Login
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
NEW 11.01.10 08:37
причём любовь и грязные трусы? Не вижу общего ничего
in Antwort Kubanochka 10.01.10 21:22
В ответ на:
моё мнение..
в человеке которого мы любим, мы любим всё! а если мы живём с человеком ради чего -либо..тогда можно быть и брезгливой /ым ,и каждый стирает только для себя
моё мнение..
в человеке которого мы любим, мы любим всё! а если мы живём с человеком ради чего -либо..тогда можно быть и брезгливой /ым ,и каждый стирает только для себя
причём любовь и грязные трусы? Не вижу общего ничего
NEW 11.01.10 08:43
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет. А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
in Antwort Margarita7 10.01.10 21:43
В ответ на:
Вот и я об этом подумала. Ещё и маму в эти "интимные" подробности посвящают, и форумчан.
Вот и я об этом подумала. Ещё и маму в эти "интимные" подробности посвящают, и форумчан.
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет. А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует

NEW 11.01.10 08:44

in Antwort Sopran 10.01.10 21:52
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе.
любой нормальный человек будет в шоке от такого.
а ещё в некоторых семьях в шок приводит Любого Нормального человека
отказ от питья воды после мытья ног мужа.
Ибо
В ответ на:
в человеке которого мы любим, мы любим
В ответ на:
В ответ на:
Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе.
любой нормальный человек будет в шоке от такого.
а ещё в некоторых семьях в шок приводит Любого Нормального человека
отказ от питья воды после мытья ног мужа.
Ибо
В ответ на:
в человеке которого мы любим, мы любим

NEW 11.01.10 08:50
что трусы руками постирал? Мой свёкр тоже жалеет сына, ибо я не встаю в 6 утра, чтобы намазать бутераброды на работу мужу, свёкр сказал, не любишь значит. Наверное не люблю, раз трусы не стираю и после бессоной ночи с двумя детьми не встаю хлебушек намазать........ Конец семейной жизни........
in Antwort Twinnings 10.01.10 23:51
В ответ на:
Мужа вашего искренне жаль.
Мужа вашего искренне жаль.
что трусы руками постирал? Мой свёкр тоже жалеет сына, ибо я не встаю в 6 утра, чтобы намазать бутераброды на работу мужу, свёкр сказал, не любишь значит. Наверное не люблю, раз трусы не стираю и после бессоной ночи с двумя детьми не встаю хлебушек намазать........ Конец семейной жизни........
NEW 11.01.10 08:53
ну если вам так интересно, то не бывает, я предпочитаю в чистом виде, не с запахом пота
in Antwort Margarita7 11.01.10 08:37
В ответ на:
А спонтанно не бывает?
А спонтанно не бывает?
ну если вам так интересно, то не бывает, я предпочитаю в чистом виде, не с запахом пота
NEW 11.01.10 08:55
Нет ничег хуже,как секс по распорядку
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 08:53
В ответ на:
Нет ничег хуже,как секс по распорядку

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.01.10 08:59
а была б одна - мир бы перевернулся? или эта ветка стала бы причиной самоубийства?
зато теперь приятно - толпой, оно завсегда круче
... эх... скованные одной цепью, связанные одной целью (с)
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 08:43
В ответ на:
А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
А написала я потому, что думала я одна такая, не стирающая вручную носки и трусы мужа. А нас много и это радует
а была б одна - мир бы перевернулся? или эта ветка стала бы причиной самоубийства?

зато теперь приятно - толпой, оно завсегда круче

NEW 11.01.10 09:01
Ааааа, та вы просто модная))) Поняла)
И это вы на форум вышли рассказать, какая вы - трусы не стираете)))
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 08:33
В ответ на:
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать
если мы с ним живём, это ещё не значит, что я должна руками его грязные носки или трусы стирать
NEW 11.01.10 09:09
Гы, а зачем?)))
Только следующей темой будет нытьё по поводу того, что муж бросил...
Ну или нашёл се страстную и не по расписанию)))
П.С. Почему столько женщин считают, что если размножились,
то можно забить на всё и любиться исключительно по "терминам"...
Вывод: Стирайте трусы мужа - и будет счастье
in Antwort Margarita7 11.01.10 08:37
В ответ на:
А спонтанно не бывает?
А спонтанно не бывает?
Гы, а зачем?)))
Только следующей темой будет нытьё по поводу того, что муж бросил...
Ну или нашёл се страстную и не по расписанию)))
П.С. Почему столько женщин считают, что если размножились,
то можно забить на всё и любиться исключительно по "терминам"...
Вывод: Стирайте трусы мужа - и будет счастье

NEW 11.01.10 09:09
А меня вот как-то не тянет обсуздхать с чужими людьми стирку трусов.
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 08:43
В ответ на:
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет.
ну если стрика носков стала интимной подробностью, то у меня слов нет.
А меня вот как-то не тянет обсуздхать с чужими людьми стирку трусов.
NEW 11.01.10 09:11
Мне неинтерсесно. Равно как и неинтересен секс строго по расписанию. Пока из душа вылезешь-уже перехочется
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 08:53
В ответ на:
Мне неинтерсесно. Равно как и неинтересен секс строго по расписанию. Пока из душа вылезешь-уже перехочется

NEW 11.01.10 09:15
in Antwort Тесёмка 11.01.10 09:09
И по Терминам, и по выключателю потом локтём щёлкать, а то руки уже грязные будут, чтоб ими до интимных мест дотрагиватъся)))))))
NEW 11.01.10 09:18
in Antwort Margarita7 11.01.10 09:15
NEW 11.01.10 09:18
ваша ирония не уместна, мне просто дико мнение некоторых участников этой ветки, что если не стираешь носки, значит не любишь, то естъ любовь меряют носками грязными. По своей профессии я не брезглива, если муж будет болетъ, и помою, и подмою, речь шла о другом, не поняли, ваша проблема
in Antwort Тесёмка 11.01.10 09:01
В ответ на:
ваша ирония не уместна, мне просто дико мнение некоторых участников этой ветки, что если не стираешь носки, значит не любишь, то естъ любовь меряют носками грязными. По своей профессии я не брезглива, если муж будет болетъ, и помою, и подмою, речь шла о другом, не поняли, ваша проблема
NEW 11.01.10 09:20
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 09:18
NEW 11.01.10 09:20
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом, то флаг вам в руки, а мне и мужу приятно чистыми.
in Antwort Margarita7 11.01.10 09:11
В ответ на:
ну если вас возбуждает секс с нечищенными зубами и потным за день телом, то флаг вам в руки, а мне и мужу приятно чистыми.
NEW 11.01.10 09:23
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 09:20
Эээ.... видите ли.... И я, мой муж-мы не успеваем за пол-дня так измазать свои зубы и провонятъся потом, чтобы аж противно было поцеловаться 

NEW 11.01.10 09:25
Маргарита,ты просто прелесть
in Antwort Margarita7 11.01.10 09:23, Zuletzt geändert 11.01.10 09:26 (Junelle)
В ответ на:
Эээ.... видите ли.... И я, мой муж-мы не успеваем за пол-дня так измазать свои зубы и провонятъся потом, чтобы аж противно было поцеловаться
Маргарита,ты просто прелесть

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 11.01.10 09:28
in Antwort Margarita7 11.01.10 09:11
а на досуге почитайте, что может смегма у женщины вызвать.
Entscheidend für die Entstehung des Karzinoms ist, dass der Gebärmutterhalsmund mit Smegma, der stinkenden Schmiere unter der ungewaschenen männlichen Vorhaut in Berührung kommt, die offenbar den Nährboden für das Papilloma-Virus darstellt, das den Krebs in Gang bringt.
Entscheidend für die Entstehung des Karzinoms ist, dass der Gebärmutterhalsmund mit Smegma, der stinkenden Schmiere unter der ungewaschenen männlichen Vorhaut in Berührung kommt, die offenbar den Nährboden für das Papilloma-Virus darstellt, das den Krebs in Gang bringt.
NEW 11.01.10 09:30
ну да, утром зубы почистили, и до вечера у вас изо рта пахнет розами. Респект.
in Antwort Margarita7 11.01.10 09:23
В ответ на:
ну да, утром зубы почистили, и до вечера у вас изо рта пахнет розами. Респект.