Вход на сайт
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
NEW 11.01.10 01:21
в ответ Margarita7 11.01.10 00:24
NEW 11.01.10 03:41
в ответ Prijatnaja 10.01.10 18:04
ужасная тема, я в шоке.. неужели на форуме говорить не о чем?
поняла одно: люди любят копаться в чужом "грязном" белье
по теме: откуда у вас вообще берутся грязные вещи, исключаю грязную работу и маленьких деток,
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим.. сполоснул, высушил, да снова надел, тем более, что в отпуске:-)
поняла одно: люди любят копаться в чужом "грязном" белье
по теме: откуда у вас вообще берутся грязные вещи, исключаю грязную работу и маленьких деток,
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим.. сполоснул, высушил, да снова надел, тем более, что в отпуске:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.01.10 06:51
Да ладно. Есть 2 антонима. Грязное-чистое. А если Вам скажут - несвежее, запачканное, застиранное, нестиранное,
какие ассоциации у Вас возникнут? Неужели скажете, что чистое?
Да вот в том-то и вопрос: кто будет полоскать?
в ответ ascorbinka 11.01.10 03:41
В ответ на:
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим..
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим..
Да ладно. Есть 2 антонима. Грязное-чистое. А если Вам скажут - несвежее, запачканное, застиранное, нестиранное,
какие ассоциации у Вас возникнут? Неужели скажете, что чистое?
В ответ на:
сполоснул, высушил, да снова надел,
сполоснул, высушил, да снова надел,
Да вот в том-то и вопрос: кто будет полоскать?
NEW 11.01.10 08:12
в ответ Margarita7 11.01.10 07:26
на п.
почему,нормал`ная тема,я тоже мужские трусы стирать руками не буду,
причем тут вилкой за гениталии,просто у каждого чел есть приват-сфера,мы все где-то грязные,по природе,
и любовь и влечение к че. не хочется опошлять бытовой физиологией.
я белье в машинку засовываю не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
почему,нормал`ная тема,я тоже мужские трусы стирать руками не буду,
причем тут вилкой за гениталии,просто у каждого чел есть приват-сфера,мы все где-то грязные,по природе,
и любовь и влечение к че. не хочется опошлять бытовой физиологией.
я белье в машинку засовываю не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
NEW 11.01.10 08:24
Соседского там нету?
в ответ witte_ANGEL 11.01.10 08:12
В ответ на:
не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
Соседского там нету?
NEW 11.01.10 08:33
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать, а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём и это нельзя сравнивать со стиркой трусов........
в ответ Тесёмка 10.01.10 20:07
В ответ на:
А как вы с вашим мужем живёте, если до такой степени брезгуете?
А как вы с вашим мужем живёте, если до такой степени брезгуете?
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать, а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём и это нельзя сравнивать со стиркой трусов........
NEW 11.01.10 08:34
мы говорим о времени, когда в отпуске и у него две здоровые руки и времени много.
в ответ Катрин 10.01.10 20:11
В ответ на:
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
мы говорим о времени, когда в отпуске и у него две здоровые руки и времени много.