Вход на сайт
Рассказать мужу или нет?
NEW 14.01.10 11:41
я знаю мою ситуацию, знаю мою жизнь с моим мужем
и поэтому я бы рассказала всё без проблем .
ситуацию хозяйки ветки её взаимоотношения с ё мужем я не знаю !
я писала
:
а как он к вам приставал и что вы делали ?
не зная вас и ваших взаимоотношений с вашим мужем тяжело давать советы .
если бы со мной такое произошло, я бы рассказала без проблем !
это ваша семья, вам виднее!
в ответ yarik9 14.01.10 11:31
В ответ на:
я считаю, что выпендрится иногда - это прекрасно. но нужно быть больше дипломатом
брат ущипнул, срыгнул, заснул и забыл
а она своим нытьем сделает в доме скандал и в глазах родственников останется крайней
можно кричать, ну и что! честь, достоинство, совесть! ну кому эти визги нужны кроме нее самой
если брат не аморальный урод, а вполне хороший парень, но подскользнулся немного, то зачем устраивать газовую атаку?
нужно уметь отшивать так, чтобы больше не хотелось и жить своей жизнью дальше, не мутя воду вокруг
мозг зачем то же дала природа, а не только женские повышенные эмоции
я считаю, что выпендрится иногда - это прекрасно. но нужно быть больше дипломатом
брат ущипнул, срыгнул, заснул и забыл
а она своим нытьем сделает в доме скандал и в глазах родственников останется крайней
можно кричать, ну и что! честь, достоинство, совесть! ну кому эти визги нужны кроме нее самой
если брат не аморальный урод, а вполне хороший парень, но подскользнулся немного, то зачем устраивать газовую атаку?
нужно уметь отшивать так, чтобы больше не хотелось и жить своей жизнью дальше, не мутя воду вокруг
мозг зачем то же дала природа, а не только женские повышенные эмоции
я знаю мою ситуацию, знаю мою жизнь с моим мужем

ситуацию хозяйки ветки её взаимоотношения с ё мужем я не знаю !
я писала

а как он к вам приставал и что вы делали ?
не зная вас и ваших взаимоотношений с вашим мужем тяжело давать советы .
если бы со мной такое произошло, я бы рассказала без проблем !
это ваша семья, вам виднее!
NEW 14.01.10 11:45
в ответ Schwiegertochter 13.01.10 23:47
Я не стала бы рассказывать по очень многим причинам.
Вам здесь пишут, что, в зависимости от ваших отношений, решите сами. Да только отношения могут и поменяться так, что никто и представить не может (сценарии предлагать не буду)
. И не знает, как обернется эта история.
Вам здесь пишут, что, в зависимости от ваших отношений, решите сами. Да только отношения могут и поменяться так, что никто и представить не может (сценарии предлагать не буду)

А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 14.01.10 12:21
в ответ shimana 14.01.10 12:03
Нет, скорее всего "защита от дальнейших нападений"
Конечно в каждой семье свои границы дозволенного, не зря же даже пословица есть "Что за кума, коль под кумом не была"
Но не для каждого это приемлимо.

Конечно в каждой семье свои границы дозволенного, не зря же даже пословица есть "Что за кума, коль под кумом не была"

