Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kotelett

1233  1 2 3 4 все
  tina-2008 коренной житель17.01.10 20:37
NEW 17.01.10 20:37 
в ответ tanja1702 17.01.10 20:24
По какому рецепту? Будем все пробовать
Только мне не нравятся лишь обжаренные, без панировки
#41 
tanja1702 местный житель17.01.10 21:51
tanja1702
NEW 17.01.10 21:51 
в ответ tina-2008 17.01.10 20:37
я сделала так-коталеты с утра замариновала-перец+майёран+базилик+немного оливкового масла и оставила на 4-5 часов.Потом посалила и обжарила на силном огне,в это время в другой сковороде желателно с толстым дном обжарила лук,морковь и грибы.на эту поджарку выложила коталетты,залила 250мл Rahmsouse и где-то 50мл красного вина,довела до кипения и выключила.на гарнир сделала картофельное пюре.Мне понравилось,может кому-то тоже понравится
#42 
kiti3 постоялец20.01.10 18:57
NEW 20.01.10 18:57 
в ответ tanja1702 17.01.10 21:51
А я делаю так :майонез,сухие приправы Магги к мясу, каждую по с. лож. Обмазать К-шайбы ,дать5 ч. отстоятся,на противень и в духовку. Мягкие и не сухие. ,гостям всегда нравиться.
#43 
Elisa* знакомое лицо21.01.10 12:53
Elisa*
NEW 21.01.10 12:53 
в ответ tanja1702 17.01.10 11:31
В ответ на:
я вот тоже думаю сначала яйцо потом панировочные сухари,как Вы думаете они не получатся сухими?

совершенно не будет. Я так делаю, сочное как положено. Кто-то выше упомянул, много от самого мяса зависит
#44 
kunak Инна21.01.10 13:37
kunak
NEW 21.01.10 13:37 
в ответ Elisa* 21.01.10 12:53
В ответ на:
Я так делаю, сочное как положено.
можно ещё делать как профи делают: сухари-яйцо-сухари.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#45 
Elisa* знакомое лицо21.01.10 14:03
Elisa*
NEW 21.01.10 14:03 
в ответ kunak 21.01.10 13:37
надо попробывать так :)
обычно делаю яйцо-мука-яйцо-сухари
#46 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 13:04
Simple
NEW 22.01.10 13:04 
в ответ kunak 21.01.10 13:37
Это какие профи? Я как-то видел у Мэльцера, как он делал камамбер: два раза яйцо-сухари, остальное только один раз.
#47 
kunak Инна22.01.10 13:12
kunak
NEW 22.01.10 13:12 
в ответ Simple 22.01.10 13:04, Последний раз изменено 22.01.10 13:13 (kunak)
у нас в нескольких ресторанах, и кулинар на Украине.
В ответ на:
он делал камамбер: два раза яйцо-сухари
кстати вот это очень познавательно. Ни разу не видела как сами делают, всё спросить забывала. Спа
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#48 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 13:16
Simple
NEW 22.01.10 13:16 
в ответ kunak 22.01.10 13:12
Как же сухари на голом мясе держатся?..
В ответ на:
кстати вот это очень познавательно. Ни разу не видела как сами делают, всё спросить забывала. Спа

Он говорил, что иначе сыр расплавится и вытечет.
#49 
kunak Инна22.01.10 13:23
kunak
NEW 22.01.10 13:23 
в ответ Simple 22.01.10 13:16
первый раз - сухари с сухими специями. Их меньше получается, чем во втором слое, но зато яйцо лучше впитывается.
В ответ на:
Он говорил, что иначе сыр расплавится и вытечет.
это понятно, он из готовых норовит вытечь...
У меня дети и я очень любим запечённые сыры, но пока я решалась только готовые в панаде покупать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#50 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 13:24
Simple
NEW 22.01.10 13:24 
в ответ kunak 22.01.10 13:23
Я еще ни разу их не пробовал, надо б сделать.
#51 
kleo_0 коренной житель22.01.10 13:26
kleo_0
NEW 22.01.10 13:26 
в ответ Simple 22.01.10 13:24
поясню- МУКА, потом яйцо и затем сухари...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#52 
kunak Инна22.01.10 13:31
kunak
NEW 22.01.10 13:31 
в ответ Simple 22.01.10 13:24
не забудь Preiselbeermarmelade

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#53 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 13:33
Simple
NEW 22.01.10 13:33 
в ответ kleo_0 22.01.10 13:26
Ок.
И все это, чтобы не покупать хорошее мясо? :-Р
#54 
kleo_0 коренной житель22.01.10 14:12
kleo_0
NEW 22.01.10 14:12 
в ответ Simple 22.01.10 13:33
Всмысле? Я о панировке..панирую исключительно шницеля из индюшачьей грудки..а ты это о каком плохом мясе?
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
#55 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 14:30
Simple
NEW 22.01.10 14:30 
в ответ kleo_0 22.01.10 14:12
Тему почитай ;)
#56 
kunak Инна22.01.10 14:51
kunak
NEW 22.01.10 14:51 
в ответ Simple 22.01.10 14:30
ну смотри - уже речь давно ушла на вопросы о панировке, не обязательно именно такого мяса.
Если котлет жарить, то вообще без панирования, на решёточке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#57 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 14:56
Simple
NEW 22.01.10 14:56 
в ответ kunak 22.01.10 14:51
На какой решеточке? Я жарю на своей любимой сковородке Fissler ;)
#58 
kunak Инна22.01.10 15:03
kunak
NEW 22.01.10 15:03 
в ответ Simple 22.01.10 14:56
на грильной решётке.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#59 
Simple Nothing is f*cked22.01.10 15:10
Simple
NEW 22.01.10 15:10 
в ответ kunak 22.01.10 15:03
Там хуже получится afaik. Да и где я тебе щас гриль возьму? ;)
#60 
1 2 3 4 все