Login
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
NEW 11.01.10 11:11
Плохое питание у здешних детей? Я бы так не сказал, что детишки здесь плохо питаются и не получают витаминов в виде фрукт и овощей. Немецкие дети в массе своей не такие перекормленные как в других странах, как например в Америке или России. Был в отпуске у одноклассника в Москве: на завтрак - каши с маслом да бутерброды с толстющими кусками ветчины и колбас, на обед - 3 блюда, ужин - почти как на обед. Спрашиваю, это у вас только когда все дома да гостей принимаете? Нет, у нас так всегда, с той лишь разницей, что ребенок в школе а друг в столовке обедают. Так ясно почему мужички да девушки растут в ширину))
in Antwort mulechka 10.01.10 23:11, Zuletzt geändert 11.01.10 11:12 (bauhaus)
В ответ на:
посмотрите - сидящие дети на холодных ледяных ступеньках, и это норма, дети дошкольного возраста часто без шапок без перчаток, дети одеты прямо никак - по холоду в кедах , и это не первое поколение, и кого потом они рожать смогут.
Прибавим к этому плохое питание бутерброды с утра до вечера начиная с детского сада.
посмотрите - сидящие дети на холодных ледяных ступеньках, и это норма, дети дошкольного возраста часто без шапок без перчаток, дети одеты прямо никак - по холоду в кедах , и это не первое поколение, и кого потом они рожать смогут.
Прибавим к этому плохое питание бутерброды с утра до вечера начиная с детского сада.
Плохое питание у здешних детей? Я бы так не сказал, что детишки здесь плохо питаются и не получают витаминов в виде фрукт и овощей. Немецкие дети в массе своей не такие перекормленные как в других странах, как например в Америке или России. Был в отпуске у одноклассника в Москве: на завтрак - каши с маслом да бутерброды с толстющими кусками ветчины и колбас, на обед - 3 блюда, ужин - почти как на обед. Спрашиваю, это у вас только когда все дома да гостей принимаете? Нет, у нас так всегда, с той лишь разницей, что ребенок в школе а друг в столовке обедают. Так ясно почему мужички да девушки растут в ширину))
NEW 11.01.10 11:11
in Antwort Simple 11.01.10 11:08
NEW 11.01.10 11:12
in Antwort Junelle 11.01.10 11:08
о ещё и ДОРОГИе надо ж сколько чести. Провода со злости не перепутай.., а заработаем мы как-нидь сами без тебя, работница ты наша..
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 11.01.10 11:12
Ну, для нас с вами не ресторан, а для людей с маленьким доходом - ресторан.
Ведь в ресторане главный кайф в чём? Пришёл, сел, заказал, принесли, ешь, беседы всякие интересные беседуешь, по сторонам посматриваешь. Готовить не надо, убирать не надо , и вообще, тепло, светло и мухи не кусают.
А вам всё Ритц подавай. Не будьте таким требовательным.
Да ладно вам. В "Одноклассниках" люди обитают всяких сословий и доходов, вряд ли товарищ Абрамович у Алины или Мордовки в друзьях.
Не разбираетесь вы в женщинах, сэр!
Это вы, мужчины, можете выплеснуть чего-то там и пошли себе по своим делам. А женщинам, как видите, надо...поговорить
in Antwort Kabal 11.01.10 11:06
В ответ на:
Меню/буфет в китайском ресторане - это НЕ поход в нормальный ресторан.
Меню/буфет в китайском ресторане - это НЕ поход в нормальный ресторан.
Ведь в ресторане главный кайф в чём? Пришёл, сел, заказал, принесли, ешь, беседы всякие интересные беседуешь, по сторонам посматриваешь. Готовить не надо, убирать не надо , и вообще, тепло, светло и мухи не кусают.
А вам всё Ритц подавай. Не будьте таким требовательным.
В ответ на:
Палевно. Разбирающиеся люди поймут.
Палевно. Разбирающиеся люди поймут.
Да ладно вам. В "Одноклассниках" люди обитают всяких сословий и доходов, вряд ли товарищ Абрамович у Алины или Мордовки в друзьях.
В ответ на:
Пришла на форум - выплеснула эмоции - хладнокровно реанимировала очередного клиента. Что не так?
Пришла на форум - выплеснула эмоции - хладнокровно реанимировала очередного клиента. Что не так?
Не разбираетесь вы в женщинах, сэр!
Это вы, мужчины, можете выплеснуть чего-то там и пошли себе по своим делам. А женщинам, как видите, надо...поговорить
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.01.10 11:13
Это называется, как же его там... Не, не подвиг во благо общества... О! Эвтаназия!
Крез, сцуко!
