Вход на сайт
Стираете ли вы нижнее бельё мужа?
10.01.10 18:04
Ветка закрыта 13.01.10 11:29 (olya.de)
Были в отпуске, я мужу сказала, что свои носки и плавки сам будет стирать,а я своё и ребёнка. Он промолчал и стирал, моя мама была в шоке, как я не стирала и его вещи вместе. А вы стираете, речь именно о нижнем белье.
NEW 10.01.10 18:13
в ответ Prijatnaja 10.01.10 18:04
мама наверное объяснила свой шок тем, что женщине должно быть особо приятно застирывать пятна и разводы на трусах взрослого человека, заметим, человека с руками, ногами, человека имеющего душные гениталии, а не ребенка родненького засранца,... а ...это.. у мужа наверное руки после стирки собственных трусов отсохли, мама это тоже заметила?
NEW 10.01.10 18:56

и грязные трусы-носки на 2 недели оставить в пакете гнить?
офигеть!
в ответ eulka 10.01.10 18:15
В ответ на:
А в отпуске зачем стирать? Там отдыхать надо! Берите достаточный запас белья, вы же не на месяц уехали.
А в отпуске зачем стирать? Там отдыхать надо! Берите достаточный запас белья, вы же не на месяц уехали.

и грязные трусы-носки на 2 недели оставить в пакете гнить?
офигеть!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 19:13
в ответ Prijatnaja 10.01.10 18:04
Было дело: и он мое и я его стирала (мы, правда, неженаты
), но так получилось, что я заболела и не могла. Но это было давно. Сейчас я бы наверно, не стала бы. Пододеяльники и наволочки я требую, чтобы каждый снимал свое сам и одевал тоже.
У меня мама тоже от некоторых вещей в шоке, а что делать. Она сначало в шоке, а потом начинает понимать, что так меня больше устраивает.

У меня мама тоже от некоторых вещей в шоке, а что делать. Она сначало в шоке, а потом начинает понимать, что так меня больше устраивает.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 10.01.10 19:18
а что еще делать остается грязному белью 2 недели в пакете?
я и дома больше суток грязное белье в корзине хранить брезгую.
в ответ -Perle- 10.01.10 19:09
В ответ на:
Ну ты выразилась, аж мне плохо стало...гнить!
Ну ты выразилась, аж мне плохо стало...гнить!
а что еще делать остается грязному белью 2 недели в пакете?

я и дома больше суток грязное белье в корзине хранить брезгую.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 10.01.10 19:19
в ответ sweatt 10.01.10 19:13
А наволочки то почему?
Я наоборот сплю с мужниной подушкой в обнимку,когда тот уезжает.
Вообще брезгливость с мужем?Я этого не понимаю.Носки бы вручную может и не стирала бы,хотя мой муж и носки и бельё меняет каждый день,да и ноги у него не пахнут.Поэтому проблемы такой о брезгливости у меня нет.Мы с ним более брезгливыми вещами занимаемся и ничего.Живы.

Вообще брезгливость с мужем?Я этого не понимаю.Носки бы вручную может и не стирала бы,хотя мой муж и носки и бельё меняет каждый день,да и ноги у него не пахнут.Поэтому проблемы такой о брезгливости у меня нет.Мы с ним более брезгливыми вещами занимаемся и ничего.Живы.

NEW 10.01.10 19:21
в ответ Мадам КуКу 10.01.10 19:18
Исхожу из ежедневной смены белья. Неужели за 1 день белье настолько грязное становится, что после откладывания в сторону вонятъ и "гнить" начинает?
Вы в отпуске что угледобычей занимаетесъ?

Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."