Вход на сайт
Цветы по каталогу (можно ли заказывать?)
138
NEW 25.02.04 15:47
Получили каталог растений, всё очень нравится на картинках, выбор сортов хороший, при заказе от 80 евро доставка бесплатная, гарантия на 2 года, при этом первые 7 месяцев - безусловная (насколько я поняла, с немецким у меня почти никак, а друг переводит только то, что считает нужным
). Загорелась я этим, навыбирала себе цветов, уже за сотню монет перевалило, а мой друг относится к этому скептически
. Сегодня ездили в OBI, увидели, что там на аналогичные примерно растения цена почти такая же или на пару центов дороже, но хотя бы видишь, что берёшь, а в то же время ассортимент значительно беднее.
Подскажите, стОит ли доверять обещаниям каталога? Может, кто заказывал?
Или переформулирую вопрос: при равной цене предпочтительнее брать растения в магазине или заказывать в специализированном каталоге?
Благодарю всех, кто подскажет

Подскажите, стОит ли доверять обещаниям каталога? Может, кто заказывал?
Или переформулирую вопрос: при равной цене предпочтительнее брать растения в магазине или заказывать в специализированном каталоге?
Благодарю всех, кто подскажет
NEW 25.02.04 16:36
Я саженцы хотела бы, семена там тоже есть, но они везде одинаковые, хотя там на чуть-чуть дешевле
http:// www.pflanzenversand-schlueter.de тут посмотри, там и заказать на дом можно, нам быстро пришёл.
http:// www.pflanzenversand-schlueter.de тут посмотри, там и заказать на дом можно, нам быстро пришёл.
NEW 25.02.04 17:13
в ответ unipd 25.02.04 16:33
Тогда нужно по цене ориентироваться, где выгоднее. Не думаю, что в магазине качество отличается от того, что предлагают каталоги, другое дело, что в каталогах выбор больше!
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
25.02.04 17:32
в ответ unipd 25.02.04 15:47
Мелкие цветочки можно и в <OBI> и в <AlDI> купить, а вот деревья лучше из каталога или <Baumschule>, т.к. и они дают гарантиху на свои растения и в случае, если они не примутся, то их без проблем обменяют. А в обычных магазинах гарантии нет ( или , может тоже от цены зависит).