Вход на сайт
дети от другого брака
NEW 19.01.10 19:50
нет, я заведомо знаю, что я сойду с ума если буду жить с таким. Я ревную к детям. Все. Точка.
не хочу, т.к. я УЖЕ замужем. Немножко пофлиртовали с парнем и хватит. Я поставила себя на место его жены и решила прекратить всю переписку,т.к. это не мое.
в ответ novenkay 19.01.10 19:25
В ответ на:
что от Вас с ребёнком мужчина уйдёт, а Вы от него нет
что от Вас с ребёнком мужчина уйдёт, а Вы от него нет
нет, я заведомо знаю, что я сойду с ума если буду жить с таким. Я ревную к детям. Все. Точка.
В ответ на:
Мне кажется, Вы менять ничего не хотите.
Мне кажется, Вы менять ничего не хотите.
не хочу, т.к. я УЖЕ замужем. Немножко пофлиртовали с парнем и хватит. Я поставила себя на место его жены и решила прекратить всю переписку,т.к. это не мое.
NEW 19.01.10 20:03
вы извините, перенесла с форума "Право", там нельзя обсуждать моральные аспекты. Я хочу Вам сказать, не делайте таких ошибок.
раз уж случилось, что Вы замужем за мужчиной "с хвостом" -
уважайте его и его прошлое. Его ребенок живет не с Вами, Вы его не
не обязаны любить, но не забывайте, что он несовершеннолетний и требует материальной поддержки.
Как Вы будете уважать своего мужа после того, как он перестанет помогать СВОЕМУ ребенку? Поддерживайте мужа в стремлении помочь.
Это дети и они ни в чем не виноваты. Вам уже написали, что если жена не позволяет видеться, можно добиться через суд.
Пусть это лежит на совести жены, но не на совести Вашего мужчины. Пройдет время, ребенок повзрослеет и Вашему мужу захочется его увидеть
С каким сердцем он это сделает? Это Вы сейчас, молодая, думаете, что так будет всегда. Пройдет время и Вы станете более мудрой.
Я знаю о чем говорю: отец моей дочери нашел нас через 20 лет, когда мы уже живем совсем в другой стране.
Прилетел аж из Америки на 2 дня, чтобы ее увидеть.
Единственное, что я ему при дочери задала вопрос почему он раньше, когда она была маленькая и я нуждалась в помощи,
нас не нашел. Стал божиться, что искал нас 20 лет. Я промолчала, а дочка поверила и простила. Но простит ли Вашего мужа его ребенок?
Ведь существуют не только деньги, но и мораль и какова она будет - решать Вам.
Я бы точно не смогла жить с мужчиной, который предает своего ребенка.
в ответ karamelbka69 19.01.10 17:04
В ответ на:
сумма уменьшится или совсем не надо будет платить
заранее спасибо
меня интересует данный вопрос по сугубо личным мотивам муж ребенка от первого брака совсем не видит бывшая вообще
запретила видится и мужу и родителям мужа
а смысл тогда вообще платить муж не получает ребенка а как дело касаеется денег то она тут в первых рядах
сумма уменьшится или совсем не надо будет платить
заранее спасибо
меня интересует данный вопрос по сугубо личным мотивам муж ребенка от первого брака совсем не видит бывшая вообще
запретила видится и мужу и родителям мужа
а смысл тогда вообще платить муж не получает ребенка а как дело касаеется денег то она тут в первых рядах
вы извините, перенесла с форума "Право", там нельзя обсуждать моральные аспекты. Я хочу Вам сказать, не делайте таких ошибок.
раз уж случилось, что Вы замужем за мужчиной "с хвостом" -

