Login
дети от другого брака
NEW 17.01.10 23:44
in Antwort ЗмийИскусатель 17.01.10 18:24
Удивляюсь всем вам... я в своё время специально мужчину с ребёнком искала. Назову пару плусов:
1. У собственного ребёнка автоматически появляется брат/сестра
2. Можно заранее увидеть какой из данного мужчины папа
3. Вообще люблю детей, так что чем их больше - тем лучше
Искренне не понимаю какие неудобства могут нести дополнительные дети.
NEW 18.01.10 01:15
in Antwort tina-2008 17.01.10 21:12
А если отношения не сложились,то нужно ставить на себе крест и никогда больше не выходить замуж?Ведь если выходишь замуж,имея ребёнка,то получается,что его будет воспитывать чужой дядя...
я очень рада,что у моего мужа нет таких заморочек и он стал таким папой,которым не каждый родной отец может стать.Я спросила его как-то,не трудно ли ему было принять мою дочь.Очень он удивился и ответил,что ребёнок же ни в чём не виноват,и что это часть меня,которую он не может не любить.
Если бы у моего мужа был бы ребёнок,я бы приняла его и постаралась бы наладить отношения.Это не чужой ребёнок был бы,а часть моего любимого супруга.
Чувствую большую благодарность к своему супругу за то,как он принял и полюбил мою маленькую дочь.И ночами не спал,менял подгузники и возится в песочнице получше меня.
и заговоры у них есть уже против меня.
У каждого конечно своё мнение,но я считаю,что любимого не всегда можно выбрать.иногда влюбляешься в человека независимо от кол-ва бывших жён и детей.Конечно это обременительно немного,но такая вот жизнь штука.
И тоже не понимаю двойную мораль.Женщины хотят,чтобы их детей принимали,а детей мужчин принимать не хотят.Как говориться,есть бывшие жёны,но нет бывших детей.
я очень рада,что у моего мужа нет таких заморочек и он стал таким папой,которым не каждый родной отец может стать.Я спросила его как-то,не трудно ли ему было принять мою дочь.Очень он удивился и ответил,что ребёнок же ни в чём не виноват,и что это часть меня,которую он не может не любить.
Если бы у моего мужа был бы ребёнок,я бы приняла его и постаралась бы наладить отношения.Это не чужой ребёнок был бы,а часть моего любимого супруга.
Чувствую большую благодарность к своему супругу за то,как он принял и полюбил мою маленькую дочь.И ночами не спал,менял подгузники и возится в песочнице получше меня.

У каждого конечно своё мнение,но я считаю,что любимого не всегда можно выбрать.иногда влюбляешься в человека независимо от кол-ва бывших жён и детей.Конечно это обременительно немного,но такая вот жизнь штука.
И тоже не понимаю двойную мораль.Женщины хотят,чтобы их детей принимали,а детей мужчин принимать не хотят.Как говориться,есть бывшие жёны,но нет бывших детей.

NEW 18.01.10 07:35
Ну понятно, у нас с мужем не заморочки, а другая точка зрения - заморочки.
Ну вот видите, Вы же согласны, что это обременительно, не каждый хочет взять на себя это бремя. Я бы мужчину с ребенком даже не рассматривала
как вариант для семьи.
это вы всё выдумали. Есть и среди женщин, и среди мужчин те, кто может воспитывать чужих, и те, кто не хочет.
in Antwort Виктория22 18.01.10 01:15
В ответ на:
я очень рада,что у моего мужа нет таких заморочек
я очень рада,что у моего мужа нет таких заморочек
Ну понятно, у нас с мужем не заморочки, а другая точка зрения - заморочки.
В ответ на:
иногда влюбляешься в человека независимо от кол-ва бывших жён и детей.Конечно это обременительно немного,но такая вот жизнь штука.
иногда влюбляешься в человека независимо от кол-ва бывших жён и детей.Конечно это обременительно немного,но такая вот жизнь штука.
Ну вот видите, Вы же согласны, что это обременительно, не каждый хочет взять на себя это бремя. Я бы мужчину с ребенком даже не рассматривала
как вариант для семьи.
В ответ на:
И тоже не понимаю двойную мораль.Женщины хотят,чтобы их детей принимали,а детей мужчин принимать не хотят
И тоже не понимаю двойную мораль.Женщины хотят,чтобы их детей принимали,а детей мужчин принимать не хотят
это вы всё выдумали. Есть и среди женщин, и среди мужчин те, кто может воспитывать чужих, и те, кто не хочет.
NEW 18.01.10 10:38
сорри, какую чушь вы пишите 
ну не хотите бывших детей, ищите того у кого их нет. Где проблема? но рассуждения ПОЧЕМУ вы их не "акцептируете" считаю бредовыми, также как и рассуждения о контакте МЧ с бывшей по поводу детей или нез оных!
ИМХО

