Вход на сайт
Рассказать мужу или нет?
NEW 14.01.10 18:48
Против ломы нет приема... если нет другого лома
в ответ Телебенько 14.01.10 10:32
В ответ на:
Если бы я проставал, а она бы на меня настучала- я бы ее оклеветал.. Типа- да ты что? Она же мне уже надоела-не могу в туалет сходить- следом прется, трется об меня и в трусы лезет! Надоела уже, просто я говорить не хотел! Из-за нее к тебе, братуха, уже и прийти не знаю как.. И ногой меня под столом гладила и член мой руками трогает как-бы случайно..
Вот так бы я сказал- а ты-отбрешись потом...
Вот именно таких "одаренных" , как вы, я и имела выше в виду.Если бы я проставал, а она бы на меня настучала- я бы ее оклеветал.. Типа- да ты что? Она же мне уже надоела-не могу в туалет сходить- следом прется, трется об меня и в трусы лезет! Надоела уже, просто я говорить не хотел! Из-за нее к тебе, братуха, уже и прийти не знаю как.. И ногой меня под столом гладила и член мой руками трогает как-бы случайно..
Вот так бы я сказал- а ты-отбрешись потом...
Против ломы нет приема... если нет другого лома

NEW 14.01.10 19:00

солнц, я тебе ответила и написала , что я думаю начиная с N15
в этом случае мужа на "пляж " и соседку маню туда же
.
но человек должен быть человеком в любом случае, а нет, на "пляж".
а як же !
лучше знать , послать, чем жить с подлым человеком .
в ответ yarik9 14.01.10 18:47
В ответ на:
Алена, ну шо за комсомольские лозунги
Алена, ну шо за комсомольские лозунги

В ответ на:
я те вопрос задала где ответ?
я те вопрос задала где ответ?
солнц, я тебе ответила и написала , что я думаю начиная с N15
В ответ на:
если твой муж соседку маню за сиську,
в этом случае мужа на "пляж " и соседку маню туда же

В ответ на:
человек он или враг?
человек он или враг?
но человек должен быть человеком в любом случае, а нет, на "пляж".
В ответ на:
выгонишь на фиг его?
выгонишь на фиг его?
а як же !
В ответ на:
будешь теперь знать, с кем прожила лучшие годы
так можно до абсурда договорится
будешь теперь знать, с кем прожила лучшие годы
так можно до абсурда договорится
лучше знать , послать, чем жить с подлым человеком .
NEW 14.01.10 19:08
кАшмАр
а я считаю, что жизнь не делится на черное и белое
и если любишь, простишь, если он достоен с тобой был столько лет простить. ты ж не с мудилой живешь, чтобы из за "косого взгляда" пинок под опу сразу давать
а если бы сама кого нибудь вот такого , как у тя во многом количестве в дневнике, укусила за ушко, то сама бы потом волосы себе повырывала, и собрав приданное, ушла?

и если любишь, простишь, если он достоен с тобой был столько лет простить. ты ж не с мудилой живешь, чтобы из за "косого взгляда" пинок под опу сразу давать
а если бы сама кого нибудь вот такого , как у тя во многом количестве в дневнике, укусила за ушко, то сама бы потом волосы себе повырывала, и собрав приданное, ушла?

NEW 14.01.10 19:18
в ответ yarik9 14.01.10 19:08
Слав, ну что за голубое направление в выборе идеала на фото?
Чего Алёнке то искать идеала, у неё уже есть свой.
Чего Алёнке то искать идеала, у неё уже есть свой.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 14.01.10 19:20
ужАс!
я не делю на черное и белое,у меня есть и другие цвета
.
смотря что простить !
м..илы , не для меня.
посмотреть и потрогать ,спать-для меня разные разные вещи
.
В ответ на:
кАшмАр
кАшмАр
ужАс!

В ответ на:
я не делю на черное и белое,у меня есть и другие цвета

В ответ на:
и если любишь, простишь, если он достоен с тобой был столько лет простить.
и если любишь, простишь, если он достоен с тобой был столько лет простить.
смотря что простить !

