Login
Посещение родственников
NEW 08.02.10 23:45
ну а если представить, что родителей невозможно сюда вытащить?
я как-то читала тут тему, как упросить родителей приехать и удивлялась, что такая проблема вообще есть... но весь прошлый год я только тем и занималась, что уговаривала отца бросить всё к чертям и приехать хоть на месяц. До сих пор мне не удалось. Значит я буду сама к ним ездить. Я очень люблю путешествовать и лёгка на подъём. А в сложившейся ситуации у меня, когда надо проявить не твёрдую волю, а терпение и настойчивость, выбор очевиден.
in Antwort milkshake 07.02.10 12:45
В ответ на:
Не понимаю и не пойму никогда, как можно ездить каждый год в Россию, если есть столько стран в которых никогда не были
значит неинтересно новое.
Не понимаю и не пойму никогда, как можно ездить каждый год в Россию, если есть столько стран в которых никогда не были
значит неинтересно новое.
я как-то читала тут тему, как упросить родителей приехать и удивлялась, что такая проблема вообще есть... но весь прошлый год я только тем и занималась, что уговаривала отца бросить всё к чертям и приехать хоть на месяц. До сих пор мне не удалось. Значит я буду сама к ним ездить. Я очень люблю путешествовать и лёгка на подъём. А в сложившейся ситуации у меня, когда надо проявить не твёрдую волю, а терпение и настойчивость, выбор очевиден.
Я у себя ОДНА!!!
NEW 09.02.10 05:17
in Antwort Пятницa 08.02.10 23:45
путешествоват мона и после отхода родителеи в вечност, а время вместе наверстат не удастся,,,, да и вообше какая к черту испания, есл;и мне с папои мамои хорошо

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.02.10 08:31
последний раз я ездила с одним ребенком, с двумя - ни за что, пока не подрастут маленько.
ну, и мама Париж посмотрела, а в Сибирь я уже наездилась, пока тут училась, сначала 2 раза в год, потом каждый год по разу...
in Antwort yarik9 05.02.10 21:06, Zuletzt geändert 09.02.10 08:35 (daydream)
В ответ на:
вы в это верите? если складывают километры, сравнивают с морями и т.д. думаю, что если себе на билеты жалко, так родным и подавно. мне так кажется
там же ш еще на визу надо разориться, на приглашение
не знаю, кому как, а мне проще маму каждый год приглашать и оплатить 1 приглашение и 1 билет из РФ, чем 4 билета и 4 визы туда. сама уже 3 года не была. вы не представляете, что такое в России без машины и с малыми детьми вы в это верите? если складывают километры, сравнивают с морями и т.д. думаю, что если себе на билеты жалко, так родным и подавно. мне так кажется
там же ш еще на визу надо разориться, на приглашение

ну, и мама Париж посмотрела, а в Сибирь я уже наездилась, пока тут училась, сначала 2 раза в год, потом каждый год по разу...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 09.02.10 08:38
in Antwort Kelly2003 09.02.10 05:17
н.п.
"Каждому своё" :) как говорится, кто где себя лучше чуствует, пусть туда и едит. Мы съездили лет 7 назад один раз к родственикам в Казахстан, года 3 назад к друзьям в Питер - болъше туда не тянет никак. Да есть друзья, можно пообщаться, можно каждый день к новым родственикам на протяжении 4 недель ходить и т..д. Но Смысла отдавать несколько тысяч ради этого не видим никакого, эти деньги тратим на отели в других странах мира. Мало того, не чувствуем себя там в Казахстане/России комфортно, когда приезжали обратно из Казахстан/России - как груз с плеч падал "фух, дома". Когда приезжаешь откуда нибудь с Италии облегчения такого нет, потому что и там себя хорошо чуствуешь. Понятно, не у каждого так, у нас вот так, как и начал свой пост <Jedem das seine>
"Каждому своё" :) как говорится, кто где себя лучше чуствует, пусть туда и едит. Мы съездили лет 7 назад один раз к родственикам в Казахстан, года 3 назад к друзьям в Питер - болъше туда не тянет никак. Да есть друзья, можно пообщаться, можно каждый день к новым родственикам на протяжении 4 недель ходить и т..д. Но Смысла отдавать несколько тысяч ради этого не видим никакого, эти деньги тратим на отели в других странах мира. Мало того, не чувствуем себя там в Казахстане/России комфортно, когда приезжали обратно из Казахстан/России - как груз с плеч падал "фух, дома". Когда приезжаешь откуда нибудь с Италии облегчения такого нет, потому что и там себя хорошо чуствуешь. Понятно, не у каждого так, у нас вот так, как и начал свой пост <Jedem das seine>
NEW 09.02.10 09:30
in Antwort torpedouk 09.02.10 08:38
съездить к родственникам которых большое множество и съездить к родителям, это две большие разницы:) у моего мужа родители здесь, живут по соседству, так его тоже в Казахстан не тянет, что ему там делать? я так понимаю ваши тоже здесь, вот вам и не надо выбирать, отдохнуть в Италии или навестить родителей;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.02.10 09:41
in Antwort Светлана31 09.02.10 09:30
у жены родители там - она первая обеими руками за то, чтобы родители сюда приезжаали навестить (папа , тесть мой, вот в конце марта в очередной раз приезжает), не хочет туда ехать категорически. Я хоть и не горю желанием ехать, но если бы жене сильно надо было - поехали или поехала бы одна. Но она решительно не понимает - нафига? 

