Вход на сайт
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
10.01.10 18:04
Ветка закрыта 13.01.10 11:29 (olya.de)
Были в отпуске, я мужу сказала, что свои носки и плавки сам будет стирать,а я своё и ребёнка. Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе. А вы стираете, речь именно о нижнем белье.
NEW 10.01.10 18:13
в ответ Prijatnaja 10.01.10 18:04
мама наверное объяснила свой шок тем, что женщине должно быть особо приятно застирывать пятна и разводы на трусах взрослого человека, заметим, человека с руками, ногами, человека имеющего душные гениталии, а не ребенка родненького засранца,... а ...это.. у мужа наверное руки после стирки собственных трусов отсохли, мама это тоже заметила?
NEW 10.01.10 18:56

и грязные трусы-носки на 2 недели оставить в пакете гнить?
офигеть!
в ответ eulka 10.01.10 18:15
В ответ на:
А в отпуске зачем стирать? Там отдыхать надо! Берите достаточный запас белья, вы же не на месяц уехали.
А в отпуске зачем стирать? Там отдыхать надо! Берите достаточный запас белья, вы же не на месяц уехали.

офигеть!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 19:13
Было дело: и он мое и я его стирала (мы, правда, неженаты
), но так получилось, что я заболела и не могла. Но это было давно. Сейчас я бы наверно, не стала бы. Пододеяльники и наволочки я требую, чтобы каждый снимал свое сам и одевал тоже.
У меня мама тоже от некоторых вещей в шоке, а что делать. Она сначало в шоке, а потом начинает понимать, что так меня больше устраивает.

У меня мама тоже от некоторых вещей в шоке, а что делать. Она сначало в шоке, а потом начинает понимать, что так меня больше устраивает.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.01.10 19:18
а что еще делать остается грязному белью 2 недели в пакете?
я и дома больше суток грязное белье в корзине хранить брезгую.
в ответ -Perle- 10.01.10 19:09
В ответ на:
Ну ты выразилась, аж мне плохо стало...гнить!
Ну ты выразилась, аж мне плохо стало...гнить!
а что еще делать остается грязному белью 2 недели в пакете?

я и дома больше суток грязное белье в корзине хранить брезгую.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 19:19
в ответ sweatt 10.01.10 19:13
А наволочки то почему?
Я наоборот сплю с мужниной подушкой в обнимку,когда тот уезжает.
Вообще брезгливость с мужем?Я этого не понимаю.Носки бы вручную может и не стирала бы,хотя мой муж и носки и бельё меняет каждый день,да и ноги у него не пахнут.Поэтому проблемы такой о брезгливости у меня нет.Мы с ним более брезгливыми вещами занимаемся и ничего.Живы.

Вообще брезгливость с мужем?Я этого не понимаю.Носки бы вручную может и не стирала бы,хотя мой муж и носки и бельё меняет каждый день,да и ноги у него не пахнут.Поэтому проблемы такой о брезгливости у меня нет.Мы с ним более брезгливыми вещами занимаемся и ничего.Живы.

NEW 10.01.10 19:21
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 19:18
Исхожу из ежедневной смены белья. Неужели за 1 день белье настолько грязное становится, что после откладывания в сторону вонятъ и "гнить" начинает?
Вы в отпуске что угледобычей занимаетесъ?

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 10.01.10 19:26
я не стираю, в смысле, если ситуация такая, что надо руками. Он тоже имеет руки, поэтому может сделать сам, и главное - не хочет, чтобы это делала я. Мои трусы я тоже стираю сама и его не прошу. Вот купальники могу прополоскать, но и он тоже спокойно этим займется, если что.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_214221.png
NEW 10.01.10 19:32
а за его интимные места наверно вилкой беретесь
а из корзины для грязного белья, белье достаете в перчатках и перекладываете в стиральную машину?
В ответ на:
Пододеяльники и наволочки я требую, чтобы каждый снимал свое сам и одевал тоже.
Пододеяльники и наволочки я требую, чтобы каждый снимал свое сам и одевал тоже.

а из корзины для грязного белья, белье достаете в перчатках и перекладываете в стиральную машину?
NEW 10.01.10 19:42
брезгливость сдесь ни причем
я хочу, чтобы он тоже дома участвовал в делах
в ответ i-va 10.01.10 19:32
В ответ на:
брезгливость сдесь ни причем
я хочу, чтобы он тоже дома участвовал в делах
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.01.10 19:49
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 19:42
по теме топика:
грязное белье мужа руками не стираю, а он и не предлагает.впрочем и мне не придет в голову подсунуть ему свое белье для стирки руками.
грязное белье мужа руками не стираю, а он и не предлагает.впрочем и мне не придет в голову подсунуть ему свое белье для стирки руками.
NEW 10.01.10 19:53
в ответ tina-2008 10.01.10 19:48
Ну я бы тоже не стирала. Есть вещи, которые нужно делать исключительно самому.
Мужа моей сестры мать с детства приучила самому стирать вещи личной гигиены,
а он своих детей приучил.
У моей сестры 3 сына и муж и она никому нижнее белье и носки не стирала.
Мужа моей сестры мать с детства приучила самому стирать вещи личной гигиены,
а он своих детей приучил.
У моей сестры 3 сына и муж и она никому нижнее белье и носки не стирала.
NEW 10.01.10 19:56
в ответ tina-2008 10.01.10 19:48
У нас такой проблемы никогда не было. Никогда не видела его грязых носков и трусов грязными. Всегда все сам стирает. Даже не заикается, чтобы попросить меня об этом. Но если случится такое, то постираю без проблем. Когда я лежала в больнице, он все мое белье стирал. Видимо не брезгливый!
NEW 10.01.10 19:58
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 19:49
На последнего.
В более-менее приличной гостинице обычно стоят стиральные машинки, правда стоят пару евро. Последний раз моя лебенспартнерин там стирала все наши грязные вещи.
Не знаю как другие, но в летнем отпуске, трусами как и носками я почти не пользуюсь - сандали и шорты, все проветривается.
В более-менее приличной гостинице обычно стоят стиральные машинки, правда стоят пару евро. Последний раз моя лебенспартнерин там стирала все наши грязные вещи.
Не знаю как другие, но в летнем отпуске, трусами как и носками я почти не пользуюсь - сандали и шорты, все проветривается.

NEW 10.01.10 20:07
Prijatnaja,
А как вы с вашим мужем живёте, если до такой степени брезгуете?
По теме:
могу стирать ВСЁ для моего мужчины.
Другой вопрос, что в отпуске не стираем ничего кроме купальных веСЧей...
И ничего "не гниёт в пакете", как у некоторых отметившихся в теме.
Думаю, причина в том, что из нас ничего такого страшного не льётся и не выделяется
По теме:
могу стирать ВСЁ для моего мужчины.
Другой вопрос, что в отпуске не стираем ничего кроме купальных веСЧей...
И ничего "не гниёт в пакете", как у некоторых отметившихся в теме.
Думаю, причина в том, что из нас ничего такого страшного не льётся и не выделяется

NEW 10.01.10 20:11
Ты не одна такая. Сколько раз приезжая домой и выгружая бельё,не разу ничего не загнило. Ну если,конечно,в штаны какать и писать,а потом складировать,что тут не спорю-точно загниёт.
в ответ eulka 10.01.10 19:30
В ответ на:
П.С.Белъе привожу домой в нормалъном состоянии
П.С.Белъе привожу домой в нормалъном состоянии
Ты не одна такая. Сколько раз приезжая домой и выгружая бельё,не разу ничего не загнило. Ну если,конечно,в штаны какать и писать,а потом складировать,что тут не спорю-точно загниёт.

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 10.01.10 20:11
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
Или помыть его, если с уткой опоздаете? Или вы собираетесь с ним жить только до тех пор пока он в состоянии сам себе стирать носки?
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 10.01.10 20:28
в ответ Junelle 10.01.10 20:11
у каждого свой порог брезгливости. я лично не переношу грязное/ ношеное/не свежее белье, которое лежит более суток не стираным.
детеныша переодеваю несколько раз на день, так утро начинается с загрузки стиральной машины. даже если в наличии для стирки вчерашняя смена одежды малыша и пижамка.
детеныша переодеваю несколько раз на день, так утро начинается с загрузки стиральной машины. даже если в наличии для стирки вчерашняя смена одежды малыша и пижамка.

NEW 10.01.10 21:02
Никогда не стираю во время отдыха, или сдаю в стирку или упаковываю в пакеты.
Во первых существует специальная служба в отелях,сдаешь грязное бельё получаешь чистое и глаженое.
Во вторых мое грязное белье никогда не гниёт ,также белье моего мужа,т.к меняем белье каждый день,а если хочется ,то несколько раз в день.
В третьих стирать руками в раковине во время отдыха,а потом вывешивать на балконе ,лоджии,или в ванной трусы с носками,это также красиво,как есть вареные яйца в туристическом автобусе во время экскурсии.
Но для кого то это норма
Вот поэтому я всегда прошу в турбюро отель,где нет выходцев из России,а то попадешься с такой рачительной и чистоплотной хозяюшкой соседкой по балкону и будешь весь отдых лицезреть трусы и носки,болтающиеся на самодельно приделанной веревке.
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 20:28
В ответ на:
офигеть!
офигеть!
Никогда не стираю во время отдыха, или сдаю в стирку или упаковываю в пакеты.
Во первых существует специальная служба в отелях,сдаешь грязное бельё получаешь чистое и глаженое.
Во вторых мое грязное белье никогда не гниёт ,также белье моего мужа,т.к меняем белье каждый день,а если хочется ,то несколько раз в день.
В третьих стирать руками в раковине во время отдыха,а потом вывешивать на балконе ,лоджии,или в ванной трусы с носками,это также красиво,как есть вареные яйца в туристическом автобусе во время экскурсии.
Но для кого то это норма

Вот поэтому я всегда прошу в турбюро отель,где нет выходцев из России,а то попадешься с такой рачительной и чистоплотной хозяюшкой соседкой по балкону и будешь весь отдых лицезреть трусы и носки,болтающиеся на самодельно приделанной веревке.
NEW 10.01.10 21:05
ну, допустим свитера/пуловеры я стираю раз в неделю . накапливаются мужнины, сыновей, мои... и я их в режиме ручной стирки вместе и запускаю. глупо стирать пуловеры ежедневно. никто этого и не делает.
и потом, свитера не соприкасаются непосредственно с нашей кожей.
в ответ andre1991 10.01.10 20:54
В ответ на:
Раньше один раз одевалось только нижнее ,а теперь и верхнее-свитера и прочая..погрязазнем в тряпье ..и как раньше жили-от бани -до бани ,а баня один раз в неделю..
Раньше один раз одевалось только нижнее ,а теперь и верхнее-свитера и прочая..погрязазнем в тряпье ..и как раньше жили-от бани -до бани ,а баня один раз в неделю..
ну, допустим свитера/пуловеры я стираю раз в неделю . накапливаются мужнины, сыновей, мои... и я их в режиме ручной стирки вместе и запускаю. глупо стирать пуловеры ежедневно. никто этого и не делает.
и потом, свитера не соприкасаются непосредственно с нашей кожей.
NEW 10.01.10 21:08
в ответ Батерфляй 10.01.10 21:02
а чего вы на меня накинулись?
да еще пальчики гнете?
само собой, что в отелях люди стирают в машинах.
но, как мне кажется, речь шла не об отеле, а скорее о фериенвонунге .

само собой, что в отелях люди стирают в машинах.
но, как мне кажется, речь шла не об отеле, а скорее о фериенвонунге .
NEW 10.01.10 21:21
Ой, уже и до грязного нижнего белья в прямом смысле добрались
Ну что, дело житейское.Выясняем уровень брезгливости форумчан.
У нас обычно путешествия -по 2 недели. Из этого расчёта и берётся бельё. Грязное складывается в отдельный пакет,
и по приезду в машине стирается. Но если бы мне пришлось стирать бельё руками, я бы одела перчатки и постирала.
Другой вопрос, позволил бы мне муж это сделать..Думаю, постирал бы сам за собой, как сумел. Я бы своё бельё тоже
никому не дала, даже маме родной. Все же взрослые уже. А Ваша мама , наверное, из того поколения, когда вся домашняя
работа была только женской, и стир.машин не было. Она была в шоке, наверное потому, что не смогла представить Вашего папу
со своими намылеными трусами в руках

Ну что, дело житейское.Выясняем уровень брезгливости форумчан.
У нас обычно путешествия -по 2 недели. Из этого расчёта и берётся бельё. Грязное складывается в отдельный пакет,
и по приезду в машине стирается. Но если бы мне пришлось стирать бельё руками, я бы одела перчатки и постирала.
Другой вопрос, позволил бы мне муж это сделать..Думаю, постирал бы сам за собой, как сумел. Я бы своё бельё тоже
никому не дала, даже маме родной. Все же взрослые уже. А Ваша мама , наверное, из того поколения, когда вся домашняя
работа была только женской, и стир.машин не было. Она была в шоке, наверное потому, что не смогла представить Вашего папу
NEW 10.01.10 21:22
а до отпуска кто мужу стирал ?
любой нормальный человек будет в шоке от такого.
моё мнение
..
в человеке которого мы любим, мы любим всё! а если мы живём с человеком ради чего -либо..тогда можно быть и брезгливой /ым ,и каждый стирает только для себя.
В ответ на:
Были в отпуске, я мужу сказала, что свои носки и плавки сам будет стирать,а я своё и ребёнка.
Были в отпуске, я мужу сказала, что свои носки и плавки сам будет стирать,а я своё и ребёнка.
а до отпуска кто мужу стирал ?
В ответ на:
Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе.
Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе.
В ответ на:
А вы стираете, речь именно о нижнем белье.
А вы стираете, речь именно о нижнем белье.
моё мнение

в человеке которого мы любим, мы любим всё! а если мы живём с человеком ради чего -либо..тогда можно быть и брезгливой /ым ,и каждый стирает только для себя.
NEW 10.01.10 21:28
Это вы пытаетесь рассказать всему форуму,какая вы супер чистоплотная,хотя если ваше белье гниет и воняет(вам виднее)то лучше каждый день стирать,лучше видеть читое белье на соседнем балконе,чем задыхаться от вони грязного белья,доносящего из соседнего номера.
Я не включаю стиральную машинку с двумя трусами и парой носок.
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 21:08
В ответ на:
у каждого свой порог брезгливости. я лично не переношу грязное/ ношеное/не свежее белье, которое лежит более суток не стираным.
Это вы пытаетесь рассказать всему форуму,какая вы супер чистоплотная,хотя если ваше белье гниет и воняет(вам виднее)то лучше каждый день стирать,лучше видеть читое белье на соседнем балконе,чем задыхаться от вони грязного белья,доносящего из соседнего номера.

Я не включаю стиральную машинку с двумя трусами и парой носок.
NEW 10.01.10 21:37
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 21:08
н.п.
Ага, одеваю скафандр, беру трусы и носки щипцами, бросаю в кострюлю где кипит хлорка с хозяйственным мылом и мешаю там трусы и носки. Так же поступаю с вилками и ложками, которыми он ел. Если он проходит босиком по полу, то выливаю ведро сагротана на пол... Туфли, которые одеваются на босую ногу одеваю только один раз...а то загниют.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1... Люди, это психическая болезнь, пол форума к психиатру, СРОЧьНО!!! Gute Besserung
Ага, одеваю скафандр, беру трусы и носки щипцами, бросаю в кострюлю где кипит хлорка с хозяйственным мылом и мешаю там трусы и носки. Так же поступаю с вилками и ложками, которыми он ел. Если он проходит босиком по полу, то выливаю ведро сагротана на пол... Туфли, которые одеваются на босую ногу одеваю только один раз...а то загниют.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1... Люди, это психическая болезнь, пол форума к психиатру, СРОЧьНО!!! Gute Besserung

NEW 10.01.10 21:37 
в ответ Sopran 10.01.10 21:21
В ответ на:
что не смогла представить Вашего папу
Мой отец всегда стирал носки- трусы сам вечером после мытья ног и прочего..Муж -тоже.. ..Стирает все стиральная машина -в отпуске-каждый свое сам..ребенок учится стирать-руки -крюки -как не из того места выросли...что не смогла представить Вашего папу

NEW 10.01.10 21:40
вообще... взрослый здоровый (физически и психически) мужчина
не позволит жене (маме, сестре, дочери, соседке, любовнице) стирать его портки вручную,
а шок мамы понять можно... наверное она считает, что мужчине зазорно заниматься таким низменным занятием,
как застирывание своих грязных трусов, типа, мужчины выше такой нелицеприятной процедуры
В ответ на:
Были в отпуске, я мужу сказала, что свои носки и плавки сам будет стирать,а я своё и ребёнка. Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе. А вы стираете, речь именно о нижнем белье.
вообще... взрослый здоровый (физически и психически) мужчина
не позволит жене (маме, сестре, дочери, соседке, любовнице) стирать его портки вручную,
а шок мамы понять можно... наверное она считает, что мужчине зазорно заниматься таким низменным занятием,
как застирывание своих грязных трусов, типа, мужчины выше такой нелицеприятной процедуры

NEW 10.01.10 21:44

Когда я шла на первое свидание к своему мужу,мне мама наставления давала,мол,если почувствуешь,что готова стирать носки,то значит всё хорошо!
Я их конечно не стираю,но когда пришла со свидания,заявила маме-готова.
в ответ Kubanochka 10.01.10 21:22
В ответ на:
моё мнение..
моё мнение..

Когда я шла на первое свидание к своему мужу,мне мама наставления давала,мол,если почувствуешь,что готова стирать носки,то значит всё хорошо!

Я их конечно не стираю,но когда пришла со свидания,заявила маме-готова.

NEW 10.01.10 21:48
в ответ andre1991 10.01.10 21:40
н.п.
А что у вас у всех мужья такие грязные, что им стыдно что вы дотронитесь до их трусов и носков? А как же вы перед сексом раздиваетеь??? Каждый сам своё снял, положил в стиральную машинку, СРАЗУ же запускаете её, принимаете душ, поотделности и душ после себя сразу моется моющим средством...а вот теперь и сексом занятся не противно, разумеется без позелуев в губы, с презервативом и на свежей простыне, которая после секса полетит в стираьную машинку...или как?
А что у вас у всех мужья такие грязные, что им стыдно что вы дотронитесь до их трусов и носков? А как же вы перед сексом раздиваетеь??? Каждый сам своё снял, положил в стиральную машинку, СРАЗУ же запускаете её, принимаете душ, поотделности и душ после себя сразу моется моющим средством...а вот теперь и сексом занятся не противно, разумеется без позелуев в губы, с презервативом и на свежей простыне, которая после секса полетит в стираьную машинку...или как?
NEW 10.01.10 21:52
отказ от питья воды после мытья ног мужа.
Ибо
в ответ Kubanochka 10.01.10 21:22
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
а ещё в некоторых семьях в шок приводит Любого Нормального человекаВ ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ибо
В ответ на:
в человеке которого мы любим, мы любим всё!
в человеке которого мы любим, мы любим всё!
NEW 10.01.10 22:08
в ответ Kubanochka 10.01.10 22:01
где ж личное, когда в посте написано "любой нормальный человек"? Нормальный человек вообще не будет делать из этого трагедий и комедий, не будет тыкать дочу нюхом в грязные труселя взрослого мужика, не будет делать из своих анахронических взглядов на супружество образец и идеал для подражания
NEW 10.01.10 22:13
в ответ andre1991 10.01.10 21:48
Это к чему?
Уже не готова в смысле?У нас пока всё нормально.Стирает машинка.Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
.
Если бы встал вопрос о том,что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.Они были белые,а я в них упала.Конечно это не трусы,но думаю,не стало бы проблемой.
Про питьё воды с ног это уже утрирование.
Так же считаю,что когда люди любят друг друга,то многие вопросы даже не встают на повестку дня.А уж проблема брезгливости и любимого человека....для меня уж совсем непонятна.
Уже не готова в смысле?У нас пока всё нормально.Стирает машинка.Я в неё своими руками загружаю бельё мужа

Если бы встал вопрос о том,что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.Они были белые,а я в них упала.Конечно это не трусы,но думаю,не стало бы проблемой.
Про питьё воды с ног это уже утрирование.
Так же считаю,что когда люди любят друг друга,то многие вопросы даже не встают на повестку дня.А уж проблема брезгливости и любимого человека....для меня уж совсем непонятна.
NEW 10.01.10 22:14
н.п.
в ОТПУСКЕ...стираем в отеле,гладит персонал.
если в Отпуске не в отеле...тоже не стираем, берем МНОГО одежды...неохота каждый день в одном и том же..вечером состирнуть..утром это же..
У мужа даже мыслей нет...что бы я его носки , ниж. белье стирала(в ручную).У мамки найдутся дела поважнее..
в ОТПУСКЕ...стираем в отеле,гладит персонал.
если в Отпуске не в отеле...тоже не стираем, берем МНОГО одежды...неохота каждый день в одном и том же..вечером состирнуть..утром это же..

У мужа даже мыслей нет...что бы я его носки , ниж. белье стирала(в ручную).У мамки найдутся дела поважнее..

I LOVE British accent !!!
NEW 10.01.10 22:19
Да вроде бы разговор о трусах, это 2 разные вещи. Верхняя одежда и нижняя.
А муж загружал в машинку так же и Ваше нижнее белье?
в ответ Виктория22 10.01.10 22:13
В ответ на:
что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.
Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.
что нужно постирать самой-постирала бы.Уверена,что и муж спокойно постирал бы мои вещи.
Во всяком случае уже отстирывал мои джинсы руками.
Да вроде бы разговор о трусах, это 2 разные вещи. Верхняя одежда и нижняя.
В ответ на:
Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
Я в неё своими руками загружаю бельё мужа
А муж загружал в машинку так же и Ваше нижнее белье?
NEW 10.01.10 22:23
да никому не стыдно, просто как-то неудобно. Ну это , как уши чистить или в носу ковыряться,
или , извиняюсь, газы или отрыжка. Можно , конечно, на всё с обожанием смотреть.
Да нет, если какое нездоровье, тогда понятно, тут уж русской женщине нет равных (это я без иронии)
в ответ Junelle 10.01.10 22:11
В ответ на:
Мне нечего скрывать от мужа и за свои грязные трусы и носки не стыдно
Мне нечего скрывать от мужа и за свои грязные трусы и носки не стыдно
да никому не стыдно, просто как-то неудобно. Ну это , как уши чистить или в носу ковыряться,
или , извиняюсь, газы или отрыжка. Можно , конечно, на всё с обожанием смотреть.
Да нет, если какое нездоровье, тогда понятно, тут уж русской женщине нет равных (это я без иронии)
NEW 10.01.10 22:23
скажет - не сдох еще, сам до очка доползешь.
буду я тут руки об твое дерьмо марать.
да неет, сдатс в дом престарелых конечно же. или куда там немощных сдают..
в ответ Катрин 10.01.10 20:11
В ответ на:
А если муж, не дай Бог, заболеет так, что встать в туалет не сможет, утку ему тоже побрезгуете подать?
скажет - не сдох еще, сам до очка доползешь.

да неет, сдатс в дом престарелых конечно же. или куда там немощных сдают..
NEW 10.01.10 22:24
здрям!

мужчинки бывают разные ..есть чистоплотные , а есть и свины, есть пахучие, а есть вонючие..
не вижу ничего плохого если я или мой муж постираем друг для друга нижнее бельё.
дома всё кидаю в машинку и машинка стирает, в отпуске или я или мой муж , стираем нижнее бельё руками.
в ответ tina-2008 10.01.10 22:13
В ответ на:
Землячка, я не буду в шоке.
Землячка, я не буду в шоке.
здрям!

В ответ на:
Меня наоборот шокирует эта готовность женшины стирать
мужские трусняки, да еще и считать это нормальным.
Меня наоборот шокирует эта готовность женшины стирать
мужские трусняки, да еще и считать это нормальным.
мужчинки бывают разные ..есть чистоплотные , а есть и свины, есть пахучие, а есть вонючие..
не вижу ничего плохого если я или мой муж постираем друг для друга нижнее бельё.
дома всё кидаю в машинку и машинка стирает, в отпуске или я или мой муж , стираем нижнее бельё руками.
NEW 10.01.10 22:24
в ответ tina-2008 10.01.10 22:19
Да,муж не брезгует моим нижним бельём,как и я его.
Мы моемся по 2 раза.Утром и вечером.Меняем бельё каждый день.Для женщин есть ежедневные прокладки.
Ну это так слову.
Про джинсы написала к тому,что мой муж и постирать может как свои так и мои вещи.И не только машинкой,но и вручную.

Мы моемся по 2 раза.Утром и вечером.Меняем бельё каждый день.Для женщин есть ежедневные прокладки.

Про джинсы написала к тому,что мой муж и постирать может как свои так и мои вещи.И не только машинкой,но и вручную.
NEW 10.01.10 22:38
если нужно, у моего мужа нет проблем постират ему или мне или сыну.
а по поводу шока ...меня шокирует когда любая одежда в семье разделяется на твоё и моё ..получается два отдельных тазика ..в одном трусы мужа , а в другом трусы жены
..стиралка наверное тоже так ?

в ответ Sopran 10.01.10 22:30
В ответ на:
А постирать за собой- испачкает? Это я по поводу Вашего первого шока не поняла
А постирать за собой- испачкает? Это я по поводу Вашего первого шока не поняла
если нужно, у моего мужа нет проблем постират ему или мне или сыну.
а по поводу шока ...меня шокирует когда любая одежда в семье разделяется на твоё и моё ..получается два отдельных тазика ..в одном трусы мужа , а в другом трусы жены

NEW 10.01.10 22:43
Вот. это ключевые слова. Если муж готов так же, но я знаю, что большинство моих сверстрниц считают своим долгом стирать, гладить, накрыть
на стол для мужа. И менно ДОЛГОМ. Сказать откровенно - не понимаю.
в ответ Kubanochka 10.01.10 22:24
В ответ на:
Вот. это ключевые слова. Если муж готов так же, но я знаю, что большинство моих сверстрниц считают своим долгом стирать, гладить, накрыть
NEW 10.01.10 22:43
да чего уж там..в идеале надо повесить одно полотенце на всех (родные ж люди!), да и трусы тоже можно попеременке носить, седня муж выходной, я в его труселях на работу сбегаю, душ принимаю два раза в день, так что трусы практиш вечночистые!
такие образцовые трусы можно попросить состирнуть кого угодно, хоть папу римсково 
в ответ Батерфляй 10.01.10 22:33
В ответ на:
Он белье сортирует,причем в перчатках и маске.
Тема превратилась в фарс.
Он белье сортирует,причем в перчатках и маске.
Тема превратилась в фарс.
да чего уж там..в идеале надо повесить одно полотенце на всех (родные ж люди!), да и трусы тоже можно попеременке носить, седня муж выходной, я в его труселях на работу сбегаю, душ принимаю два раза в день, так что трусы практиш вечночистые!

NEW 10.01.10 22:50
я уже об этом писала
. в моей семье нет... ты должен или я должна. в моей семье всё делается по желанию !
у нас нет мужских или женских обязанностей .
я не прачка и не кухарка.
захотела убрала, нет желания, уберет или муж или сын .
надеюсь понятно написала
?
в ответ tina-2008 10.01.10 22:43
В ответ на:
я уже об этом писала

у нас нет мужских или женских обязанностей .
я не прачка и не кухарка.
захотела убрала, нет желания, уберет или муж или сын .
надеюсь понятно написала

NEW 10.01.10 22:55
Моему мужу в голову не придет стирать что то руками. Машинку найдет и постирает. Он и утюг то берет в руки чтобы его отремонтировать.
Все стираю я, а когда меня нет ( я уезжаю на месяц) то он отвозит к маме.
Это его проблеммы.
В отпуск беру вещей на две недели, если там негде будет стрирать.
А свое понятно все стираю.
Все стираю я, а когда меня нет ( я уезжаю на месяц) то он отвозит к маме.
Это его проблеммы.
В отпуск беру вещей на две недели, если там негде будет стрирать.
А свое понятно все стираю.
NEW 10.01.10 23:06
в ответ Kubanochka 10.01.10 22:50
Да вопрос был даже не к тебе одной.
Так, знаю, что многие женщины действительно не представляют себе, если муж
постирает или себе тарелку супа нальет.
Вот, даже автор написала:
Я мужу сказала, что будет стирать сам, а почему не муж ей сказал это? Дорогая, с себя и ребенка я постираю, а ты сама свое стирай.
Да еще и мама была в шоке. Потому что это часто считается все еще нормальным,
что женщина друг человека, сами женщины так и считают.

постирает или себе тарелку супа нальет.

Я мужу сказала, что будет стирать сам, а почему не муж ей сказал это? Дорогая, с себя и ребенка я постираю, а ты сама свое стирай.
Да еще и мама была в шоке. Потому что это часто считается все еще нормальным,
что женщина друг человека, сами женщины так и считают.
NEW 11.01.10 01:21
в ответ Margarita7 11.01.10 00:24
NEW 11.01.10 03:41
ужасная тема, я в шоке.. неужели на форуме говорить не о чем?
поняла одно: люди любят копаться в чужом "грязном" белье
по теме: откуда у вас вообще берутся грязные вещи, исключаю грязную работу и маленьких деток,
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим.. сполоснул, высушил, да снова надел, тем более, что в отпуске:-)
поняла одно: люди любят копаться в чужом "грязном" белье
по теме: откуда у вас вообще берутся грязные вещи, исключаю грязную работу и маленьких деток,
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим.. сполоснул, высушил, да снова надел, тем более, что в отпуске:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 11.01.10 06:51
Да ладно. Есть 2 антонима. Грязное-чистое. А если Вам скажут - несвежее, запачканное, застиранное, нестиранное,
какие ассоциации у Вас возникнут? Неужели скажете, что чистое?
Да вот в том-то и вопрос: кто будет полоскать?
в ответ ascorbinka 11.01.10 03:41
В ответ на:
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим..
бельё не бывает грязным, оно бывает просто несвежим..
Да ладно. Есть 2 антонима. Грязное-чистое. А если Вам скажут - несвежее, запачканное, застиранное, нестиранное,
какие ассоциации у Вас возникнут? Неужели скажете, что чистое?
В ответ на:
сполоснул, высушил, да снова надел,
сполоснул, высушил, да снова надел,
Да вот в том-то и вопрос: кто будет полоскать?
NEW 11.01.10 08:12
в ответ Margarita7 11.01.10 07:26
на п.
почему,нормал`ная тема,я тоже мужские трусы стирать руками не буду,
причем тут вилкой за гениталии,просто у каждого чел есть приват-сфера,мы все где-то грязные,по природе,
и любовь и влечение к че. не хочется опошлять бытовой физиологией.
я белье в машинку засовываю не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
причем тут вилкой за гениталии,просто у каждого чел есть приват-сфера,мы все где-то грязные,по природе,
и любовь и влечение к че. не хочется опошлять бытовой физиологией.
я белье в машинку засовываю не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
NEW 11.01.10 08:24
Соседского там нету?
в ответ witte_ANGEL 11.01.10 08:12
В ответ на:
не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
не глядя,чье оно,только по цвету и тканям сортирую.
Соседского там нету?
NEW 11.01.10 08:33
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать, а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём и это нельзя сравнивать со стиркой трусов........
в ответ Тесёмка 10.01.10 20:07
В ответ на:
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать, а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём и это нельзя сравнивать со стиркой трусов........
NEW 11.01.10 08:34
мы говорим о времени, когда в отпуске и у него две здоровые руки и времени много.
в ответ Катрин 10.01.10 20:11
В ответ на:
мы говорим о времени, когда в отпуске и у него две здоровые руки и времени много.
NEW 11.01.10 08:43
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет. А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
в ответ Margarita7 10.01.10 21:43
В ответ на:
Вот и я об этом подумала. Ещё и маму в эти "интимные" подробности посвящают, и форумчан.
Вот и я об этом подумала. Ещё и маму в эти "интимные" подробности посвящают, и форумчан.
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет. А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует

NEW 11.01.10 08:44

в ответ Sopran 10.01.10 21:52
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
а ещё в некоторых семьях в шок приводит Любого Нормального человека
Ибо
В ответ на:
в человеке которого мы любим, мы любим
В ответ на:
В ответ на:
а ещё в некоторых семьях в шок приводит Любого Нормального человека
Ибо
В ответ на:
в человеке которого мы любим, мы любим

NEW 11.01.10 08:50
что трусы руками постирал? Мой свёкр тоже жалеет сына, ибо я не встаю в 6 утра, чтобы намазать бутераброды на работу мужу, свёкр сказал, не любишь значит. Наверное не люблю, раз трусы не стираю и после бессоной ночи с двумя детьми не встаю хлебушек намазать........ Конец семейной жизни........
в ответ Twinnings 10.01.10 23:51
В ответ на:
Мужа вашего искренне жаль.
Мужа вашего искренне жаль.
что трусы руками постирал? Мой свёкр тоже жалеет сына, ибо я не встаю в 6 утра, чтобы намазать бутераброды на работу мужу, свёкр сказал, не любишь значит. Наверное не люблю, раз трусы не стираю и после бессоной ночи с двумя детьми не встаю хлебушек намазать........ Конец семейной жизни........
NEW 11.01.10 08:59
а была б одна - мир бы перевернулся? или эта ветка стала бы причиной самоубийства?
зато теперь приятно - толпой, оно завсегда круче
... эх... скованные одной цепью, связанные одной целью (с)
в ответ Prijatnaja 11.01.10 08:43
В ответ на:
А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
а была б одна - мир бы перевернулся? или эта ветка стала бы причиной самоубийства?

зато теперь приятно - толпой, оно завсегда круче

NEW 11.01.10 09:09
Гы, а зачем?)))
Только следующей темой будет нытьё по поводу того, что муж бросил...
Ну или нашёл се страстную и не по расписанию)))
П.С. Почему столько женщин считают, что если размножились,
то можно забить на всё и любиться исключительно по "терминам"...
Вывод: Стирайте трусы мужа - и будет счастье
в ответ Margarita7 11.01.10 08:37
В ответ на:
А спонтанно не бывает?
А спонтанно не бывает?
Гы, а зачем?)))
Только следующей темой будет нытьё по поводу того, что муж бросил...
Ну или нашёл се страстную и не по расписанию)))
П.С. Почему столько женщин считают, что если размножились,
то можно забить на всё и любиться исключительно по "терминам"...
Вывод: Стирайте трусы мужа - и будет счастье

NEW 11.01.10 09:18
ваша ирония не уместна, мне просто дико мнение некоторых участников этой ветки, что если не стираешь носки, значит не любишь, то естъ любовь меряют носками грязными. По своей профессии я не брезглива, если муж будет болетъ, и помою, и подмою, речь шла о другом, не поняли, ваша проблема
в ответ Тесёмка 11.01.10 09:01
В ответ на:
Ааааа, та вы просто модная))) Поняла)
И это вы на форум вышли рассказать, какая вы - трусы не стираете)))
Ааааа, та вы просто модная))) Поняла)
И это вы на форум вышли рассказать, какая вы - трусы не стираете)))
ваша ирония не уместна, мне просто дико мнение некоторых участников этой ветки, что если не стираешь носки, значит не любишь, то естъ любовь меряют носками грязными. По своей профессии я не брезглива, если муж будет болетъ, и помою, и подмою, речь шла о другом, не поняли, ваша проблема
NEW 11.01.10 09:25
Маргарита,ты просто прелесть
В ответ на:
Эээ.... видите ли.... И я, мой муж-мы не успеваем за пол-дня так измазать свои зубы и провонятъся потом, чтобы аж противно было поцеловаться
Эээ.... видите ли.... И я, мой муж-мы не успеваем за пол-дня так измазать свои зубы и провонятъся потом, чтобы аж противно было поцеловаться
Маргарита,ты просто прелесть

NEW 11.01.10 09:28
в ответ Margarita7 11.01.10 09:11
а на досуге почитайте, что может смегма у женщины вызвать.
Entscheidend für die Entstehung des Karzinoms ist, dass der Gebärmutterhalsmund mit Smegma, der stinkenden Schmiere unter der ungewaschenen männlichen Vorhaut in Berührung kommt, die offenbar den Nährboden für das Papilloma-Virus darstellt, das den Krebs in Gang bringt.
Entscheidend für die Entstehung des Karzinoms ist, dass der Gebärmutterhalsmund mit Smegma, der stinkenden Schmiere unter der ungewaschenen männlichen Vorhaut in Berührung kommt, die offenbar den Nährboden für das Papilloma-Virus darstellt, das den Krebs in Gang bringt.
NEW 11.01.10 09:34
Один дяденька военный произнес фразу которую я очень запомнила:
Не хочу чтоб моя женщина носки стирала, а потом этими руками готовила или меня ласкала.
Понятное дело что иногда руками мы делаем и более "грязные" вещи. Но тут дело в психологии.
например у меня непреодолимый барьер повесить сушиться нижнее белье,тк его могут увидеть.
Не хочу чтоб моя женщина носки стирала, а потом этими руками готовила или меня ласкала.
Понятное дело что иногда руками мы делаем и более "грязные" вещи. Но тут дело в психологии.
например у меня непреодолимый барьер повесить сушиться нижнее белье,тк его могут увидеть.