В ответ на:
ты ж не с мудилой живешь,
ты ж не с мудилой живешь,
м..илы , не для меня.
В ответ на:
чтобы из за "косого взгляда" пинок под опу сразу давать
чтобы из за "косого взгляда" пинок под опу сразу давать
посмотреть и потрогать ,спать-для меня разные разные вещи

NEW 14.01.10 19:26
идею этогу мужика вставить, я взяла из дневника Алены. там как то пробегали фото сладких мужчин
ну и потому, что он работает в Милане как известная модель мужского тела и его тип там популярен, хотя сам он израильтянин
я знаю, что есть М. мы же рассуждаем , если бы да кабы
ну вот. мы же не про спать. про спать в соседней ветке допрос
то есть, если просто потрогал, то не выгнала бы, и брата бы не заложила и сама бы не убежала

ну и потому, что он работает в Милане как известная модель мужского тела и его тип там популярен, хотя сам он израильтянин
я знаю, что есть М. мы же рассуждаем , если бы да кабы

В ответ на:
посмотреть и потрогать ,спать-для меня разные разные вещи.
посмотреть и потрогать ,спать-для меня разные разные вещи.
ну вот. мы же не про спать. про спать в соседней ветке допрос
то есть, если просто потрогал, то не выгнала бы, и брата бы не заложила и сама бы не убежала

NEW 14.01.10 19:29

дневник-это дневник
.
до тех пор пока я счастлива и до тех пор , пока мне хорошо с моим мужем, мне никого за ушко кусать не хочется.
а когда появится желание укусить другого мужчинку за ушко, значит нам с мужем пора расстаться .
В ответ на:

дневник-это дневник

до тех пор пока я счастлива и до тех пор , пока мне хорошо с моим мужем, мне никого за ушко кусать не хочется.

а когда появится желание укусить другого мужчинку за ушко, значит нам с мужем пора расстаться .

NEW 14.01.10 19:32
У Апулея есть рассказ, как жена отомстила мачообразному мужу, который ей изменил. Закрыла его в сундуке и на крышке этого же сундука отдалась молодому, красивому юноше. Вот так учили мачообразных мужей женщины античных времен.
В ответ на:
У Апулея есть рассказ, как жена отомстила мачообразному мужу, который ей изменил. Закрыла его в сундуке и на крышке этого же сундука отдалась молодому, красивому юноше. Вот так учили мачообразных мужей женщины античных времен.

NEW 14.01.10 19:33
...Когда коляска ускакала,
Жена всё мужу рассказала
И подвиг графа моего
Всему соседству описала.
Но кто же более всего
С Натальей Павловной смеялся?
Не угадать вам. Почему ж?
Муж? ≈ Как не так! совсем не муж.
Он очень этим оскорблялся,
Он говорил, что граф дурак,
Молокосос; что если так,
То графа он визжать заставит,
Что псами он его затравит.
Смеялся Лидин, их сосед,
Помещик двадцати трех лет.
Теперь мы можем справедливо
Сказать, что в наши времена
Супругу верная жена,
Друзья мои, совсем не диво.
в ответ Indira Gandi 14.01.10 18:45
В ответ на:
Так что, лучше уж первой до мужа "добежать", чем впоследствии оказатся "без вины виновытой"
Так что, лучше уж первой до мужа "добежать", чем впоследствии оказатся "без вины виновытой"
...Когда коляска ускакала,
Жена всё мужу рассказала
И подвиг графа моего
Всему соседству описала.
Но кто же более всего
С Натальей Павловной смеялся?
Не угадать вам. Почему ж?
Муж? ≈ Как не так! совсем не муж.
Он очень этим оскорблялся,
Он говорил, что граф дурак,
Молокосос; что если так,
То графа он визжать заставит,
Что псами он его затравит.
Смеялся Лидин, их сосед,
Помещик двадцати трех лет.
Теперь мы можем справедливо
Сказать, что в наши времена
Супругу верная жена,
Друзья мои, совсем не диво.
NEW 14.01.10 19:35
ой..как сложно
представь, ты пошла с подругами на девичник в клуб. а там женский день. и водки напилась от радости (хотя пьешь обычно только пиво
), типа одноклассницы приехали, радость, икоркой закусили, а тут стриптиз мужской и ты забылась
ну..ну помацала разок другой. что поделаешь. ну это же не значит, что пора с мужем расставаться, в самом то деле
ни шагу назад, ни шагу на месте , а только вперед, и только все вместе! (с)
ты как ум , честь и совесть всей эпохи глаголишь

