Вход на сайт
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
NEW 11.01.10 10:44
А почему меню и буфеты не рассматриваете? По-моему, 5-7 евро с человека стоит обед в китайском. Только туда раз-два сходишь, потом уже не захочется, т.к. буфет довольно однообразный. Но для скромного дохода всё же "поход в ресторан".
Тут даже не знаю, что и сказать. Количество гневно-обличительных постов девушки-медсестры вам говорит о её хладнокровии и умении сдерживать себя в трудных ситуациях? Серьёзно?
Вместо ссылки могу посоветовать перечитать внимательно последние несколько страниц. Эмоции хлещут через край.
в ответ Kabal 11.01.10 10:36
В ответ на:
Поход всей семьей - те же 50 евро. Разного рода меню и буфеты я в качестве аргументации не рассматриваю - это не то.
Поход всей семьей - те же 50 евро. Разного рода меню и буфеты я в качестве аргументации не рассматриваю - это не то.
А почему меню и буфеты не рассматриваете? По-моему, 5-7 евро с человека стоит обед в китайском. Только туда раз-два сходишь, потом уже не захочется, т.к. буфет довольно однообразный. Но для скромного дохода всё же "поход в ресторан".
В ответ на:
По поводу исетрики - можно ссылку, где Вы это увидели?
По поводу исетрики - можно ссылку, где Вы это увидели?
Тут даже не знаю, что и сказать. Количество гневно-обличительных постов девушки-медсестры вам говорит о её хладнокровии и умении сдерживать себя в трудных ситуациях? Серьёзно?
Вместо ссылки могу посоветовать перечитать внимательно последние несколько страниц. Эмоции хлещут через край.
Я возьму своё - там, где я увижу
своё...
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.01.10 10:47
А мы в китайские забегаловки заходим, когда надо быстренько покушать. Там вполне недурно готовят, порции большие, а стоят копейки.
В любом случае намного лучше, чем в макдачке и прочих подобных.
Но рестораном я это не считаю. В китайских ресторанах еда недешевая. Обеденное "меню" есть почти везде, где работающий люд тусит - типа обеды для них и дополнительная выручка любому ресторану. 
в ответ kasandra2003 11.01.10 08:13
В ответ на:
А забегаловки у нас есть да, мы туда никогда и не ходили.
А забегаловки у нас есть да, мы туда никогда и не ходили.
А мы в китайские забегаловки заходим, когда надо быстренько покушать. Там вполне недурно готовят, порции большие, а стоят копейки.

NEW 11.01.10 10:48
в ответ chicki 11.01.10 10:42
Я тут подумала,да чё нормальный ресторан. Макдональс даже взять,пару меню для детей,кофе из МасКафе для родителей с тортиком и так набирается минимум 20 евро.Вот так и зашли перекусить не считая

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.01.10 10:52
в ответ kasandra2003 11.01.10 10:48
Да ладно, на медсестричку тоже обижацо не стоит. Девушка молоденькая, видать, только отучилась, на работу вышла, налоги стала платить - ей это всё в диковинку. Немудрено, что башню слегка несёт от осознания своей новой роли в социуме.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 11.01.10 10:53
Вы во многом правы. НО ТОЛьКО по-отношению к тем семьям, где сидеть на социале - сущность жизни. А если есть желание из "этого котла" вылезти, тем - мой РЕСПЕКТ!
в ответ andre1991 10.01.10 21:14
В ответ на:
Воспитывать детей за чужой счет..А чувства стыда перед детьми подрастающими не будет -что сидишь на пособии?А у ребенка чувства стыда не будет перед одноклассниками и друзьями-родители-социальщики,а чувства зависти не будет-друг с родителями живут в доме и ..прочее?Если быть при такой жизни счастливым-можно позавидовать..
Воспитывать детей за чужой счет..А чувства стыда перед детьми подрастающими не будет -что сидишь на пособии?А у ребенка чувства стыда не будет перед одноклассниками и друзьями-родители-социальщики,а чувства зависти не будет-друг с родителями живут в доме и ..прочее?Если быть при такой жизни счастливым-можно позавидовать..
Вы во многом правы. НО ТОЛьКО по-отношению к тем семьям, где сидеть на социале - сущность жизни. А если есть желание из "этого котла" вылезти, тем - мой РЕСПЕКТ!
NEW 11.01.10 10:55
нет, ну а тебя читать - одно удовольствие!
Паразитка общества, ещё и бахвалишься этим... тебе не понять, почему людей возмущает твоё мировосприятие.
Сама моральная калека, так ведь ещё и детей, блин, воспитывает...достойную замену себе, убогой.
в ответ Alina1406 11.01.10 08:38
В ответ на:
когда настанет не ваше дело. а душонка гнилая однако.фу прям противно даже таких читать.
когда настанет не ваше дело. а душонка гнилая однако.фу прям противно даже таких читать.
нет, ну а тебя читать - одно удовольствие!
Паразитка общества, ещё и бахвалишься этим... тебе не понять, почему людей возмущает твоё мировосприятие.
Сама моральная калека, так ведь ещё и детей, блин, воспитывает...достойную замену себе, убогой.
NEW 11.01.10 10:55
Потому что это, мягко говоря, не то.
Речь шла о нормальном ресторане, что неявно подразумевало некую оставляемую сумму. 5 - 7 евро - это, простите, аналог кебаба с банкой колы. Без чаевых "кебабнику"
Вы думаете, что человек в жизни и в виртуале одинаков?..
Спасибо, не надо.
в ответ Mary Anne 11.01.10 10:44
В ответ на:
А почему меню и буфеты не рассматриваете?
А почему меню и буфеты не рассматриваете?
Потому что это, мягко говоря, не то.
В ответ на:
"поход в ресторан"
"поход в ресторан"
Речь шла о нормальном ресторане, что неявно подразумевало некую оставляемую сумму. 5 - 7 евро - это, простите, аналог кебаба с банкой колы. Без чаевых "кебабнику"

В ответ на:
Количество гневно-обличительных постов девушки-медсестры вам говорит о её хладнокровии и умении сдерживать себя в трудных ситуациях? Серьёзно?
Количество гневно-обличительных постов девушки-медсестры вам говорит о её хладнокровии и умении сдерживать себя в трудных ситуациях? Серьёзно?
Вы думаете, что человек в жизни и в виртуале одинаков?..
В ответ на:
Вместо ссылки могу посоветовать
Вместо ссылки могу посоветовать
Спасибо, не надо.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.