не обязаны любить, но не забывайте, что он несовершеннолетний и требует материальной поддержки.
Как Вы будете уважать своего мужа после того, как он перестанет помогать СВОЕМУ ребенку? Поддерживайте мужа в стремлении помочь.
Это дети и они ни в чем не виноваты. Вам уже написали, что если жена не позволяет видеться, можно добиться через суд.
Пусть это лежит на совести жены, но не на совести Вашего мужчины. Пройдет время, ребенок повзрослеет и Вашему мужу захочется его увидеть
С каким сердцем он это сделает? Это Вы сейчас, молодая, думаете, что так будет всегда. Пройдет время и Вы станете более мудрой.
Я знаю о чем говорю: отец моей дочери нашел нас через 20 лет, когда мы уже живем совсем в другой стране.
Прилетел аж из Америки на 2 дня, чтобы ее увидеть.
Единственное, что я ему при дочери задала вопрос почему он раньше, когда она была маленькая и я нуждалась в помощи,
нас не нашел. Стал божиться, что искал нас 20 лет. Я промолчала, а дочка поверила и простила. Но простит ли Вашего мужа его ребенок?
Ведь существуют не только деньги, но и мораль и какова она будет - решать Вам.
Я бы точно не смогла жить с мужчиной, который предает своего ребенка.
NEW 19.01.10 20:10
лошадью ходи, лошадью! (с)
так сразу так бы и сказали
ой уж и загадочна порою женская натура...
а на место вашего мужа себя не ставили?
по переписке уже и сошлись, и развелись и дети надоели. бразильский сериал целый
В ответ на:
лошадью ходи, лошадью! (с)
так сразу так бы и сказали

ой уж и загадочна порою женская натура...
а на место вашего мужа себя не ставили?

по переписке уже и сошлись, и развелись и дети надоели. бразильский сериал целый
NEW 19.01.10 21:32
кому ети ошибки природы нужны?люди любят что бы начат все с начала, а не что бы чужих отпрусков воспитыват
в ответ tina-2008 19.01.10 16:39
В ответ на:
Потому что иначе в отношениях мужья - их дети- жены - их дети- нельзя. Только лишь терпеть детей мужа (жены) от прошлого брака - мало
Потому что иначе в отношениях мужья - их дети- жены - их дети- нельзя. Только лишь терпеть детей мужа (жены) от прошлого брака - мало
кому ети ошибки природы нужны?люди любят что бы начат все с начала, а не что бы чужих отпрусков воспитыват
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.01.10 22:40
Ну, точка так точка. Что ж Вас так задело?
О, ГоспАди! "Быть замужем" - это звучит гордо и всяко оправдывает Вашу переписку, ревность и морочение головы тем, с чьим мнение Вы предлагали свериться.
Но тема, как оказалось, интересная. Таких "тараканов" вытащить может...
В ответ на:
Я ревную к детям. Все. Точка.
Я ревную к детям. Все. Точка.
Ну, точка так точка. Что ж Вас так задело?
В ответ на:
О, ГоспАди! "Быть замужем" - это звучит гордо и всяко оправдывает Вашу переписку, ревность и морочение головы тем, с чьим мнение Вы предлагали свериться.
Но тема, как оказалось, интересная. Таких "тараканов" вытащить может...
NEW 19.01.10 23:52
а мои родители нежно любят друг друга, готовят друг другу завтрак, смеются вместе, смотрят концерты аллы борисовны, у них первыи и последнии брак,,, маме 74, папе 77,,,так что про ошибки природы ето не ко мне
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 19.01.10 23:57
в ответ tina-2008 19.01.10 21:59
егоист - ето человек которыи любит себя больше чем меня
однако к сочалению, к несчастью,,, если бы все дети вырастали в семях с двумя их родителями, то было бы менше убииц, бандитов, воров, и т.д. которые все происрастают из сломанных семеи

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 20.01.10 06:54
Ну да, количество воров и убийц, выросших в неполных семьях сократилось бы,
а вот количество преступников, выросших в полных семьях увеличилось.
Потому что не столь важно полная или неполная семья, сколько благополучная и неблагополучная.
в ответ Kelly2003 19.01.10 23:57
В ответ на:
если бы все дети вырастали в семях с двумя их родителями,
то было бы менше убииц, бандитов, воров, и т.д. которые все происрастают из сломанных семеи
если бы все дети вырастали в семях с двумя их родителями,
то было бы менше убииц, бандитов, воров, и т.д. которые все происрастают из сломанных семеи

а вот количество преступников, выросших в полных семьях увеличилось.
Потому что не столь важно полная или неполная семья, сколько благополучная и неблагополучная.
NEW 20.01.10 14:19
статистикои не побалуеш?
в ответ tina-2008 20.01.10 06:54
В ответ на:
а вот количество преступников, выросших в полных семьях увеличилось
а вот количество преступников, выросших в полных семьях увеличилось
статистикои не побалуеш?
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино