Вход на сайт
Что попросить мужа подарить на 30-тилетие?
09.01.10 16:49
NEW 09.01.10 17:26
в ответ ganz1 09.01.10 17:21
Ребёнка нужно заранее "подготавливать", чтоб к 30тилетию родить

-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё

NEW 09.01.10 17:57
Прыжок с парашутом, не менее как с 3000 метров. Гарантированно на всю жизнь запомнится.
в ответ TanjaR 09.01.10 16:49
В ответ на:
чтобы этот подарок остался на пямять на всю оставшуюся жизнь
чтобы этот подарок остался на пямять на всю оставшуюся жизнь
Прыжок с парашутом, не менее как с 3000 метров. Гарантированно на всю жизнь запомнится.
NEW 09.01.10 18:59
Или если не в кругосветное, то хотя бы дней на 10 к морю, к солнышку (если день рождения зимой), а если день рождения летом, тогда уж на самый на север, где есть летом снег.
в ответ lsp 09.01.10 17:41
В ответ на:
Пора уж и в кругосветное путешествие.
Пора уж и в кругосветное путешествие.
Или если не в кругосветное, то хотя бы дней на 10 к морю, к солнышку (если день рождения зимой), а если день рождения летом, тогда уж на самый на север, где есть летом снег.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 09.01.10 19:06
А вот ещё отличный подарок, мужа оставляете дома с ребёнком
, а сами в Египет к пирамидам, к морю (если конечно ещё там не были). А что...., мой брат дочке на день рождения сказал, чтобы она выбирала любое путешествие, а он за него платит. Вот такой был подарок на 25-летие от папы, для дочки. Ну а мужу, что, слабо!
в ответ TanjaR 09.01.10 18:55
В ответ на:
ребенку 13 месяцев
ребенку 13 месяцев
А вот ещё отличный подарок, мужа оставляете дома с ребёнком

"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
NEW 09.01.10 20:30
если бы мне, так он мне даром не нужен
я б лучше съездила куда-нибудь
в ответ caravelle 09.01.10 17:16
В ответ на:
могли бы и не спрахивать. конечно брюлик!!
могли бы и не спрахивать. конечно брюлик!!
если бы мне, так он мне даром не нужен
я б лучше съездила куда-нибудь
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 09.01.10 21:07
в ответ Гордана 09.01.10 20:57
По4ему бы и не спросить? Ни4его такого в этом не вижу, если кто идейку подарка подбросит.
Приятное путешествие сей4ас невозможно. Нам не кому ребенка оставить.
Хотя можно и гутшайн на поездку в Тайланд попросить - о4ень хотелось бы посетить эту страну, а когда возможность появится сьездить.
Приятное путешествие сей4ас невозможно. Нам не кому ребенка оставить.
Хотя можно и гутшайн на поездку в Тайланд попросить - о4ень хотелось бы посетить эту страну, а когда возможность появится сьездить.
NEW 09.01.10 21:09
Нет, здесь немножко не так...
"Что у него попросить"))))))))
Издержки воспитания..Бывает,... тут такое часто наблюдаешь.
в ответ Гордана 09.01.10 20:55
В ответ на:
я вообще задумалась, как это Я буду у людей спрашивать Что мне Мой муж может подарить???
я вообще задумалась, как это Я буду у людей спрашивать Что мне Мой муж может подарить???
Нет, здесь немножко не так...
"Что у него попросить"))))))))
В ответ на:
У людей вообще своих мозгов нет? всю жизнь чужими думают?
У людей вообще своих мозгов нет? всю жизнь чужими думают?
Издержки воспитания..Бывает,... тут такое часто наблюдаешь.

NEW 10.01.10 00:43
гуглить не пробовали ? например..
www.gorfion.li/de-gorfion-familienurlaub_liechtenstein-alter_betreuungsze...
в ответ TanjaR 09.01.10 19:37
В ответ на:
У нас сей4ас вопрос на повестке дня стоит, как нам поехать на лыжах покататься и какой отель найти с Киндербетроунг, может у кого есть опыт? подскажите
У нас сей4ас вопрос на повестке дня стоит, как нам поехать на лыжах покататься и какой отель найти с Киндербетроунг, может у кого есть опыт? подскажите
гуглить не пробовали ? например..
www.gorfion.li/de-gorfion-familienurlaub_liechtenstein-alter_betreuungsze...
NEW 10.01.10 08:37
в ответ simbol1 09.01.10 21:11
Что прицепились к автору со своими странными моралями?
вы не хотите, чтобы у вас спрашивали заранее о подарке- не надо, но это не значит, что все должны жить согласно вашим представлниям.
И подарок от того, что он не будет неожиданностью, не перестанет быть подарком.
Автору: Путешествие из-за ребенка отменяется,
конечно, ничто так не вечно, как ювелирные украшения.
вы не хотите, чтобы у вас спрашивали заранее о подарке- не надо, но это не значит, что все должны жить согласно вашим представлниям.
И подарок от того, что он не будет неожиданностью, не перестанет быть подарком.
Автору: Путешествие из-за ребенка отменяется,
конечно, ничто так не вечно, как ювелирные украшения.
NEW 15.01.10 16:45
в ответ TanjaR 09.01.10 16:49
Мой меня тоже всегда спрашивает,чего мне хочется.Но на Рождество в этот раз у него ничего не получилось.
Я сказала,что хотелось-бы получить в подарок красивую,но не очень дорогую брошку.Не нашёл!Но,почему-то,было весело,видеть его лицо,когда он мне об этом сказал.Главное:искал.Может,кто знает,где они вообще бывают?!Но вас я понимаю.Плохо,когда всё уже есть.