Вход на сайт
снега полно, решила похвастаться
30.01.10 21:26
NEW 30.01.10 21:44
в ответ herrenberka 30.01.10 21:37
спасибо ( раскланиваясь), все кто проезжает мимо улыбаются, блин приятно, завтра на горку кататься пойдём , я её уже опробовала, раскатала так сказать, уже до соседнего участка докатываюсь, ой что завтра будет,я ещё её водой полила, завтра будем попы отбивать , как в детстве ,мой муж посмотрел, как я с детьми резвусь , пошёл в ебае schneekanone смотреть, которая сама снег делает ,прикол 

NEW 30.01.10 21:48
в ответ cascha 30.01.10 21:43
это кажется , что мало, просто когда начинаешь утрамбовывать, его (снега) быстро как то мало становится, утром( до моей уборки) выше щиколодки был давно уже такой снежной зимы не было, я отрываюсь
, все соседи на экскурсию ходят на зверушек посмотреть ( одну уговорила даже на горке прокатиться пока никто не видит)

NEW 30.01.10 22:31
в ответ schitalochka 30.01.10 21:26
МАлАдцА, АднакА
Я сегодня у нас случайно набрела на улочку , полностью покрытую УТОПТАННЫМ снегом. Это тааак неожиданно!...
Прям как у нас дома.

Я сегодня у нас случайно набрела на улочку , полностью покрытую УТОПТАННЫМ снегом. Это тааак неожиданно!...
Прям как у нас дома.

NEW 30.01.10 22:55
в ответ люба.к 30.01.10 22:39
ужас! Трагедия с дорогой на работу. 

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.10 08:36
Кому как!
Я тут сразу нечищенные дорожки вижу, аж плохо становится, столько начистили за эту зиму, соль для посыпки уже в начале января кончилась, люди пищевую скупают. Пока дороги почистят проходит чуть ли не неделя, когда застрянешь где нибудь и идешь помощь искать, что бы вытолкали, тогда уже и красоты не видишь.
Первую неделю тоже радовались, красота, а теперь уж ждем не дождемся когда все это кончится. Синоптики передали, что в феврале выпадет больше снега, чем в январе, надеюсь они ошиблись!
Так что красота с трудностями бытовыми.
в ответ barnikel 30.01.10 22:42
В ответ на:
крasota!!!!
крasota!!!!
Кому как!

Я тут сразу нечищенные дорожки вижу, аж плохо становится, столько начистили за эту зиму, соль для посыпки уже в начале января кончилась, люди пищевую скупают. Пока дороги почистят проходит чуть ли не неделя, когда застрянешь где нибудь и идешь помощь искать, что бы вытолкали, тогда уже и красоты не видишь.

Первую неделю тоже радовались, красота, а теперь уж ждем не дождемся когда все это кончится. Синоптики передали, что в феврале выпадет больше снега, чем в январе, надеюсь они ошиблись!

Так что красота с трудностями бытовыми.
NEW 31.01.10 09:14
в ответ split0 31.01.10 00:24
сегодня опять навалило как будто ничего и не делали вчера , сугробы , сугробы, ех, если бы не спина ( вчера 10 часов на улице трудилась) сегдоня повернуться больно. Построила бы ещё что нить, я вот думаю попросить у параней, которые снег чистят, чтобы мне всё в один огромный сугроб собрали и для детей что нить типа бурга или корабля сделать. К сожалению не все снегу радуются, конечно проблематично на машине ездить, и дров много надо, чтобы тепло дома было, зато красота. Я помню, у нас в России целые городки из снега и льда делали, дворцы всякие, фигурки, правдо всё это дело надо было перманентно охранять из за менталитета. А здесь похоже никто вообще не в курсе, что из снега
что то сделать кроме снеговика и иглу можно.
всё идём на улицу с горки кататься.
всё идём на улицу с горки кататься.