*Хрен найдешь - после Рождества/НГ как смело из магазинов.*
in Antwort Simple 11.01.10 11:08
В ответ на:
сразу отправила на тот свет
сразу отправила на тот свет
Это называется, как же его там... Не, не подвиг во благо общества... О! Эвтаназия!
В ответ на:
Пойду ребенку уже санки куплю...
Пойду ребенку уже санки куплю...
Крез, сцуко!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 11.01.10 11:13
in Antwort leolechka 11.01.10 11:09
Сцылко не сцылит. Понт *пока* не можем засчитать.
- Живем один раз!
NEW 11.01.10 11:14
in Antwort музыка_дождя 11.01.10 10:55
люди- ииииииии!Оторвитесь от компов,задумайтесьна минуту что говорим?С утра говорим такие гадости и етот негaтив будет идти от вас весь день.Я уже думала здесь все успокойлось,а здесь уже война не на шутку.Язык маленький орган в нашем теле,но может наделать большие беды.А потом,когда в жизни что-то у нас случается,мы задаем вопрос-за что,ведь а плохого никому ничего не сделал.
NEW 11.01.10 11:15
in Antwort Simple 11.01.10 11:02
Лёшь, а как можно разговаривать с человеком, для которого "аристократка" - ругательное слово? 
пытаюсь на их языке и обьясняться. Вот дождёшься, тебя тоже "вшивым интеллигентом" обзовут
развелось тут шариковых.
пытаюсь на их языке и обьясняться. Вот дождёшься, тебя тоже "вшивым интеллигентом" обзовут
развелось тут шариковых.
NEW 11.01.10 11:15
это не эвтаназия, это чистка рядов
in Antwort Kabal 11.01.10 11:13
В ответ на:
это не эвтаназия, это чистка рядов
NEW 11.01.10 11:18
так оно и есть.
in Antwort Simple 11.01.10 11:00
В ответ на:
Ты просто не видела изначальной реплики АлиныXYZ, вот там были зубы!.. А Junelle все пишет по делу, только не надо ей приписывать свои мысли ;)
Ты просто не видела изначальной реплики АлиныXYZ, вот там были зубы!.. А Junelle все пишет по делу, только не надо ей приписывать свои мысли ;)
так оно и есть.
NEW 11.01.10 11:19
Я таки настаиваю на единой шкале ценностей и категорий. "Осетрина не бывает второй свежести."
У нас и дома не хуже.
in Antwort Mary Anne 11.01.10 11:12
В ответ на:
Я таки настаиваю на единой шкале ценностей и категорий. "Осетрина не бывает второй свежести."
В ответ на:
и вообще, тепло, светло и мухи не кусают.
и вообще, тепло, светло и мухи не кусают.
У нас и дома не хуже.
- Живем один раз!
NEW 11.01.10 11:19
Как я то вы странная..........ко всем лезете, не разобравшисьь, лишь бы свои злостные 5 копеек вставить
Социальщиков можно разбить на неколько категорий,
1 В семье кто то работает но не хватает поэту доплата
2 Относительно пожилые люди , им что то найти труднее всего
3 Только приехавшие
4 Те которые учатся( как моя семья например)
5 Те которые потеряли работу или просто ищут работу или учёбу, но пока безрезультатно.
6 Это те которым нафиг ничего не интересно, и языка не знают и рабоатать не думают........
7 мое забыла это те у кого проблемы со здоровьем.
а тут подмели всех под одно тунеядцы и почти не люди итд,
in Antwort Junelle 11.01.10 10:27, Zuletzt geändert 11.01.10 11:31 (leolechka)
В ответ на:
у работающих обычно не хватает времени на форумах всякую муть писать....
У работающих,представьте себе,хватает время не только на работу,воспитание детей и ведение домашнего хозяйства,но ещё и на хобби и даже на форумы,что бы написать муть. Учитесь планировать свой день,а не госуждарственно пособие и все будут давольны
А что вам до моего пособия??? и до планирования моего дня..у работающих обычно не хватает времени на форумах всякую муть писать....
У работающих,представьте себе,хватает время не только на работу,воспитание детей и ведение домашнего хозяйства,но ещё и на хобби и даже на форумы,что бы написать муть. Учитесь планировать свой день,а не госуждарственно пособие и все будут давольны
Как я то вы странная..........ко всем лезете, не разобравшисьь, лишь бы свои злостные 5 копеек вставить
Социальщиков можно разбить на неколько категорий,
1 В семье кто то работает но не хватает поэту доплата
2 Относительно пожилые люди , им что то найти труднее всего
3 Только приехавшие
4 Те которые учатся( как моя семья например)
5 Те которые потеряли работу или просто ищут работу или учёбу, но пока безрезультатно.
