Login
Сколько минут жарить Bratwurst на сковороде?
NEW 27.01.10 16:26
Я его тоже обажаю, вот так как на картинке, с лучком, перчиком, еще Cornichons пополам разрезаный положить мона
.
in Antwort kunak 27.01.10 11:26
Я его тоже обажаю, вот так как на картинке, с лучком, перчиком, еще Cornichons пополам разрезаный положить мона
.
NEW 29.01.10 12:25
in Antwort Knjazhna 27.01.10 13:27
ты же меня русскими страницами не задавишь, надо сначало представлять себе о чём речь идёт.

Mettwurst приготовлен из Rohschinken, которая является деликатессом и которую едят все гурманы.

- или ты испанскую серано тоже жаришь?

Mettwurst приготовлен из Rohschinken, которая является деликатессом и которую едят все гурманы.

- или ты испанскую серано тоже жаришь?"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 29.01.10 14:01
in Antwort kunak 29.01.10 12:25, Zuletzt geändert 29.01.10 14:01 (Knjazhna)
Я вас давить и не собиралась
я имела ввиду, что есть сырое мясо, не прошедшее тепловую обработку, рискованно. Насколько я знаю, тут едят и просто сырой фарш, намазанный на хлеб...
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 29.01.10 16:14
in Antwort Knjazhna 29.01.10 14:01
Икра, сало и селёка тоже термообработку не проходят, так же как сырокопчёые колбасы и рыбы. Беременным не стоиттакими продуктами увекатся, а всем остальным: Приятного Аппетита!!!
Еси продукт свежий, ничего не будет ни здоровью, ни окружающей среде
Еси продукт свежий, ничего не будет ни здоровью, ни окружающей среде
NEW 29.01.10 17:35
in Antwort mandarin 29.01.10 16:14, Zuletzt geändert 29.01.10 17:39 (Knjazhna)
А небеременным здоровье уже не нужно?!
Икра, сало и селёдка проходят обработку солью и не пятиминутную. Колбаса проходит копчение, как и рыба.Там конечно риск тоже имеется, но по сравнению с просто сырым фаршем, он конечно небольшой.А свежее может быть поражено паразитами точно так же, как и несвежее - свежесть тут роли не играет.Нет, это конечно личное дело каждого, но я как вспомню картинки из учебника биологии в разделе о паразитах - так аж мурашки по коже , мне лично такие "питомцы" не нужны, поэтому даже если сырой фарш очень вкусен (в чём я сомневаюсь), есть я его не буду.
NEW 29.01.10 18:13
in Antwort Knjazhna 29.01.10 17:35
Ну беременным незя из за таксоплазмозы, которой многие уже переболели и не заметили, а вот плод может не пережить
Соль и перец не убивает микробы, фарш кстати тоже со специями, ну и он не совсем сырой, а слегка копчёный.
Я никого не призываю травиться сырым фаршем...но никогда не понимала возмущение русских, как же немцы етот фарш едят...да так же как и русские селёдку, икру и сало, а японцы суши, а французы плесень и т.д.
Соль и перец не убивает микробы, фарш кстати тоже со специями, ну и он не совсем сырой, а слегка копчёный.
Я никого не призываю травиться сырым фаршем...но никогда не понимала возмущение русских, как же немцы етот фарш едят...да так же как и русские селёдку, икру и сало, а японцы суши, а французы плесень и т.д.
NEW 29.01.10 18:19
Про селедку, ладно, но только про сало хохлам не расказывайте, его и в сыром виде не плох рубАют.
Хотите сказать вы ничего из мясного в рот не берете, что термическую или солевую обработку не перошло?

