Вход на сайт
Опросик: Русские магазины
NEW 05.02.10 10:16
вспомнила! я покупаю там конфеты сухофрукты в чем то. это - блаженство 
вот это фабрики. Леди день, ночь
http://www.akkond.ru/prod.aspx?page=./9150/9233/9633

вот это фабрики. Леди день, ночь

http://www.akkond.ru/prod.aspx?page=./9150/9233/9633
NEW 05.02.10 10:17
раз в месяц. Покупаем рыбу сушёную, селёдку, гречку, сало, копчёные крылышки, майонез, соленья, конфеты, халву. Остальное не нравится на вкус.
Вспомнила ещё квас, тархун и пиво иногда покупаем.
Вспомнила ещё квас, тархун и пиво иногда покупаем.
NEW 05.02.10 13:14
в ответ ja-sladkaja 03.02.10 22:42
мы бываем в русском примерно раз в два месяца
покупаем сгущёнку, майонез, конфеты, иногда халву с белыми прожилками (но она не всегда бывает... иногда такая бяка),
селёдку, творог, консервированные помидоры, мороженное... ну и так по мелочи... свеклу, зелень свежую... арбузы, дыни по сезону
Гречку тоже предпочитаю Довгань из Реаля
покупаем сгущёнку, майонез, конфеты, иногда халву с белыми прожилками (но она не всегда бывает... иногда такая бяка),
селёдку, творог, консервированные помидоры, мороженное... ну и так по мелочи... свеклу, зелень свежую... арбузы, дыни по сезону
Гречку тоже предпочитаю Довгань из Реаля
NEW 05.02.10 13:55
Нет, не закупаемся. Была в нескольких - праздного любопытства ради - нет ни малейшего желания там что-либо покупать.
Пару раз муж покупал креветки, тк в обычных магазинах не находили таких (все либо чищенные, либо королевские и тигровые, а это совсем не то, что мы хотели бы купить).
В гостях пробовала конфеты, сушки и пр. "сладости" - я такое не ем...
Сладости, чай и многое другое привожу из Москвы, когда езжу домой в гости.
Свекровь закупается, но не часто. Берет скумбрию, гречку, масло, конфеты, халву, семечки, мороженое... все вроде...
Пару раз муж покупал креветки, тк в обычных магазинах не находили таких (все либо чищенные, либо королевские и тигровые, а это совсем не то, что мы хотели бы купить).
В гостях пробовала конфеты, сушки и пр. "сладости" - я такое не ем...
Сладости, чай и многое другое привожу из Москвы, когда езжу домой в гости.
Свекровь закупается, но не часто. Берет скумбрию, гречку, масло, конфеты, халву, семечки, мороженое... все вроде...
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"...
NEW 05.02.10 15:55
Свят-свят..,
У нас в магазине наряду с польскими товарами шеф ещё и русских захотел... Польский оч хорошо идёт...Но одно но...У нас в городе 2 русских магазина, а ближайший польский за 15 км. Так вот, нужно так подобрать ассортимент, что бы и места много не занимал, и выбор был что надо.
Из прочитанного делаю вывод....
1. Гречка
2. Пельмени
3. Сгущёнка
- эти три товара быть ппросто обязаны)))
А мож у кого идеи ест какие, что бы охотно покупали, но не находите в местных русских магазинах?
Да .... А какую водку предпочитаете ( в смысле, из русских магазинов)???
в ответ Sonja2006 04.02.10 18:05
В ответ на:
похоже автор вопроса собралась русский маг открывать...
похоже автор вопроса собралась русский маг открывать...
Свят-свят..,
У нас в магазине наряду с польскими товарами шеф ещё и русских захотел... Польский оч хорошо идёт...Но одно но...У нас в городе 2 русских магазина, а ближайший польский за 15 км. Так вот, нужно так подобрать ассортимент, что бы и места много не занимал, и выбор был что надо.
Из прочитанного делаю вывод....
1. Гречка
2. Пельмени
3. Сгущёнка
- эти три товара быть ппросто обязаны)))
А мож у кого идеи ест какие, что бы охотно покупали, но не находите в местных русских магазинах?
Да .... А какую водку предпочитаете ( в смысле, из русских магазинов)???
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.02.10 19:14
в ответ ja-sladkaja 05.02.10 15:55
NEW 05.02.10 20:01
в ответ ja-sladkaja 05.02.10 15:55
я не могу без клюквы и брусники.регулярно покупаю в ру магазине
,а больше и нигде не найдёшь
морскую капусту бы чаще покупала,но она там не всегда достойная
--мелкая,безвкусная,а с майо вообще катастрофа
я бы с лучком,грибами ,кальмарами или клюквой предпочла или натур
помидоры солёные,капусту квашеную разную,огурчики маленькие малосольные
летом-осенью в сезон,творог часто,иногда кукурузные палочки в пудре,иногда Белочку и Москвичку,мясо,ножки с хвостиком и ушком на холодец и для Eisbein ну и рыбы-селёдки

морскую капусту бы чаще покупала,но она там не всегда достойная

я бы с лучком,грибами ,кальмарами или клюквой предпочла или натур
помидоры солёные,капусту квашеную разную,огурчики маленькие малосольные

NEW 05.02.10 20:43
езжу один раз в 2 месяца .Покупаю обязательно халву в шоколаде ,конфеты чернослив в шоколаде или куряга в шоколаде ,варёную сгущёнку ,коржи готовые для торта ,зелень(большие и свежие пучки),печень трески ,семечки ,кукурузные палочки .Гречку беру в русском отделе в нем. магазинах. Капусту солёную ,а ещё ириски и зефир в шоколаде .Вот пожалуй и всё .А свежую рыбу и колбасы к нам привозят .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».