Вход на сайт
Опросик: Русские магазины
NEW 04.02.10 10:10
в ответ Alex Kazak 04.02.10 10:09
я цен непомню, но мы тоже раньше коту ливерку покупали:) а здесь у меня муж сам как кот ее лопает:)))....надо бы кошке кусочек предложить, интересно будет или нет?:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.02.10 12:05
в ответ ja-sladkaja 03.02.10 22:42
Очень редко. Покупаем сельдь для "шубы", т.к. многочисленные эксперименты с нем. селедкой решили прекратить, она все равно не такая, как нужно.
Иногда беру халву. Еще очень нравятся шоколадные конфеты, которые в Чебоксарах, что ли, производят - внутри чернослив, сверху что-то вроде зефира и все это покрыто шоколадом. Ужасно нравятся, но попадались они мне не больше 3 раз.
Сгущенку и кильку в томатном соусе берем в Реале или Райхельте.
Иногда беру халву. Еще очень нравятся шоколадные конфеты, которые в Чебоксарах, что ли, производят - внутри чернослив, сверху что-то вроде зефира и все это покрыто шоколадом. Ужасно нравятся, но попадались они мне не больше 3 раз.
Сгущенку и кильку в томатном соусе берем в Реале или Райхельте.
NEW 04.02.10 12:18
в ответ WIND 04.02.10 08:43
Ну а зачем, если нет у меня к российским продуктам ни тяги, ни доверия ? Муж как-то купил ребенку сырки глазированные (в реале), а под шоколадом - плесень (это для них вообще типично оказалось: http://www.oagb.ru/info.php?txt_id=18&nid=6259&page=0. Пельмени тоже дважды пробовали, одни и те же - в первый раз можно было есть, а второй - ну просто катастрофа. При мыслях "как такое может быть", аппетит сразу бесследно прошел..
В общем, нет, спасибо.

Speak My Language
NEW 04.02.10 13:03
в ответ ja-sladkaja 03.02.10 22:42
продукты-никогда.
в магазин если и захожу, то исключительно за книгами или фильмами, глянуть, чего нового появилось.
доверия в "пищевом" плане нет никакого-была как-то раз невольным свидетелем заворачивания конфет непонятного
происхождения и качества в фантики-бумажки такого же качества.
специально потом подошла и глянула на это произведение искусства.
самоделкины-недоделкины!
в магазин если и захожу, то исключительно за книгами или фильмами, глянуть, чего нового появилось.
доверия в "пищевом" плане нет никакого-была как-то раз невольным свидетелем заворачивания конфет непонятного
происхождения и качества в фантики-бумажки такого же качества.
специально потом подошла и глянула на это произведение искусства.
самоделкины-недоделкины!
NEW 04.02.10 13:09
в ответ olga_bln 04.02.10 13:06
ПОтому что они тоже люди и не могут за всем уследить. Мы так на днях в пакете молока червяка нашли. Ужас ТТ__ТТ
Про плеснитый творог в Маркткауфе я вообще молчу. А еще подружка один раз обнаружила в банке с огурзами кусок очалки.
Так что немецкие магазины- тоже не показатель качественного отбора товара.
Про плеснитый творог в Маркткауфе я вообще молчу. А еще подружка один раз обнаружила в банке с огурзами кусок очалки.
Так что немецкие магазины- тоже не показатель качественного отбора товара.