in Antwort Knjazhna 29.01.10 17:35
В ответ на:
сало и селёдка проходят обработку солью и не пятиминутную.
сало и селёдка проходят обработку солью и не пятиминутную.
Про селедку, ладно, но только про сало хохлам не расказывайте, его и в сыром виде не плох рубАют.
Хотите сказать вы ничего из мясного в рот не берете, что термическую или солевую обработку не перошло?
NEW 29.01.10 18:24
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/hackfleisch/mett/thueringer_mett.htm
Не испугал?
in Antwort kunak 29.01.10 12:25
В ответ на:
Mettwurst приготовлен из Rohschinken,
Mettwurst приготовлен из Rohschinken,
В ответ на:
ZUTATENLISTE für 1 kg "Zubereitetes Hackfleisch" für Mett:
400 g Schweinefleisch, fett
500 g Schweinefleisch, mager
(max. 30% Fettanteil in der Gesamtmasse)
100 g Zwiebeln, roh
20 g Kochsalz
2 g Pfeffer
2 g Majoran, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Fleisch im gut gekühlten Zustand durch die Schrotscheibe im Fleischwolf drehen. Salz und Gewürze beimengen.
Mett abermals durch den Fleischwolf drehen, unter Verwendung der Erbsenscheibe.
Dazu sollte der Wolf bestückt sein mit:
Vorschneider
Messer
Schrotscheibe mit Ø 10mm
Messer
Erbsenscheibe mit Ø 5mm
Zwiebeln klein gewürfelt dem Mett untermengen. Mett auf einer Platte zur Verwendung anrichten.
ZUTATENLISTE für 1 kg "Zubereitetes Hackfleisch" für Mett:
400 g Schweinefleisch, fett
500 g Schweinefleisch, mager
(max. 30% Fettanteil in der Gesamtmasse)
100 g Zwiebeln, roh
20 g Kochsalz
2 g Pfeffer
2 g Majoran, gemahlen
ZUBEREITUNG:
Fleisch im gut gekühlten Zustand durch die Schrotscheibe im Fleischwolf drehen. Salz und Gewürze beimengen.
Mett abermals durch den Fleischwolf drehen, unter Verwendung der Erbsenscheibe.
Dazu sollte der Wolf bestückt sein mit:
Vorschneider
Messer
Schrotscheibe mit Ø 10mm
Messer
Erbsenscheibe mit Ø 5mm
Zwiebeln klein gewürfelt dem Mett untermengen. Mett auf einer Platte zur Verwendung anrichten.
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/hackfleisch/mett/thueringer_mett.htm
Не испугал?
NEW 29.01.10 18:52
in Antwort gutta67 29.01.10 18:19
Ну, сырое сало я не ела - только солёное или копчёное.Да, сырое мясо и рыбу я не ем, только обработанное либо копчением, либо солью, либо термически.
NEW 29.01.10 18:54
in Antwort mandarin 29.01.10 18:13
Я думаю, о здоровье нужно заботиться не только беременным
О микробах я и не говорила, только о паразитах.Я не возмущаюсь, я удивляюсь 
NEW 30.01.10 18:52
in Antwort Knjazhna 29.01.10 14:01
В ответ на:
есть сырое мясо, не прошедшее тепловую обработку,
оно не сырое, оно подкопченное или высушенное. Может быть в других землях и совсем сырое едят, у нас нет.есть сырое мясо, не прошедшее тепловую обработку,
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.01.10 20:20
in Antwort kunak 30.01.10 18:52
NEW 30.01.10 21:44
in Antwort Knjazhna 30.01.10 20:20
NEW 30.01.10 22:04
in Antwort mandarin 30.01.10 21:44
Я в Metzgerei на моих глазах приготовленный пару раз покупал, точно знаю, из сырого мяса.
NEW 30.01.10 22:17
in Antwort gutta67 30.01.10 22:04
Возможно кому-то станет плохо от того, что я напишу, но я раньше, если уверена в качестве мяса, очень полюбляла его прямо сырым, кусочками есть. Моя мама была в шоке. Но я и тесто сырое люблю, оторваться не могу, ем, пока желудок не скрутит. А с сырым мясом я его как-то по запаху чувствовала, далеко не каждое ела.
NEW 30.01.10 22:41
in Antwort gutta67 30.01.10 22:04
у нас он из прикопченного мяса.
Подвиг народа
NEW 30.01.10 22:42
in Antwort Una10 30.01.10 22:17
Даже не удивили.
Вот вопрос к хозяйкам. Вы когда фарш на котлеты делаете, как на достаток специй и соли определяете? Я вот пробую всегда, так делать от матери научился.
Вот вопрос к хозяйкам. Вы когда фарш на котлеты делаете, как на достаток специй и соли определяете? Я вот пробую всегда, так делать от матери научился.
NEW 30.01.10 22:44
in Antwort Una10 30.01.10 22:17
не станет плохо. Это моему мужу было плохо, когда я его на Украине ещё ела. Особенно когда беременная была - больше всего хотелось, а он забирал у меня. Я тоже точно знаю какое вкусное и какой запах должен быть.
Подвиг народа
NEW 30.01.10 22:47
in Antwort gutta67 30.01.10 22:42
В ответ на:
Вы когда фарш на котлеты делаете, как на достаток специй и соли определяете?
а моя мама в обморок падает, когда видит как я пробую. А у меня от тёти по наследству эта любовь передалась.Вы когда фарш на котлеты делаете, как на достаток специй и соли определяете?
Подвиг народа