категоричность суждений - это ограниченность ума...
NEW 14.01.10 12:44
Не аппелируйте к уму мужчины. Мужской ум физиологически зависим от места диаметрально противоположного. У мужчин вообще нет ни в чем уверенности, они ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЮТ, поскольку сами слабы на передок, соответственно не могут перестроить свои мозги. О мужской логике никогда ничего не слышали? :-)))
в ответ Kubanochka 14.01.10 11:17
В ответ на:
мужик у которого нет никакой уверенности в самом себе и в его взаимоотношениях с женой ?так подумает т.е. может подумать ..
умный мужчинка так никогда думать не будет !
мужик у которого нет никакой уверенности в самом себе и в его взаимоотношениях с женой ?так подумает т.е. может подумать ..
умный мужчинка так никогда думать не будет !
Не аппелируйте к уму мужчины. Мужской ум физиологически зависим от места диаметрально противоположного. У мужчин вообще нет ни в чем уверенности, они ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЮТ, поскольку сами слабы на передок, соответственно не могут перестроить свои мозги. О мужской логике никогда ничего не слышали? :-)))
14.01.10 12:46
Я тут пару ответов успела прочитатъ, но мне надо на р4аботу убегатъ, поэтому отвечу быстренъко- у меня почему сомнения...муж с братом в хороших отношениях и их портитъ действителъно не хочется, но всегда думала, что жена брата-табу. Он действителъно на следующий денъ сделал вид, что ничего не было-может и не помнит, но я то помню-уж болъно настойчиво это было, еле вырваласъ! Слава Богу живет он 800 км от нас и видемся мы ну оченъ редко.
Сейчас убегаю, а завтра все подробно прочитаю!
в ответ unicare 14.01.10 00:46
В ответ на:
Приставания бывают разные.Как приставал то?
Ну как приставал-прижал и лез целоватъся...Приставания бывают разные.Как приставал то?
Я тут пару ответов успела прочитатъ, но мне надо на р4аботу убегатъ, поэтому отвечу быстренъко- у меня почему сомнения...муж с братом в хороших отношениях и их портитъ действителъно не хочется, но всегда думала, что жена брата-табу. Он действителъно на следующий денъ сделал вид, что ничего не было-может и не помнит, но я то помню-уж болъно настойчиво это было, еле вырваласъ! Слава Богу живет он 800 км от нас и видемся мы ну оченъ редко.
Сейчас убегаю, а завтра все подробно прочитаю!
NEW 14.01.10 12:49
так за ийцо левое надо было схватить и сказать, братуля, а ну как вытри стол и вынеси мусор. он бы быстро ослабил хватку 
и не было бы у вас расстройства. просто вам нужно было с кем то поделится. эмоции то не самые приятные
вот вы с нами и поделились
с облегчением
относитесь к мужчинам немного с юмором

и не было бы у вас расстройства. просто вам нужно было с кем то поделится. эмоции то не самые приятные
вот вы с нами и поделились

относитесь к мужчинам немного с юмором
NEW 14.01.10 12:56
мужчины все разные как и женщины!
слышала !
в ответ Awrora-7 14.01.10 12:44
В ответ на:
У мужчин вообще нет ни в чем уверенности, они ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЮТ, поскольку сами слабы на передок, соответственно не могут перестроить свои мозги.
У мужчин вообще нет ни в чем уверенности, они ВСЕГДА ПОДОЗРЕВАЮТ, поскольку сами слабы на передок, соответственно не могут перестроить свои мозги.
мужчины все разные как и женщины!

В ответ на:
О мужской логике никогда ничего не слышали? :-)))
О мужской логике никогда ничего не слышали? :-)))
слышала !

NEW 14.01.10 12:58
Серьезно? И как выглядит конкурс, вы там были ?:-))) А по телевизору недавно показывали в качестве рекламы фильм про один публичный дом в Мюнхене, сказали, большая текучесть кадров...
в ответ Телебенько 14.01.10 11:24
В ответ на:
так я написал, и арбейтсамт акцептирует эту работу, и стаж идет, и налоги платят и страховки и т.д.
просто на нее трудно устроиться, слишком большой конкурс, и надо иметь знакомых, лучше всего.
так я написал, и арбейтсамт акцептирует эту работу, и стаж идет, и налоги платят и страховки и т.д.
просто на нее трудно устроиться, слишком большой конкурс, и надо иметь знакомых, лучше всего.
Серьезно? И как выглядит конкурс, вы там были ?:-))) А по телевизору недавно показывали в качестве рекламы фильм про один публичный дом в Мюнхене, сказали, большая текучесть кадров...
NEW 14.01.10 13:04
Я еще одна простодырая колхозница, которая просто уверена, что непременно именно мечтал... Но не ждал, есс-но, т.к. никто и не пригласит на кастинг. Любой таксист мечтает попасть в пуффф и зарабатывать легкие деньги, чтобы не зарабатывать их геморроем на заднице! Не так что ли?
в ответ Телебенько 14.01.10 11:28
В ответ на:
сидел и ждал: найдется ли простодырая колхозница
сидел и ждал: найдется ли простодырая колхозница
Я еще одна простодырая колхозница, которая просто уверена, что непременно именно мечтал... Но не ждал, есс-но, т.к. никто и не пригласит на кастинг. Любой таксист мечтает попасть в пуффф и зарабатывать легкие деньги, чтобы не зарабатывать их геморроем на заднице! Не так что ли?