Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Kotelett

1233  1 2 3 4 все
Simple Nothing is f*cked17.01.10 13:14
Simple
NEW 17.01.10 13:14 
в ответ tina-2008 17.01.10 11:21
Можно, но не нужно. Жарить лучше на стальной скороводе.
#21 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 13:21
Simple
NEW 17.01.10 13:21 
в ответ olga_bln 17.01.10 13:06
И не забыть надрезать жилки (у шейной части) или слой жирка вокруг на котлетах на косточке.
#22 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 13:39
NEW 17.01.10 13:39 
в ответ Simple 17.01.10 13:14
В ответ на:
Можно, но не нужно. Жарить лучше на стальной скороводе.

А это кому как нравится, поэтому не понимаю, когда говорят, что это лишнее или это не нужно.
Я делаю эскалопы без панировки, обжариваю, как правильно пишут - на более сильном огне.
но скажу откровенно, что отбивная в панировке и эскалоп без панировки это 2 разные вещи, вот и все.
Не понимаю такой постановки вопроса. Вам - лишнее, мне - нет
#23 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 14:03
Simple
NEW 17.01.10 14:03 
в ответ tina-2008 17.01.10 13:39, Последний раз изменено 17.01.10 14:04 (Simple)
Не нужно - нет необходимости. Все остальное ты сама придумала :-P
ps При чем тут эскалоп? Вопрос был об котлетах.
#24 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 14:21
NEW 17.01.10 14:21 
в ответ Simple 17.01.10 14:03

В ответ на:
Не нужно - нет необходимости. Все остальное ты сама придумала

Так и я же об этом, это ты придумал, что нет необходимости. Перчить тоже нет необходимости. Понимаешь?
Положи на сковороду, посоли и вперед с песней, а есть люди, которые маринуют, панируют,
а знаешь сколько существует видов льезонов, маринадов, соусов? На все, что угодно можно сказать, что это лишнее.
Зажарил и вперед, ан нет, люди хотят с фантазией и мне это нравится.
#25 
kunak Инна17.01.10 14:24
kunak
NEW 17.01.10 14:24 
в ответ tanja1702 16.01.10 22:40
Я правильно поняла, что речь идёт о битках?
Раскладываю на протвине, специи, кружками порезанный лук сверху (побольше), потом сыром потёртым засыпаю и жарю в духовке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#26 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 14:28
Simple
NEW 17.01.10 14:28 
в ответ tina-2008 17.01.10 14:21
Я тебе уже сказал: про лишнее - это твоя идея, я этого ни разу не упомянул. Ты же сама спросила: нужно? Ответ: нет, не нужно.
Я не понимаю, что за кайф приписать собеседнику свои слова и с упоением это доказывать? Скучно, штоле? ;)
#27 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 14:30
Simple
NEW 17.01.10 14:30 
в ответ kunak 17.01.10 14:24
Биток - это вот такое:

:-D
Мне больше нравится жареное на сковороде. И быстрее :)
#28 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 14:33
NEW 17.01.10 14:33 
в ответ Simple 17.01.10 14:28
разговор окончен
#29 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 14:36
NEW 17.01.10 14:36 
в ответ kunak 17.01.10 14:24
В ответ на:
специи, кружками порезанный лук сверху (побольше), потом сыром потёртым засыпаю и жарю в духовке.

Щас тебе напишут, что этого всего не надо
#30 
kunak Инна17.01.10 14:36
kunak
NEW 17.01.10 14:36 
в ответ Simple 17.01.10 14:30
И это вкусно, вы такое едите?
http://multitran.ru/c/m.exe?s=%E1%E8%F2%EE%EA&dstat=%E1%E5%F2%EE%EA&l1=2&l2=3 - если верить мультитрансу, то это рубленная котлета, у нас же говорили на цельный кусок мяса.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#31 
kunak Инна17.01.10 14:38
kunak
NEW 17.01.10 14:38 
в ответ tina-2008 17.01.10 14:36
"А мне оно надо" что мне напишут? Я автору темы свой рецепт дала. Проверенный и вкусный.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
#32 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 14:42
NEW 17.01.10 14:42 
в ответ kunak 17.01.10 14:38
А я его уже взяла на заметку, как и тот, где кто-то написал панировать в орехах, попробую.
#33 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 14:44
NEW 17.01.10 14:44 
в ответ kunak 17.01.10 14:38
А кто-нибудь ел грузинское сациви? Я ела в Грузии, но не знаю как готовить.
Это курица в каком-то ореховом соусе. Скуснотищааа!!!
#34 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 15:25
Simple
NEW 17.01.10 15:25 
в ответ kunak 17.01.10 14:38
Ты ведь не будешь перевирать слова других? :о
#35 
Simple Nothing is f*cked17.01.10 15:32
Simple
NEW 17.01.10 15:32 
в ответ kunak 17.01.10 14:36
Феноловую смолу особо не поешь, можно зубы сломать :-D
У нас это тоже использовалось как изделие из рубленого мяса.
#36 
Junelle Mondengel17.01.10 15:44
Junelle
NEW 17.01.10 15:44 
в ответ tina-2008 17.01.10 14:44, Последний раз изменено 17.01.10 15:45 (Junelle)
Я делаю социви так.
Требуется отварная курица ( я беру пол курицы) и 2-3 стакана бульона.Мясо курица отделить от костей и очень мелко порезать. Лук обжарить и добавить 2 ст. ложки муки.
Потом в бульон добавить курицу,жаренный лук с мукой,молотые грецкие орехи и пол баночки сменаты,соль и специи.Консинстениция не должна быть жидкая,как суп.Тушить на медленном огне.
Мои любят социви с макаронами.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
#37 
  tina-2008 коренной житель17.01.10 16:01
NEW 17.01.10 16:01 
в ответ Junelle 17.01.10 15:44
Ням... Спасибо.Сейчас о сациви почитала, оказывается это название соуса, а не блюда и его действительно
можно употреблять с другими блюдами и мясом, не обязательно только с курицей.
Обязательно попробую.
#38 
  НИВа посетитель17.01.10 18:03
НИВа
NEW 17.01.10 18:03 
в ответ tanja1702 16.01.10 22:40
Может этот способ вам подойдет?
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_266.shtml
#39 
tanja1702 местный житель17.01.10 20:24
tanja1702
NEW 17.01.10 20:24 
в ответ НИВа 17.01.10 18:03
н.п.
всем огромное спасибо,сделала сегодня на обед,получились очень вкусные
#40 
1 2 3 4 все