представь, ты пошла с подругами на девичник в клуб. а там женский день. и водки напилась от радости (хотя пьешь обычно только пиво

ну..ну помацала разок другой. что поделаешь. ну это же не значит, что пора с мужем расставаться, в самом то деле

NEW 14.01.10 19:38
в ответ Kubanochka 14.01.10 19:20
н.п.
Да, много чего написали)))) И в пуф отправили, и что сама виновата, и что мысли у меня братъев рассоритъ. Я, конечно, не оченъ к нему тепло отношусъ, но муж его оченъ любит и ценит, поэтому и не хочу рассказыватъ, тем более уехал он уже-видно сам переживал, т.к. сорвался ранъше времени... Думала рассказатъ толъко из-за того, как кто-то выше подметил, что брат сам мужу первый может расскажет, тогда уже я буду некрасиво выглядетъ....Ну если что, то сохраню эту темку, как доказателъство
Кстати, к Кубаночке обращаюсъ! Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д. Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал или это толъко в моем случае мое поведение сподвигло брата на такой поступок?
Да, много чего написали)))) И в пуф отправили, и что сама виновата, и что мысли у меня братъев рассоритъ. Я, конечно, не оченъ к нему тепло отношусъ, но муж его оченъ любит и ценит, поэтому и не хочу рассказыватъ, тем более уехал он уже-видно сам переживал, т.к. сорвался ранъше времени... Думала рассказатъ толъко из-за того, как кто-то выше подметил, что брат сам мужу первый может расскажет, тогда уже я буду некрасиво выглядетъ....Ну если что, то сохраню эту темку, как доказателъство

Кстати, к Кубаночке обращаюсъ! Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д. Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал или это толъко в моем случае мое поведение сподвигло брата на такой поступок?
NEW 14.01.10 19:45
ну она ж сказала, что все от Женщины зависит, как ни крути
в ответ Schwiegertochter 14.01.10 19:38
В ответ на:
Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д. Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал или это толъко в моем случае мое поведение сподвигло брата на такой поступок?
Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д. Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал или это толъко в моем случае мое поведение сподвигло брата на такой поступок?
ну она ж сказала, что все от Женщины зависит, как ни крути

NEW 14.01.10 20:21
угу
с подругами хочу иногда гулять , в клубы, на дискотеки и на 8 марта здесь в каждом баре есть мужской стриптиз..пью, но только пиво
.
мацать себя не даю и сама не трогаю .
пишу как я думаю .
в ответ yarik9 14.01.10 19:35
В ответ на:
ой..как сложно
ой..как сложно
угу

В ответ на:
представь, ты пошла с подругами на девичник в клуб. а там женский день. и водки напилась от радости (хотя пьешь обычно только пиво ), типа одноклассницы приехали, радость, икоркой закусили, а тут стриптиз мужской и ты забылась
представь, ты пошла с подругами на девичник в клуб. а там женский день. и водки напилась от радости (хотя пьешь обычно только пиво ), типа одноклассницы приехали, радость, икоркой закусили, а тут стриптиз мужской и ты забылась
с подругами хочу иногда гулять , в клубы, на дискотеки и на 8 марта здесь в каждом баре есть мужской стриптиз..пью, но только пиво

мацать себя не даю и сама не трогаю .

В ответ на:
пишу как я думаю .

NEW 14.01.10 20:23
я написала :а вообще многое зависит от женщины! сообщение N 77
я не писала
надеюсь, что нет
в ответ Schwiegertochter 14.01.10 19:38
В ответ на:
Кстати, к Кубаночке обращаюсъ! Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д.
Кстати, к Кубаночке обращаюсъ! Вы там написали, что все от женщины зависит, типа может улыбнуласъ не так и т.д.
я написала :а вообще многое зависит от женщины! сообщение N 77
я не писала
типа может улыбнуласъ не так и т.д.
В ответ на:
Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал ?
Тогда ваш муж той подруге тоже явно намеки делал ?
надеюсь, что нет