Вход на сайт
дети от другого брака
NEW 18.01.10 20:29
Примеры бывают самые противопложные. Моя подруга развелась с мужем. После развода папа общался с ребенком даже чаще, чем до него, приходил, брал ребенка гулять, занимался с ним. А когда он женился, постепенно все контакты сошли на нет. В выходные - то по дому срочно занят, то уехал, то гости у них. Алиментами новая жена была тоже не довольна. А другой пример, шляпу надо перед женщиной снять - они ( папа и новая жена) забрали ребенка к себе - у него проблемы начались со здоровьем. Она ребенка выхаживала, занималсь с ним, ввела в доме жесткую дисциплину, подчинив весь распорядок дня интересам ребенка. Не каждому это дано.
в ответ неопытная 18.01.10 20:10
В ответ на:
Только не надо расписываться за всех женщин. В Вас такое заложено, во мне нет. Я бы могла запросто полюбить чужого ребенка, и думаю, таких женщин тоже немало.
Только не надо расписываться за всех женщин. В Вас такое заложено, во мне нет. Я бы могла запросто полюбить чужого ребенка, и думаю, таких женщин тоже немало.
Примеры бывают самые противопложные. Моя подруга развелась с мужем. После развода папа общался с ребенком даже чаще, чем до него, приходил, брал ребенка гулять, занимался с ним. А когда он женился, постепенно все контакты сошли на нет. В выходные - то по дому срочно занят, то уехал, то гости у них. Алиментами новая жена была тоже не довольна. А другой пример, шляпу надо перед женщиной снять - они ( папа и новая жена) забрали ребенка к себе - у него проблемы начались со здоровьем. Она ребенка выхаживала, занималсь с ним, ввела в доме жесткую дисциплину, подчинив весь распорядок дня интересам ребенка. Не каждому это дано.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
NEW 18.01.10 20:55
Не понимаю как можно ревновать к детям.
в ответ неопытная 18.01.10 20:10
В ответ на:
В Вас такое заложено, во мне нет.
считай и меня. В Вас такое заложено, во мне нет.
Не понимаю как можно ревновать к детям.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 18.01.10 21:03
в ответ Margarita7 18.01.10 20:37
дело не в детях, в данном случае они - всего лишь предлог.
Подвиг народа
NEW 18.01.10 21:19
Вспоминая себя 20-летней, думаю что меня такая перспектива бы тоже не очень обрадовала, хотя детей вообще люблю, любых. То, что для опытной женщины - мелочи, для девушки лишние заботы.
в ответ tina-2008 18.01.10 21:06
В ответ на:
как сердечко ёкнет, так и его детей полюбишь
ревность приходит с любовью тоже. Есть люди, которые чужих детей просто не любят, любых. В данном случае дети не вписываются в образ принца-девственника. Молодой девушке лучше искать парня без прошлого, у неё есть свои взгляды, надо им следовать.как сердечко ёкнет, так и его детей полюбишь
Вспоминая себя 20-летней, думаю что меня такая перспектива бы тоже не очень обрадовала, хотя детей вообще люблю, любых. То, что для опытной женщины - мелочи, для девушки лишние заботы.
Подвиг народа
NEW 18.01.10 21:20
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:24
Всем добрый вечер!! У меня сын, у мужа дочь и сын.
1. Я детей не воспитываю, у них есть мама и папа. Пусть и воспитывают.
2. Были сначала огромные скандалы. Сейчас идиллия. На вопрос,,, дорогая, а не могла ты посидеть с детьми, а то мне нужно пойти на бокс с друзьями. Ответ. Милый, конечно, НЕТ. Сначала он сильно злился, а сейчас понял, не буду сидеть. Кода у нас дети, то я даю им по максимуму насладить папой. Сама с малым смываюсь.
3. Ревновать!!! А зачем??? Сегодня ревность к детям, а завтра к столбу.
4. Если Вы знаете, что Вы не сможете с ним жить, то зачем даже заморачиваться.
Желаю Вам разобрать немного в себе и понять, что Вы хотите от жизни и потом следовать своим желаниям.
1. Я детей не воспитываю, у них есть мама и папа. Пусть и воспитывают.
2. Были сначала огромные скандалы. Сейчас идиллия. На вопрос,,, дорогая, а не могла ты посидеть с детьми, а то мне нужно пойти на бокс с друзьями. Ответ. Милый, конечно, НЕТ. Сначала он сильно злился, а сейчас понял, не буду сидеть. Кода у нас дети, то я даю им по максимуму насладить папой. Сама с малым смываюсь.
3. Ревновать!!! А зачем??? Сегодня ревность к детям, а завтра к столбу.
4. Если Вы знаете, что Вы не сможете с ним жить, то зачем даже заморачиваться.
Желаю Вам разобрать немного в себе и понять, что Вы хотите от жизни и потом следовать своим желаниям.
NEW 18.01.10 22:02
в ответ Liudmyla2978 18.01.10 21:20
В ответ на:
Сегодня ревность к детям, а завтра к столбу.
коротко и точно. Сегодня ревность к детям, а завтра к столбу.
Подвиг народа
NEW 19.01.10 07:04
И Вы не ревнуете мужа к его детям?Не жалеете о том, что Ваш ребенок мог бы в это время наслаждаться папой. Ведь мужчины всегда так заняты, что
не так уж и много времени у них остается на детей. Или всей семьей Вы могли бы куда-нибудь съездить.
Хотя я подозреваю, что напишете - "не жалею", а из-за чего были ссоры вначале?
Мне как-то не верится, что в душе женщины не ревнуют мужа к его детям.
В ответ на:
Кода у нас дети, то я даю им по максимуму насладить папой. Сама с малым смываюсь.
Кода у нас дети, то я даю им по максимуму насладить папой. Сама с малым смываюсь.
И Вы не ревнуете мужа к его детям?Не жалеете о том, что Ваш ребенок мог бы в это время наслаждаться папой. Ведь мужчины всегда так заняты, что
не так уж и много времени у них остается на детей. Или всей семьей Вы могли бы куда-нибудь съездить.
Хотя я подозреваю, что напишете - "не жалею", а из-за чего были ссоры вначале?
Мне как-то не верится, что в душе женщины не ревнуют мужа к его детям.
NEW 19.01.10 08:41
Вроде ничего необычного. Не нравится - не надо.
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 18:24
В ответ на:
недавно познакомилась с парнем, 4 месяца переписывались, но у него двое детей. Я прервала контакт, т.к. у меня УЖЕ его дети вызывали ревность. Мне он ОЧЕНЬ нравился, но я не смогу жить с его "прошлым", которое есть его настояещее и которое его называет ПАПОЙ. Не воспринимаю чужих детей. Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок.
недавно познакомилась с парнем, 4 месяца переписывались, но у него двое детей. Я прервала контакт, т.к. у меня УЖЕ его дети вызывали ревность. Мне он ОЧЕНЬ нравился, но я не смогу жить с его "прошлым", которое есть его настояещее и которое его называет ПАПОЙ. Не воспринимаю чужих детей. Они для меня напоминание любви к другой женщине. Сразу думаю как им было хорошо вместе когда они занимались любовью и как Эндпродукт получился их этот ребенок.
Вроде ничего необычного. Не нравится - не надо.
NEW 19.01.10 10:27
в ответ tina-2008 19.01.10 07:04
на этом форуме я уже рассказывала эту историю - о ревности жены к бывшему ребёнку мужа. Так как история 17 лет проходит на моих глазах, то я могу расказать чем заканчивается такое поведение женщины через годы.
Она вышла замуж второй раз, но детей не было в первом браке. У него же от первого брака осталась маленькая дочь. Она ревновала дочь к отцу, запретила ему общаться. У них родился сын, прошли годы... Муж был хороший парень, заядлый рыбак, занимался сыном, помогал по дому и родителям. Потом развал Союза, потерянная работа, тяжёлые времена. Её трест тоже закрыли, он начал ездить на заработки в Москву. У неё начались ревности и подозрения. Дочка от первого брака доросла до 16 лет и решила наладить контакт с папой. Реакция жены была как и много лет назад, только с поправкой что дочка уже стала девушкой, у баб случаются тупые мысли, вот и эта себе в голову вбила, что помыслы у дочки не только платонические.... На этот раз муж сказал: "Больше я ребёнка не прогоню". Совсем ушёл он года через два, перестав общаться не только с женой, но и с сыном. За полгода до ухода мы гостили на Украине и он нам говорил: "Любви к ней не осталось ни капельки. Не знаю как долго выдержу."
Вывод из истории стар как мир: "Всё возвращается на круги своя" (Ветхий Завет), или "закон бумеранга".
Она вышла замуж второй раз, но детей не было в первом браке. У него же от первого брака осталась маленькая дочь. Она ревновала дочь к отцу, запретила ему общаться. У них родился сын, прошли годы... Муж был хороший парень, заядлый рыбак, занимался сыном, помогал по дому и родителям. Потом развал Союза, потерянная работа, тяжёлые времена. Её трест тоже закрыли, он начал ездить на заработки в Москву. У неё начались ревности и подозрения. Дочка от первого брака доросла до 16 лет и решила наладить контакт с папой. Реакция жены была как и много лет назад, только с поправкой что дочка уже стала девушкой, у баб случаются тупые мысли, вот и эта себе в голову вбила, что помыслы у дочки не только платонические.... На этот раз муж сказал: "Больше я ребёнка не прогоню". Совсем ушёл он года через два, перестав общаться не только с женой, но и с сыном. За полгода до ухода мы гостили на Украине и он нам говорил: "Любви к ней не осталось ни капельки. Не знаю как долго выдержу."
Вывод из истории стар как мир: "Всё возвращается на круги своя" (Ветхий Завет), или "закон бумеранга".
Подвиг народа
NEW 19.01.10 12:59
Так Ваша тема Дети мужа, как с ними жить??? закончилась так благополучно?
То есть на вопрос "как" ответ получился "а совсем никак не жить"
Ну и правильно...
В ответ на:
Так Ваша тема Дети мужа, как с ними жить??? закончилась так благополучно?

То есть на вопрос "как" ответ получился "а совсем никак не жить"

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 19.01.10 14:01
Бывает, что и женщины уходят. ))
А бывает, что у разведённых отношения лучше, чем у тех, кто живёт вместе. ))
Столько всего бывает ... ага. ))
в ответ ЗмийИскусатель 17.01.10 19:44
В ответ на:
мне кажется, что если он ушел от женщины с ребенком, то уйдет когда-нибудь и от меня и моего ребенка. Как такому можно верить?
мне кажется, что если он ушел от женщины с ребенком, то уйдет когда-нибудь и от меня и моего ребенка. Как такому можно верить?
Бывает, что и женщины уходят. ))
А бывает, что у разведённых отношения лучше, чем у тех, кто живёт вместе. ))
Столько всего бывает ... ага. ))
NEW 19.01.10 14:05
Видимо, природа по-разному и в женщин заложила. И в мужчин, пожалуй, тоже.
Если мужчина любимый, то его дети - это часть его жизни. И его отношение к детям из распавшегося брака характеризует его как отца.
Неужели лучше, если мужчине плевать на собственных детей?
в ответ witte_ANGEL 17.01.10 20:48
В ответ на:
в нас,женщинах природой заложено-любить свое потомство и игнорировать чужое(от другой самки)
в нас,женщинах природой заложено-любить свое потомство и игнорировать чужое(от другой самки)

Если мужчина любимый, то его дети - это часть его жизни. И его отношение к детям из распавшегося брака характеризует его как отца.
Неужели лучше, если мужчине плевать на собственных детей?
NEW 19.01.10 14:10
в ответ Lioness 19.01.10 12:59
Ну не так уж. Но перестала быть Матерью Терезой. И если папа кричит,((( что сильно скучает за детьми))), то я предоставляю ему насладиться общением с детьми. Вот так я вышла из своего тупика. Мы нашли новых друзей, записались на всяческие кружки. И поэтому у нас и так времени нет. Дети вместе могут находиться не больше 3 часов. Если больше, то уже начинается война. Мне даже в голову не приходила мысль ревновать детей к папе. А зачем?? И научилась планировать наше свободное время. В общем, муж уделяет время и своим детям и нам тоже.