Вход на сайт
марлевые подгузники
206
NEW 24.02.04 18:54
есть ли в Германии в продаже марлевые подгузники ? Если ДА, то где ? Заранее спасибо за ответ
NEW 24.02.04 20:35
в ответ prinzesa2003 24.02.04 18:54
Удержусь и не спрошу, зачем они вам :))
Именно в нашем понимании марлевых подгузников (квадрат многослойной марли) я не видела. Но подгузники, которые надо стирать, есть. Из хлопка, шерсти. Видела я их в каком-то специализированном каталоге детских товаров. Не Отто и не Некерманн. Возможно, BabyButt, сейчас уже не помню, давно это было :)). Думаю, что в спец. магазинах тоже есть. Там целая система- трусики и "прокладки" к ним многоразовые.
Именно в нашем понимании марлевых подгузников (квадрат многослойной марли) я не видела. Но подгузники, которые надо стирать, есть. Из хлопка, шерсти. Видела я их в каком-то специализированном каталоге детских товаров. Не Отто и не Некерманн. Возможно, BabyButt, сейчас уже не помню, давно это было :)). Думаю, что в спец. магазинах тоже есть. Там целая система- трусики и "прокладки" к ним многоразовые.
NEW 24.02.04 21:22
В C&A и H&M точно есть детские марлевые подгузники. И вообще, чего только в магазинах нет для маленьких детишек! Только вчера отправила в Россию посылку для новорожденного племянника. 
и еще в dm есть

и еще в dm есть