Я в Instagram @kapewka
NEW 11.01.10 09:35
Ну да,если ваш муж перед тем как с вами спать сексом с другой женщиной позанимался и не помылся,тогда можно подцепить не только вирусы папиллом,но ещё и другие мало приятные болячки
в ответ Prijatnaja 11.01.10 09:28
В ответ на:
Ну да,если ваш муж перед тем как с вами спать сексом с другой женщиной позанимался и не помылся,тогда можно подцепить не только вирусы папиллом,но ещё и другие мало приятные болячки
NEW 11.01.10 09:48
в ответ Prijatnaja 11.01.10 09:20
Если уж брезгливость к носкам мужа... то как же жить в мире бактерий?
Утречком сели завтракать и за завтраком взяли в руки пакет молока, а потом этими же руками бутерброт, а этот пакет молока трогали потные грузщики, продавцы, кассир и т.д. Дальше поехали общественным транспортом, да задели поручень...а вы представляете, сколько чужих потных мужиков его трогали, может даже почесав у себя чего нибудь этой рукой... потом пошли на рождественскую ярморку и купили жареные орешки в сахаре, протянув продавщице монету и этой же рукой кушаете орешки...а ведь эта монетка перед этим могла побывать в штанах бомжа,который не моется месяцами и по пьяни и в штаны ходить может, вечером к вам зашли друзья и сели в джинсах, в которых они сидели на лавохьке в парке,у вас дома на текстильную софу, а вы на неё вечером в маечьке и шортиках...почти гоолым телом... Я считаю, что мои трусы и трусы моего МЧ уж куда чище, чем даже ручька входной двери в мой дом, которую я тоже не брезгую кажый день трогать.
Я не пытаюсь кого то сподвигнуть на стирку трусов,,,я просто в шоке, что таааак много брезгливых людей и брезгуют они почему то не деньги в руки взять,не на скамейку сесть, а носки мужа рукми постирать
Утречком сели завтракать и за завтраком взяли в руки пакет молока, а потом этими же руками бутерброт, а этот пакет молока трогали потные грузщики, продавцы, кассир и т.д. Дальше поехали общественным транспортом, да задели поручень...а вы представляете, сколько чужих потных мужиков его трогали, может даже почесав у себя чего нибудь этой рукой... потом пошли на рождественскую ярморку и купили жареные орешки в сахаре, протянув продавщице монету и этой же рукой кушаете орешки...а ведь эта монетка перед этим могла побывать в штанах бомжа,который не моется месяцами и по пьяни и в штаны ходить может, вечером к вам зашли друзья и сели в джинсах, в которых они сидели на лавохьке в парке,у вас дома на текстильную софу, а вы на неё вечером в маечьке и шортиках...почти гоолым телом... Я считаю, что мои трусы и трусы моего МЧ уж куда чище, чем даже ручька входной двери в мой дом, которую я тоже не брезгую кажый день трогать.
Я не пытаюсь кого то сподвигнуть на стирку трусов,,,я просто в шоке, что таааак много брезгливых людей и брезгуют они почему то не деньги в руки взять,не на скамейку сесть, а носки мужа рукми постирать

NEW 11.01.10 10:00
в ответ mandarin 11.01.10 09:48
кстати да! деньги грязнее любых носков. было время и мне приходилось выдавать зарплату, так я бегала каждый раз руки мыла, вода была черная, как будто я уголь кидала:О
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.01.10 10:03
в ответ Maus-L 11.01.10 10:01
ну например можно дома сушить;)
я сейчас вообще все дома сушу, но пока не было сушилки пользовалась общей комнатой в подвале, так я тоже наше нижнее белье не вешала, нафик на всеобщее обзрение свои трусы вывешивать?!
я сейчас вообще все дома сушу, но пока не было сушилки пользовалась общей комнатой в подвале, так я тоже наше нижнее белье не вешала, нафик на всеобщее обзрение свои трусы вывешивать?!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.01.10 10:06
Вы скоро разведётесь
...и мама будет в шоке

В ответ на:
Вы скоро разведётесь

NEW 11.01.10 10:11
Ликбез (Ликвидация безграмотности) ≈ массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле ≈ обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
в ответ Sopran 10.01.10 22:05
В ответ на:
так, легбез пошёл
так, легбез пошёл
Ликбез (Ликвидация безграмотности) ≈ массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле ≈ обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
NEW 11.01.10 10:20
ну вот представьте, что в вашем примере ваш муж, и потом придя домой, он заваливает вас на диван, и грязными руками, которыми он целый день ручки дверей лапал, в туалет ходил и так далее, и вот этими руками он лезет вам в одно место..........Зато спонтанный секс. Круто.
В ответ на:
ну вот представьте, что в вашем примере ваш муж, и потом придя домой, он заваливает вас на диван, и грязными руками, которыми он целый день ручки дверей лапал, в туалет ходил и так далее, и вот этими руками он лезет вам в одно место..........Зато спонтанный секс. Круто.
NEW 11.01.10 10:22
их оооочень много!!!
И я лично в шоке от того, что так много людей, не понимающих и не желающих понять, что у каждого своя граница брезгливости так же как и своя граница приватной сферы 
В ответ на:
я просто в шоке, что таааак много брезгливых людей
я просто в шоке, что таааак много брезгливых людей
их оооочень много!!!

NEW 11.01.10 10:28
в ответ olga_bln 11.01.10 10:22
И я лично в шоке от того, что так много людей, не понимающих и не желающих понять, что у каждого своя граница брезгливости так же как и своя граница приватной сферы
ещё хуже , что немцы посуду после бултыхания в мыльном растворе , чистой водой не ополаскивают
.Вот это гадость
ещё хуже , что немцы посуду после бултыхания в мыльном растворе , чистой водой не ополаскивают

NEW 11.01.10 10:31
так например Маргарита любит спонтанный секс, а если руки помыл после работы, это уже не спонтанно, или где-нибудь на вечеринке или в дороге, вот тогда это спонтанно, а о чистых руках там речи не может быть
в ответ VARA-VARVARA 11.01.10 10:25
В ответ на:
Так он наверняла моет свои руки после работы , когда пришёл домой
Так он наверняла моет свои руки после работы , когда пришёл домой
так например Маргарита любит спонтанный секс, а если руки помыл после работы, это уже не спонтанно, или где-нибудь на вечеринке или в дороге, вот тогда это спонтанно, а о чистых руках там речи не может быть
NEW 11.01.10 10:37
Ну и с чего вы взяли, что если я не брезгую мужем, то он вооообще не моется весь день? Я не брезгливая, но далеко не грязнуля...руки после улицы помыть и зубы два раза в день почистить, а так же смена нижнего белья для нас норма. А вы так и не ответили на моё сообщение...скорее увелнули от него, т.к. деньги и пакет молока руками брать не брезгуете...
в ответ Prijatnaja 11.01.10 10:20
В ответ на:
Ну и с чего вы взяли, что если я не брезгую мужем, то он вооообще не моется весь день? Я не брезгливая, но далеко не грязнуля...руки после улицы помыть и зубы два раза в день почистить, а так же смена нижнего белья для нас норма. А вы так и не ответили на моё сообщение...скорее увелнули от него, т.к. деньги и пакет молока руками брать не брезгуете...
NEW 11.01.10 10:41
Что такое пару бактерий по сравнению со сплеском гормонов и положительных эмоции после спонтанного секса? Ничего. Наоборот очень даже поддерживает иммунную систему
Человек по любому моет в течении дня не один раз руки. Так что страшного не вижу в руках,котрые не мыли пару часов. И потом туда...
не обязательно лезть руками
в ответ Prijatnaja 11.01.10 10:31
В ответ на:
где-нибудь на вечеринке или в дороге,
где-нибудь на вечеринке или в дороге,
Что такое пару бактерий по сравнению со сплеском гормонов и положительных эмоции после спонтанного секса? Ничего. Наоборот очень даже поддерживает иммунную систему

Человек по любому моет в течении дня не один раз руки. Так что страшного не вижу в руках,котрые не мыли пару часов. И потом туда...

NEW 11.01.10 10:42
Ща я Вам отвечу за даму попунктно!!!!
- я не завтракаю
- не переношу лактозу( о молоке)
- бутерброт???? Да лучше в рот компот,чем в руку бутерброт!!!
- чееее?Общественным транспортом? Да не поехала бы ты сама общественным транспортом??!!!
- я хожу только на одну ярмарку - в интернете!!!
- по поводу орехов - я не белка,орехи не жру(в отличае от тебя)...сахар - тем более(с тем же отличаем)!
- монетами не расплачиваюсь и сдачи не беру!
Девочка моя!!!Мои друзья ходят в трусах ,собственноручно стиранных!!!!!!
Да хоть обсчитайся,ёпти!!! Проблемы негров шерифа не интересуют!!!
Ща я Вам отвечу за даму попунктно!!!!

В ответ на:
Утречком сели завтракать
Утречком сели завтракать
- я не завтракаю
В ответ на:
взяли в руки пакет молока
взяли в руки пакет молока
- не переношу лактозу( о молоке)
В ответ на:
а потом этими же руками бутерброт
а потом этими же руками бутерброт
- бутерброт???? Да лучше в рот компот,чем в руку бутерброт!!!
В ответ на:
поехали общественным транспортом
поехали общественным транспортом
- чееее?Общественным транспортом? Да не поехала бы ты сама общественным транспортом??!!!
В ответ на:
потом пошли на рождественскую ярморку
потом пошли на рождественскую ярморку
- я хожу только на одну ярмарку - в интернете!!!
В ответ на:
и купили жареные орешки в сахаре
и купили жареные орешки в сахаре
- по поводу орехов - я не белка,орехи не жру(в отличае от тебя)...сахар - тем более(с тем же отличаем)!
В ответ на:
протянув продавщице монету и этой же рукой
протянув продавщице монету и этой же рукой
- монетами не расплачиваюсь и сдачи не беру!
В ответ на:
вечером к вам зашли друзья и сели в джинсах
вечером к вам зашли друзья и сели в джинсах
Девочка моя!!!Мои друзья ходят в трусах ,собственноручно стиранных!!!!!!
В ответ на:
Я считаю, что ...
Я считаю, что ...
Да хоть обсчитайся,ёпти!!! Проблемы негров шерифа не интересуют!!!
NEW 11.01.10 10:46
многое в этой теме я лично не поняла, как и это сообщение
.
люди обычно руки моют , чаще чем всё остальное..
а где вообще романтика чувства ?
в определенное время занимаемся любовью , всё строго и по порядку ..скукотА !
предстваила
..муженек приходит домой ..хочет поцеловать - а ты зубы почистил ? а ты искупался ? а ты дезиком намазался ?
сбежит такой мужик и правильно сделает !
В ответ на:
многое в этой теме я лично не поняла, как и это сообщение

люди обычно руки моют , чаще чем всё остальное..
а где вообще романтика чувства ?

предстваила

сбежит такой мужик и правильно сделает !

NEW 11.01.10 10:50
Собрались тут, понимаешь ли, романтики-грязнули
в ответ Kubanochka 11.01.10 10:46
В ответ на:
а где вообще романтика чувства ? в определенное время занимаемся любовью , всё строго и по порядку ..скукотА !
предстваила..муженек приходит домой ..хочет поцеловать - а ты зубы почистил ? а ты искупался ? а ты дезиком намазался ?
а где вообще романтика чувства ? в определенное время занимаемся любовью , всё строго и по порядку ..скукотА !
предстваила..муженек приходит домой ..хочет поцеловать - а ты зубы почистил ? а ты искупался ? а ты дезиком намазался ?
Собрались тут, понимаешь ли, романтики-грязнули

NEW 11.01.10 10:57
в ответ Kubanochka 11.01.10 10:46
Вы меня простите, но я не понимаю таких категоричных людей.
Согласитесь, что ручная стирка - занятие не из приятных. И если вы в состоянии справиться со своим отвращением, то еще не значит, что это под силу каждому.
Когда-то давно, еще в детском садике в меня пытались запихнуть вареную свеклу. Воспитатели тоже думали, что я приставляюсь.... пока меня не вырвало

Когда-то давно, еще в детском садике в меня пытались запихнуть вареную свеклу. Воспитатели тоже думали, что я приставляюсь.... пока меня не вырвало

NEW 11.01.10 10:59
читайте внимательно!
в ответ olga_bln 11.01.10 10:57
В ответ на:
Вы меня простите, но я не понимаю таких категоричных людей. Согласитесь, что ручная стирка - занятие не из приятных. И если вы в состоянии справиться со своим отвращением, то еще не значит, что это под силу каждому.
Вы меня простите, но я не понимаю таких категоричных людей. Согласитесь, что ручная стирка - занятие не из приятных. И если вы в состоянии справиться со своим отвращением, то еще не значит, что это под силу каждому.
читайте внимательно!

NEW 11.01.10 11:00
про вилкой за гениталии я написала в коментарий даме, которая сказала, что требует чтобы муж свою сторону постельного белья сам менял.
в ответ Margarita7 11.01.10 07:26
В ответ на:
на п.
причем тут вилкой за гениталии
на п.
причем тут вилкой за гениталии
про вилкой за гениталии я написала в коментарий даме, которая сказала, что требует чтобы муж свою сторону постельного белья сам менял.
NEW 11.01.10 11:06
ето вы с переездом в Германию такой стали?
ранъше то не было машинок в России, ну не у всех по крайней мере, да и ломались они вечно, пока на новую соберешь..
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой
, а вы ему: там в ванной таз с твоим белъем, займись стиркой., свое я уже постирала.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 08:33
В ответ на:
ранъше то не было машинок в России, ну не у всех по крайней мере, да и ломались они вечно, пока на новую соберешь..
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой

NEW 11.01.10 11:10
в ответ капешка 11.01.10 09:34
[цитата]например у меня непреодолимый барьер повесить сушиться нижнее белье,тк его могут увидеть.[цитата]
сейчас такое сексуальное белье, что его и вешать не стыдно, а из так называемых женских "трусов" одни веревочки, кто посмотрит не поймет, толи ли дочкин бантик, то ли что.
сейчас такое сексуальное белье, что его и вешать не стыдно, а из так называемых женских "трусов" одни веревочки, кто посмотрит не поймет, толи ли дочкин бантик, то ли что.

NEW 11.01.10 11:14
ой, я наверно скоро умру от инфекции, мы на новый год были в гостях, около 11 удалились, мужу я уж очень сексапильной в своем наряде казалась
и руки до не мыли, только после.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 10:31
В ответ на:
или где-нибудь на вечеринке или в дороге, вот тогда это спонтанно, а о чистых руках там речи не может быть
или где-нибудь на вечеринке или в дороге, вот тогда это спонтанно, а о чистых руках там речи не может быть
ой, я наверно скоро умру от инфекции, мы на новый год были в гостях, около 11 удалились, мужу я уж очень сексапильной в своем наряде казалась

NEW 11.01.10 11:15
А у Вас разве не принято приходя с улицы мыть руки? Лично у нас даже четырехлетняя дочка сразу же бежит ручки мыть.
А Вы после туалета совсем руки не моете?
В ответ на:
ну вот представьте, что в вашем примере ваш муж, и потом придя домой, он заваливает вас на диван, и грязными руками, которыми он целый день ручки дверей лапал
ну вот представьте, что в вашем примере ваш муж, и потом придя домой, он заваливает вас на диван, и грязными руками, которыми он целый день ручки дверей лапал
А у Вас разве не принято приходя с улицы мыть руки? Лично у нас даже четырехлетняя дочка сразу же бежит ручки мыть.

В ответ на:
в туалет ходил
в туалет ходил
А Вы после туалета совсем руки не моете?

NEW 11.01.10 11:15
Н.П. Ну надо же было такую банальную тему, как стирка носок-трусов на 10 страниц раскатать!
Я мурлею! Вот проблемы у людей! А просто побольше сменного белья в отпуск взять нельзя? И ничего за две недели ни где и ни как не сгниет, если менять личные вещи ежедневно.

NEW 11.01.10 11:19
а лично мне это не противно...
если я утром просыпаюсь рядом со своим мужчиной и он меня целует, я ему не говорю чтобы он для начала зубы почистил...
и сама так не делаю...
комплексы у вас какие-то
...
В ответ на:
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом
если я утром просыпаюсь рядом со своим мужчиной и он меня целует, я ему не говорю чтобы он для начала зубы почистил...
и сама так не делаю...
комплексы у вас какие-то

Королевы могут королей поменять, пока Короли на войне.
NEW 11.01.10 11:23
я и там так думала, а зануж здесъ вышла. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки. И вообще мы уже куда-то вбок от темы ушли, всякие вилки на гениталии и так далее. Спонтанный секс это прекрасно, и не страшно если руки пару часов не помыты. А если например муж Маргариты пришёл с работы, она в саду цветочки пересаживает, он увидев её в такой пикантной позе, решил заняться с ней любовью, а он весь день где только не был, если пойдёт руки мыть, это уже не будет спонтанный секс, он пока руки помоет, пока мохет рот сполоснёт, а там и перехочет секса, так как вспомнит что ужинать надо.
Учитесь культурно высказывать своё мнение, не лезть в крайности(это не лично вам, это в общем, всем).
в ответ i-va 11.01.10 11:06
В ответ на:
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой, а вы ему: там в ванной таз с твоим белъем, займись стиркой., свое я уже постирала.
я тут себе представила, муж ваш ну например шахтером бы был, смену в лаве отпахал, пришел, хорошо, что живой, а не завалило породой, а вы ему: там в ванной таз с твоим белъем, займись стиркой., свое я уже постирала.
я и там так думала, а зануж здесъ вышла. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки. И вообще мы уже куда-то вбок от темы ушли, всякие вилки на гениталии и так далее. Спонтанный секс это прекрасно, и не страшно если руки пару часов не помыты. А если например муж Маргариты пришёл с работы, она в саду цветочки пересаживает, он увидев её в такой пикантной позе, решил заняться с ней любовью, а он весь день где только не был, если пойдёт руки мыть, это уже не будет спонтанный секс, он пока руки помоет, пока мохет рот сполоснёт, а там и перехочет секса, так как вспомнит что ужинать надо.
Учитесь культурно высказывать своё мнение, не лезть в крайности(это не лично вам, это в общем, всем).
NEW 11.01.10 11:28
личная гигиена это элементарно и обсуждать нечего там. Это понятно, что вы вечером и утром перышки чистите. А насчёт спонтанного секса. Вы на свадьбе с мужем Он там рук 200 пожал, что эти руки лапаи даже и думать не хочется, муж ходил в туалет, брал ручку двери(между прочим, сначала руки помыл, а потом за ручку туалета взялся, чтобы выйти с туалета, то есть опять на руках бяки). Потом на баре на стойке руки держал и так далее. Потом вы вышли с ним покурить, темно, звёзды, и вам захотелось, и вот этими руками он вас трогает везде и так далее, например у меня не будет настроения на такой спонтанный секс.
в ответ Kubanochka 11.01.10 10:55
В ответ на:
заходит в спальню к муженьку ..а он ей ты помылась , зубки почистила.
заходит в спальню к муженьку ..а он ей ты помылась , зубки почистила.
личная гигиена это элементарно и обсуждать нечего там. Это понятно, что вы вечером и утром перышки чистите. А насчёт спонтанного секса. Вы на свадьбе с мужем Он там рук 200 пожал, что эти руки лапаи даже и думать не хочется, муж ходил в туалет, брал ручку двери(между прочим, сначала руки помыл, а потом за ручку туалета взялся, чтобы выйти с туалета, то есть опять на руках бяки). Потом на баре на стойке руки держал и так далее. Потом вы вышли с ним покурить, темно, звёзды, и вам захотелось, и вот этими руками он вас трогает везде и так далее, например у меня не будет настроения на такой спонтанный секс.
ну тогда значит всё нормально, у вас всё взаимно...
а мой для меня ВСЁ сделает, и если надо будет и трусы и носки постирает
...
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:23
В ответ на:
а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки.
а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки.
ну тогда значит всё нормально, у вас всё взаимно...
а мой для меня ВСЁ сделает, и если надо будет и трусы и носки постирает

ПрАстити, туплю. Зачем стирать вообще что-либо вручную? Зачем Вы ветку-то открыли на такую тему? Дабы убедиться, что поступаете правильно? Выносить в буквальном смысле грязное белье на обсуждение форума...
В ответ на:
. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать?
. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать?
ПрАстити, туплю. Зачем стирать вообще что-либо вручную? Зачем Вы ветку-то открыли на такую тему? Дабы убедиться, что поступаете правильно? Выносить в буквальном смысле грязное белье на обсуждение форума...

NEW 11.01.10 11:31
Вы нас,конечно тоже простите, но одна половина форума не может понять как другомой половине форума противно взять руками нижнее бельё мужа. Я не знаю конечно, может у первой половины форума мужья с кожными заболиваниями и на их трусах все известные бактерии и трусы даже через неделю без стирки разлогаются, но у другой половины форума трусы мужа почище чем любой другой предмет дома, неговоря уже о вне. И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ МОЮТСЯ, НЕ УБИРАЮТСЯ И НЕ СТИРАЮТ ВЕЩИ!!! Если вы мне не верите, то отнисите трусы мужчины (средней чистоплотности) и допустим фломастер, мобильный телефон ...да что угодно из дома (средней чистоплотности) в лабораторию. Только не надо потом с шоком писать в форуме, "а вы скафандр, кроме как для принятия душа, ещё зачем то снимаете?"
в ответ olga_bln 11.01.10 10:57
В ответ на:
Вы нас,конечно тоже простите, но одна половина форума не может понять как другомой половине форума противно взять руками нижнее бельё мужа. Я не знаю конечно, может у первой половины форума мужья с кожными заболиваниями и на их трусах все известные бактерии и трусы даже через неделю без стирки разлогаются, но у другой половины форума трусы мужа почище чем любой другой предмет дома, неговоря уже о вне. И ЭТО НЕ ГОВОРИТ О ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ МОЮТСЯ, НЕ УБИРАЮТСЯ И НЕ СТИРАЮТ ВЕЩИ!!! Если вы мне не верите, то отнисите трусы мужчины (средней чистоплотности) и допустим фломастер, мобильный телефон ...да что угодно из дома (средней чистоплотности) в лабораторию. Только не надо потом с шоком писать в форуме, "а вы скафандр, кроме как для принятия душа, ещё зачем то снимаете?"
NEW 11.01.10 11:32
Даже спрашивать не надо
Нет, я понимаю, что кроме меня здесь больше никого не замечают)))))))
В ответ на:
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите?
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите?
Даже спрашивать не надо

В ответ на:
А если например муж Маргариты пришёл с работы
А если например муж Маргариты пришёл с работы
Нет, я понимаю, что кроме меня здесь больше никого не замечают)))))))
NEW 11.01.10 11:33
я набирала детских вещей, чтоб не стирать, а с дома приучена, от мамы, что нижнего белья не набирать, а можно вечером сполоснуть. Поэтому не набирала 14 носков и 16 трусов.
Я хотела знать, одна ли я такой моральный урод, не желающий стирать вещи мужа, и знаете, мне легче стало, что нас много.
в ответ ireen11 11.01.10 11:28
В ответ на:
я набирала детских вещей, чтоб не стирать, а с дома приучена, от мамы, что нижнего белья не набирать, а можно вечером сполоснуть. Поэтому не набирала 14 носков и 16 трусов.
Я хотела знать, одна ли я такой моральный урод, не желающий стирать вещи мужа, и знаете, мне легче стало, что нас много.

NEW 11.01.10 11:35
и вы в этой ситуации скажите.. брысь ты грязный ?
желание выше разума
. романтикА !
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:28
В ответ на:
и вы в этой ситуации скажите.. брысь ты грязный ?

желание выше разума

NEW 11.01.10 11:41
да потому что люди РАЗНЫЕ. И отвращение вызывают не бактерии. Я выше написала пример с вареной свеклой: она тоже была без бактерий.
Почему одни люди могут работать в Pflege, а другие нет, почему одни ложаться в постель с 80-летними дедушками, а другим об этом даже подумать мерзко....
Примерно то же самое и со стиркой....
в ответ mandarin 11.01.10 11:31
В ответ на:
но одна половина форума не может понять как другомой половине форума противно взять руками нижнее бельё мужа.
но одна половина форума не может понять как другомой половине форума противно взять руками нижнее бельё мужа.
да потому что люди РАЗНЫЕ. И отвращение вызывают не бактерии. Я выше написала пример с вареной свеклой: она тоже была без бактерий.
Почему одни люди могут работать в Pflege, а другие нет, почему одни ложаться в постель с 80-летними дедушками, а другим об этом даже подумать мерзко....

Примерно то же самое и со стиркой....
NEW 11.01.10 11:43
По-моему в любом нормальном месте для отдыха должна быть стиральная машинка.Если её нет, то просто берутся вещи сразу на весь отпуск.Вручную стирать столько вещей, это от рук одни ошмётки останутся, я только из за этого не стала бы, а так, мне не брезгливо абсолютно - это ж муж, а не чужой дядя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 11.01.10 11:43
Т.е. Вы не отрицаете,что даже если муж помыл руки, но, выходя из туалета, опять весь в бактериях...и конечно это повод презговать им и отказаться от секса, а вот подойти к телефону во время ззавтрака или налить молоко из пакета в стакан, у вас чувство брезгливости не вызывает и вы дальше будете лопать завтрак руками. ФУУУУУУУУУУ у меня уже рвотный рефлекс
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:28
В ответ на:
А насчёт спонтанного секса. Вы на свадьбе с мужем Он там рук 200 пожал, что эти руки лапаи даже и думать не хочется, муж ходил в туалет, брал ручку двери(между прочим, сначала руки помыл, а потом за ручку туалета взялся, чтобы выйти с туалета, то есть опять на руках бяки). Потом на баре на стойке руки держал и так далее. Потом вы вышли с ним покурить, темно, звёзды, и вам захотелось, и вот этими руками он вас трогает везде и так далее, например у меня не будет настроения на такой спонтанный секс.
А насчёт спонтанного секса. Вы на свадьбе с мужем Он там рук 200 пожал, что эти руки лапаи даже и думать не хочется, муж ходил в туалет, брал ручку двери(между прочим, сначала руки помыл, а потом за ручку туалета взялся, чтобы выйти с туалета, то есть опять на руках бяки). Потом на баре на стойке руки держал и так далее. Потом вы вышли с ним покурить, темно, звёзды, и вам захотелось, и вот этими руками он вас трогает везде и так далее, например у меня не будет настроения на такой спонтанный секс.
Т.е. Вы не отрицаете,что даже если муж помыл руки, но, выходя из туалета, опять весь в бактериях...и конечно это повод презговать им и отказаться от секса, а вот подойти к телефону во время ззавтрака или налить молоко из пакета в стакан, у вас чувство брезгливости не вызывает и вы дальше будете лопать завтрак руками. ФУУУУУУУУУУ у меня уже рвотный рефлекс

NEW 11.01.10 11:46
вот поэтому здесь и спросила, анонимно, никто никого лично не знает, было бы глупо по соседям итди спрашивать
в ответ Margarita7 11.01.10 11:21
В ответ на:
Ну вот это я и называю "приватной сферой". Вам интересно выносить стирку трусов на всеобщее обсуждение? С соседушками тоже будете это обсуждать?
Ну вот это я и называю "приватной сферой". Вам интересно выносить стирку трусов на всеобщее обсуждение? С соседушками тоже будете это обсуждать?
вот поэтому здесь и спросила, анонимно, никто никого лично не знает, было бы глупо по соседям итди спрашивать
NEW 11.01.10 11:47
Я вечером предпочту винишком или чем еще побаловаться но не валанданье под краном с трусами в руках. На то он и отпуск. Куда легче взять сменное белье, чем одни и те же трусы вечером стирать и на батарее (или где?...) сушить. Мне, кастати - это гораздо противнее надеть на себя, чем предаться спонтанному сексу с любимым мужем.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:33
В ответ на:
Я вечером предпочту винишком или чем еще побаловаться но не валанданье под краном с трусами в руках. На то он и отпуск. Куда легче взять сменное белье, чем одни и те же трусы вечером стирать и на батарее (или где?...) сушить. Мне, кастати - это гораздо противнее надеть на себя, чем предаться спонтанному сексу с любимым мужем.
NEW 11.01.10 11:48
блажен тот кто верит, не буду вас раочаровывать. Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт. Когда моя молоденькая знакомая умирала от рака, любимый муж даже брезговал к ней подходить, так как от неё пахло неприятно. А любовь была сумашедшая.......
в ответ inno4ka25 11.01.10 11:34
В ответ на:
это я не думаю, это я вам говорю...и просто так говорить не буду...
это я не думаю, это я вам говорю...и просто так говорить не буду...
блажен тот кто верит, не буду вас раочаровывать. Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт. Когда моя молоденькая знакомая умирала от рака, любимый муж даже брезговал к ней подходить, так как от неё пахло неприятно. А любовь была сумашедшая.......
NEW 11.01.10 11:51
в ответ ireen11 11.01.10 11:47
ну всё уговорили, беру в этом году 62 трусов и едем в отпуск, интересно на таможне не спросят, я их продавать еду или что. А кто не понял, откуда я эту цифру взяла. Отпуск 14 дней, мне 14 трусов, мужу 14 трусов, старшему 14 трусов, а младшему 20 трусов, так как к лету буду от памперса отучать. В итоге 62.
NEW 11.01.10 11:53
в ответ olga_bln 11.01.10 11:41
Да ладно вам, нелюбовь свеклы и брезгливость к носкам мужа в одну кострюлю. Тут кто то про страшную вагинальнию болезнь указывал, кто то брезгует даже постельное бельё мужа руками трогать... и т.д. Я понимаю, есть больные люди, которые панически боятся бактерий и всего брезгуют, но только не надо это за нормальность выдовать и удевляться, что у других нет этих тараканов или называть их неухожеными, грязными свиньями с венерическими болячьками
так в том то и длело,что каким бы не было сексуальным белье,вешать чтоб его кто-то видел мне неприятно. А веревочки или шортики это не так важно.
в ответ i-va 11.01.10 11:10
В ответ на:
сейчас такое сексуальное белье, что его и вешать не стыдно, а из так называемых женских "трусов" одни веревочки,
сейчас такое сексуальное белье, что его и вешать не стыдно, а из так называемых женских "трусов" одни веревочки,
так в том то и длело,что каким бы не было сексуальным белье,вешать чтоб его кто-то видел мне неприятно. А веревочки или шортики это не так важно.
Я в Instagram @kapewka
телефон, тастатура, мобилки, дверные ручки у меня дезинфицируются. Молоко беру коробками, там грузчики не руками их в коробки ставят, всё автоматически
в ответ mandarin 11.01.10 11:43
В ответ на:
а вот подойти к телефону во время ззавтрака или налить молоко из пакета в стакан, у вас чувство брезгливости не вызывает и вы дальше будете лопать завтрак руками. ФУУУУУУУУУУ у меня уже рвотный рефлекс
а вот подойти к телефону во время ззавтрака или налить молоко из пакета в стакан, у вас чувство брезгливости не вызывает и вы дальше будете лопать завтрак руками. ФУУУУУУУУУУ у меня уже рвотный рефлекс
телефон, тастатура, мобилки, дверные ручки у меня дезинфицируются. Молоко беру коробками, там грузчики не руками их в коробки ставят, всё автоматически
Почему Вы переносите своё личное отношение на всех остальных? Ваш муж или Вы сами и не подойдете и не сделаете, но это совсем не значит, что НИКТО другой тоже так же не подойдет и не сделает. И не столь важно в этом месте какой когда то была любовь.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:48
В ответ на:
Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт. Когда моя молоденькая знакомая умирала от рака, любимый муж даже брезговал к ней подходить, так как от неё пахло неприятно. А любовь была сумашедшая.......
Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт. Когда моя молоденькая знакомая умирала от рака, любимый муж даже брезговал к ней подходить, так как от неё пахло неприятно. А любовь была сумашедшая.......
Почему Вы переносите своё личное отношение на всех остальных? Ваш муж или Вы сами и не подойдете и не сделаете, но это совсем не значит, что НИКТО другой тоже так же не подойдет и не сделает. И не столь важно в этом месте какой когда то была любовь.
NEW 11.01.10 11:54
меня не надо разочаровывать, я своего мужчину знаю, и вам больше ничего доказывать не собираюсь...
что делал муж вашей знакомой, меня никак не касается, это был не мой муж...
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам
...
у нас всё по-другому, и слава богу
...
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:48
В ответ на:
блажен тот кто верит, не буду вас раочаровывать
блажен тот кто верит, не буду вас раочаровывать
меня не надо разочаровывать, я своего мужчину знаю, и вам больше ничего доказывать не собираюсь...
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам

NEW 11.01.10 11:56
я искренне рада за вас
в ответ inno4ka25 11.01.10 11:54
В ответ на:
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам...
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам...
я искренне рада за вас
NEW 11.01.10 11:57
В каждом чемодане в среднем по 20 пар трусов. Если они не размером с купол цирка, то в чем проблема? Всегда так ездим. И носки своим мужикам тоже на каждый день беру.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:51
В ответ на:
ну всё уговорили, беру в этом году 62 трусов и едем в отпуск, интересно на таможне не спросят, я их продавать еду или что. А кто не понял, откуда я эту цифру взяла. Отпуск 14 дней, мне 14 трусов, мужу 14 трусов, старшему 14 трусов, а младшему 20 трусов, так как к лету буду от памперса отучать. В итоге 62.
В каждом чемодане в среднем по 20 пар трусов. Если они не размером с купол цирка, то в чем проблема? Всегда так ездим. И носки своим мужикам тоже на каждый день беру.
NEW 11.01.10 11:59
про постельное бельё- жесть

спать не брезгуем, но от мужниной простынки шарахаемся
у нас вообще одна общая простынь
получается собираю своей попой микробы с его попы
Веточка забавная

про гениталии и вилку- даже анекдот в тему есть
в ответ mandarin 11.01.10 11:53
В ответ на:
Тут кто то про страшную вагинальнию болезнь указывал, кто то брезгует даже постельное бельё мужа руками трогать...
Тут кто то про страшную вагинальнию болезнь указывал, кто то брезгует даже постельное бельё мужа руками трогать...
про постельное бельё- жесть

спать не брезгуем, но от мужниной простынки шарахаемся

у нас вообще одна общая простынь

Веточка забавная

про гениталии и вилку- даже анекдот в тему есть

NEW 11.01.10 11:59
НЕ "нелюбовь свеклы", а именно брезгливое отношение к свекле. И все это именно в "одной кастрюле"
И это не имеет ничего общего с неухоженностью или нечистоплотностью, а тем более с болезнями
в ответ mandarin 11.01.10 11:53
В ответ на:
нелюбовь свеклы и брезгливость к носкам мужа в одну кострюлю
нелюбовь свеклы и брезгливость к носкам мужа в одну кострюлю
НЕ "нелюбовь свеклы", а именно брезгливое отношение к свекле. И все это именно в "одной кастрюле"

И это не имеет ничего общего с неухоженностью или нечистоплотностью, а тем более с болезнями

NEW 11.01.10 12:04
Нет, вы не одна, кто тупо верит, что если избавил себы от стирки носков, то микробы его не постигнут...
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:54
В ответ на:
ну просто хотелось услышать, что я не одна
ну просто хотелось услышать, что я не одна
Нет, вы не одна, кто тупо верит, что если избавил себы от стирки носков, то микробы его не постигнут...
В ответ на:
блажен тот кто верит
, но я вас разочарую... покет молока, который не трогал потный грузщик, но трогал кассир и продавец НЕ СТИРИЛьНЫЙ, там побольше бактерий, чем на носках вашего мужа (если он здоров, чего я ему и вам желаю)блажен тот кто верит
NEW 11.01.10 12:05
да я вчера спрашивала
вылупил на меня глазки: какие трусы, твои веревочки что ли, ето ж не трусы...
В ответ на:
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки
да я вчера спрашивала

NEW 11.01.10 12:09
в ответ Kubanochka 11.01.10 12:08
уговорила

В ответ на:
Приходит мужик к урологу.
Достает член, а он у него весь в шрамах.
Врач спрашивает:
- Почему?!!
А мужик отвечает:
- У меня жена дюже брезгливая┘┘
Врач:
- ????
Мужик:
- Да она когда минет делает, руками член брать брезгует┘.. поэтому засовывает его в рот вилкой!
Приходит мужик к урологу.
Достает член, а он у него весь в шрамах.
Врач спрашивает:
- Почему?!!
А мужик отвечает:
- У меня жена дюже брезгливая┘┘
Врач:
- ????
Мужик:
- Да она когда минет делает, руками член брать брезгует┘.. поэтому засовывает его в рот вилкой!
NEW 11.01.10 12:14
в ответ olga_bln 11.01.10 11:59
Хорошо..вы брезгуете варёную свеклу так же как и носки мужа...но почему вы не понимаете, что это ваши тараканы, бзик, паническая болезнь и т.д. А те люди которые не вырвут от брезгливости,как вы, если возьмут в руки варёную свеклу или носки мужа...не страдают мизофобиейи считают это более нормальным чем её наличие.
NEW 11.01.10 12:22
в ответ Prijatnaja 11.01.10 11:56
Мадам,Вы чувствуете,как взъелась на Вас общественность?
Живая тема.....
Так вот и хочется надавать Вам трусами по "моське" ,приговаривая: Бёооозэ Хундин!!!!
Шучу, конечно.
Ну не стираете - так не стираите...че тут спорить? У Вас своя семья и свой муж....значит его всё устраивает. Если ВЫ такое вопросили,значит,думается мне так,что был взрыв негативной энергии или же недовольство проявляется в другой форме со стороны мужа или (упаси Господи) его мамы/папы.....что-то заставило Вас обратиться за мнением к общественности. Женщинам своиственно перестраховываться,если где-то запахло жареным

Так вот и хочется надавать Вам трусами по "моське" ,приговаривая: Бёооозэ Хундин!!!!

Ну не стираете - так не стираите...че тут спорить? У Вас своя семья и свой муж....значит его всё устраивает. Если ВЫ такое вопросили,значит,думается мне так,что был взрыв негативной энергии или же недовольство проявляется в другой форме со стороны мужа или (упаси Господи) его мамы/папы.....что-то заставило Вас обратиться за мнением к общественности. Женщинам своиственно перестраховываться,если где-то запахло жареным

NEW 11.01.10 12:22

больше всего понравилось

сегодня муж ,собираясь на работу,не захотел меня будить и греметь шкапом,доставая свежие носки,решил воспользоваться вышеописанным методом

я сразу почуяла неладное ,проснулась
мама миа...
в ответ solotosamowarnoe 10.01.10 20:53
В ответ на:
вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!
вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!

больше всего понравилось

сегодня муж ,собираясь на работу,не захотел меня будить и греметь шкапом,доставая свежие носки,решил воспользоваться вышеописанным методом

я сразу почуяла неладное ,проснулась

NEW 11.01.10 12:51
дык.... Это ж Вы кричите, что брезгливость - это не нормально, мизофобия, еще там чего-то
Ну если Вы так хотите считать, то и пожалуйста
.
Мне-то все равно.
Вас-то ведь никто не задевает и никто не утверждает, что отсутствие брезгливости или способность перебороть свое отвращение - это плохо. Более того, я таким людям даже немного завидую: носки мужу постирала, глядишь он это и оценил по достоинству!
Но против себя ни за что не пойду!
в ответ mandarin 11.01.10 12:14
В ответ на:
Хорошо..вы брезгуете варёную свеклу так же как и носки мужа...но почему вы не понимаете, что это ваши тараканы, бзик, паническая болезнь и т.д. А те люди которые не вырвут от брезгливости,как вы, если возьмут в руки варёную свеклу или носки мужа...не страдают мизофобиейи считают это более нормальным чем её наличие.
дык.... Это ж Вы кричите, что брезгливость - это не нормально, мизофобия, еще там чего-то

Мне-то все равно.
Вас-то ведь никто не задевает и никто не утверждает, что отсутствие брезгливости или способность перебороть свое отвращение - это плохо. Более того, я таким людям даже немного завидую: носки мужу постирала, глядишь он это и оценил по достоинству!
Но против себя ни за что не пойду!

NEW 11.01.10 13:28
Не знаю,как у вас,а мой муж.как домой приходит,руки моет.
В ответ на:
Не знаю,как у вас,а мой муж.как домой приходит,руки моет.

NEW 11.01.10 13:34
пипиец!
А перед аналом клизму с духами??
Н.П.
СУПЕР темка!Посмеялась от души! Когда такое читаешь, то понимаешь что у тебя оказывается все еще и не так плохо :)))
в ответ Prijatnaja 11.01.10 08:33
В ответ на:
а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём
а прежде чем "жить" с мужем, мы в душ идём
пипиец!
А перед аналом клизму с духами??
Н.П.
СУПЕР темка!Посмеялась от души! Когда такое читаешь, то понимаешь что у тебя оказывается все еще и не так плохо :)))
NEW 11.01.10 13:37
Вчера специально спросила мужа,готов ли он постирать моё бельё.Поклялся,что готов и не видит в этом проблемы.Рассказа про тему на форуме.Долго смеялся.
У вас спонтанный секс обязательно с грязными руками ассоциируется?
Вполне логично,что муж с грязными руками из сада
направляется руки мытть,а потом к жене.
В ответ на:
и там так думала, а зануж здесъ вышла. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки.
и там так думала, а зануж здесъ вышла. Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки.
Вчера специально спросила мужа,готов ли он постирать моё бельё.Поклялся,что готов и не видит в этом проблемы.Рассказа про тему на форуме.Долго смеялся.

В ответ на:
а он весь день где только не был, если пойдёт руки мыть, это уже не будет спонтанный секс, он пока руки помоет, пока мохет рот сполоснёт, а там и перехочет секса, так как вспомнит что ужинать надо.
а он весь день где только не был, если пойдёт руки мыть, это уже не будет спонтанный секс, он пока руки помоет, пока мохет рот сполоснёт, а там и перехочет секса, так как вспомнит что ужинать надо.
У вас спонтанный секс обязательно с грязными руками ассоциируется?

NEW 11.01.10 13:39
а вы в поле работаете?
А как насчет феромонов и естественного запаха тела, кот возбуждает а не запаха мыла???? Желание ( сексуальное ) почти на 100% зависит от обоняния...а все там визуальное, ушами и все такое это конечно хорошо, но это дацу!
Могу только предположиТъ что вы не очень представляете что такое ЖЕЛАНИЕ... а если 20 минут "прелюдия" то это не желание, это чистая физиология!
В ответ на:
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом, то флаг вам в руки, а мне и мужу приятно чистыми.
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом, то флаг вам в руки, а мне и мужу приятно чистыми.
а вы в поле работаете?
А как насчет феромонов и естественного запаха тела, кот возбуждает а не запаха мыла???? Желание ( сексуальное ) почти на 100% зависит от обоняния...а все там визуальное, ушами и все такое это конечно хорошо, но это дацу!
Могу только предположиТъ что вы не очень представляете что такое ЖЕЛАНИЕ... а если 20 минут "прелюдия" то это не желание, это чистая физиология!

NEW 11.01.10 13:58
не ну трусы стирать мы брезгуем, а пальчик мужу в попку? Ну а как же если в сэксе всехорошо, и никто ни чем не брезгует, то и трусы можно постирать! Даже такой темы не возникнет как таковой!!! У меня стока "Проблем" с теме "отпуск вдвоём", что если бы трусы были "проблемой" я была бы просто счастлива!
Просто сказали что если живешь с мужем, то как можно чем то брезговать??? В прямом смысле этого слова! Я там понимаю действительно "брезговать"... даже не знаю какой пример привести, но трусы постирать! Ведь женщины почти все пользуются каждодневными проклаками, а они с запахом, трусы вообще ЧИСТЫЕ! А если извините по большому то есть мокрая туалетная бумага, ну и скажите ЧЕМУ там брезговать????? А про секс тока после душа я уже высказалась!
Специально у своего спросила стирал бы он мои трусы в отпуске - сказал "да, а в чем проболема?"...
кстати полотенце у нас вообще ОДНО для ВСЕГО ...
ну в смысле для тела, но тут приходится просто "просить" после 1 раза вытерания ЕГО НОГ переводить полотенце из "телесного" в "ножное" а для тела брать новое 
В ответ на:
чё т я вообще не понимаю как секс со стиркой связан
чё т я вообще не понимаю как секс со стиркой связан
не ну трусы стирать мы брезгуем, а пальчик мужу в попку? Ну а как же если в сэксе всехорошо, и никто ни чем не брезгует, то и трусы можно постирать! Даже такой темы не возникнет как таковой!!! У меня стока "Проблем" с теме "отпуск вдвоём", что если бы трусы были "проблемой" я была бы просто счастлива!
Просто сказали что если живешь с мужем, то как можно чем то брезговать??? В прямом смысле этого слова! Я там понимаю действительно "брезговать"... даже не знаю какой пример привести, но трусы постирать! Ведь женщины почти все пользуются каждодневными проклаками, а они с запахом, трусы вообще ЧИСТЫЕ! А если извините по большому то есть мокрая туалетная бумага, ну и скажите ЧЕМУ там брезговать????? А про секс тока после душа я уже высказалась!
Специально у своего спросила стирал бы он мои трусы в отпуске - сказал "да, а в чем проболема?"...
кстати полотенце у нас вообще ОДНО для ВСЕГО ...

NEW 11.01.10 13:59
в ответ Виктория22 11.01.10 13:55
NEW 11.01.10 14:02
да что вы по 100 кругу! с минетом разобрались уже - вилкой его вилкой! Шрамы потом могут и ...
улучшить еФФЭкт ;)

NEW 11.01.10 14:03
Грешна, тоже вчера с мужем поделилась...
Сегодня у сына ( 16 лет ) спросила на предмет постирушек труселей партнера..
" Если пара вместе живет ( даже не супруги ) то стирать друг другу это нормально "
Хотя он еще ни разу не стирал руками...
в ответ Виктория22 11.01.10 13:52
В ответ на:
Чувствую,не только мой муж вчера веселился.
Чувствую,не только мой муж вчера веселился.
Грешна, тоже вчера с мужем поделилась...

Сегодня у сына ( 16 лет ) спросила на предмет постирушек труселей партнера..
" Если пара вместе живет ( даже не супруги ) то стирать друг другу это нормально "
Хотя он еще ни разу не стирал руками...
NEW 11.01.10 14:05
в ответ Виктория22 11.01.10 14:02
Пипец. А, как это, без него-то? Это-ж зря прожитая жизнь.
NEW 11.01.10 14:12
ну вот.. теперь у человека будет развиваться комплекс неполноценности
в ответ Виктория22 11.01.10 13:24
В ответ на:
Вы серьёзно не целуете мужа,пока зубы не почистите?
Обалдеть.Чем больше узнаю людей,тем больше понимаю,или я такая точно извращенка,или люди есть странные.
Про интим по расписанию...неужели у вас такой темперамент?
Вы серьёзно не целуете мужа,пока зубы не почистите?
Обалдеть.Чем больше узнаю людей,тем больше понимаю,или я такая точно извращенка,или люди есть странные.
Про интим по расписанию...неужели у вас такой темперамент?
ну вот.. теперь у человека будет развиваться комплекс неполноценности

NEW 11.01.10 14:19
я тебе по секрету скажу, что этим "грязным" делом занимаемся ты да я, да мы с тобой
на пальцах можно пересчитать, я уже как то проводила негласный опрос . кто лижет мужьям иички.
остальные же спросят: а зачем ему пальчик в попку?? мой не педераст.
в ответ Vaganza 11.01.10 13:58
В ответ на:
а пальчик мужу в попку?
а пальчик мужу в попку?
я тебе по секрету скажу, что этим "грязным" делом занимаемся ты да я, да мы с тобой

остальные же спросят: а зачем ему пальчик в попку?? мой не педераст.

NEW 11.01.10 14:22
неее, они порнуху на компе смотрят, а их бедные жены в шоке заводят темы: он смотрит порно! неужели он меня больше не любит!
в ответ Виктория22 11.01.10 14:02
В ответ на:
Не по теме будет написано,но многие женщины почему-то и этим заниматься брезгуют.Поэтому наверное этого нет в интимной жизни таких семейных пар.
Так что терпят мужчины и не знают,каково это...
Не по теме будет написано,но многие женщины почему-то и этим заниматься брезгуют.Поэтому наверное этого нет в интимной жизни таких семейных пар.
Так что терпят мужчины и не знают,каково это...
неее, они порнуху на компе смотрят, а их бедные жены в шоке заводят темы: он смотрит порно! неужели он меня больше не любит!

NEW 11.01.10 14:26
в ответ Vaganza 11.01.10 14:02
На последнего:
посмеялась....
но один важный момент так никто и не затронул, не мешало бы ещё и обсудить собственную вину мужа - меня удивляет что этот важный аспект остался вне внимания. С моей точки зрения он во всём сам виноват- упустил правильный момент воспитания жены, надо было бы ему в начале супружеской жизни брякнуть грязными трусами по столу - стирай, мол, любимая. При малейших признаках ропота добавить сверху грязных носков, да поболее. Жена была бы как шёлковая. А теперь вот - не хочу, не могу, не буду, распоясал мужик собственную бабёнку. Сначала трусы не хочу стирать, потом кушать не хочу готовить - ах, эта темка уже была, потом вообще ничего не хочу - только дЭньги давай да давай. Почему всегда во всём виноваты женщины, не мешало бы для разнообразия и мужчин привлечь к ответственности.
Автору, серьёзно и с уважением: есть такая болезнь, чрезмерно развитое чуство брезгливости, показывали как то по телевизору как эти бедолаги сидят и целый день руки щёткой моют, от грязи других отмываются. Работать не могут, семью иметь не могут, ничего не могут, мытьём целый день заняты. И отгадайте как таких лечат - сначала в мячик играют с другими, потом полы моют, а потом и трусы стирают. Такая вот простая терапия. Может быть Вам стоит об этом подумать? Сначала мужнины трусы, потом и детишки подрастут - думаете ихнии трусы фиалками пахнут?
посмеялась....
но один важный момент так никто и не затронул, не мешало бы ещё и обсудить собственную вину мужа - меня удивляет что этот важный аспект остался вне внимания. С моей точки зрения он во всём сам виноват- упустил правильный момент воспитания жены, надо было бы ему в начале супружеской жизни брякнуть грязными трусами по столу - стирай, мол, любимая. При малейших признаках ропота добавить сверху грязных носков, да поболее. Жена была бы как шёлковая. А теперь вот - не хочу, не могу, не буду, распоясал мужик собственную бабёнку. Сначала трусы не хочу стирать, потом кушать не хочу готовить - ах, эта темка уже была, потом вообще ничего не хочу - только дЭньги давай да давай. Почему всегда во всём виноваты женщины, не мешало бы для разнообразия и мужчин привлечь к ответственности.

Автору, серьёзно и с уважением: есть такая болезнь, чрезмерно развитое чуство брезгливости, показывали как то по телевизору как эти бедолаги сидят и целый день руки щёткой моют, от грязи других отмываются. Работать не могут, семью иметь не могут, ничего не могут, мытьём целый день заняты. И отгадайте как таких лечат - сначала в мячик играют с другими, потом полы моют, а потом и трусы стирают. Такая вот простая терапия. Может быть Вам стоит об этом подумать? Сначала мужнины трусы, потом и детишки подрастут - думаете ихнии трусы фиалками пахнут?
NEW 11.01.10 14:27
ну это,как говориться,точно каждая решает сама для себя.
Главное,чтобы им всё нравилось.Да и в общем проблемы с их мужьями это их проблемы.
Для меня главное,чтобы мой муж был мною доволен и наоборот.
Да,кстати,может они с мужем нашли друг друга.Автор же пишет,что и её муж ни за какие коврижки её бельё стирать не будет.Значит тоже считает это неприличным,брезгует...и любовью тоже занимается с ней по расписанию.Темпераменты встречаются и у мужчин разные.
Кому-то подавай свободу и полную отдачу в сексе,а кому-то достаточно раз в неделю,после стерильной обработки квартиры и себя любимых.
Главное,чтобы им всё нравилось.Да и в общем проблемы с их мужьями это их проблемы.
Для меня главное,чтобы мой муж был мною доволен и наоборот.

Да,кстати,может они с мужем нашли друг друга.Автор же пишет,что и её муж ни за какие коврижки её бельё стирать не будет.Значит тоже считает это неприличным,брезгует...и любовью тоже занимается с ней по расписанию.Темпераменты встречаются и у мужчин разные.
Кому-то подавай свободу и полную отдачу в сексе,а кому-то достаточно раз в неделю,после стерильной обработки квартиры и себя любимых.
NEW 11.01.10 14:38
дык мужик пошел какой то тряпочный, ни характера ни слова
может безработные мужики и стирают свои трусы, а те кто с утра до вечера пашет на благо семьи, на дом, на кредиты, на отпуск, трусы свои стирать не будут, лучше в мусорку выкинет.
терпеть не могу безропотных мужиков.
там вон тема где то была.про разделение семейных обязанностей.. так я за разделение, и за то чтоб мальчик с детства гвозди умел забивать.
а то повыращивают безруких сыновей
в ответ marirose 11.01.10 14:26
В ответ на:
упустил правильный момент воспитания жены, надо было бы ему в начале супружеской жизни брякнуть грязными трусами по столу
упустил правильный момент воспитания жены, надо было бы ему в начале супружеской жизни брякнуть грязными трусами по столу
дык мужик пошел какой то тряпочный, ни характера ни слова

может безработные мужики и стирают свои трусы, а те кто с утра до вечера пашет на благо семьи, на дом, на кредиты, на отпуск, трусы свои стирать не будут, лучше в мусорку выкинет.
терпеть не могу безропотных мужиков.

там вон тема где то была.про разделение семейных обязанностей.. так я за разделение, и за то чтоб мальчик с детства гвозди умел забивать.
а то повыращивают безруких сыновей

NEW 11.01.10 14:51
в ответ i-va 11.01.10 14:38
NEW 11.01.10 18:13 
Спасибо. Только я имела ввиду именно "легбез"- легализация безграмотности, как антоним понятию "ликбез". Существует официально уже и такая
аббревиатура одним отдельным словом.( отстаёте от жизни?)
Мне не нравится, когда немецкие слова русскими буквами пишут. Поэтому и назвала это "легбезом" в шутку.
в ответ NANOTECH 11.01.10 10:11

В ответ на:
В ответ на:
так, легбез пошёл
Ликбез (Ликвидация безграмотности) ? массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле ? обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
В ответ на:
так, легбез пошёл
Ликбез (Ликвидация безграмотности) ? массовое обучение неграмотных взрослых чтению и письму в Советской России и СССР . В переносном смысле ? обучение неподготовленной аудитории базовым понятиям какой-либо науки, процесса или явления.
Спасибо. Только я имела ввиду именно "легбез"- легализация безграмотности, как антоним понятию "ликбез". Существует официально уже и такая
аббревиатура одним отдельным словом.( отстаёте от жизни?)

Мне не нравится, когда немецкие слова русскими буквами пишут. Поэтому и назвала это "легбезом" в шутку.
NEW 11.01.10 18:19
в ответ Sopran 11.01.10 18:13
ладно, закроем ветку, начали про трусы, закончили пальчиками в задницу. Я поняла, что не я одна так думаю, а другая половина тащится от ручной стирку мужниных трусов и носков. Поэтому каждое своё. И последнее, никто нигде не говорил о сексе по термниам, у кого дети маленькие, поймут меня. Всё, закрыто.
NEW 11.01.10 18:33
Фетишистов, думаю, здесь нет. Просто стирка именно этих предметов одежды не вызывает рвотного чувства.
Вот именно у кого маленькие дети-те ловят моменты.
в ответ Prijatnaja 11.01.10 18:19
В ответ на:
а другая половина тащится от ручной стирку мужниных трусов и носков.
а другая половина тащится от ручной стирку мужниных трусов и носков.
Фетишистов, думаю, здесь нет. Просто стирка именно этих предметов одежды не вызывает рвотного чувства.
В ответ на:
И последнее, никто нигде не говорил о сексе по термниам, у кого дети маленькие, поймут меня
.И последнее, никто нигде не говорил о сексе по термниам, у кого дети маленькие, поймут меня
Вот именно у кого маленькие дети-те ловят моменты.
NEW 11.01.10 18:43
в ответ tina-2008 11.01.10 18:41
А где утрирование?
Я от стирки удовольствия вообще не получаю.Это необходимость жизненная.Поэтому считаю,как раз утрированием это брезгливость к нижнему белью мужа.У некоторых даже к мужниной подушке...
Хотя конечно я их мужей не знаю.Я по своему сужу.
Я от стирки удовольствия вообще не получаю.Это необходимость жизненная.Поэтому считаю,как раз утрированием это брезгливость к нижнему белью мужа.У некоторых даже к мужниной подушке...

Хотя конечно я их мужей не знаю.Я по своему сужу.
NEW 11.01.10 18:54
в ответ olga_bln 11.01.10 18:48
А кто истина?Разве я претендую на истину в последней инстанции.Я и написала,что сужу по своему мужу.Здесь,кажется,спрашивали мнения окружающих.
Не понимаю я и вынесения такой темы на форум.Вот мне бы в голову не пришло такое спрашивать.Даже если бы тоже брезговала бельём мужа,так зачем узнавать одна я такая или нас много?Вы вот понимаете такой интерес?
А если девушка задумалась над вопросом,как к этому относятся другие женщины,значит,она подозревает что это не совсем обычно.
Заметьте,я ни разу не высказалась как-то грубо.Но тема действительно очень своеобразная.
Не понимаю я и вынесения такой темы на форум.Вот мне бы в голову не пришло такое спрашивать.Даже если бы тоже брезговала бельём мужа,так зачем узнавать одна я такая или нас много?Вы вот понимаете такой интерес?
А если девушка задумалась над вопросом,как к этому относятся другие женщины,значит,она подозревает что это не совсем обычно.
Заметьте,я ни разу не высказалась как-то грубо.Но тема действительно очень своеобразная.
NEW 11.01.10 19:22
а чего тут не понять? Мама в шоке и девушка сомневается, правильно ли она поступила.
Кстати судя по реакции форума в шоке нетолько мама...
Посмотрите как здесь на нее накинулись, как только не назвали: ненормальная, больная мизофобией, муж плохо воспитывает ( это вообще шедевр )...... Что там еще было? Про сэкс, конечно, не забыли.
Почему так трудно понять, что человек просто ДРУГОЙ!!!
И вообще эти постирушки вручную я лично считаю совковским пережитком
в ответ Виктория22 11.01.10 18:54
В ответ на:
Вы вот понимаете такой интерес?
Вы вот понимаете такой интерес?
а чего тут не понять? Мама в шоке и девушка сомневается, правильно ли она поступила.
Кстати судя по реакции форума в шоке нетолько мама...

Почему так трудно понять, что человек просто ДРУГОЙ!!!

NEW 11.01.10 19:29
А чего -стресс хорошо снимает....Стала раком и вперед.. Почти анекдот в тему -Свекор и муж -не мой-носили одинаковые труселя-..Стоит папик раком -постирушки мелкие делает..Невестка подкрадывается и телебенькает причандалыками -напевая:Колокольчики мом ,цветики лесные..Папа выпрямляется
Немая сцена.
В ответ на:

NEW 11.01.10 19:53
Ну как такую пасть ,хоть и любимую ,целовать не чищеную?Да и женщина пахнет по-разному..Молодая-молодостью-пожившая -потом..И мужички-так же само..Волос тот в подмышкаж, как мех молью траченный,рыжый-только помылся,полчаса и духман козлиный..А человек хороший ,вот только дюже духмяный..Поймете потом ,попозже.
В ответ на:
и сама так не делаю...
комплексы у вас какие-то
Не-а..Это не комплексы..Это возраст..Половина зубов кунст-ждут ниточку ,пародонтоз,на ужин лук и чеснок против гриппа -утром амбрЭ еще то ..а лично мне это не противно...
и сама так не делаю...
комплексы у вас какие-то

NEW 11.01.10 20:02
Вы полагаете, что мужу автора лет так под 70? И она сама тоже уже "не первой свежести"?
в ответ marijka2010 11.01.10 19:53
В ответ на:
Это возраст..Половина зубов кунст-ждут ниточку ,пародонтоз,на ужин лук и чеснок против гриппа -утром амбрЭ еще то ..Ну как такую пасть ,хоть и любимую ,целовать не чищеную?Да и женщина пахнет по-разному..Молодая-молодостью-пожившая -потом..И мужички-так же само..Волос тот в подмышкаж, как мех молью траченный,рыжый-только помылся,полчаса и духман козлиный..А человек хороший ,вот только дюже духмяный..Поймете потом ,попозже.
Это возраст..Половина зубов кунст-ждут ниточку ,пародонтоз,на ужин лук и чеснок против гриппа -утром амбрЭ еще то ..Ну как такую пасть ,хоть и любимую ,целовать не чищеную?Да и женщина пахнет по-разному..Молодая-молодостью-пожившая -потом..И мужички-так же само..Волос тот в подмышкаж, как мех молью траченный,рыжый-только помылся,полчаса и духман козлиный..А человек хороший ,вот только дюже духмяный..Поймете потом ,попозже.
Вы полагаете, что мужу автора лет так под 70? И она сама тоже уже "не первой свежести"?
NEW 11.01.10 20:11
Нет,я так не думаю.Автор удивилась реакции своей матери.А что удивляться -тут и молодых хватает- кому за -счастье, или за -привычку постирать мужнины потники...Мужикам , кто в армии служил -им там выработали привычку стирать свое добро самим.Мой стирает все свое сам-машинкой..в тазике- на Родине- Ретоной.
ИМХО,
В ответ на:
что мужу автора лет так под 70
А что ,только у 70 летних утром несвежО в ротУ?Это только детки -вьюноши пахнут всехда приятно,а остальные что мужу автора лет так под 70

NEW 11.01.10 20:26
Если перед сном взять за привычку чистить зубы-то за ночь ничего там не скопится такого, чтобы воняло невыносимо, да так, чтобы аж не поцеловатъся. Если только, конечно, ночью не шастать к холодильнику.
Ну, Вам виднее. Я как-то остальных не нюхала.
в ответ marijka2010 11.01.10 20:11
В ответ на:
А что ,только у 70 летних утром несвежО в ротУ?
А что ,только у 70 летних утром несвежО в ротУ?
Если перед сном взять за привычку чистить зубы-то за ночь ничего там не скопится такого, чтобы воняло невыносимо, да так, чтобы аж не поцеловатъся. Если только, конечно, ночью не шастать к холодильнику.
В ответ на:
Это только детки -вьюноши пахнут всехда приятно,а остальные ИМХО
Это только детки -вьюноши пахнут всехда приятно,а остальные ИМХО
NEW 11.01.10 22:20
в ответ Margarita7 11.01.10 20:26
В ответ на:
Да не смешите.Чем пахнет молодой человек и 40-летний мужик -две большие разницы,как говорят одесситы.Или запах детей не чуствуете-младенцы ,подростки ..все совсем разное....Врядли кто ,кроме детей,утром пахнет магнолиями,а зубы чистятся и не только зубы,и между зубами,и язык-по всем правилам..и в холодильнике ничего привлекательного не водится..но предпочтительно зубки почистить ..имхо.Ну, Вам виднее. Я как-то остальных не нюхала.
NEW 11.01.10 22:30
я не пророк: на днях он задастся вопросом- что я с этой дурочкой живу? Вокруг же полнонормальных женщин!
Я не знаю, если бы моя жена поставила такой вопрос- то вылетела бы вперед тапочками вместе с ее трусами и прокладками с крылышками...

А не дай Бог, случится со мной чего- попаду в автрию- и надо будет подо мной судно поменять? (а кто может гарантировать, что не случится?)- и я буду уверен-ты уйдешь..
Вообще, зачем жениться тогда, если самому трусы еще стирать?!?!?

Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть!
Я не знаю, если бы моя жена поставила такой вопрос- то вылетела бы вперед тапочками вместе с ее трусами и прокладками с крылышками...

А не дай Бог, случится со мной чего- попаду в автрию- и надо будет подо мной судно поменять? (а кто может гарантировать, что не случится?)- и я буду уверен-ты уйдешь..
Вообще, зачем жениться тогда, если самому трусы еще стирать?!?!?

Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть!

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 11.01.10 22:35
Вы мужа с детьми сравниваете?
И кто выиграл?
Хотя и так понятно.
Вам запах мужа тоже противен? Жалко таких-брезгливых.
в ответ marijka2010 11.01.10 22:20
В ответ на:
Чем пахнет молодой человек и 40-летний мужик -две большие разницы,как говорят одесситы. Или запах детей не чуствуете-младенцы ,подростки
Чем пахнет молодой человек и 40-летний мужик -две большие разницы,как говорят одесситы. Или запах детей не чуствуете-младенцы ,подростки
Вы мужа с детьми сравниваете?

Вам запах мужа тоже противен? Жалко таких-брезгливых.
NEW 11.01.10 23:33
в ответ KarapuZZka 11.01.10 23:07
жызнь привила...
Но.. с женой и подругами мне всегда везло- нестирающих или неготовящих не попадалось..
ибо
1. любили. А когда любишь- ничего не выгадываешь и не кроишь что-то..
2. избегал хохлушек- ибо..корыстны очень и выгоду просчитывают на 100 шагов вперед...
3. сразу отношения строились по нормальной схеме: я тебя кормлю и одеваю, а ты-устраиваешь быт... варишь, стираешь, обустраиваешь... какой тут может быть бунт? Если попадалась такая вот... с проблемами готовить или постирать, то утром она отправлялась к маме-осуществлять свои мечты в привычных ей условиях... Как правило- вечером возвращалась с поникшей головой -но глазами, горящими готовностью стирать, печь и варить... и прямо сейчас и секса не надо...
ибо.. что у женщины есть, кроме ее писи? НИЧЕГО.... и вот она гордится этим фактом очень...
Но- забывает, что
1. В Германии очень развита индустрия сексуальных услуг. В ближайшем пуфе 28.50 стоит сэкс... Причем- не с одной и той же- а..выбор- обалдеешь! Красные, черные, желтые, полные, худые, молоденькие-старенькие!!! Любые!!! И много лучше примитивного секса с одной и той же мадамой, слишком высоко ценящей свой половой орган, хоть и помытый...
2. Вокруг тысячи женщин, готовых к сексу.. и желающих его- им скучно, муж не удовлетворяет, русачки, у кого мужья местные аборигены, соседки, коллеги по работе... да полно- иногда просто хочется отдохнуть... а то писюн уже скоро измылится... Так.. нахрена мне в доме женщина, если она не готовит, не стирает и не устраивает мой быт? Обойдусь без нее.. а поговорить захочется- вы тут есть, форум.. Так написдишься с вами- что потом закроешься с головой одеялом- и (да, сперва-обязательно душ: смыть весь негатив)- лежишь и слушаешь тишину, и думаешь... Носки, 5 евро 10 пар.. на месяц-15 евро-30 пар... Купил- и .. отпадает проблема стирки: утром надел, вечером-в ведро мусорное. И промышленности работу даешь, и заботы нет, да и...
сколько потратишь в месяц на белье+носки+пуф или соседку? Ну-в районе сотни... пусть двух...
а жену содержать брезгливую? Да нах... и еще драков нарожает таких же-как она-идиотизм передается по наследству...
не... лучше себя самого баловать, любимого...
Я вот нынче не мог вайнахтсгельд истратить до конца.. и телевизор (третий уже) купил себе, и жене бывшей-холодильник, и по мелочи всем подарки.. все равно около 600 евро осталось... Рано или поздно наступает насыщение- ничего больше не надо.. куда тогда деньги тратить? Копить?!?!? не правильный ответ- с собой в могилу ничего не возьмешь... а так-тысяча в месяц остается-хоть как ни старайся потратить зарплату...
И чувствуешь себя недочеловеком поэтому... Извращения-все уже опробованы, мир-осмотрен и исползан (кроме Австралии), так..куда деньги тратить? в сомнительные фонды и попрошайкам разным? Вера не позволяет...
..а была бы жена- та бы все потратила-и с трудом сводили бы концы с концами!!!

Но.. с женой и подругами мне всегда везло- нестирающих или неготовящих не попадалось..
ибо
1. любили. А когда любишь- ничего не выгадываешь и не кроишь что-то..
2. избегал хохлушек- ибо..корыстны очень и выгоду просчитывают на 100 шагов вперед...
3. сразу отношения строились по нормальной схеме: я тебя кормлю и одеваю, а ты-устраиваешь быт... варишь, стираешь, обустраиваешь... какой тут может быть бунт? Если попадалась такая вот... с проблемами готовить или постирать, то утром она отправлялась к маме-осуществлять свои мечты в привычных ей условиях... Как правило- вечером возвращалась с поникшей головой -но глазами, горящими готовностью стирать, печь и варить... и прямо сейчас и секса не надо...
ибо.. что у женщины есть, кроме ее писи? НИЧЕГО.... и вот она гордится этим фактом очень...
Но- забывает, что
1. В Германии очень развита индустрия сексуальных услуг. В ближайшем пуфе 28.50 стоит сэкс... Причем- не с одной и той же- а..выбор- обалдеешь! Красные, черные, желтые, полные, худые, молоденькие-старенькие!!! Любые!!! И много лучше примитивного секса с одной и той же мадамой, слишком высоко ценящей свой половой орган, хоть и помытый...

2. Вокруг тысячи женщин, готовых к сексу.. и желающих его- им скучно, муж не удовлетворяет, русачки, у кого мужья местные аборигены, соседки, коллеги по работе... да полно- иногда просто хочется отдохнуть... а то писюн уже скоро измылится... Так.. нахрена мне в доме женщина, если она не готовит, не стирает и не устраивает мой быт? Обойдусь без нее.. а поговорить захочется- вы тут есть, форум.. Так написдишься с вами- что потом закроешься с головой одеялом- и (да, сперва-обязательно душ: смыть весь негатив)- лежишь и слушаешь тишину, и думаешь... Носки, 5 евро 10 пар.. на месяц-15 евро-30 пар... Купил- и .. отпадает проблема стирки: утром надел, вечером-в ведро мусорное. И промышленности работу даешь, и заботы нет, да и...
сколько потратишь в месяц на белье+носки+пуф или соседку? Ну-в районе сотни... пусть двух...
а жену содержать брезгливую? Да нах... и еще драков нарожает таких же-как она-идиотизм передается по наследству...
не... лучше себя самого баловать, любимого...

Я вот нынче не мог вайнахтсгельд истратить до конца.. и телевизор (третий уже) купил себе, и жене бывшей-холодильник, и по мелочи всем подарки.. все равно около 600 евро осталось... Рано или поздно наступает насыщение- ничего больше не надо.. куда тогда деньги тратить? Копить?!?!? не правильный ответ- с собой в могилу ничего не возьмешь... а так-тысяча в месяц остается-хоть как ни старайся потратить зарплату...

И чувствуешь себя недочеловеком поэтому... Извращения-все уже опробованы, мир-осмотрен и исползан (кроме Австралии), так..куда деньги тратить? в сомнительные фонды и попрошайкам разным? Вера не позволяет...
..а была бы жена- та бы все потратила-и с трудом сводили бы концы с концами!!!

NEW 12.01.10 00:01 

попал мужик в жуткую аварию.. автобус весь разломаный... в больг=нице его собрали по частям.. пришел доктор и спрашивает:
-Ну, батенька, как себя чувствуете?
-Доктор.. вы мне, похоже, пришили женские уши: слышу. как все, а понимаю все наоборот!!!
я написал, что Я покупаю любовь, и Я люблю их за деньги, а не ..меня
почувствуйте разницу!
в ответ mandarin 11.01.10 23:53

попал мужик в жуткую аварию.. автобус весь разломаный... в больг=нице его собрали по частям.. пришел доктор и спрашивает:
-Ну, батенька, как себя чувствуете?
-Доктор.. вы мне, похоже, пришили женские уши: слышу. как все, а понимаю все наоборот!!!

я написал, что Я покупаю любовь, и Я люблю их за деньги, а не ..меня

NEW 12.01.10 00:28

ну ты меня насмешила... чуть в штаны не пискнул со смеха....

Хазанова вспомнил.. там, в связи с приездом делегации американских фермеров, заведующую магазином назначили проституткой, ну-что бы показать, что и у нас есть маленькие недостатки..
Так она согласилась.. "Но только на сегодня, а завтра-даже не додходи! Все мы были молодыми!!! но что бы за деньги??!?!? Никогда!"
Милочка, ты, судя по фото, еще молода, женщина к тому же-а значит, несколько глуповата...
Все зависит от суммы, которую тебе предложат за стирку трусов, голуба....
и не думай, что твоя пися стоит дороже , чем 28.50.. Она стоит дешевле. Всн продается и все покупается- а уж женщины.. самый дешевый товар сегодня...
вот положа руку на сердце- где начнется твоя граница продажности? За сколько ты согласишься стирать мужские трусы? За 10? За 50? Или за 100 евро?
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму.. Спрос порождает предложение.. Рынок правит миром, а не любовь... Ты не хочешь- соседка постирает.. вручную- или ртом- вес зависти лишь от суммы дензнаков...
в ответ mandarin 12.01.10 00:16
В ответ на:
Нееее за деньги трусы стирать не буду, только по любви
Нееее за деньги трусы стирать не буду, только по любви

ну ты меня насмешила... чуть в штаны не пискнул со смеха....

Хазанова вспомнил.. там, в связи с приездом делегации американских фермеров, заведующую магазином назначили проституткой, ну-что бы показать, что и у нас есть маленькие недостатки..
Так она согласилась.. "Но только на сегодня, а завтра-даже не додходи! Все мы были молодыми!!! но что бы за деньги??!?!? Никогда!"
Милочка, ты, судя по фото, еще молода, женщина к тому же-а значит, несколько глуповата...
и не думай, что твоя пися стоит дороже , чем 28.50.. Она стоит дешевле. Всн продается и все покупается- а уж женщины.. самый дешевый товар сегодня...
вот положа руку на сердце- где начнется твоя граница продажности? За сколько ты согласишься стирать мужские трусы? За 10? За 50? Или за 100 евро?
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму.. Спрос порождает предложение.. Рынок правит миром, а не любовь... Ты не хочешь- соседка постирает.. вручную- или ртом- вес зависти лишь от суммы дензнаков...
NEW 12.01.10 00:53
в ответ ома 12.01.10 00:40
я конечно извеняюсь,что вмешиваюсь,но не нашел функцию ответить никому,,не зацепило конечно,но многое читать противней чем чужие трусы стирать,любой нормальный мужчина после многих ответов наших милых дам будет сам себе стирать,к тому же еще и готовить и убираться в квартире,,в своей квартире,,а она пусть в своей кухню собирает и гвозди заколачивает,и на свежей наволочке плачется,какие мы брошенные и несчастные,,ни к кому из присутствующих разумеется не относится,,
NEW 12.01.10 01:44
Как Вы можете так человека, женщину унижать??? Как Вам не стыдно? Вы не знаете, какую боль могут причинять слова? Как Вы вообще можете такое писАть?У Вас нет матери, сестры, подруги? Вас обижали женщины? А если у Вас появится дочь, Вы ей это тоже всё скажете?
Я не могу поменять Вам Ваше мировоззрение, но могу просить Вас воздержаться от оскорблений.
в ответ Швондеp 12.01.10 00:28
В ответ на:
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму
.а дальше-самое смешное... ты можешь и миллион сказать- но тебе и 20 евро никто не даст.. ибо-есть тьма желающих их постирать и за горазд меньшую сумму
Как Вы можете так человека, женщину унижать??? Как Вам не стыдно? Вы не знаете, какую боль могут причинять слова? Как Вы вообще можете такое писАть?У Вас нет матери, сестры, подруги? Вас обижали женщины? А если у Вас появится дочь, Вы ей это тоже всё скажете?
Я не могу поменять Вам Ваше мировоззрение, но могу просить Вас воздержаться от оскорблений.
NEW 12.01.10 04:08
в ответ Швондеp 12.01.10 00:30
серыи ты швондер,,, качественные, интересные женшины, которые дают незабываемоесчастье, слушаюшееся один раз в жзни, таких как ты не любят
они от таких убегают

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 12.01.10 04:27
И трусы стирать им- оскорбитльно, и сказать ничего нельзя, и деньги их обижают- если за стирку трусов... Они- любви хотят неземной и яхты с Алыми парусами.. И капитана Грея.. А вокруг- одна пьянь и наркоши.. И нету рыцарей. Лишь мудаки с грязными трусами и вонючими носками...
Так что тут оскорбительного? Где проблема? Или.. обидно стало- что денег никто не даст за стирку?
Вот я и попросил ее определить границу своей упрямости-брезгливости: с какой суммы евроденег она начнет стирать? Но- только теоретически.. Ибо практически ей денег никто не даст- полно желающих бесплатно стирать и..даже утюжить!
Андестент?
и где тут обидное для женщины?
Не надо истерики визга... я люблю женщин- и очень...
И дети у меня есть, четверо- или пятеро даже... все у меня есть- т.к. и я нормально воспитан в нормальной семье...
Так что тут оскорбительного? Где проблема? Или.. обидно стало- что денег никто не даст за стирку?
Вот я и попросил ее определить границу своей упрямости-брезгливости: с какой суммы евроденег она начнет стирать? Но- только теоретически.. Ибо практически ей денег никто не даст- полно желающих бесплатно стирать и..даже утюжить!

Андестент?
и где тут обидное для женщины?
Не надо истерики визга... я люблю женщин- и очень...
И дети у меня есть, четверо- или пятеро даже... все у меня есть- т.к. и я нормально воспитан в нормальной семье...

NEW 12.01.10 04:33
в ответ Kelly2003 12.01.10 04:08
во.. советчик из Америки.. как же...
а где они, нормальные-то женщины? Нормальные- все замужем, и охраняются сильно- и дети у них... а уж вопроса прос стирку трусов- и в голову не придет... А остальное? В основном- тут друг перед другом выеживаются- какие они крутые телки.... А позовешь замуж- так она на коленях поползет!
Но- никто не позовет.. ибо- нормальные-замужем, а то, что осталось- никому и даром не нужно... А если этот оставшийся мусор еще и с претензиями, варить не буду, стирать- только белое- ну о чем еще говорить- то?
А когда еще и из-за океана тут голоса всякие вражеские раздаются- совсем смешно становится... Отлезь от меня-тут без тебя полно невест... ты еще-малограмотная- туда же, где и люди...
а где они, нормальные-то женщины? Нормальные- все замужем, и охраняются сильно- и дети у них... а уж вопроса прос стирку трусов- и в голову не придет... А остальное? В основном- тут друг перед другом выеживаются- какие они крутые телки.... А позовешь замуж- так она на коленях поползет!
Но- никто не позовет.. ибо- нормальные-замужем, а то, что осталось- никому и даром не нужно... А если этот оставшийся мусор еще и с претензиями, варить не буду, стирать- только белое- ну о чем еще говорить- то?
А когда еще и из-за океана тут голоса всякие вражеские раздаются- совсем смешно становится... Отлезь от меня-тут без тебя полно невест... ты еще-малограмотная- туда же, где и люди...

любовь - это дружба двух
пиписок
NEW 12.01.10 07:24
в ответ Швондеp 12.01.10 04:27
NEW 12.01.10 08:06
в ответ Margarita7 12.01.10 08:03
у тебя-Маргарита7.. т.е. ты упрямо перебирала Маргарита1, маргарита2, маргарита3, маргарита4, маргарита5 ну и т.д. пока нашла свободную цифру?"?"??!??!? вот это упрямство, и любовь к своему имени.
А Швондер- это моя фамилия...
А Швондер- это моя фамилия...

NEW 12.01.10 08:15
в ответ Швондеp 12.01.10 04:27
Когда взрослый "мужчина" оскорбляет молодую девушку в интернете в 4 утра-ночи, это говорит о его воспитанности и состоятельности в первую очередь. Мне жаль таких бедных людей, Бог им судья.
И спасибо моей внешности, воспитанию, манере поведения за то, что меня любят, а не покупают и денег, всякие моральные уроды, не предлогают.
В ответ на:
Ибо практически ей денег никто не даст
Ибо практически ей денег никто не даст
И спасибо моей внешности, воспитанию, манере поведения за то, что меня любят, а не покупают и денег, всякие моральные уроды, не предлогают.
NEW 12.01.10 09:31
в ответ mandarin 12.01.10 08:15
Ну что ты, Манда..риночка так расстроилась? Совсем никто не хотел тебя оскорбить. Я же не прочитал выше, что ты охотно стираешь мужские трусы- это тебе огромный плюс...
и тут ты зра расстраиваешься! ты совсем даже не плохо выглядишь!
Да, не красавица, конечно, но-ОЧЕНЬ приятная женщина молодых лет!
Главное-помни, тут полно гораздо более некрасивых... Что-то про манеру поведения я не совсем понял, а вот то, что денег не предлагают- это мне напомнило г-на Карандышева в "Бесприданнице".. Он так же утверждал- что взяток не берет.. На что ему резонно возражали- так вам никто и не
дает!
вы не слушайте тут подружек, а вчитайтесь, что я сказал...
у каждой , у любой женщины есть граница, за которой она начинает продаваться. На все есть цена! Женщина может кричать: я не стану стирать мужские трусы ни за какие деньги. Да, до сих пор это делалось бэсплатно... Но если начнут называть цифры, 5, 10, 15, 20 евро за пару- рано или поздно вы сломаетесь и крикните.."ДА"!!!!! несите их сюда.. Поэтому я и отметил: это- виртуальный торг, никто денег вам не даст т.к. спрос превышает предложение.
Полно желающих, а вот трусов столько нет... Многие бы делали это даже профессионально!
успехов вам в деле.. ну-понятно каком.
дискуссию с вами закончил.

В ответ на:
и тут ты зра расстраиваешься! ты совсем даже не плохо выглядишь!

вы не слушайте тут подружек, а вчитайтесь, что я сказал...
у каждой , у любой женщины есть граница, за которой она начинает продаваться. На все есть цена! Женщина может кричать: я не стану стирать мужские трусы ни за какие деньги. Да, до сих пор это делалось бэсплатно... Но если начнут называть цифры, 5, 10, 15, 20 евро за пару- рано или поздно вы сломаетесь и крикните.."ДА"!!!!! несите их сюда.. Поэтому я и отметил: это- виртуальный торг, никто денег вам не даст т.к. спрос превышает предложение.
Полно желающих, а вот трусов столько нет... Многие бы делали это даже профессионально!
успехов вам в деле.. ну-понятно каком.
дискуссию с вами закончил.

NEW 12.01.10 10:41
в ответ kasandra2003 12.01.10 10:03
н.п.
Я стираю в отпуске и не заморачиваюсь. Носки правда нет, но я и свои носки не стираю, а трусы мужа постирать никаких проблем. Он у меня душ принимает два раза в день нижнее бельё меняет соответственно так-же, носки тоже по паре на день. У него трусы то после носки свежим бельём пахнут. и вообще я никогда таким вопросом не задавалась.
Это какие-то наверное комплексы у девушек, типа переживают за свой авторитет или что? Это как некоторые мужчины не делают женщинам куни потому-что они мужики!!!! нет вот так: Мужики! с большой буквы. Считаю женское категоричное прям нежелание стирать нижнее бельё мужа зайобом из той же оперы. Сорри за мат. Типа я же ему не нанималась носки стирать. Глупость какая-то. Хотя может кто мало живёт со своей половиной заморачивается таким, а когда уже долго вместе так сроднишься, что уже не замечаешь чьи трусы стираешь. Кстати муж и моё бельё и купальники стирал в отпуске. Тоже достал своё стирать и моё прихватил. А что там стирать? Намылил мылом хозяйственным пожулькал, прополоскал.
а машинку вы как закладываете дома? тоже только своё?
Я стираю в отпуске и не заморачиваюсь. Носки правда нет, но я и свои носки не стираю, а трусы мужа постирать никаких проблем. Он у меня душ принимает два раза в день нижнее бельё меняет соответственно так-же, носки тоже по паре на день. У него трусы то после носки свежим бельём пахнут. и вообще я никогда таким вопросом не задавалась.
Это какие-то наверное комплексы у девушек, типа переживают за свой авторитет или что? Это как некоторые мужчины не делают женщинам куни потому-что они мужики!!!! нет вот так: Мужики! с большой буквы. Считаю женское категоричное прям нежелание стирать нижнее бельё мужа зайобом из той же оперы. Сорри за мат. Типа я же ему не нанималась носки стирать. Глупость какая-то. Хотя может кто мало живёт со своей половиной заморачивается таким, а когда уже долго вместе так сроднишься, что уже не замечаешь чьи трусы стираешь. Кстати муж и моё бельё и купальники стирал в отпуске. Тоже достал своё стирать и моё прихватил. А что там стирать? Намылил мылом хозяйственным пожулькал, прополоскал.
а машинку вы как закладываете дома? тоже только своё?
NEW 12.01.10 11:38
в ответ Швондеp 12.01.10 09:34
Швондер, забавно пишешь...
Цинизма много, но если весь этот налет убрать, то правда твоя...
Только и правду можно по разному приподнести.
У тебя как то грубо и не романтично.
Закон жизни: "ты мне- я тебе" не должен так откровенно проявляться во взаимоотношениях.
Это удел старых циников, а тут девушки романтичные, верящие в бескорыстную любовь...
Цинизма много, но если весь этот налет убрать, то правда твоя...

Только и правду можно по разному приподнести.
У тебя как то грубо и не романтично.

Закон жизни: "ты мне- я тебе" не должен так откровенно проявляться во взаимоотношениях.
Это удел старых циников, а тут девушки романтичные, верящие в бескорыстную любовь...

NEW 12.01.10 11:53
в ответ Заездом 12.01.10 11:38
Да при чём тут романтика и где правда??? Все бабы суки-проститутки продажные, а я мачо? Мне смешно. А сам он не продажная прокладка? Сколько ему шеф платит, чтоб он ему задницу лизал? Противно читать,а отвечать тем более, когда какое то ничтожество унижает девушек и думает, что при этом он выглядит супер круто. Да смешно он выглядит...хоть матом пусть кричать начнёт,когда унижения исчерпаются.
NEW 12.01.10 12:05
в ответ mandarin 12.01.10 11:53
Я спорить не буду, потому что любой текст воспринимается
индивидуально.
Кто то буквально читает, кто то между строк...
Одно скажу: по любви только дети рождаются, а все остальное делается по расчету.
Правда расчет может быть с любовью и без любви.
Не думаю, что есть женщины, которым прям бальзам на сердце - только дай трусы мужские постирать!
Но одни это делают (с или без), а другие НЕ делают (типа не обязана)
индивидуально.

Одно скажу: по любви только дети рождаются, а все остальное делается по расчету.
Правда расчет может быть с любовью и без любви.
Не думаю, что есть женщины, которым прям бальзам на сердце - только дай трусы мужские постирать!

Но одни это делают (с или без), а другие НЕ делают (типа не обязана)
NEW 12.01.10 12:25
все таки отвечу...
Правда в том, что если мужчина (абстрактный) хорошо зарабатывает,
то может себе купить все, в том числе и любовь. И ему не нужна жена,
которая за ним не ухаживает и не любит.
А женщина больше с детьми завязана. И не многие из них могут себе позволить
(или хотеть) приводить (покупать) к себе в дом разных партнеров,
которым не нужно стирать трусы и которых можно потом пхнуть за дверь, наигравшись.
П.С. что бы не было вопросов. Трусы мужу в отпуске вручную не стираю.
Всегда есть необходимый запас белья.
За многие годы супружества ничего не стухло и не заплесневело.
В ответ на:
и где правда?
и где правда?
все таки отвечу...

А женщина больше с детьми завязана. И не многие из них могут себе позволить
(или хотеть) приводить (покупать) к себе в дом разных партнеров,
которым не нужно стирать трусы и которых можно потом пхнуть за дверь, наигравшись.
П.С. что бы не было вопросов. Трусы мужу в отпуске вручную не стираю.

Всегда есть необходимый запас белья.
За многие годы супружества ничего не стухло и не заплесневело.

NEW 12.01.10 12:41
Ну так есть же женщины, которым всё равно чьи трусы стирать (только свои или еще и мужнины), раз уж вдруг в ручную стирать приходится. Лично по мне, так трусы супруга гораздо приятнее стирать, чем трусы собственного маленького ребенка, который случайно до туалета не добежал и в трусишки покакал.... Кстати, мой супруг тоже принимает участие в застирке трусишек нашей четырехлетки вот при таких "авариях". Благо, что эти "аварии" всё реже и реже происходят - взрослеет дитя.
в ответ Заездом 12.01.10 12:05
В ответ на:
Ну так есть же женщины, которым всё равно чьи трусы стирать (только свои или еще и мужнины), раз уж вдруг в ручную стирать приходится. Лично по мне, так трусы супруга гораздо приятнее стирать, чем трусы собственного маленького ребенка, который случайно до туалета не добежал и в трусишки покакал.... Кстати, мой супруг тоже принимает участие в застирке трусишек нашей четырехлетки вот при таких "авариях". Благо, что эти "аварии" всё реже и реже происходят - взрослеет дитя.

NEW 12.01.10 12:44
Ну может и нет у него шефа)
Так тоже бывает)
А вообще чего вы обращаете внимание на это швондерство?
МужчинО играется, имидж ника поддерживает.
Смешон при это... отчасти мерзок...
Ну а где ему себя проявлять-то?
Перед банкой консервированных равиолей?)))
Или перед теми несчастными четырьмя или пятью детЯми?)))
Вот и изголяется тут...
В ответ на:
Сколько ему шеф платит, чтоб он ему задницу лизал?
Сколько ему шеф платит, чтоб он ему задницу лизал?
Ну может и нет у него шефа)
Так тоже бывает)
А вообще чего вы обращаете внимание на это швондерство?
МужчинО играется, имидж ника поддерживает.
Смешон при это... отчасти мерзок...
Ну а где ему себя проявлять-то?
Перед банкой консервированных равиолей?)))
Или перед теми несчастными четырьмя или пятью детЯми?)))
Вот и изголяется тут...
NEW 12.01.10 12:47
А отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают, совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся? Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить? Неужели в Вашем понимании отношения мужчины и женщины только товарно-денежные? Что-то примитивом это одатет...
в ответ Заездом 12.01.10 12:25
В ответ на:
А отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают, совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся? Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить? Неужели в Вашем понимании отношения мужчины и женщины только товарно-денежные? Что-то примитивом это одатет...
NEW 12.01.10 12:48
у мужчины есть моск. Мужчины правят миром, изобретают, исследуют... Женщины же-одна задача у них: не продешевить! И продать свою писю (доступ к ней) подороже...
Пока она молодая и нужна кому-то... ну нет у нее других достоинств просто.. стирает-машинка, готовят-в ресторане вкуснее, чем большинство женщин (у меня даже мама-вообще готовить не умеет).. Так что еще надо? Только секс...
У меня-две любовницы, одна помоложе- и одна уже сорока лет.. В принципе-все устраивает, особенно-молодая- и днем и ночью готова- но у нее муж-местный абориген- следит за ней иногда... а сорокалетней- надо только для романтики- покормить ее вкусно- и для здоровья. мы с нею иногда даже не разговариваем... Чувств- никаких...
Не нравится с кем-то из них бесплатный секс- иди в бордель, пуф... выбери себе-что хочешь- на любой вкус! Или, если хочется совсем уж оторваться- бери подругу и с нею в Чехию (150 км от нас), в Бабилон, два дня там отрывайся- пока уже кончать нечем станет...
Тогда домой.. и снова на работу...
так нахрена мне жена? Если полюблю- то да.. тогда женюсь, а так-что бы только была? Зачем? Что я без нее не могу делать? Пол пропылесосить?
..помню, приезжала ко мне по выходным иногда одна форумчанка.. муж надоедает ей- потрахаться просто.. Красоты-невероятной... Автобусы на перекрестке останавливались- водители шеи выворачивали- когда она утром шла за булочками в бекерай...
Но- всегда спрашивала: у тебя посуда помыта? Если нет-не приезжала... такая вот странность... Неделю планирует, поминутно звонки и смс-ки и Мыло все завалено... а как пятница- посуду помыл? (у меня тогда не было шпюльки).. Помыл! и через три часа встречаю ее на вокзале... А нет- и.. все-и ее нет...