ну не хотите бывших детей, ищите того у кого их нет. Где проблема? но рассуждения ПОЧЕМУ вы их не "акцептируете" считаю бредовыми, также как и рассуждения о контакте МЧ с бывшей по поводу детей или нез оных!
ИМХО
NEW 18.01.10 12:11
как можно ревновать к детям? бред какой-то. ребенок-то в чем провинился? эгоизм это чистой воды.
18.01.10 12:19
Какая Вы молодец!!! Побольше бы таких!
in Antwort _abc_ 17.01.10 23:44
В ответ на:
Удивляюсь всем вам... я в своё время специально мужчину с ребёнком искала. Назову пару плусов:
Какая Вы молодец!!! Побольше бы таких!
NEW 18.01.10 12:47
Я Вам скажу так, если МЧ не живет со своей женой и единственная тема общения - ребенок, значит, не так уж хорошо ему с ней жилось. Ревновать тут глупо.
Если же Вас само существование ребенка напрягает, значит, ищите бездетного, но не факт, что Вы со временем не пересмотрите свою точку зрения. Я сама раньше была категорически против чужих детей, хотя детей вообще люблю и с удовольствием ими занимаюсь. Мне хотелось мужа, который принадлежал бы только мне и нашим общим детям.
И какое счастье, что мой муж, когда мы познакомились, не сразу сказал мне, что у него есть ребенок, иначе у меня не было бы сейчас самого замечательного мужа и отца нашей сладкой дочери.
Кстати, с его дочкой у меня очень хорошие отношения.
Если же Вас само существование ребенка напрягает, значит, ищите бездетного, но не факт, что Вы со временем не пересмотрите свою точку зрения. Я сама раньше была категорически против чужих детей, хотя детей вообще люблю и с удовольствием ими занимаюсь. Мне хотелось мужа, который принадлежал бы только мне и нашим общим детям.

Кстати, с его дочкой у меня очень хорошие отношения.
NEW 18.01.10 14:27
Ну так это у вас так по той причине, что у вас свой ребёнок есть.
А будь вы молодая и бездетная, да с мечтами о светлом общем будущем без помех -
так и говорили, может быть совсем другие вещи
А касаемо двойной морали согласна.
Женщина с детьми по опредению не должна сильно уж рассчитывать на мужчину без детей.
in Antwort Виктория22 18.01.10 01:15
В ответ на:
Ну так это у вас так по той причине, что у вас свой ребёнок есть.
А будь вы молодая и бездетная, да с мечтами о светлом общем будущем без помех -
так и говорили, может быть совсем другие вещи

А касаемо двойной морали согласна.
Женщина с детьми по опредению не должна сильно уж рассчитывать на мужчину без детей.
NEW 18.01.10 14:41
in Antwort _abc_ 17.01.10 23:44
ну, неудобства есть, конечно.
например, пока своих детей нет, то все выходные в свое удовольствие. в кино-ресторан вечером, или просто взять и уехать на выходные. с ребенком уже никаких кино и до 12 в постели не проваляешься. экс, больная на всю голову, тоже удовольствие сомнительное.
но ребенок-то не виноват. он по папе скучает, а папа по нему, куда тут денешься.
например, пока своих детей нет, то все выходные в свое удовольствие. в кино-ресторан вечером, или просто взять и уехать на выходные. с ребенком уже никаких кино и до 12 в постели не проваляешься. экс, больная на всю голову, тоже удовольствие сомнительное.
но ребенок-то не виноват. он по папе скучает, а папа по нему, куда тут денешься.
NEW 18.01.10 14:50
in Antwort ЗмийИскусатель 17.01.10 19:44
автору топика лечиться надо,а не детей заводить.
так и хочется еб.....нуть в узкоглазое рыло!!!!!!!!!!-это мне написал полунедочеловек,комментируя мое фото с дочерью.
удачи,дорогой автор,найдите спеца по психзаболеваниям.

