Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 09.01.10 10:14
я понимаю ,если вы брат невесты и ваша мать в шоке, а так что переживать? сиделку брат молодую нашёл
Не пойму, вы сомневаетесь в его чувствах
его что силко м женят? явно любовь! А вот какой мотив у неё, её получше разузнать, любит ли она хоть его? давно знакомы?У нас с мужем 18 лет разница, 6 лет в браке, 12 лет знакомств ,но любовь и по сей день теплится, пока всё тф тф....Можно приводить примеры безгранично, но уместны ли они? За вашего брата тут вам ни кто гарантирует, як же и он сам...

NEW 09.01.10 19:04
А нужно ли его убирать, например при адекватном, любящем муже? И существуют ли способы его убрать - это тоже спорный вопрос.
в ответ Lioness 08.01.10 09:22
В ответ на:
Так все мужчины когда-то седыми становятся.
Шёпотом: и женщины тоже А уж целлюлит ... пускай он, зараза, вторичный (или как там по научному) половой признак, но просто так его спортивными тренажерами не уберёшь
Так все мужчины когда-то седыми становятся.
Шёпотом: и женщины тоже А уж целлюлит ... пускай он, зараза, вторичный (или как там по научному) половой признак, но просто так его спортивными тренажерами не уберёшь
А нужно ли его убирать, например при адекватном, любящем муже? И существуют ли способы его убрать - это тоже спорный вопрос.
NEW 09.01.10 21:14
в ответ А_хули! 08.01.10 23:03
Прямо не могу пройти мимо.Как редко встретишь на форуме такого умненького мужчину!Даже не верится,что вам так мало лет.Как будто уже прожили жизнь.Ни одного неправильного ответа,это я вам как женщина говорю.Респект!Побольше бы таких мужчин,как счастливы были бы женщины!

Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 09.01.10 22:51
Вывод один, уже в который раз заходить под другими никами самому же себе петь оды - это верх постпубертарного поведения
в ответ Me4ta999 09.01.10 21:36
В ответ на:
Смените аватарку пожалуйста,и будет вам счастье.К сожалению,таких лестных слов,как в предыдущем посте вам я сказать не могу.Делайте выводы !
Смените аватарку пожалуйста,и будет вам счастье.К сожалению,таких лестных слов,как в предыдущем посте вам я сказать не могу.Делайте выводы !
Вывод один, уже в который раз заходить под другими никами самому же себе петь оды - это верх постпубертарного поведения

NEW 10.01.10 00:13
в ответ Me4ta999 09.01.10 21:36
Вы думаете ,я специально зарегистрировалась на Германке в 2005 году,чтобы сейчас похвалить себя как мужчину?Но меня многие знают здесь и видели в реале как женщину.И у меня нет мужских ников.И я очень редко сейчас сдесь бываю.Вы ошиблись,не надо завидовать умным.Надо самому постараться быть таким.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться.
NEW 10.01.10 12:20
а все светские дамы когда-то становятся дамами полусвета
в ответ bauhaus 09.01.10 19:04
В ответ на:
Шёпотом: и женщины тоже А уж целлюлит ... пускай он, зараза, вторичный (или как там по научному) половой признак, но просто так его спортивными тренажерами не уберёш
Шёпотом: и женщины тоже А уж целлюлит ... пускай он, зараза, вторичный (или как там по научному) половой признак, но просто так его спортивными тренажерами не уберёш
а все светские дамы когда-то становятся дамами полусвета
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 10.01.10 15:14
в ответ bauhaus 10.01.10 15:00
Не смешите людей своей детской реакцией. Может заставим всех людей на ветке: "я не клон А_хули!". Може тогда поверите в то что я не сотнями клонам здесь живу? Или вы так уверенны в своей невъ...енности, что на вашей ветке комплименты принимаются только в вашу сторону?
11.01.10 10:09
в ответ А_хули! 08.01.10 15:35
"Прыщавый подросток" - это в голове. Мальчик/молодой человек/ мужчина, до посинения доказывающий, что женщинам для "щастья" необходимо столько-то оргазмов, а иначе они неудовлетворены и плохо выглядят, остается "прыщавым подростком" до глубокой старости. Особенно нелепо такие мужчины выглядят с возрастом.
ПыСы С вашими постоянными причитаниями о чужой неудовлетворенности вы все больше и больше напоминаете девственника-перестарка, свихнувшегося на почве секса.
ПыСы С вашими постоянными причитаниями о чужой неудовлетворенности вы все больше и больше напоминаете девственника-перестарка, свихнувшегося на почве секса.