Вход на сайт
Kotelett
NEW 17.01.10 13:39
А это кому как нравится, поэтому не понимаю, когда говорят, что это лишнее или это не нужно.
Я делаю эскалопы без панировки, обжариваю, как правильно пишут - на более сильном огне.
но скажу откровенно, что отбивная в панировке и эскалоп без панировки это 2 разные вещи, вот и все.
Не понимаю такой постановки вопроса. Вам - лишнее, мне - нет![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
в ответ Simple 17.01.10 13:14
В ответ на:
Можно, но не нужно. Жарить лучше на стальной скороводе.
Можно, но не нужно. Жарить лучше на стальной скороводе.
А это кому как нравится, поэтому не понимаю, когда говорят, что это лишнее или это не нужно.
Я делаю эскалопы без панировки, обжариваю, как правильно пишут - на более сильном огне.
но скажу откровенно, что отбивная в панировке и эскалоп без панировки это 2 разные вещи, вот и все.
Не понимаю такой постановки вопроса. Вам - лишнее, мне - нет
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
NEW 17.01.10 14:21
Так и я же об этом, это ты придумал, что нет необходимости. Перчить тоже нет необходимости. Понимаешь?
Положи на сковороду, посоли и вперед с песней, а есть люди, которые маринуют, панируют,
а знаешь сколько существует видов льезонов, маринадов, соусов? На все, что угодно можно сказать, что это лишнее.
Зажарил и вперед, ан нет, люди хотят с фантазией и мне это нравится.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
в ответ Simple 17.01.10 14:03
В ответ на:
Не нужно - нет необходимости. Все остальное ты сама придумала
Не нужно - нет необходимости. Все остальное ты сама придумала
Так и я же об этом, это ты придумал, что нет необходимости. Перчить тоже нет необходимости. Понимаешь?
Положи на сковороду, посоли и вперед с песней, а есть люди, которые маринуют, панируют,
а знаешь сколько существует видов льезонов, маринадов, соусов? На все, что угодно можно сказать, что это лишнее.
Зажарил и вперед, ан нет, люди хотят с фантазией и мне это нравится.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
NEW 17.01.10 14:24
в ответ tanja1702 16.01.10 22:40
Я правильно поняла, что речь идёт о битках? ![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/kotelett.jpg)
Раскладываю на протвине, специи, кружками порезанный лук сверху (побольше), потом сыром потёртым засыпаю и жарю в духовке.
![](https://getimg.germany.ru/g/http://www.marions-kochbuch.de/index-bilder/kotelett.jpg)
Раскладываю на протвине, специи, кружками порезанный лук сверху (побольше), потом сыром потёртым засыпаю и жарю в духовке.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.10 14:36
в ответ Simple 17.01.10 14:30
И это вкусно, вы такое едите?
http://multitran.ru/c/m.exe?s=%E1%E8%F2%EE%EA&dstat=%E1%E5%F2%EE%EA&l1=2&l2=3 - если верить мультитрансу, то это рубленная котлета, у нас же говорили на цельный кусок мяса.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
http://multitran.ru/c/m.exe?s=%E1%E8%F2%EE%EA&dstat=%E1%E5%F2%EE%EA&l1=2&l2=3 - если верить мультитрансу, то это рубленная котлета, у нас же говорили на цельный кусок мяса.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.10 14:38
в ответ tina-2008 17.01.10 14:36
"А мне оно надо" что мне напишут?
Я автору темы свой рецепт дала. Проверенный и вкусный.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/wink.gif)
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 17.01.10 15:44
Я делаю социви так.
Требуется отварная курица ( я беру пол курицы) и 2-3 стакана бульона.Мясо курица отделить от костей и очень мелко порезать. Лук обжарить и добавить 2 ст. ложки муки.
Потом в бульон добавить курицу,жаренный лук с мукой,молотые грецкие орехи и пол баночки сменаты,соль и специи.Консинстениция не должна быть жидкая,как суп.Тушить на медленном огне.
Мои любят социви с макаронами.![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
Требуется отварная курица ( я беру пол курицы) и 2-3 стакана бульона.Мясо курица отделить от костей и очень мелко порезать. Лук обжарить и добавить 2 ст. ложки муки.
Потом в бульон добавить курицу,жаренный лук с мукой,молотые грецкие орехи и пол баночки сменаты,соль и специи.Консинстениция не должна быть жидкая,как суп.Тушить на медленном огне.
Мои любят социви с макаронами.
![](https://tt.germany.ru/wwwthreads/images/icons/tongue.gif)
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 17.01.10 18:03
в ответ tanja1702 16.01.10 22:40