пысыы:от вас-то точно уйдет ваш молодой человек.это даже не прогноз.это факт.чус
так и хочется еб.....нуть в узкоглазое рыло!!!!!!!!!!-это мне написал полунедочеловек,комментируя мое фото с дочерью.
удачи,дорогой автор,найдите спеца по психзаболеваниям.

пысыы:от вас-то точно уйдет ваш молодой человек.это даже не прогноз.это факт.чус
NEW 18.01.10 14:54
in Antwort Lunolikaya 18.01.10 14:50
Ого, какой поворот событий
Так вы, наверное, и есть бывшая жена её возлюбленного?
С чего бы она вам писала такое?

Так вы, наверное, и есть бывшая жена её возлюбленного?
С чего бы она вам писала такое?
NEW 18.01.10 16:02
in Antwort Тесёмка 18.01.10 14:27
А я ещё очень даже молодая.
И такое же мнение у меня было до появления своего ребёнка.Я встречалась с мужчиной,у которого был ребёнок,сын.И для меня это не было проблемой.Я наоборот всё время спрашивала,что и как.

NEW 18.01.10 16:04
in Antwort tina-2008 18.01.10 07:35
Вы так и не ответили,что если есть дети,то уже нужно ставить крест на себе?
Ребёнок это ребёнок.Он не виноват.
Ребёнок это ребёнок.Он не виноват.
NEW 18.01.10 16:15
у меня такая ситуацию, но доч моего мужа живет далеко и они не видятся. вообше ето чувство ревности уходит со временем! то ест ты примиряешся, что у него было прошлое и он кого-то любил и жаркие ночи были, в то время как у тебя были жаркие ночи тоже с кем-то .
В ответ на:
которое есть его настояещее и которое его называет ПАПОЙ. Не воспринимаю чужих детей. Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок
которое есть его настояещее и которое его называет ПАПОЙ. Не воспринимаю чужих детей. Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок
у меня такая ситуацию, но доч моего мужа живет далеко и они не видятся. вообше ето чувство ревности уходит со временем! то ест ты примиряешся, что у него было прошлое и он кого-то любил и жаркие ночи были, в то время как у тебя были жаркие ночи тоже с кем-то .
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.01.10 16:20
а где их взят таких, без наборов-то? у всех наманых прицепы и багажи, но все по разному ц етими багажами обрашаются. если конечноо каждыи ден созваниватся, то будет интересно, а не по маме ли соскучился дядя
in Antwort yarik9 17.01.10 18:38
В ответ на:
мужчиной с подарочным набором
мужчиной с подарочным набором
а где их взят таких, без наборов-то? у всех наманых прицепы и багажи, но все по разному ц етими багажами обрашаются. если конечноо каждыи ден созваниватся, то будет интересно, а не по маме ли соскучился дядя
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 18.01.10 16:26
У меня вообще мнение отличное от всех
Не каждая женщина стремится замуж, как и не каждый мужчина - жениться.
У меня недавно была ветка открыта, до матов оскорбляли.
Когда я написала, что не хочу жить вместе с мужчиной, и замужество
не рассматриваю как снятие с себя того самого креста, о котором Вы говорите.
in Antwort Виктория22 18.01.10 16:04
В ответ на:
У меня вообще мнение отличное от всех

У меня недавно была ветка открыта, до матов оскорбляли.

