Вход на сайт
проблема в садике
NEW 06.02.10 15:35
в ответ Я осенняя 02.02.10 17:12
"имеется кролик которого он мучает. Он просто за шкирку принес тете показать его."
-Хм... а ведь на самом то деле кроликов in der BRD gemäss AGB полагается переносить ,держа их "за уши" ,
-без шуток,им так не больно и они при этом смирные и т.д.
Мои соседи в детстве держали кроликов,много штук 40-50 .
Мы с ними игрались и за уши носили
-Хм... а ведь на самом то деле кроликов in der BRD gemäss AGB полагается переносить ,держа их "за уши" ,
-без шуток,им так не больно и они при этом смирные и т.д.
Мои соседи в детстве держали кроликов,много штук 40-50 .
Мы с ними игрались и за уши носили
Свобода свободным людям!
NEW 06.02.10 15:47
а что сделаешь если ребенок вот за шкирку хотел?
он как его ловил так и таскал
но кролик у нас больше не живёт. отдали
по теме
в садик другой у меня термин только 9 марта
сын пока нормально ходит в садик с тем мальчиком родители поговорили а другой пока не трогает
вообще он сам может за себя постоять
воспитательниц с его группы так и не нашла но поговорила с другими сказали по возможности будут смотреть чтобы не обижали
как будто и так они этого не должны делать
а так воспитатели довольны им
мальчик он веселый и очень обаятельный, просто через чур активный
в ответ Аквариум 06.02.10 15:35

он как его ловил так и таскал
но кролик у нас больше не живёт. отдали
по теме
в садик другой у меня термин только 9 марта
сын пока нормально ходит в садик с тем мальчиком родители поговорили а другой пока не трогает
вообще он сам может за себя постоять
воспитательниц с его группы так и не нашла но поговорила с другими сказали по возможности будут смотреть чтобы не обижали
как будто и так они этого не должны делать
а так воспитатели довольны им
мальчик он веселый и очень обаятельный, просто через чур активный
NEW 06.02.10 15:55
в ответ Я осенняя 06.02.10 15:47
Мда... конечно детсадики ФРГ и России - небо и земля!
-я не в плане технической оснащенности,ясно что в ФРГ побогаче ,а в плане бюрократизма, чрезмерной опеке ЮА и т.д.
-Эхх.. хотелось бы свободы и российской широты души воспитательниц!!!
Между прочим ,знаю 2 примера когда родители специально увозили детей на пару лет в РФ ( к бабушке ),и там дети ходили в детсад и школу
(никого не призываю,у всех своя ситуация :)
-я не в плане технической оснащенности,ясно что в ФРГ побогаче ,а в плане бюрократизма, чрезмерной опеке ЮА и т.д.
-Эхх.. хотелось бы свободы и российской широты души воспитательниц!!!
Между прочим ,знаю 2 примера когда родители специально увозили детей на пару лет в РФ ( к бабушке ),и там дети ходили в детсад и школу
(никого не призываю,у всех своя ситуация :)
Свобода свободным людям!
NEW 06.02.10 16:16
у нас там родтсвеников только троюродная бабушка
а вся родня тут. мама и папа что у мужа что у меня немцы
хотела дополнить даже если бы там жили мои родители я бы никогда не смогла оставить своих детей
тем более на такое время
я тут по сыну скучаю когда он в саду и несколько раз всего его оставляла с моей мамой или свекровью
а так везде его с собой таскала пока масенький был и сейчас делами занимаюсь когда он в саду
а вся родня тут. мама и папа что у мужа что у меня немцы
хотела дополнить даже если бы там жили мои родители я бы никогда не смогла оставить своих детей
тем более на такое время
я тут по сыну скучаю когда он в саду и несколько раз всего его оставляла с моей мамой или свекровью
а так везде его с собой таскала пока масенький был и сейчас делами занимаюсь когда он в саду
NEW 06.02.10 18:38
в ответ Аквариум 06.02.10 15:55
Ойб ну какая оснащенность!
В России в садах игрушек больше, пианино, другие муз. инструменты, кроватки детские с нормальным бельем.
Я наоборот поражаюсь здесь убогости оснащения и души самой собой разумеется.
А уж о том, что здесь воспитатели баклуши бьют и детьми не занимаются. вообще молчу.
В России в садах игрушек больше, пианино, другие муз. инструменты, кроватки детские с нормальным бельем.
Я наоборот поражаюсь здесь убогости оснащения и души самой собой разумеется.
А уж о том, что здесь воспитатели баклуши бьют и детьми не занимаются. вообще молчу.