Login
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
NEW 12.01.10 13:03
это тебе такие попадались!

in Antwort Швондеp 12.01.10 12:59
В ответ на:
женщины (в большинстве своем) готовят хуже...
женщины (в большинстве своем) готовят хуже...
это тебе такие попадались!

❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 12.01.10 13:04
in Antwort ireen11 12.01.10 12:54
нет.. все до прозаичности просто.. Иногда скучно бывает.. А соровалетняя-любит в шпионов играть! У нее тоже есть муж- и вот надо подавать условные сигнали, и добавть к времени встречи 15 минут- и ехать к ней козьими тропами, потом-ее подобрать, и, взависимости от времени, или сперва секс-потом кормление, или, как правило, если у нее есть три часа- то сперва кормлю ее вкусно- а потом-расслабляющий секс... Но мне больше нравится игра в шпиёнов, она звонит мужу-все замирает, хотя..перед этим ржали, как лошади, потом- ей нужна..музыка обязательно, потом-расходимся по одному-встречаемся у машины, я везу ее домой-не доезжая два квартала высаживаю в тупике.. ой-любит она эти игры...

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 12.01.10 13:08 
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA
in Antwort Швондеp 12.01.10 12:48
В ответ на:
у мужчины есть моск.
Точно подметили!!!! У мужчин есть моСги! Смотрим ниже из Википедии. А настоящие моЗги, все таки у женщин у мужчины есть моск.

В ответ на:
Моск - чел. мозг, подвергшийся разлагающему воздействию интернет-среды и всех сопутствующих ей явлений (такими как: ╚превед╩, ╚як-цуп-цоп╩, ╚ктулху╩ и пр.). При этом м., как правило, сознает, что он уже не мозг, о чем не преминет радостно сообщить.
Моск - чел. мозг, подвергшийся разлагающему воздействию интернет-среды и всех сопутствующих ей явлений (такими как: ╚превед╩, ╚як-цуп-цоп╩, ╚ктулху╩ и пр.). При этом м., как правило, сознает, что он уже не мозг, о чем не преминет радостно сообщить.
http://lurkmore.ru/%D0%9C%D0%BE%D1%81%D0%BA
NEW 12.01.10 13:12
Прости за любопытство, так эротииииично звучит "кормлю ее"... И чем отличается игра в
"шпиёнов" от игры в "шпионов"? Ты ее за игривостъ чтолъ в любовницы взял?
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:04
В ответ на:
нет.. все до прозаичности просто.. Иногда скучно бывает.. А соровалетняя-любит в шпионов играть! У нее тоже есть муж- и вот надо подавать условные сигнали, и добавть к времени встречи 15 минут- и ехать к ней козьими тропами, потом-ее подобрать, и, взависимости от времени, или сперва секс-потом кормление, или, как правило, если у нее есть три часа- то сперва кормлю ее вкусно- а потом-расслабляющий секс... Но мне больше нравится игра в шпиёнов, она звонит мужу-все замирает, хотя..перед этим ржали, как лошади, потом- ей нужна..музыка обязательно, потом-расходимся по одному-встречаемся у машины, я везу ее домой-не доезжая два квартала высаживаю в тупике.. ой-любит она эти игры...

NEW 12.01.10 13:13
in Antwort Lioness 12.01.10 12:49
Последние двое-точно мои... на сына делали ДНК тест т.к родился после развода уже... а доченька-6 лет, красотуля- так больше некому было- жили только вдвоем... так что- я за старшего не уверен, где он сейчас и что делает? Мать у подруги ее увезла еще беременную.. потом я его видел в 12 лет-ездил специально смотреть... а теперь вот смотрю передачу "Жди меня!" по понедельникам... может, найдется... а остальные-взрослые уже.. там нет сомнений-была ж любовь, жизнь целая...
Наверняка еше парочка-тройка детей где-то живет... Одна- просто хотела ребенка от меня-и.."отстань, не мешай нам жить!"- даже денег не хотела... Забеременела, родила. Но-чей? Кто его знает... девица крупная была, сексуально-раскованая... могла и с кем-то на пару разделить любовь... На кассе она работала, в горисполкомовской столовой...
да черт его знает.. Мужчинам ведь часто сообщают, что беременные от них... у меня был случай, тут, с одной форумчанкой... с вечера потрахались раза три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...
Наверняка еше парочка-тройка детей где-то живет... Одна- просто хотела ребенка от меня-и.."отстань, не мешай нам жить!"- даже денег не хотела... Забеременела, родила. Но-чей? Кто его знает... девица крупная была, сексуально-раскованая... могла и с кем-то на пару разделить любовь... На кассе она работала, в горисполкомовской столовой...
да черт его знает.. Мужчинам ведь часто сообщают, что беременные от них... у меня был случай, тут, с одной форумчанкой... с вечера потрахались раза три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...

