Вход на сайт
В стиральной машине плохо пахнет
NEW 22.01.10 11:58
NEW 22.01.10 12:12
Может быть прокрутить пустую с таким чистящим средством?

http://www.ersatzteile-dienst24.de/-Bestellnummer=811713
Не сталкивалась с такой проблемой, поэтому про это чищ. средство ничеего не могу сказать, нашла в инете..
Или с уксусом как-нибудь и высокой температурой??
Или вот ещё нашла:
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/Shopexd.aspx?productid=3095...

http://www.ersatzteile-dienst24.de/-Bestellnummer=811713
Не сталкивалась с такой проблемой, поэтому про это чищ. средство ничеего не могу сказать, нашла в инете..
Или с уксусом как-нибудь и высокой температурой??
Или вот ещё нашла:
www.rossmannversand.de/DesktopModules/WebShop/Shopexd.aspx?productid=3095...

Я?? Угомонилась?? Чудила, чудю и буду чудить.... и всё чудесатей и чудесатей..
NEW 22.01.10 12:40
в ответ Kubanochka 22.01.10 12:20
Спасибо большое всем за советы 
Дверцу стараюсь держать открытой, но ванная комната маленькая, тесная, кто-нибудь пройдет - дверь и закроет, чтобы не мешала
Кроме того, не знаю, как там резинки вытирать...
Буду принимать все меры, которые посоветовали (по очереди)
Дверцу стараюсь держать открытой, но ванная комната маленькая, тесная, кто-нибудь пройдет - дверь и закроет, чтобы не мешала
NEW 22.01.10 12:51
и фильтр переодически нужно вытаскивать и полоскать
всегда пожалуйста!
в ответ yuliapa 22.01.10 12:40
В ответ на:
и фильтр переодически нужно вытаскивать и полоскать
всегда пожалуйста!
NEW 22.01.10 12:51
в ответ yuliapa 22.01.10 12:40
Кстати,этот совет я вычитала здесь на форуме,где-то пол-года назад была такая тема.Вынимаю ящичек для порошка-мою.В отверстие от ящичка опрыскиваю Антишимелем и оставляю на несколько часов.Потом ставлю на короткую программу,чтобы промыть(без белья) и все.Я на днях это делала второй раз,потом постирала рабочее мужа и сына и О! белье опять пахнет свежестю.Испробуйте,не пожалеете.В этом отверстии образовывается плесень и склизь от воды.Или можно обрызгать хлориксом,если под рукой нет антишимеля.
22.01.10 13:30
в ответ mordovka 22.01.10 12:51
Спасибо, в том-то и дело, что я на днях помыла этот ящик, обрызгала всем, чем только можно
... а результата не получилось. И пахнет именно изнутри барабана 
NEW 22.01.10 13:37
в ответ yuliapa 22.01.10 11:58
Была такая темка, которая и мне помогла решить проблему.
У машины внизу должна быть крышечка. Не знаю, как в других моделях, но у меня за крышечкой скрываются большая дыра, закрытая пробкой, и тонкий шланг.
Откройте дыру и слейте, вытащите оттуда всё лишнее, а также через этот маленький шланг слейте воду.
После стирки там застаивается вода, которая со временем и начинает пахнуть.
У машины внизу должна быть крышечка. Не знаю, как в других моделях, но у меня за крышечкой скрываются большая дыра, закрытая пробкой, и тонкий шланг.
Откройте дыру и слейте, вытащите оттуда всё лишнее, а также через этот маленький шланг слейте воду.
После стирки там застаивается вода, которая со временем и начинает пахнуть.
NEW 22.01.10 13:45
в ответ HomoLu 22.01.10 13:37
NEW 22.01.10 14:16
в ответ yuliapa 22.01.10 13:45
А ещё стирать лучше не гелем, а порошком или таблетками, тоггда с этого шланга и амбре не будет
У меня как то даже слив с этого шланга воды со временем помогать перестал - бельё всё равно пахло затхло...Перешла на таблетки и проблема исчезла, даже сливать ничего не приходится больше - бельё пахнет свежестью и так.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 22.01.10 15:38
в ответ HomoLu 22.01.10 13:37
это фильтр. Приблизительно в норме там всегда должно быть поллитра воды. Его рекомендуют раз в пару месяцев-полгода чистить. После того как вытянул шланг, можно рукой покрутить винт (на ощупь) и если что-то осталось - вынуть. По идее вода там постоянно меняется, если фильтр не забит.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 22.01.10 17:34
Скажите, а Вы бельё кипятите? Если стираете только при низких температурах, то может завестись плесень кое-где. Попробуйте прокипятить.
И еще. Иногда почему-то появляется вонючая вода. И запах этот тоже не сразу убивается, оседает на белье. Я тогда тоже просто кипячу. Чтоб наверняка всю пакость убить. Я ж не знаю, отчего вода эта вонючая такая из крана...
Наверняка есть хим. средства для чистки, но нам их нельзя.
В ответ на:
Скажите, а Вы бельё кипятите? Если стираете только при низких температурах, то может завестись плесень кое-где. Попробуйте прокипятить.
И еще. Иногда почему-то появляется вонючая вода. И запах этот тоже не сразу убивается, оседает на белье. Я тогда тоже просто кипячу. Чтоб наверняка всю пакость убить. Я ж не знаю, отчего вода эта вонючая такая из крана...
Наверняка есть хим. средства для чистки, но нам их нельзя.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 23.01.10 00:50
У меня так же было, запах появился невозможный, как будто препарат для химической завивки. Полоскала вышеуказанными средствами, помогло на месяц. Начала вонять снова. Залили хлоркой жидкой, оставили на сутки, потом прокрутили при 90 градусах. Помогло пока, уже месяца три нормально.