6 Это те которым нафиг ничего не интересно, и языка не знают и рабоатать не думают........
7 мое забыла это те у кого проблемы со здоровьем.
а тут подмели всех под одно тунеядцы и почти не люди итд,
NEW 11.01.10 11:24
Стоять на своём это, конечно, хорошо, но если вам на него ещё и другие встанут тяжёлыми ботинками?
Чудной вы народ, ей-Богу! нет бы радоваться, что социальщики скромно и чинно, своё место знаючи, в китайских ресторанах выгуливаются - нет, вам надо их этим ещё и попрекнуть, мол, а слабо вам, как нам, за 200 евриков поужинать?
in Antwort Kabal 11.01.10 11:19
В ответ на:
Я таки настаиваю на единой шкале ценностей и категорий
Я таки настаиваю на единой шкале ценностей и категорий
Стоять на своём это, конечно, хорошо, но если вам на него ещё и другие встанут тяжёлыми ботинками?
Чудной вы народ, ей-Богу! нет бы радоваться, что социальщики скромно и чинно, своё место знаючи, в китайских ресторанах выгуливаются - нет, вам надо их этим ещё и попрекнуть, мол, а слабо вам, как нам, за 200 евриков поужинать?
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.01.10 11:24
in Antwort leolechka 11.01.10 11:19
ну про планирование дня всё-же вы начали...
а потом, всех "под одно" и не "подметаем".
Ведь речи и не было отех, кто не может! Одно дело нет возможности, другое дело - идеология такая.
Вас ведь никто и не осуждал.
Я вам написала, после того, как вы упрекнули человека работущего в сидении на форуме.
а потом, всех "под одно" и не "подметаем".
Ведь речи и не было отех, кто не может! Одно дело нет возможности, другое дело - идеология такая.
Вас ведь никто и не осуждал.
Я вам написала, после того, как вы упрекнули человека работущего в сидении на форуме.
NEW 11.01.10 11:25
in Antwort музыка_дождя 11.01.10 11:00, Zuletzt geändert 11.01.10 11:34 (leolechka)
.
Я намекаю на то что от человека прёт только жёлчь, лутше бы работал чем гадости писал.
И вас тоже мучает что я дома, кошмар...
когда я училась или работала у меня почти не было времени каждому гадости отвечать....
Пр планирование не я начала........
МОжет легче станет что завтра у меня термин на запись на компьютерные курсы, для моей професси это очень важно .
В ответ на:
ну ты ведь дома сидишь, детей воспитываешь, работать времени нет! - а на форуме отираться времени придостаточьно , ещё и работующему человеку намекаешь, что "работа хорошенькая" мало времени мол вкалываешь, на отпуски едва хватает
ну ты ведь дома сидишь, детей воспитываешь, работать времени нет! - а на форуме отираться времени придостаточьно , ещё и работующему человеку намекаешь, что "работа хорошенькая" мало времени мол вкалываешь, на отпуски едва хватает
Я намекаю на то что от человека прёт только жёлчь, лутше бы работал чем гадости писал.
И вас тоже мучает что я дома, кошмар...
когда я училась или работала у меня почти не было времени каждому гадости отвечать....
Пр планирование не я начала........
МОжет легче станет что завтра у меня термин на запись на компьютерные курсы, для моей професси это очень важно .
NEW 11.01.10 11:26
in Antwort музыка_дождя 11.01.10 11:15
NEW 11.01.10 11:27
Тогда ими займется наша общая знакомая, мед. сестра из реанимации
Зачем же попрекать-то? Нам просто было интересно, КАК?.. Но увы - ответа не будет.
in Antwort Mary Anne 11.01.10 11:24
В ответ на:
Тогда ими займется наша общая знакомая, мед. сестра из реанимации
В ответ на:
нет, вам надо их этим ещё и попрекнуть, мол, а слабо вам, как нам, за 200 евриков поужинать?
нет, вам надо их этим ещё и попрекнуть, мол, а слабо вам, как нам, за 200 евриков поужинать?
Зачем же попрекать-то? Нам просто было интересно, КАК?.. Но увы - ответа не будет.
- Живем один раз!
NEW 11.01.10 11:29
Все же было наоборот?
Вы как так повернули все?
in Antwort Mary Anne 11.01.10 11:24
В ответ на:
Все же было наоборот?
11.01.10 11:32
ну и зачем тут отчитываться ещё?? чтобы сестра из реанимации похвалила?!

in Antwort leolechka 11.01.10 11:25
В ответ на:
ну и зачем тут отчитываться ещё?? чтобы сестра из реанимации похвалила?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