Вход на сайт
дети от другого брака
NEW 17.01.10 18:24
девушки, которые замужем за мужчинами, у которых есть дети от другого брака, как вы справляетесь с ревностью к чужим детям? недавно познакомилась с парнем, 4 месяца переписывались, но у него двое детей. Я прервала контакт, т.к. у меня УЖЕ его дети вызывали ревность. Мне он ОЧЕНЬ нравился, но я не смогу жить с его "прошлым", которое есть его настояещее и которое его называет ПАПОЙ
. Не воспринимаю чужих детей. Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок.

NEW 17.01.10 18:32
в ответ tina-2008 17.01.10 18:28
дети - это постоянная связь с мамой(экс). Они общаются по телефону чтобы обсудить какой язык выбрать вторым в школе и т.д. У моей подруги муж, у которого есть сын от другой. Так подружка вся изводится когда они(муж, экс и сын) 2-3 раза в год собираются и обсуждают школьные проблемы. Это постоянный контакт с его экс.
NEW 17.01.10 18:35
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:24
Тогда мужчины тоже должны ревновать свои женщин, если у женщин естъ дети от первого брака, ведь
Только тут всё наоборот. Если не можете справиться со своими вооборажениями о том, как им было хорошо в постели, то или к психологу, или рвать один раз и навсегда и искать "холосотго-неженатого".
В ответ на:
Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок.
Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок.
Только тут всё наоборот. Если не можете справиться со своими вооборажениями о том, как им было хорошо в постели, то или к психологу, или рвать один раз и навсегда и искать "холосотго-неженатого".
NEW 17.01.10 18:47
А дети-это такой критерий? А если ему просто было хорошо в постели с другой женщиной, которая была ДО Вас? Это-не ранит? Воображения не возникают? У Вас были мужчины ДО него?
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:39
В ответ на:
а по-моему если не любишь, то тогда все равно есть ли у него дети или нет. А чем больше любишь тем больше это ранит
а по-моему если не любишь, то тогда все равно есть ли у него дети или нет. А чем больше любишь тем больше это ранит
А дети-это такой критерий? А если ему просто было хорошо в постели с другой женщиной, которая была ДО Вас? Это-не ранит? Воображения не возникают? У Вас были мужчины ДО него?
NEW 17.01.10 18:53
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:39
хахаха
попробуйте не любить, и выносить на дух чужих детей в своем доме
протяните, но недолго
когда любишь, то пытаешься измениться, понять, чего бы это не стоило
и ревновать к бывшей и к детям, при условии, что он вам дает свою любовь и время - последнее дело. только не спрашивайте, почему
попробуйте не любить, и выносить на дух чужих детей в своем доме
протяните, но недолго
когда любишь, то пытаешься измениться, понять, чего бы это не стоило
и ревновать к бывшей и к детям, при условии, что он вам дает свою любовь и время - последнее дело. только не спрашивайте, почему
NEW 17.01.10 18:55
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:49
Я уже сказала: этот кинд может быть и у женщины, однако этот кинд не мешает другому мужчине любить её и не мучиться ночными кошмарами. Раз это не даёт Вам покоя-прекращайте отношения. У каждого свои заморочки, общих правил тут нет. Есть мужчины, которые тоже не хотят связывать свою жизнь с жещинами " с довеском".
NEW 17.01.10 19:00
А вот это уже ближе к истине. Не каждый мужчина, как и не каждая женщина готовы взять жену (мужа) с хвостом.
Я тоже не хотела бы, но не из-за ревности, а потому что не хочу делить его проблемы.
Ведь дети это не только радость, но и забота, проблемы, которые нужно решать. И вот все это я должна буду разделить с человеком...
не хотела бы. У нас своих проблем и забот будет достаточно.
А потом еще появятся у нас дети, которые тоже должны будут разделить проблемы отца с другими детьми.
Нет уж, лучше строить свою жизнь с человеком без хвостов.
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:38
В ответ на:
Не люблю чужих детей тем более от своего любимого. Дети должны быть только от меня и никаких чужих!
Не люблю чужих детей тем более от своего любимого. Дети должны быть только от меня и никаких чужих!
А вот это уже ближе к истине. Не каждый мужчина, как и не каждая женщина готовы взять жену (мужа) с хвостом.
Я тоже не хотела бы, но не из-за ревности, а потому что не хочу делить его проблемы.
Ведь дети это не только радость, но и забота, проблемы, которые нужно решать. И вот все это я должна буду разделить с человеком...
не хотела бы. У нас своих проблем и забот будет достаточно.
А потом еще появятся у нас дети, которые тоже должны будут разделить проблемы отца с другими детьми.
Нет уж, лучше строить свою жизнь с человеком без хвостов.
NEW 17.01.10 19:25
У моего экс подруга-жена, мы с ней относительно нормально общаемся, она тоже говорит если бы знала, как это тяжело когда у любимого мужчины есть дети от другой, то врятли сошлась бы с таким мужчиной. По её настороженным вопросм видно что ревнует, но я как могла обьяснила, что мне Экс не нужен, и раз деть у нас общий значить проблемы надо решать сообща, и что у меня ничё к нему нет и не будет. И звоню только нащёт ребёнка и ничего личного. Она вроде успокоилась немного. Единственное что мне не нравиться то, что когда малой у них и экс нету она может забыть покормить, потому что занята своим ребёнком или ещё чего. 

17.01.10 19:33
Во-во, я о том же. просто не каждому человеку это подходит. Она могла бы решать только свои проблемы, а вынуждена еще и проблемы чужих детей решать.
Это я не в ваш конкретно адрес, а сама ситуация так и выглядит, когда женятся или выходят замуж за "детных".
Таким людям памятник нужно ставить. Меня бы это точно напрягало.
в ответ leolechka 17.01.10 19:25
В ответ на:
и раз деть у нас общий значить проблемы надо решать сообща Единственное что мне не нравиться то,
что когда малой у них и экс нету она может забыть покормить, потому что занята своим ребёнком или ещё чего.
и раз деть у нас общий значить проблемы надо решать сообща Единственное что мне не нравиться то,
что когда малой у них и экс нету она может забыть покормить, потому что занята своим ребёнком или ещё чего.
Во-во, я о том же. просто не каждому человеку это подходит. Она могла бы решать только свои проблемы, а вынуждена еще и проблемы чужих детей решать.
Это я не в ваш конкретно адрес, а сама ситуация так и выглядит, когда женятся или выходят замуж за "детных".
Таким людям памятник нужно ставить. Меня бы это точно напрягало.
NEW 17.01.10 19:42
гарантия, что у мужчины детей нет, имеется только если он девственник, а так всегда неуверенность...
ИМХО, это параноя и мне непонятно, по какой причине надо психовать, если любимый мужчина является хорошим отцом
ИМХО, это параноя и мне непонятно, по какой причине надо психовать, если любимый мужчина является хорошим отцом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 17.01.10 19:47
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 19:44
а если женщина с ребенком ушла от него?
а при постоянной ревности и подозрениях от вас уйдет наверняка=)) дело ж не в том, кто от кого когда уйдет, а в том, что отношения сначала строить надо и делать это надо СЕЙЧАС а не потом
а при постоянной ревности и подозрениях от вас уйдет наверняка=)) дело ж не в том, кто от кого когда уйдет, а в том, что отношения сначала строить надо и делать это надо СЕЙЧАС а не потом
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!