NEW 09.02.10 09:46
in Antwort torpedouk 09.02.10 09:41
это хорошо когда родители могут приехать, у нас за мои 12 лет тут один раз была мама и один раз в прошлом году папа:( и не в деньгах там дело, невозможно бросить бабушку, за которой нужен уход, невозможно бросить огород:))) папе нельзя надолго бросать своих клиентов, иначе они разбегуться, очень много всевозможных невозможно, поэтому проще мне собраться- у меня нет слава Богу огорода:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 09.02.10 09:52
in Antwort Светлана31 09.02.10 09:46
NEW 09.02.10 10:23
я не про это. это понятно. Я про нежелание куда-то ехать, нежелание новое видеть.
Homöopathie**********chic happens***********
in Antwort Пятницa 08.02.10 23:45
В ответ на:
я не про это. это понятно. Я про нежелание куда-то ехать, нежелание новое видеть.

NEW 09.02.10 10:38
in Antwort wasilissa_111 05.02.10 10:53
Странно как то,неужели не хотите брата увидеть и племянника(цу)?
NEW 09.02.10 10:55
in Antwort torpedouk 09.02.10 08:38
<Jedem das seine>
Pervertiert gebraucht wurde die deutsche Übersetzung als von innen zu lesendes Motto am Eingangstor des Konzentrationslagers Buchenwald.
так что это слововыражение по отношению между родителями и детьми я бы так часто не вставляла
у меня родственные связи вызывают иные ассоциации
Pervertiert gebraucht wurde die deutsche Übersetzung als von innen zu lesendes Motto am Eingangstor des Konzentrationslagers Buchenwald.
так что это слововыражение по отношению между родителями и детьми я бы так часто не вставляла
у меня родственные связи вызывают иные ассоциации
NEW 09.02.10 11:13
in Antwort yarik9 09.02.10 10:55, Zuletzt geändert 09.02.10 11:16 (torpedouk)
У вас одни ассоциации, у меня другие:
<Jedem das Seine, lateinisch "suum cuique", ist einer der klassischen Grundsätze des Rechts. >
Древнегреческий философ Платон описал:
<Jeder soll das Seine (für die Gemeinschaft, den Staat) tun, und zwar in Art und Umfang so, wie es seinem Wesen, seinen Möglichkeiten und den individuellen Umständen entspricht.>
Свастика тоже ассоциации с фашизмом вызывает, но к фашизму имеет отдаленное отношение.
Свастика во Въетнаме. Как в Монголии, Индии или Японии.

<Jedem das Seine, lateinisch "suum cuique", ist einer der klassischen Grundsätze des Rechts. >
Древнегреческий философ Платон описал:
<Jeder soll das Seine (für die Gemeinschaft, den Staat) tun, und zwar in Art und Umfang so, wie es seinem Wesen, seinen Möglichkeiten und den individuellen Umständen entspricht.>
Свастика тоже ассоциации с фашизмом вызывает, но к фашизму имеет отдаленное отношение.

NEW 09.02.10 11:18
in Antwort daydream 09.02.10 08:31
NEW 09.02.10 11:20
in Antwort torpedouk 09.02.10 11:13, Zuletzt geändert 09.02.10 11:21 (yarik9)
да понятно. но после того, что я увидела эту надпись на воротах концлагеря , за которыми стояли узники, как то мне перехотелась эту фразу по поводу и без втыкивать. хотя вырывается иногда
а сказать, что если дети не хотят или им в лом навестить родоков, если те никак не могут и обозвать "ну значит так типа надо, заслужили так тому и быть", для меня бесчеловечно
да вроде все согласны, что если есть возможность, то лучше вызвать. с этим никто и не спорит
а сказать, что если дети не хотят или им в лом навестить родоков, если те никак не могут и обозвать "ну значит так типа надо, заслужили так тому и быть", для меня бесчеловечно
В ответ на:
я с вами согласна.
я с вами согласна.
да вроде все согласны, что если есть возможность, то лучше вызвать. с этим никто и не спорит
NEW 09.02.10 20:01
самое что ни на есть прямое, если бы не фашист, то никто из нас, русских, кроме востоковедов свастику не видел и не знал бы что она такое
а мы из россии
in Antwort torpedouk 09.02.10 11:13
В ответ на:
самое что ни на есть прямое, если бы не фашист, то никто из нас, русских, кроме востоковедов свастику не видел и не знал бы что она такое
В ответ на:
а мы из россии
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 09.02.10 20:29
in Antwort Kelly2003 09.02.10 20:01, Zuletzt geändert 09.02.10 20:30 (barnikel)
ОФФтоп.
Слушай, ты что мужичка с компом с аватара убрала, он так настрой поднимал.
Слушай, ты что мужичка с компом с аватара убрала, он так настрой поднимал.

I LOVE British accent !!!
NEW 09.02.10 21:33
Это не повод теперь русским свастику не показывать, у них видети ли рефлексии. Во Вьетнаме при виде русских туристов (а их и там навалом) будут теперь свастику прятать, а то обидятся. Вы не представляете где по всем миру каких только ассоциаций на пересечение культур и ничего, живем.
in Antwort Kelly2003 09.02.10 20:01
В ответ на:
Это не повод теперь русским свастику не показывать, у них видети ли рефлексии. Во Вьетнаме при виде русских туристов (а их и там навалом) будут теперь свастику прятать, а то обидятся. Вы не представляете где по всем миру каких только ассоциаций на пересечение культур и ничего, живем.
NEW 11.02.10 17:25
in Antwort barnikel 09.02.10 20:29