Login
Сколько тратим на еду?
NEW 23.02.10 19:43
Это в соседнюю ветку об экономии
Мы тоже так экономим
in Antwort Lyavka 23.02.10 16:50
В ответ на:
Понимаете, мне летом личи не хочется. Поэтому я их не покупаю за 7 евро килограмм, а покупаю их зимой (вот зимой я их очень полюбляю) за 1,99 кило. Это я себе отказываю в чем-то? Мне ведь действительно не хочется?
Потом, если мне хочется икры, мы как правило, собираем народ и заказываем 2 кило у Лемберга, вместо того чтобы пойти и купить в русском или японском магазине ту же икру в тридорога. Это я себе отказываю в чем-то или нет?
Если что-то, что я регулярно употребляю и что долго хранится (соки, сладкое, кофе моей марки и т.п.) в ангеботе, и я беру этот продукт "про запас", скажем, не на неделю, а на месяц - это я экономлю или себе в чем-то отказываю?
Понимаете, мне летом личи не хочется. Поэтому я их не покупаю за 7 евро килограмм, а покупаю их зимой (вот зимой я их очень полюбляю) за 1,99 кило. Это я себе отказываю в чем-то? Мне ведь действительно не хочется?
Потом, если мне хочется икры, мы как правило, собираем народ и заказываем 2 кило у Лемберга, вместо того чтобы пойти и купить в русском или японском магазине ту же икру в тридорога. Это я себе отказываю в чем-то или нет?
Если что-то, что я регулярно употребляю и что долго хранится (соки, сладкое, кофе моей марки и т.п.) в ангеботе, и я беру этот продукт "про запас", скажем, не на неделю, а на месяц - это я экономлю или себе в чем-то отказываю?
Это в соседнюю ветку об экономии

Мы тоже так экономим

NEW 23.02.10 20:24
Помидоры разные бывают. У нас дочка ест только мелкие помидорки, забыла как называются.
Так вот, дешевые - так себе. А те что подороже - вкуснее. А сейчас мне еще больше нравятся те, что во Франции на развес берем и аккурат 3,99 за кило, правда и покупаем мы ей порядка 300 грамм на неделю. Но и себе мы сейчас пердпочитаем покупать те, что подороже - у них хоть аромат есть. Но и едим мы их не шибко много - кило в неделю.
Мне тоже эти ягоды не особо нравятся. Но дочка иногда просит купить. И даже съедает!

in Antwort Lyavka 23.02.10 18:18
В ответ на:
поверьте мне, помидоры за 3,99 ничем кроме географической точки координат от тех за 1,49 не отличаются.
поверьте мне, помидоры за 3,99 ничем кроме географической точки координат от тех за 1,49 не отличаются.
Помидоры разные бывают. У нас дочка ест только мелкие помидорки, забыла как называются.

В ответ на:
Мне тоже ягоды зимой не нравятся. Водянистые они какие-то и как будто пластиковые - никакого вкуса, одно название.
Мне тоже ягоды зимой не нравятся. Водянистые они какие-то и как будто пластиковые - никакого вкуса, одно название.
Мне тоже эти ягоды не особо нравятся. Но дочка иногда просит купить. И даже съедает!

NEW 24.02.10 09:34
in Antwort chicki 23.02.10 23:48
Черри
А то херес получится.

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.02.10 09:49
in Antwort Kabal 24.02.10 09:34, Zuletzt geändert 24.02.10 09:50 (chicki)
NEW 24.02.10 09:57
in Antwort chicki 24.02.10 09:49
NEW 24.02.10 15:01
in Antwort chicki 24.02.10 14:58
... а потом взять и впиться зубами 

- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.