Вход на сайт
Рассказать мужу или нет?
NEW 16.01.10 00:47
в ответ Una10 15.01.10 16:01
В ответ на:
Вообще, ситуация настолько скользкая, что самый лучший выход из - юмор. Или сразу же ошарашить его чем-нибудь вроде того, что уже выше написали типа " со стола убери-посудку помой..." Или на следущий день при муже с приколом " а с кем это ты меня вчера по пьяни перепутал, что приставать начал?"
Это уже поздно делатъ-он уехал! Сейчас бы знатъ, как при встрече вести себя! Склоняюсъ к тому, что типа ничего не было. Думаю, что со временен- а мы видемся раз в год-два-мне это удастся)))) Единственное, когда он нам звонил и мужа еще с работы не было, то мы всегда мило болтали, тем более он еще крестный папа нашей дочери...Сейчас думаю, что легкого разговора не получится, может
временно, а может и вообще....Вообще, ситуация настолько скользкая, что самый лучший выход из - юмор. Или сразу же ошарашить его чем-нибудь вроде того, что уже выше написали типа " со стола убери-посудку помой..." Или на следущий день при муже с приколом " а с кем это ты меня вчера по пьяни перепутал, что приставать начал?"
NEW 16.01.10 01:02
глава "домкома" иди в ветку о телевизорах, а то ты оттуда девушку пытался выгнать, типа ты в женские ветки не заглядываешь с советами.
Хоть и не мне ответил, а неприятно.
С высшим техническим и гуманитарным, по тебе и не скажешь.
Ни в телевизорах, ни в спицах не разбираешься.
В ответ на:
да что ты-и в мыслях не было тебя обидеть. Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
Ты обрати внимание на форум кухарок или вязания- мы же там не советуем-какие спицы покупать.. что ты лезешь, где люди общаются?
да что ты-и в мыслях не было тебя обидеть. Просто шел серьезный разговор, вдруг какая-то слабоумная решила поумничать- и -даже-Технисат приплела..
Ты обрати внимание на форум кухарок или вязания- мы же там не советуем-какие спицы покупать.. что ты лезешь, где люди общаются?
Хоть и не мне ответил, а неприятно.
С высшим техническим и гуманитарным, по тебе и не скажешь.

Ни в телевизорах, ни в спицах не разбираешься.