Login
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
NEW 11.01.10 11:56
я искренне рада за вас
in Antwort inno4ka25 11.01.10 11:54
В ответ на:
меня не надо разочаровывать, я своего мужчину знаю, и вам больше ничего доказывать не собираюсь...
что делал муж вашей знакомой, меня никак не касается, это был не мой муж...
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам...
у нас всё по-другому, и слава богу
меня не надо разочаровывать, я своего мужчину знаю, и вам больше ничего доказывать не собираюсь...
что делал муж вашей знакомой, меня никак не касается, это был не мой муж...
если у вас в семье так принято как вы это тут описали, это ваши проблемы, счастья вам...
у нас всё по-другому, и слава богу
я искренне рада за вас
NEW 11.01.10 11:57
В каждом чемодане в среднем по 20 пар трусов. Если они не размером с купол цирка, то в чем проблема? Всегда так ездим. И носки своим мужикам тоже на каждый день беру.
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:51
В ответ на:
ну всё уговорили, беру в этом году 62 трусов и едем в отпуск, интересно на таможне не спросят, я их продавать еду или что. А кто не понял, откуда я эту цифру взяла. Отпуск 14 дней, мне 14 трусов, мужу 14 трусов, старшему 14 трусов, а младшему 20 трусов, так как к лету буду от памперса отучать. В итоге 62.
ну всё уговорили, беру в этом году 62 трусов и едем в отпуск, интересно на таможне не спросят, я их продавать еду или что. А кто не понял, откуда я эту цифру взяла. Отпуск 14 дней, мне 14 трусов, мужу 14 трусов, старшему 14 трусов, а младшему 20 трусов, так как к лету буду от памперса отучать. В итоге 62.
В каждом чемодане в среднем по 20 пар трусов. Если они не размером с купол цирка, то в чем проблема? Всегда так ездим. И носки своим мужикам тоже на каждый день беру.
NEW 11.01.10 11:58
понятно
а продавец или кассир ,руками не трогают ?
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:54
В ответ на:
ну просто хотелось услышать, что я не одна
понятно

В ответ на:
Молоко беру коробками, там грузчики не руками их в коробки ставят, всё автоматически
Молоко беру коробками, там грузчики не руками их в коробки ставят, всё автоматически
а продавец или кассир ,руками не трогают ?

NEW 11.01.10 11:59
про постельное бельё- жесть

спать не брезгуем, но от мужниной простынки шарахаемся
у нас вообще одна общая простынь
получается собираю своей попой микробы с его попы
Веточка забавная

про гениталии и вилку- даже анекдот в тему есть
in Antwort mandarin 11.01.10 11:53
В ответ на:
Тут кто то про страшную вагинальнию болезнь указывал, кто то брезгует даже постельное бельё мужа руками трогать...
Тут кто то про страшную вагинальнию болезнь указывал, кто то брезгует даже постельное бельё мужа руками трогать...
про постельное бельё- жесть

спать не брезгуем, но от мужниной простынки шарахаемся

у нас вообще одна общая простынь

Веточка забавная

про гениталии и вилку- даже анекдот в тему есть

NEW 11.01.10 11:59
НЕ "нелюбовь свеклы", а именно брезгливое отношение к свекле. И все это именно в "одной кастрюле"
И это не имеет ничего общего с неухоженностью или нечистоплотностью, а тем более с болезнями
in Antwort mandarin 11.01.10 11:53
В ответ на:
нелюбовь свеклы и брезгливость к носкам мужа в одну кострюлю
нелюбовь свеклы и брезгливость к носкам мужа в одну кострюлю
НЕ "нелюбовь свеклы", а именно брезгливое отношение к свекле. И все это именно в "одной кастрюле"

И это не имеет ничего общего с неухоженностью или нечистоплотностью, а тем более с болезнями

NEW 11.01.10 12:01
in Antwort KarapuZZka 11.01.10 11:59
NEW 11.01.10 12:04
Нет, вы не одна, кто тупо верит, что если избавил себы от стирки носков, то микробы его не постигнут...
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:54
В ответ на:
Нет, вы не одна, кто тупо верит, что если избавил себы от стирки носков, то микробы его не постигнут...
В ответ на:
блажен тот кто верит
, но я вас разочарую... покет молока, который не трогал потный грузщик, но трогал кассир и продавец НЕ СТИРИЛьНЫЙ, там побольше бактерий, чем на носках вашего мужа (если он здоров, чего я ему и вам желаю)блажен тот кто верит
NEW 11.01.10 12:05
да я вчера спрашивала
вылупил на меня глазки: какие трусы, твои веревочки что ли, ето ж не трусы...
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:23
В ответ на:
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки
Ладно, многие из вас готовы стирать трусы и носки мужа вручную, а вот они готовы ваши стирать? Спросите? Мой муж например тоже не будет стирать мои трусы и носки
да я вчера спрашивала

NEW 11.01.10 12:06
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:53
Извините а можно вопрос
в смысле протираете влажной тряпочкой или как? и как часто?
В ответ на:
телефон, тастатура, мобилки, дверные ручки у меня дезинфицируются.
телефон, тастатура, мобилки, дверные ручки у меня дезинфицируются.
в смысле протираете влажной тряпочкой или как? и как часто?
Я в Instagram @kapewka
NEW 11.01.10 12:08
in Antwort KarapuZZka 11.01.10 12:06
NEW 11.01.10 12:09
in Antwort Kubanochka 11.01.10 12:08
уговорила

В ответ на:
Приходит мужик к урологу.
Достает член, а он у него весь в шрамах.
Врач спрашивает:
- Почему?!!
А мужик отвечает:
- У меня жена дюже брезгливая┘┘
Врач:
- ????
Мужик:
- Да она когда минет делает, руками член брать брезгует┘.. поэтому засовывает его в рот вилкой!
Приходит мужик к урологу.
Достает член, а он у него весь в шрамах.
Врач спрашивает:
- Почему?!!
А мужик отвечает:
- У меня жена дюже брезгливая┘┘
Врач:
- ????
Мужик:
- Да она когда минет делает, руками член брать брезгует┘.. поэтому засовывает его в рот вилкой!
NEW 11.01.10 12:14
in Antwort olga_bln 11.01.10 11:59
Хорошо..вы брезгуете варёную свеклу так же как и носки мужа...но почему вы не понимаете, что это ваши тараканы, бзик, паническая болезнь и т.д. А те люди которые не вырвут от брезгливости,как вы, если возьмут в руки варёную свеклу или носки мужа...не страдают мизофобиейи считают это более нормальным чем её наличие.
NEW 11.01.10 12:16
in Antwort KarapuZZka 11.01.10 12:09
NEW 11.01.10 12:19
Я думаю, у них уже "доходило дело". Ведь она же пишет:
...и просто так говорить не буду...
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:48
В ответ на:
Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт.
Может сейчас ваш муж и говорит, что будет стирать, а дело дойдёт.
Я думаю, у них уже "доходило дело". Ведь она же пишет:
...и просто так говорить не буду...
NEW 11.01.10 12:22
in Antwort Prijatnaja 11.01.10 11:56
Мадам,Вы чувствуете,как взъелась на Вас общественность?
Живая тема.....
Так вот и хочется надавать Вам трусами по "моське" ,приговаривая: Бёооозэ Хундин!!!!
Шучу, конечно.
Ну не стираете - так не стираите...че тут спорить? У Вас своя семья и свой муж....значит его всё устраивает. Если ВЫ такое вопросили,значит,думается мне так,что был взрыв негативной энергии или же недовольство проявляется в другой форме со стороны мужа или (упаси Господи) его мамы/папы.....что-то заставило Вас обратиться за мнением к общественности. Женщинам своиственно перестраховываться,если где-то запахло жареным

Так вот и хочется надавать Вам трусами по "моське" ,приговаривая: Бёооозэ Хундин!!!!

Ну не стираете - так не стираите...че тут спорить? У Вас своя семья и свой муж....значит его всё устраивает. Если ВЫ такое вопросили,значит,думается мне так,что был взрыв негативной энергии или же недовольство проявляется в другой форме со стороны мужа или (упаси Господи) его мамы/папы.....что-то заставило Вас обратиться за мнением к общественности. Женщинам своиственно перестраховываться,если где-то запахло жареным

NEW 11.01.10 12:22

больше всего понравилось

сегодня муж ,собираясь на работу,не захотел меня будить и греметь шкапом,доставая свежие носки,решил воспользоваться вышеописанным методом

я сразу почуяла неладное ,проснулась
мама миа...
in Antwort solotosamowarnoe 10.01.10 20:53
В ответ на:
вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!
вы слышали когда-нибудь о методе "сухой стирки"?
Это когда из корзины с грязной одеждой достается что-нибудь самое чистое!

больше всего понравилось

сегодня муж ,собираясь на работу,не захотел меня будить и греметь шкапом,доставая свежие носки,решил воспользоваться вышеописанным методом

я сразу почуяла неладное ,проснулась

NEW 11.01.10 12:24
in Antwort ireen11 11.01.10 11:15
NEW 11.01.10 12:27
in Antwort Prijatnaja 10.01.10 18:04
Зачем в отпуске вобще стирать ? А если надо то постирала бы ,а что в этом такаого ?
NEW 11.01.10 12:51
дык.... Это ж Вы кричите, что брезгливость - это не нормально, мизофобия, еще там чего-то
Ну если Вы так хотите считать, то и пожалуйста
.
Мне-то все равно.
Вас-то ведь никто не задевает и никто не утверждает, что отсутствие брезгливости или способность перебороть свое отвращение - это плохо. Более того, я таким людям даже немного завидую: носки мужу постирала, глядишь он это и оценил по достоинству!
Но против себя ни за что не пойду!
in Antwort mandarin 11.01.10 12:14
В ответ на:
Хорошо..вы брезгуете варёную свеклу так же как и носки мужа...но почему вы не понимаете, что это ваши тараканы, бзик, паническая болезнь и т.д. А те люди которые не вырвут от брезгливости,как вы, если возьмут в руки варёную свеклу или носки мужа...не страдают мизофобиейи считают это более нормальным чем её наличие.
дык.... Это ж Вы кричите, что брезгливость - это не нормально, мизофобия, еще там чего-то

Мне-то все равно.
Вас-то ведь никто не задевает и никто не утверждает, что отсутствие брезгливости или способность перебороть свое отвращение - это плохо. Более того, я таким людям даже немного завидую: носки мужу постирала, глядишь он это и оценил по достоинству!
Но против себя ни за что не пойду!