NEW 12.01.10 13:15
in Antwort kasandra2003 12.01.10 13:03
марш в нашу группу обратно! Скоро приду... у меня жена бывшая готовила и готовит очень вкусно...
не шастай тут-а то начитаешься лишнего..
марш в РСГ- после обеда приду...
не шастай тут-а то начитаешься лишнего..
марш в РСГ- после обеда приду...

NEW 12.01.10 13:15
Швондер, ты прелестъ! Верю, любят тебя бабы!
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:13
В ответ на:
Последние двое-точно мои... на сына делали ДНК тест т.к родился после развода уже... а доченька-6 лет, красотуля- так больше некому было- жили только вдвоем... так что- я за старшего не уверен, где он сейчас и что делает? Мать у подруги ее увезла еще беременную.. потом я его видел в 12 лет-ездил специально смотреть... а теперь вот смотрю передачу "Жди меня!" по понедельникам... может, найдется... а остальные-взрослые уже.. там нет сомнений-была ж любовь, жизнь целая...

NEW 12.01.10 13:16
прям как в кинЕ
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:13
В ответ на:
три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...
три-четыре, а утром просыпаюсь- она плачет: я от тебя беременная!!!! О бля...
прям как в кинЕ

NEW 12.01.10 13:18
Разве я это утверждала, что не существуют?
Я всего лишь комментировала слова Швондера...
я не утверждала, что это единственный вариант существования пар.
Но если, предположим, мужчина выкладывается на работе, приходит домой, а там его ждет
холодная похлебка и не стиранные трусы
, то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
Будь я на месте мужчины, то тоже бы свалила...
Все гениальное - просто!
in Antwort Shutkama 12.01.10 12:47
В ответ на:
отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают,
совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся?
отношения двух партнеров, которые друг друга любят и друг за другом ухаживают,
совсем не существуют или просто в рассмотрение не берутся?
Разве я это утверждала, что не существуют?

Я всего лишь комментировала слова Швондера...
В ответ на:
Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить?
Почему всегда считается, что жена должна обслуживать мужа, а он только деньги в дом приносить?
я не утверждала, что это единственный вариант существования пар.
Но если, предположим, мужчина выкладывается на работе, приходит домой, а там его ждет
холодная похлебка и не стиранные трусы

В ответ на:
Что-то примитивом
Что-то примитивом
Все гениальное - просто!

NEW 12.01.10 13:26
Ну это только, если жена в гордом одиночестве сидит дома и вообще ничем не занята. А ежели дома новорожденный ребенок или сразу двойня, то тоже обязана горячим ужином и стиранными трусами встречать? А ежели жена тоже выкладывается на работе и приходит домой поздно?
Только жизнь, а тем более взаимоотношения мужчины и женщины, не столь однозначны и тем более не настолько примитивны.
in Antwort Заездом 12.01.10 13:18
В ответ на:
холодная похлебка и не стиранные трусы , то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
холодная похлебка и не стиранные трусы , то зачем ему вся эта любовъ- морковь?
Ну это только, если жена в гордом одиночестве сидит дома и вообще ничем не занята. А ежели дома новорожденный ребенок или сразу двойня, то тоже обязана горячим ужином и стиранными трусами встречать? А ежели жена тоже выкладывается на работе и приходит домой поздно?
В ответ на:
Все гениальное - просто!
Все гениальное - просто!
Только жизнь, а тем более взаимоотношения мужчины и женщины, не столь однозначны и тем более не настолько примитивны.
NEW 12.01.10 13:27
in Antwort ireen11 12.01.10 13:12
да нет..какая там игривость? Я у друзей с нею познакомился.. ей тогда 35 лет было... Хохотушка-слово скажешь- она рассыпается серебристым смехом...Двое детей.. Муж-непутевый какой-то, все время работу теряет, пару раз стукнул ее по пьянке- как-то так все сложилось.. А тут она позвонила вечерком как-то: ты можешь меня забрать из дома? Муж совсем с ума сошел.. Ну-я приехал, забрал ее-два дня она у меня жила, дети у свекрови были... Мужу сказала-у подруги ночевала- он же еще и извинялся... А мне нравятся такие женщины, толстоногие, с мощными ляжками, сиськи что бы были и попа большая... Ну и с тех пор так все и идет-худо бедно, она любит перчик в супе- т..е. что бы опасность была слегка, ну и мне нравится иногда-когда у
нее дома свекровь- а она идет курить в туалет зимой).. и я иду с нею.. и тутже-начинается секс, она упирается руками в унитаз, я-сзади... а по ввартире ходят люди... Да она еще когда кончает- орет, как сумасшедшая...
перчик..
Мужа я ее видел один раз- издалека...
а вторая-ауперка... я старше ее на 18 лет... была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Но-со странностями- да мне-то что до нее...? Вышла замуж за аборигена-а у него нет одной почки и вторая не работает толком. Пензию получает маленькую... ребенка хочет-требует (с первым- жена ушла от него..)
так что- и у меня не романтика...
перчик..
Мужа я ее видел один раз- издалека...
а вторая-ауперка... я старше ее на 18 лет... была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Но-со странностями- да мне-то что до нее...? Вышла замуж за аборигена-а у него нет одной почки и вторая не работает толком. Пензию получает маленькую... ребенка хочет-требует (с первым- жена ушла от него..)
NEW 12.01.10 13:30
in Antwort Заездом 12.01.10 13:18
конечно, я слегка щелкаю этих дурочек по носу, не без этого... а так-ты права.. надо читать между строк.. видишь- слезы мои только ты... миру они не видны...

NEW 12.01.10 13:32
Ну да. Прастые трудовые будни соврменного Казановы.
Ну уж скучно с тобой в любом случае никому не будет! Даже такую тухлую тему, как грязные трусы разукрасил.
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:27
В ответ на:

В ответ на:
Но-со странностями- да мне-то что до нее...?
Но-со странностями- да мне-то что до нее...?

NEW 12.01.10 13:32
in Antwort Shutkama 12.01.10 13:26
девочки, ветка и так длинная, зачем же ее еще и в ширину тащить?
Этак мы "грязными трусами" закидаем "равноправные полы".
Этак мы "грязными трусами" закидаем "равноправные полы".

NEW 12.01.10 13:33
in Antwort KarapuZZka 12.01.10 13:16
да у всех мужчин бывало такое-что пытаются то женить, то просто лапшу на уши вешают... а эта, которая сказала, что беременная на утро- все ее на Германии.ру знают...
классная женщина- но... с таким вот прибором...
я даже головой потряс тогда- может-сплю еще...?

я даже головой потряс тогда- может-сплю еще...?
NEW 12.01.10 13:36
я не знаю, честное пионерское
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:33
В ответ на:
да у всех мужчин бывало такое-что пытаются то женить, то просто лапшу на уши вешают... а эта, которая сказала, что беременная на утро- все ее на Германии.ру знают...
я не знаю, честное пионерское

NEW 12.01.10 13:41
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:33
анекдот прям про вас:
Швондер стоит перед зеркалом без майки, в трусах за 45 евро(ли центов), крутится и так и сяк, говорит: какой я ЧМО, ну прям какой я ЧМО.
Из соседней комнаты кричит жена: я тебе сколько раз говорила, не ЧМО, а МАЧО......
Швондер стоит перед зеркалом без майки, в трусах за 45 евро(ли центов), крутится и так и сяк, говорит: какой я ЧМО, ну прям какой я ЧМО.
Из соседней комнаты кричит жена: я тебе сколько раз говорила, не ЧМО, а МАЧО......
NEW 12.01.10 13:42
и это вы о своей матери, она же тоже женщина, вам не стыдно?
in Antwort Швондеp 11.01.10 22:30
В ответ на:
Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть
Я ее кормлю, она мне стирает и готовит... а иначе... нахрена она мне нужна? Трахать ее? Всю жизнь- одну и ту же? Так..в одной дырке даже гвоздик ржавеет.. И что в результате? Я стою сам и стираю свои трусы? Да еще и кормлю эту.. брезгливую курицу? Нет.. постирала трусы-получи корм.. а не постирала- поголодаешь чуток... все на пользу. А на сэкономленные деньги я куплю себе в Кике 10 пар трусов- делов-то.. Все по честному должно быть
и это вы о своей матери, она же тоже женщина, вам не стыдно?
NEW 12.01.10 14:18
Да уж, телёнок)))
Подзаборье неумное какое-то) Вот кто она.
Ну, может, и у неё когда-то что-то откажет... даже та же почка...
Заживёёёёёт тогда...
in Antwort Швондеp 12.01.10 13:27
В ответ на:
была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
была ауперка-вышла замуж за хозяина, у которого жила беларусска.. красивая, нежная- теленок просто...
Да уж, телёнок)))
Подзаборье неумное какое-то) Вот кто она.
Ну, может, и у неё когда-то что-то откажет... даже та же почка...
Заживёёёёёт тогда...