Так-нахрена мне женщина в доме? Для мусора? Есть кому мусорить...
в ответ vogelka 12.01.10 12:02
В ответ на:
А что есть у мужчины? Кроме писи? Только мания величия...
А что есть у мужчины? Кроме писи? Только мания величия...
у мужчины есть моск. Мужчины правят миром, изобретают, исследуют... Женщины же-одна задача у них: не продешевить! И продать свою писю (доступ к ней) подороже...
Пока она молодая и нужна кому-то... ну нет у нее других достоинств просто.. стирает-машинка, готовят-в ресторане вкуснее, чем большинство женщин (у меня даже мама-вообще готовить не умеет).. Так что еще надо? Только секс...
У меня-две любовницы, одна помоложе- и одна уже сорока лет.. В принципе-все устраивает, особенно-молодая- и днем и ночью готова- но у нее муж-местный абориген- следит за ней иногда... а сорокалетней- надо только для романтики- покормить ее вкусно- и для здоровья. мы с нею иногда даже не разговариваем... Чувств- никаких...
Не нравится с кем-то из них бесплатный секс- иди в бордель, пуф... выбери себе-что хочешь- на любой вкус! Или, если хочется совсем уж оторваться- бери подругу и с нею в Чехию (150 км от нас), в Бабилон, два дня там отрывайся- пока уже кончать нечем станет...
Тогда домой.. и снова на работу...
так нахрена мне жена? Если полюблю- то да.. тогда женюсь, а так-что бы только была? Зачем? Что я без нее не могу делать? Пол пропылесосить?
..помню, приезжала ко мне по выходным иногда одна форумчанка.. муж надоедает ей- потрахаться просто.. Красоты-невероятной... Автобусы на перекрестке останавливались- водители шеи выворачивали- когда она утром шла за булочками в бекерай...
Но- всегда спрашивала: у тебя посуда помыта? Если нет-не приезжала... такая вот странность... Неделю планирует, поминутно звонки и смс-ки и Мыло все завалено... а как пятница- посуду помыл? (у меня тогда не было шпюльки).. Помыл! и через три часа встречаю ее на вокзале... А нет- и.. все-и ее нет...

Так-нахрена мне женщина в доме? Для мусора? Есть кому мусорить...
NEW 12.01.10 12:49
Делали Тест ДНК на каждого из четверых? Иначе - НЕлогично
Если уж ВСЕ женщины в таком негативе воспринимаются, то отчего это доверять их словам об отцовстве?
А "настряпать" - это как раз про мужчин. Вот уж действительно "настрогать" можно хоть по одному в ночь
в ответ Швондеp 12.01.10 09:34
В ответ на:
ну..четверых я знаю точно...
ну..четверых я знаю точно...
В ответ на:
Вы же, женщины... быстро настряпаете кукушат
Вы же, женщины... быстро настряпаете кукушат
Делали Тест ДНК на каждого из четверых? Иначе - НЕлогично

А "настряпать" - это как раз про мужчин. Вот уж действительно "настрогать" можно хоть по одному в ночь

Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 12.01.10 12:54
Ну ей-то понятно, романтика, а вот тебе-то (это ничего, что я на "ты"?) на что?! Без чуйств-то? Просто - это проверенная временем боевая подруга и новую ленъ искатъ? Или - боишъся, влюбишъся еще?
в ответ Швондеp 12.01.10 12:48
В ответ на:
а сорокалетней- надо только для романтики- покормить ее вкусно- и для здоровья. мы с нею иногда даже не разговариваем... Чувств- никаких...
а сорокалетней- надо только для романтики- покормить ее вкусно- и для здоровья. мы с нею иногда даже не разговариваем... Чувств- никаких...
Ну ей-то понятно, романтика, а вот тебе-то (это ничего, что я на "ты"?) на что?! Без чуйств-то? Просто - это проверенная временем боевая подруга и новую ленъ искатъ? Или - боишъся, влюбишъся еще?
NEW 12.01.10 12:59
в ответ Тесёмка 12.01.10 12:44
нет, не так все- имидж? Мнес воего имиджа девать некуда.. я вас уму-разуму учу...
Шеф у меня есть, адекватный сейчас- на старой работе был обычный беамтер-за все боялся и следил, все делал по предписаниям и циркулярам.. а тут я-зам у шефа, поэтому-сам руковожу слегка-пятеро подчиненых...
.. почему-то существует мнение, что не женатый мужчина есть одни консервы.. Хм... хорошо питаемся, разнообразно, да-бывает и пицца- но-только в охотку... и суп домашний, и пельмени домашние, чебуреки-да, покупаю иногда в русском магазине- пожарить их 15 минут во фритюре-вкуснотищщщщща! И салаты всякие.. почему консервированные равиоли? (типа пельменей, что ли?).. а рестораны? Хм.. теже китайцы или мексиканцы готовят много лучше, чем большинство женщин! Они же-профессионалы!!!! А итальнцы? Я люблю пасту.. почему бы и нет? Колбасы хочется-пожалуйста, русский магазин в пяти минутах езды...
Нет, с питанием проблем нет... женщины (в большинстве своем) готовят хуже...
Шеф у меня есть, адекватный сейчас- на старой работе был обычный беамтер-за все боялся и следил, все делал по предписаниям и циркулярам.. а тут я-зам у шефа, поэтому-сам руковожу слегка-пятеро подчиненых...
.. почему-то существует мнение, что не женатый мужчина есть одни консервы.. Хм... хорошо питаемся, разнообразно, да-бывает и пицца- но-только в охотку... и суп домашний, и пельмени домашние, чебуреки-да, покупаю иногда в русском магазине- пожарить их 15 минут во фритюре-вкуснотищщщщща! И салаты всякие.. почему консервированные равиоли? (типа пельменей, что ли?).. а рестораны? Хм.. теже китайцы или мексиканцы готовят много лучше, чем большинство женщин! Они же-профессионалы!!!! А итальнцы? Я люблю пасту.. почему бы и нет? Колбасы хочется-пожалуйста, русский магазин в пяти минутах езды...
Нет, с питанием проблем нет... женщины (в большинстве своем) готовят хуже...

NEW 12.01.10 13:04
в ответ ireen11 12.01.10 12:54
нет.. все до прозаичности просто.. Иногда скучно бывает.. А соровалетняя-любит в шпионов играть! У нее тоже есть муж- и вот надо подавать условные сигнали, и добавть к времени встречи 15 минут- и ехать к ней козьими тропами, потом-ее подобрать, и, взависимости от времени, или сперва секс-потом кормление, или, как правило, если у нее есть три часа- то сперва кормлю ее вкусно- а потом-расслабляющий секс... Но мне больше нравится игра в шпиёнов, она звонит мужу-все замирает, хотя..перед этим ржали, как лошади, потом- ей нужна..музыка обязательно, потом-расходимся по одному-встречаемся у машины, я везу ее домой-не доезжая два квартала высаживаю в тупике.. ой-любит она эти игры...

NEW 12.01.10 13:08 
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA
в ответ Швондеp 12.01.10 12:48
В ответ на:
у мужчины есть моск.
Точно подметили!!!! У мужчин есть моСги! Смотрим ниже из Википедии. А настоящие моЗги, все таки у женщин у мужчины есть моск.

В ответ на:
Моск - чел. мозг, подвергшийся разлагающему воздействию интернет-среды и всех сопутствующих ей явлений (такими как: ╚превед╩, ╚як-цуп-цоп╩, ╚ктулху╩ и пр.). При этом м., как правило, сознает, что он уже не мозг, о чем не преминет радостно сообщить.
Моск - чел. мозг, подвергшийся разлагающему воздействию интернет-среды и всех сопутствующих ей явлений (такими как: ╚превед╩, ╚як-цуп-цоп╩, ╚ктулху╩ и пр.). При этом м., как правило, сознает, что он уже не мозг, о чем не преминет радостно сообщить.
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA
NEW 12.01.10 13:12
Прости за любопытство, так эротииииично звучит "кормлю ее"... И чем отличается игра в
"шпиёнов" от игры в "шпионов"? Ты ее за игривостъ чтолъ в любовницы взял?
в ответ Швондеp 12.01.10 13:04
В ответ на:
нет.. все до прозаичности просто.. Иногда скучно бывает.. А соровалетняя-любит в шпионов играть! У нее тоже есть муж- и вот надо подавать условные сигнали, и добавть к времени встречи 15 минут- и ехать к ней козьими тропами, потом-ее подобрать, и, взависимости от времени, или сперва секс-потом кормление, или, как правило, если у нее есть три часа- то сперва кормлю ее вкусно- а потом-расслабляющий секс... Но мне больше нравится игра в шпиёнов, она звонит мужу-все замирает, хотя..перед этим ржали, как лошади, потом- ей нужна..музыка обязательно, потом-расходимся по одному-встречаемся у машины, я везу ее домой-не доезжая два квартала высаживаю в тупике.. ой-любит она эти игры...

NEW 12.01.10 13:13
в ответ Lioness 12.01.10 12:49
Последние двое-точно мои... на сына делали ДНК тест т.к родился после развода уже... а доченька-6 лет, красотуля- так больше некому было- жили только вдвоем... так что- я за старшего не уверен, где он сейчас и что делает? Мать у подруги ее увезла еще беременную.. потом я его видел в 12 лет-ездил специально смотреть... а теперь вот смотрю передачу "Жди меня!" по понедельникам... может, найдется... а остальные-взрослые уже.. там нет сомнений-была ж любовь, жизнь целая...
Наверняка еше парочка-тройка детей где-то живет... Одна- просто хотела ребенка от меня-и.."отстань, не мешай нам жить!"- даже денег не хотела... Забеременела, родила. Но-чей? Кто его знает... девица крупная была, сексуально-раскованая... могла и с кем-то на пару разделить любовь... На кассе она работала, в горисполкомовской столовой...
да черт его знает.. Мужчинам ведь часто сообщают, что беременные от них... у меня был случай, тут, с одной форумчанкой... с вечера потрахались раза три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...
Наверняка еше парочка-тройка детей где-то живет... Одна- просто хотела ребенка от меня-и.."отстань, не мешай нам жить!"- даже денег не хотела... Забеременела, родила. Но-чей? Кто его знает... девица крупная была, сексуально-раскованая... могла и с кем-то на пару разделить любовь... На кассе она работала, в горисполкомовской столовой...
да черт его знает.. Мужчинам ведь часто сообщают, что беременные от них... у меня был случай, тут, с одной форумчанкой... с вечера потрахались раза три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...

NEW 12.01.10 13:15
Швондер, ты прелестъ! Верю, любят тебя бабы!
в ответ Швондеp 12.01.10 13:13
В ответ на:
Последние двое-точно мои... на сына делали ДНК тест т.к родился после развода уже... а доченька-6 лет, красотуля- так больше некому было- жили только вдвоем... так что- я за старшего не уверен, где он сейчас и что делает? Мать у подруги ее увезла еще беременную.. потом я его видел в 12 лет-ездил специально смотреть... а теперь вот смотрю передачу "Жди меня!" по понедельникам... может, найдется... а остальные-взрослые уже.. там нет сомнений-была ж любовь, жизнь целая...

NEW 12.01.10 13:18
Разве я это утверждала, что не существуют?
Я всего лишь комментировала слова Швондера...
я не утверждала, что это единственный вариант существования пар.
Но если, предположим, мужчина выкладывается на работе, приходит домой, а там его ждет
холодная похлебка и не стиранные трусы
, то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
Будь я на месте мужчины, то тоже бы свалила...
Все гениальное - просто!
в ответ Shutkama 12.01.10 12:47
В ответ на:
отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают,
совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся?
отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают,
совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся?
Разве я это утверждала, что не существуют?

Я всего лишь комментировала слова Швондера...
В ответ на:
Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить?
Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить?
я не утверждала, что это единственный вариант существования пар.
Но если, предположим, мужчина выкладывается на работе, приходит домой, а там его ждет
холодная похлебка и не стиранные трусы

В ответ на:
Что-то примитивом
Что-то примитивом
Все гениальное - просто!

NEW 12.01.10 13:26
Ну это только, если жена в гордом одиночестве сидит дома и вообще ничем не занята. А ежели дома новорожденный ребенок или сразу двойня, то тоже обязана горячим ужином и стиранными трусами встречать? А ежели жена тоже выкладывается на работе и приходит домой поздно?
Только жизнь, а тем более взаимоотношения мужчины и женщины, не столь однозначны и тем более не настолько примитивны.
в ответ Заездом 12.01.10 13:18
В ответ на:
холодная похлебка и не стиранные трусы , то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
холодная похлебка и не стиранные трусы , то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
Ну это только, если жена в гордом одиночестве сидит дома и вообще ничем не занята. А ежели дома новорожденный ребенок или сразу двойня, то тоже обязана горячим ужином и стиранными трусами встречать? А ежели жена тоже выкладывается на работе и приходит домой поздно?
В ответ на:
Все гениальное - просто!
Все гениальное - просто!
Только жизнь, а тем более взаимоотношения мужчины и женщины, не столь однозначны и тем более не настолько примитивны.
NEW 12.01.10 13:27
в ответ ireen11 12.01.10 13:12
да нет..какая там игривость? Я у друзей с нею познакомился.. ей тогда 35 лет было... Хохотушка-слово скажешь- она рассыпается серебристым смехом...Двое детей.. Муж-непутевый какой-то, все время работу теряет, пару раз стукнул ее по пьянке- как-то так все сложилось.. А тут она позвонила вечерком как-то: ты можешь меня забрать из дома? Муж совсем с ума сошел.. Ну-я приехал, забрал ее-два дня она у меня жила, дети у свекрови были... Мужу сказала-у подруги ночевала- он же еще и извинялся... А мне нравятся такие женщины, толстоногие, с мощными ляжками, сиськи что бы были и попа большая... Ну и с тех пор так все и идет-худо бедно, она любит перчик в супе- т..е. что бы опасность была слегка, ну и мне нравится иногда-когда у
нее дома свекровь- а она идет курить в туалет зимой).. и я иду с нею.. и тутже-начинается секс, она упирается руками в унитаз, я-сзади... а по ввартире ходят люди... Да она еще когда кончает- орет, как сумасшедшая...
перчик..
Мужа я ее видел один раз- издалека...
а вторая-ауперка... я старше ее на 18 лет... была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Но-со странностями- да мне-то что до нее...? Вышла замуж за аборигена-а у него нет одной почки и вторая не работает толком. Пензию получает маленькую... ребенка хочет-требует (с первым- жена ушла от него..)
так что- и у меня не романтика...
перчик..
Мужа я ее видел один раз- издалека...
а вторая-ауперка... я старше ее на 18 лет... была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Но-со странностями- да мне-то что до нее...? Вышла замуж за аборигена-а у него нет одной почки и вторая не работает толком. Пензию получает маленькую... ребенка хочет-требует (с первым- жена ушла от него..)
NEW 12.01.10 13:32
Ну да. Прастые трудовые будни соврменного Казановы.
Ну уж скучно с тобой в любом случае никому не будет! Даже такую тухлую тему, как грязные трусы разукрасил.
в ответ Швондеp 12.01.10 13:27
В ответ на:

В ответ на:
Но-со странностями- да мне-то что до нее...?
Но-со странностями- да мне-то что до нее...?

NEW 12.01.10 13:33
в ответ KarapuZZka 12.01.10 13:16
да у всех мужчин бывало такое-что пытаются то женить, то просто лапшу на уши вешают... а эта, которая сказала, что беременная на утро- все ее на Германии.ру знают...
классная женщина- но... с таким вот прибором...
я даже головой потряс тогда- может-сплю еще...?

я даже головой потряс тогда- может-сплю еще...?
NEW 12.01.10 13:42
и это вы о своей матери, она же тоже женщина, вам не стыдно?
в ответ Швондеp 11.01.10 22:30
В ответ на:
Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть
Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть
и это вы о своей матери, она же тоже женщина, вам не стыдно?
NEW 12.01.10 14:18
Да уж, телёнок)))
Подзаборье неумное какое-то) Вот кто она.
Ну, может, и у неё когда-то что-то откажет... даже та же почка...
Заживёёёёёт тогда...
в ответ Швондеp 12.01.10 13:27
В ответ на:
была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Да уж, телёнок)))
Подзаборье неумное какое-то) Вот кто она.
Ну, может, и у неё когда-то что-то откажет... даже та же почка...
Заживёёёёёт тогда...
NEW 12.01.10 18:02
в ответ Тесёмка 12.01.10 14:18
есть у нее странности.. и очень меня пугающие...
но об этом я лучше промолчу.. я сперва думал- может, все в беларуси такие...?
И то, что она сделала-я тоже не одобряю.. но в уни она идти не захотела, там на BWL все русачки учиатся, немцев, вроде, нет...
Нет- ей удобнее было дать хозяину- а тот -расчувствовался... и все-и семья его распалась, и сам он больной с этой..партизанкой живет...
все вернется нам однажды...
но об этом я лучше промолчу.. я сперва думал- может, все в беларуси такие...?
И то, что она сделала-я тоже не одобряю.. но в уни она идти не захотела, там на BWL все русачки учиатся, немцев, вроде, нет...
Нет- ей удобнее было дать хозяину- а тот -расчувствовался... и все-и семья его распалась, и сам он больной с этой..партизанкой живет...
все вернется нам однажды...
NEW 12.01.10 18:02
Поэтому при появлении сей личности,я и написала,что не стоит ему ничего отвечать.Ненужное и унизительное занятие.
Молчание-золото.
В ответ на:
Противно читать,а отвечать тем более, когда какое то ничтожество унижает девушек и думает, что при этом он выглядит супер круто. Да смешно он выглядит...хоть матом пусть кричать начнёт,когда унижения исчерпаются.
Противно читать,а отвечать тем более, когда какое то ничтожество унижает девушек и думает, что при этом он выглядит супер круто. Да смешно он выглядит...хоть матом пусть кричать начнёт,когда унижения исчерпаются.
Поэтому при появлении сей личности,я и написала,что не стоит ему ничего отвечать.Ненужное и унизительное занятие.
Молчание-золото.

NEW 12.01.10 20:47
ето ты про себя? зашел своим ганом поделится - чем боgаты тем и рады- ну,ну,,,, завидныи жених
в ответ Швондеp 12.01.10 04:33
В ответ на:
ибо- нормальные-замужем, а то, что осталось- никому и даром не нужно..
ибо- нормальные-замужем, а то, что осталось- никому и даром не нужно..
ето ты про себя? зашел своим ганом поделится - чем боgаты тем и рады- ну,ну,,,, завидныи жених

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 13.01.10 02:40
в ответ kamasutra2003 13.01.10 01:25