Вход на сайт
Опросик: Русские магазины
03.02.10 22:42
А вы закупаетес в "русских магазинах"?
И если да , то
1. Как часто, как регулярно?
2. Что покупаете?
Всем ответившим- Гран Мерси
...Ну очень надо знать
И если да , то
2. Что покупаете?
Всем ответившим- Гран Мерси

http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 03.02.10 22:48
Раньше каждую неделю ездили за творогом, сейчас творог не нужен, так и ездим раз в месяц в лучшем случае.Всё равно там большинство товаров не из России на самом деле, да и качество, пельменей например, оставляет желать лучшего.Если б товары действительно были, как в России, то ездили бы чаще.Муж там конфеты покупает, зефир, всякие сухарики, кальмаров и рыбку к пиву, икру.Так, ерунду всякую берём, ничего серьёзного.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 03.02.10 22:52
в ответ ja-sladkaja 03.02.10 22:42
Раз в неделю подкупаемся там. У нас приездной магазин, на колёсах, стационарный далеко от нас , в другом городе.
Покупаем гречку (Реал и Кауфланд далеко от нас), колбасы, САЛО (мне самой на завтрак надо обязательно
), селедь, копчёную рыбку, сушёную, квашеную капусту, капусту-кимчи, иногда соленье, творог, айран, растительное масло на салаты, сладости-халву, кукурузные палочки, сушки, бублики, печенье.
Покупаем гречку (Реал и Кауфланд далеко от нас), колбасы, САЛО (мне самой на завтрак надо обязательно

NEW 03.02.10 23:08
1. Раз в неделю, две.
2. Овощи, зелень, мясо, колбасу, рыбу, соления, печенюшки, хрен, горчицу, майонез, селёдку и пр.
2. Овощи, зелень, мясо, колбасу, рыбу, соления, печенюшки, хрен, горчицу, майонез, селёдку и пр.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 03.02.10 23:11
уже нет.
Когда то гостила в Мюнхене (около пару месяцев) и там был ну просто неописуемый русский магазин!! Покупали рыбу копченую (мммм!), лесные орехи в шале и лаймовские конфеты.
В Гамбурге пару раз прообовала - сплошное разочарование
В ответ на:
уже нет.
Когда то гостила в Мюнхене (около пару месяцев) и там был ну просто неописуемый русский магазин!! Покупали рыбу копченую (мммм!), лесные орехи в шале и лаймовские конфеты.
В Гамбурге пару раз прообовала - сплошное разочарование

NEW 03.02.10 23:19
в ответ walex777 03.02.10 23:12
NEW 03.02.10 23:35
раз в три или два месяца
.
покупаю ... хрен, селедку,рыбу копченую,гречку,горчицу,семечки , пиво балтику -7, соленые огурчики и помидорчики,бородинский хлеб
, сметану...несколько раз брала вареники с вишней
.
крем там покупала" бархатные ручки ", актив. уголь.
один раз купила там репейное масло
намазала на волосы, хотела укрепить , а как стала смывать
..думала без волос потом останусь 

не знаю, что они туда налили
.
В ответ на:
раз в три или два месяца

В ответ на:
2. Что покупаете?
2. Что покупаете?
покупаю ... хрен, селедку,рыбу копченую,гречку,горчицу,семечки , пиво балтику -7, соленые огурчики и помидорчики,бородинский хлеб

крем там покупала" бархатные ручки ", актив. уголь.
один раз купила там репейное масло

NEW 04.02.10 00:06
1.Раз в неделю
2. Гречку, кукурузные палочки, капусту, яблоки, лук, картофель, мороженое, сушеную рыбку, сгущёнку. ООО, про свеклу на борщ забыла.
Мясо не берём, не очень мне оно там нравится
2. Гречку, кукурузные палочки, капусту, яблоки, лук, картофель, мороженое, сушеную рыбку, сгущёнку. ООО, про свеклу на борщ забыла.
Мясо не берём, не очень мне оно там нравится

NEW 04.02.10 00:20
в ответ walex777 03.02.10 23:25
NEW 04.02.10 00:21
в ответ olya.de 04.02.10 00:17
Они очень изменились... посвежели, так сказать. 

NEW 04.02.10 00:26
в ответ samus 04.02.10 00:21
NEW 04.02.10 00:39
в ответ Викa 04.02.10 00:26
Ну не знаю... у нас овощи, фрукты всегда свежие... народу много, так что не застаиваются. Так же с мясом.