава богу не давно обанкротился. Жена может економит на всякую херню а себя красивой для мужа не в состоянии сделат, ей блин бабок жалко.
Рецепт что-бы ваш не смотрел на всяких а на вас. Конечно если вы парфюм тоже толко в зондерангеботах ищете то и не удивляйтес если он пахнет чут лучше тройного одеколона.
Навиди причесочку, подведи тени и нарумянся. Раскошелис и купи себе крутой парфюм. Опиум уже не в моде.
Я не сведущ вам лучше знат. Оден секси слипс, и просвечивающийся халатик, и не бойся что задницу простудеш, надухари пахучими духами спалню. А перед этим напусти круто горячей воды в ванную и можеш добавит из натуралного алоя для запаха, зажги свечей и купи сладенкого винца. Я не знаю ничего уж я тут такого не рассказываю, почему толко в филмах смотрет, пора практицироват, пора своих мужичков РАЗВРАЩАТ. Придет он домой, подойти к нему обними дыхни ему в ушко, не ари, и не называй чем попало, а поцелуй слегка. Забуд все что было и может еще быт, шепни слегка "ТЫ УСТАЛ Я ТОЖЕ", давай сегодня просто отдохнем, мы вдвоем. Забудем ету проклятую работу и все насвете. " Вода снимает усталост и развлекает размягчая. От запаха уходит бол и зло, забывается вес мир, и ты представляеш. Ты и ОН, вы или мы, каждый для себя проводите время вместе. Я вам скажу это КРУТО. Кто это ощутил тот знает после таких игрушек что стоит ценит ИМЕННО СВОЮ СУПРУГУ. Что запрещенно, ничего, упивайся и наслаждайся своею милой или милым хот до утра. ЭТО НЕ МОЖНО, ЭТО НУЖНО. ПОСЛЕ ЭТОГО КТО БУДЕТ ИСКАТ НА СТОРОНЕ? НИКТО. Ты дла твоего будеш самая, самая.
Если не вериш то испытай и ты увидиш разницу. РАЗВРАТИ ТВОЕГО может и старого а может и молодого и дай чувство мужское что это его горсдост наконец доказат жене что он ей даст почувстововат от каефа повизжат. Посла такого секса он будет гордится что он наконец-то удовлетворил свою золотую половину.
ТОГДА ОБА УСЛЫШАТ КАК ИХ СЕРДЦА БЮТСЯ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА.