Login
Попробую спросить совет - развод, дети
NEW 19.01.10 12:39
in Antwort russslan 19.01.10 11:45
извините, но флирт - это не постель ... 

Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.01.10 12:47
in Antwort tschaley 19.01.10 12:38
NEW 19.01.10 12:59
in Antwort Una10 19.01.10 12:47
а первопричина ?
к примеру : я очень много времени провожу у компа последние года два с половиной будучи даже на работе
первопричина - семейные отношения -
причина - уход от реальности /ничего не хочу и никого не хочу/
следствие - комп
если что-то изменить в реале, комп отойдет на второй план - проверено
была десять дней в туркай и свободно обходилась без компа
к примеру : я очень много времени провожу у компа последние года два с половиной будучи даже на работе
первопричина - семейные отношения -
причина - уход от реальности /ничего не хочу и никого не хочу/
следствие - комп
если что-то изменить в реале, комп отойдет на второй план - проверено
была десять дней в туркай и свободно обходилась без компа
Все люди, как люди...лишь я-королева...Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...http://i035.radikal.ru/0908/60/67dab6eddaaf.gif
NEW 19.01.10 13:16
in Antwort tschaley 19.01.10 12:59
Я в этой семье особо не ковырялась. Но как мне видится, причина - отсутствие домашней нагрузки у мужа. Причем с детства. Сначала его мама со всех сторон охаживала, а потом он-москвич выписал себе из Казахстана жену-кореянку, терпеливую и безропотную, чистА как обслугу...
По сути это и есть инфантилизм - нежелание и неумение брать на себя обязанности и ответственность..
По сути это и есть инфантилизм - нежелание и неумение брать на себя обязанности и ответственность..
NEW 19.01.10 13:58
суп варился только в моё отсутствие - есть то охота. а если я дома - на кухню ни ногой, не царское это дело.
vonRandow,
NANOTECH - я уверена, что всегда виноваты двое. И сознание того, что я много чего делала неправильно - сама его избаловала, плюс понимание того почему он такой вырос (один у мамы-папы, дяди-тёти и бабушки-дедушки, причём папа у него был тиран, а оставшиеся 5 взрослых усиленно пытались его защитить - какая детская психика это выдержит?) удерживало меня последние годы от радикальных мер. Просто уже к концу этого лета у меня было два варианта - или сказать
ему всё, или в дурдом...
А он совершенно искренне ошарашен, и я понимаю почему - сидел себе, сидел человек, а тут такое...
in Antwort Dr.Muetze 19.01.10 09:25
В ответ на:
чего это он суп варит, а кашку ребенку намешать ленится?
чего это он суп варит, а кашку ребенку намешать ленится?
суп варился только в моё отсутствие - есть то охота. а если я дома - на кухню ни ногой, не царское это дело.

А он совершенно искренне ошарашен, и я понимаю почему - сидел себе, сидел человек, а тут такое...
NEW 19.01.10 14:06
А Вы сами часто просили его приготовить что-то? Что он на это отвечает?
in Antwort ann110771 19.01.10 13:58
В ответ на:
если я дома - на кухню ни ногой, не царское это дело
если я дома - на кухню ни ногой, не царское это дело
А Вы сами часто просили его приготовить что-то? Что он на это отвечает?
Слава Україні
NEW 19.01.10 14:25
in Antwort Dr.Muetze 19.01.10 14:06
если, например, я звоню с работы и прошу - почисть картошки, прийду с работы-пожарю, он говорит - ладно, зачем, макароны можно сварить. Ну и всё в том же духе - он не грубит мне или не тычет там, что сама вали готовь, а просто не делает, находит для этого массу причин... То не голодные, то бутербродами перекусили, а в результате вечером мама шагом марш на кухню...
NEW 19.01.10 14:33
это его выбор, имеет право
жену это устроило ? устраивает ? ну так в чем вопрос ?
кто чего хотел, тот то и получил : он жену, она мужа ... а все остальное мелочи
только с его стороны ? или с ее стороны тоже ?
ведь она не уходит от такого плохого инфатильного мужа, т.е. не берет ответственность за свою жизнь в свои руки а живет с обязанностями - значит ее это устраивает ИМХО
in Antwort Una10 19.01.10 13:16
В ответ на:
Но как мне видится, причина - отсутствие домашней нагрузки у мужа.
Но как мне видится, причина - отсутствие домашней нагрузки у мужа.
это его выбор, имеет право
В ответ на:
а потом он-москвич выписал себе из Казахстана жену-кореянку, терпеливую и безропотную, чистА как обслугу...
а потом он-москвич выписал себе из Казахстана жену-кореянку, терпеливую и безропотную, чистА как обслугу...
жену это устроило ? устраивает ? ну так в чем вопрос ?
кто чего хотел, тот то и получил : он жену, она мужа ... а все остальное мелочи
В ответ на:
нежелание и неумение брать на себя обязанности и ответственность
нежелание и неумение брать на себя обязанности и ответственность
только с его стороны ? или с ее стороны тоже ?
ведь она не уходит от такого плохого инфатильного мужа, т.е. не берет ответственность за свою жизнь в свои руки а живет с обязанностями - значит ее это устраивает ИМХО
Все люди,
как люди...лишь я-королева...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...
Корону поправлять не буду,нимбу не мешает...

NEW 19.01.10 14:36
а он у тебя молодец !
настоящий мужчина
не верю (с)
in Antwort ann110771 19.01.10 13:58
В ответ на:
на кухню ни ногой, не царское это дело
на кухню ни ногой, не царское это дело
а он у тебя молодец !
настоящий мужчина

В ответ на:
сама его избаловала
сама его избаловала
не верю (с)
NEW 19.01.10 14:40
in Antwort ann110771 19.01.10 14:25
ой, не накликайте
и не думайте, что с другим мужчиной все будет по-другому
и готовить он будет и работать и детей в декретном отпуске воспитывать
таких днем с огнем не сыщете ...
а зачем ?
взяли бы и заказали что нить у турков, итальянцев, китайцев, тайландцев ...
и не думайте, что с другим мужчиной все будет по-другому
и готовить он будет и работать и детей в декретном отпуске воспитывать
таких днем с огнем не сыщете ...
В ответ на:
а в результате вечером мама шагом марш на кухню...
а в результате вечером мама шагом марш на кухню...
а зачем ?
взяли бы и заказали что нить у турков, итальянцев, китайцев, тайландцев ...
NEW 19.01.10 14:42
in Antwort tschaley 19.01.10 14:33
Я не знаю, как у них всё потом сложилось. Но на тот момент жена , конечно, особо довольна не была. Но куда ей деваться в чужом городе, да и воспитание соответствующее домострою...
NEW 19.01.10 14:50
Если бы все было так просто: что-то не устраивает в муже - взяла и ушла. Хотя, некоторые так и поступают...
in Antwort tschaley 19.01.10 14:33
В ответ на:
Если бы все было так просто: что-то не устраивает в муже - взяла и ушла. Хотя, некоторые так и поступают...
Слава Україні
NEW 19.01.10 14:53
здесь куда деваться ?
да куда угодно ...
тренунг - своя квартира, работа, ...
фрауэнхауз - если воспитание соответствующее домострою ...
но я думаю, что такие женщины, как пиявки, присосались и ИМ муж должен ...
а на самом деле они прикрывают свою несостоятельность и самонедостаточность ... вот если бы муж за них все сделал ...
in Antwort Una10 19.01.10 14:42
В ответ на:
Но куда ей деваться в чужом городе, да и воспитание соответствующее домострою...
Но куда ей деваться в чужом городе, да и воспитание соответствующее домострою...
здесь куда деваться ?
да куда угодно ...
тренунг - своя квартира, работа, ...
фрауэнхауз - если воспитание соответствующее домострою ...
но я думаю, что такие женщины, как пиявки, присосались и ИМ муж должен ...
а на самом деле они прикрывают свою несостоятельность и самонедостаточность ... вот если бы муж за них все сделал ...
NEW 19.01.10 14:57
in Antwort tschaley 19.01.10 14:53
NEW 19.01.10 14:57
но, позвольте, мы же не говорим о каких-то там мелочах: типа - что-то не устраивает
мы говорим о том, что женщина готова уйти от мужа - а это уже не что-то там, и не мелочи - это кардинальное решение, измениние всего и вся
и чаще всего причина не в самом муже , а в женщине
и не надо пытаться мужа изменить - или меняться самой или менять мужа
ИМХО
in Antwort Dr.Muetze 19.01.10 14:50
В ответ на:
что-то не устраивает в муже - взяла и ушла
что-то не устраивает в муже - взяла и ушла
но, позвольте, мы же не говорим о каких-то там мелочах: типа - что-то не устраивает
мы говорим о том, что женщина готова уйти от мужа - а это уже не что-то там, и не мелочи - это кардинальное решение, измениние всего и вся
и чаще всего причина не в самом муже , а в женщине
и не надо пытаться мужа изменить - или меняться самой или менять мужа

NEW 19.01.10 15:00
in Antwort Una10 19.01.10 14:57
ладно, уговорила
но
есть у меня одна знакомая москвичка
знаешь как она жалуется на своего мужика .... ой ой ой мама не горюй
он ее и бил, и выгонял и ... импотент ...
но уходить она не собирается - кварттира его в москве ... не это ли женская подлость?
жить, быть с мужчиной, мужем , пудрить ему мозги не любить и ждать ... когда же ей останется квартира
но
есть у меня одна знакомая москвичка
знаешь как она жалуется на своего мужика .... ой ой ой мама не горюй
он ее и бил, и выгонял и ... импотент ...
но уходить она не собирается - кварттира его в москве ... не это ли женская подлость?
жить, быть с мужчиной, мужем , пудрить ему мозги не любить и ждать ... когда же ей останется квартира
NEW 19.01.10 15:14
Странно, что это женщина говорит. Обычно наоборот: женщины мужчин во всем обвиняют. Вот если бы все могли смотреть на вещи объективно...
in Antwort tschaley 19.01.10 14:57
В ответ на:
чаще всего причина не в самом муже , а в женщине
чаще всего причина не в самом муже , а в женщине
Странно, что это женщина говорит. Обычно наоборот: женщины мужчин во всем обвиняют. Вот если бы все могли смотреть на вещи объективно...
Слава Україні
NEW 19.01.10 15:18
in Antwort tschaley 19.01.10 15:00, Zuletzt geändert 19.01.10 15:19 (Una10)
Я согласна - каждый получает то, что сам построил. Но ведь это не значит, что навсегда - вчера меня всё устраивало, а сегодня уже нет. Это право каждого.
Ой, случайно новая формула получилась
-
Насиловать себя - ещё большее преступление, чем обломать кайф другому.
Ой, случайно новая формула получилась

Насиловать себя - ещё большее преступление, чем обломать кайф другому.

NEW 19.01.10 15:49
мечтатель
in Antwort Dr.Muetze 19.01.10 15:14
В ответ на:
мечтатель

NEW 19.01.10 15:51
и я об этом же !
ну согласись, не виноват же в этом мужчина ? а просто женщина поняла, что ее не устраивает , а значит - дело то в женщине !!! его то устраивает почти все, если не все
in Antwort Una10 19.01.10 15:18
В ответ на:
вчера меня всё устраивало, а сегодня уже нет. Это право каждого.
вчера меня всё устраивало, а сегодня уже нет. Это право каждого.
и я об этом же !
ну согласись, не виноват же в этом мужчина ? а просто женщина поняла, что ее не устраивает , а значит - дело то в женщине !!! его то устраивает почти все, если не все