Вход на сайт
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
NEW 10.01.10 22:08
в ответ Kubanochka 10.01.10 22:01
где ж личное, когда в посте написано "любой нормальный человек"? Нормальный человек вообще не будет делать из этого трагедий и комедий, не будет тыкать дочу нюхом в грязные труселя взрослого мужика, не будет делать из своих анахронических взглядов на супружество образец и идеал для подражания
NEW 10.01.10 22:13
в ответ andre1991 10.01.10 21:48
Это к чему?
Уже не готова в смысле?У нас пока всё нормально.Стирает машинка.Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
.
Если бы встал вопрос о том,что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.Они были белые,а я в них упала.Конечно это не трусы,но думаю,не стало бы проблемой.
Про питьё воды с ног это уже утрирование.
Так же считаю,что когда люди любят друг друга,то многие вопросы даже не встают на повестку дня.А уж проблема брезгливости и любимого человека....для меня уж совсем непонятна.
Уже не готова в смысле?У нас пока всё нормально.Стирает машинка.Я в неё своими руками загружаю бельё мужа

Если бы встал вопрос о том,что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.Они были белые,а я в них упала.Конечно это не трусы,но думаю,не стало бы проблемой.
Про питьё воды с ног это уже утрирование.
Так же считаю,что когда люди любят друг друга,то многие вопросы даже не встают на повестку дня.А уж проблема брезгливости и любимого человека....для меня уж совсем непонятна.
10.01.10 22:14
н.п.
в ОТПУСКЕ...стираем в отеле,гладит персонал.
если в Отпуске не в отеле...тоже не стираем, берем МНОГО одежды...неохота каждый день в одном и том же..вечером состирнуть..утром это же..
У мужа даже мыслей нет...что бы я его носки , ниж. белье стирала(в ручную).У мамки найдутся дела поважнее..
в ОТПУСКЕ...стираем в отеле,гладит персонал.
если в Отпуске не в отеле...тоже не стираем, берем МНОГО одежды...неохота каждый день в одном и том же..вечером состирнуть..утром это же..

У мужа даже мыслей нет...что бы я его носки , ниж. белье стирала(в ручную).У мамки найдутся дела поважнее..

I LOVE British accent !!!
NEW 10.01.10 22:19
Да вроде бы разговор о трусах, это 2 разные вещи. Верхняя одежда и нижняя.
А муж загружал в машинку так же и Ваше нижнее белье?
в ответ Виктория22 10.01.10 22:13
В ответ на:
что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.
Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.
что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.
Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.
Да вроде бы разговор о трусах, это 2 разные вещи. Верхняя одежда и нижняя.
В ответ на:
Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
А муж загружал в машинку так же и Ваше нижнее белье?
NEW 10.01.10 22:23
да никому не стыдно, просто как-то неудобно. Ну это , как уши чистить или в носу ковыряться,
или , извиняюсь, газы или отрыжка. Можно , конечно, на всё с обожанием смотреть.
Да нет, если какое нездоровье, тогда понятно, тут уж русской женщине нет равных (это я без иронии)
в ответ Junelle 10.01.10 22:11
В ответ на:
Мне нечего скрывать от мужа и за свои грязные трусы и носки не стыдно
Мне нечего скрывать от мужа и за свои грязные трусы и носки не стыдно
да никому не стыдно, просто как-то неудобно. Ну это , как уши чистить или в носу ковыряться,
или , извиняюсь, газы или отрыжка. Можно , конечно, на всё с обожанием смотреть.
Да нет, если какое нездоровье, тогда понятно, тут уж русской женщине нет равных (это я без иронии)
NEW 10.01.10 22:23
скажет - не сдох еще, сам до очка доползешь.
буду я тут руки об твое дерьмо марать.
да неет, сдатс в дом престарелых конечно же. или куда там немощных сдают..
в ответ Катрин 10.01.10 20:11
В ответ на:
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
скажет - не сдох еще, сам до очка доползешь.

да неет, сдатс в дом престарелых конечно же. или куда там немощных сдают..
NEW 10.01.10 22:24
здрям!

мужчинки бывают разные ..есть чистоплотные , а есть и свины, есть пахучие, а есть вонючие..
не вижу ничего плохого если я или мой муж постираем друг для друга нижнее бельё.
дома всё кидаю в машинку и машинка стирает, в отпуске или я или мой муж , стираем нижнее бельё руками.
в ответ tina-2008 10.01.10 22:13
В ответ на:
Землячка, я не буду в шоке.
Землячка, я не буду в шоке.
здрям!

В ответ на:
Меня наоборот шокирует эта готовность женшины стирать
мужские трусняки, да еще и считать это нормальным.
Меня наоборот шокирует эта готовность женшины стирать
мужские трусняки, да еще и считать это нормальным.
мужчинки бывают разные ..есть чистоплотные , а есть и свины, есть пахучие, а есть вонючие..
не вижу ничего плохого если я или мой муж постираем друг для друга нижнее бельё.
дома всё кидаю в машинку и машинка стирает, в отпуске или я или мой муж , стираем нижнее бельё руками.
NEW 10.01.10 22:24
в ответ tina-2008 10.01.10 22:19
Да,муж не брезгует моим нижним бельём,как и я его.
Мы моемся по 2 раза.Утром и вечером.Меняем бельё каждый день.Для женщин есть ежедневные прокладки.
Ну это так слову.
Про джинсы написала к тому,что мой муж и постирать может как свои так и мои вещи.И не только машинкой,но и вручную.

Мы моемся по 2 раза.Утром и вечером.Меняем бельё каждый день.Для женщин есть ежедневные прокладки.

Про джинсы написала к тому,что мой муж и постирать может как свои так и мои вещи.И не только машинкой,но и вручную.