NEW 18.01.10 17:21
in Antwort tina-2008 18.01.10 16:26
Ну для вас ребёнок это крест.Для меня это мой самый любимый человек.И я не задумывалась хочу я замуж или нет.Я полюбила человека и у нас даже не возникало других вариантов.Причём сразу.Более того мой муж не считает мою дочь обузой.
Пусть остальные женщины не стремятся замуж.Мне всё равно.
А я замужем и счастлива.Чего и другим желаю.И испытываю большое удовольствие от понимания факта,что мой любимый мужчина мой муж.
Пусть остальные женщины не стремятся замуж.Мне всё равно.
А я замужем и счастлива.Чего и другим желаю.И испытываю большое удовольствие от понимания факта,что мой любимый мужчина мой муж.
NEW 18.01.10 17:24
Вот именно.Можно подумать ни у кого из нас не было прошлого до встречи с любимым мужчиной.
in Antwort Kelly2003 18.01.10 16:15
В ответ на:
то ест ты примиряешься, что у него было прошлое и он кого-то любил и жаркие ночи были, в то время как у тебя были жаркие ночи тоже с кем-то .
то ест ты примиряешься, что у него было прошлое и он кого-то любил и жаркие ночи были, в то время как у тебя были жаркие ночи тоже с кем-то .
Вот именно.Можно подумать ни у кого из нас не было прошлого до встречи с любимым мужчиной.
NEW 18.01.10 20:10
Только не надо расписываться за всех женщин. В Вас такое заложено, во мне нет. Я бы могла запросто полюбить чужого ребенка, и думаю, таких женщин тоже немало.
in Antwort witte_ANGEL 17.01.10 20:48
В ответ на:
в нас,женщинах природой заложено-любить свое потомство и игнорировать чужое(от другой самки)
в нас,женщинах природой заложено-любить свое потомство и игнорировать чужое(от другой самки)
Только не надо расписываться за всех женщин. В Вас такое заложено, во мне нет. Я бы могла запросто полюбить чужого ребенка, и думаю, таких женщин тоже немало.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 18.01.10 20:28
in Antwort Виктория22 18.01.10 17:21
Ну Вы меня извините, я же открыто и ясно вам написала.
Это Вы меня спросили, что "уже на себе крест что ли ставить, если дети есть"?
У Вас получилось, что если я с детьми не выхожу замуж, то это значит наложила на себя крест
А я Вам ответила, что замужество - это вообще никакое не снятие никакого креста. Это жизнь. Кто-то, выйдя замуж накладывает на себя крест.
И такое бывает
Меня устраивает все, мы с детьми хорошо друг друга понимаем, с мужчиной мне некомфортно жить вместе.
Для некоторых замужество - или женитьба считается тяжким крестом. Понимаете?
Я не хочу, чтобы моих детей воспитывал отчим. Это мое мнение и мое право. Но тем не менее я могу понять других,
принимаю их мнение. Почему бы и нет, если люди спокойно к этому относятся? Может быть и Вам так сделать?
В ответ на:
В ответ на:Вы так и не ответили,что если есть дети,то уже нужно ставить крест на себе?
У меня вообще мнение отличное от всех Не каждая женщина стремится замуж, как и не каждый мужчина - жениться.
У меня недавно была ветка открыта, до матов оскорбляли. Когда я написала, что не хочу жить вместе с мужчиной, и замужество
В ответ на:Вы так и не ответили,что если есть дети,то уже нужно ставить крест на себе?
У меня вообще мнение отличное от всех Не каждая женщина стремится замуж, как и не каждый мужчина - жениться.
У меня недавно была ветка открыта, до матов оскорбляли. Когда я написала, что не хочу жить вместе с мужчиной, и замужество
Это Вы меня спросили, что "уже на себе крест что ли ставить, если дети есть"?
У Вас получилось, что если я с детьми не выхожу замуж, то это значит наложила на себя крест
А я Вам ответила, что замужество - это вообще никакое не снятие никакого креста. Это жизнь. Кто-то, выйдя замуж накладывает на себя крест.
И такое бывает

Меня устраивает все, мы с детьми хорошо друг друга понимаем, с мужчиной мне некомфортно жить вместе.
Для некоторых замужество - или женитьба считается тяжким крестом. Понимаете?
Я не хочу, чтобы моих детей воспитывал отчим. Это мое мнение и мое право. Но тем не менее я могу понять других,
принимаю их мнение. Почему бы и нет, если люди спокойно к этому относятся? Может быть и Вам так сделать?