Вход на сайт
"Я не свиноматка" или почему женщины так мало рожают?
NEW 09.01.10 17:28
в ответ bauhaus 09.01.10 17:24
NEW 09.01.10 17:30
а вы считаете, что те, кто с социала не вылазит по причине собственной лени мозги есть?
На работе мозгов хоти не хоти прибавляется, если это конечно не лента
, там скорее механика, чем размышления нужны.
в ответ bauhaus 09.01.10 17:23
В ответ на:
Вы думаете, что существует прямая зависимость между работа=мозгов побольше?
Вы думаете, что существует прямая зависимость между работа=мозгов побольше?
а вы считаете, что те, кто с социала не вылазит по причине собственной лени мозги есть?
На работе мозгов хоти не хоти прибавляется, если это конечно не лента

NEW 09.01.10 17:57
Франция и США вроде бы не страны 3го мира, а с рождаемостью дела обстоят в разы лучше чем В Германии и Италии.
А я предполагаю - не случайные, ведь многие мамашки да папашки в таких семействах кормятся с Киндергелд
В ответ на:
давно замечено,что чем цивилизованней страна,тем меньше в ней рождаемость
давно замечено,что чем цивилизованней страна,тем меньше в ней рождаемость
Франция и США вроде бы не страны 3го мира, а с рождаемостью дела обстоят в разы лучше чем В Германии и Италии.
В ответ на:
есть конечно,люди сознательно беременеющие,но многие-3 и т.д. дети-просто-случайные.
есть конечно,люди сознательно беременеющие,но многие-3 и т.д. дети-просто-случайные.
А я предполагаю - не случайные, ведь многие мамашки да папашки в таких семействах кормятся с Киндергелд

NEW 09.01.10 18:07
или транссексуал
Ну, нафига такой хренью заниматся (клоны имею в виду
)
в ответ kowal777 09.01.10 17:42
В ответ на:
Конечно бабец
Конечно бабец
или транссексуал

Ну, нафига такой хренью заниматся (клоны имею в виду

NEW 09.01.10 18:14
Действительно вопрос!
почитайте на досугеhttp://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
В ответ на:
И вообще куда смотрят модераторы?
И вообще куда смотрят модераторы?
Действительно вопрос!

почитайте на досугеhttp://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
NEW 09.01.10 18:42
бывает мозги отшибает или такое ВО у него классное, что никому в итоге не нужен, но образование не важно, тут не Россия, где почти все к высшему стремятся, тут можно и с обычным образованием хороших высот достичь, как говорится не было бы лени.
А многолетние социальщики во многих случаях асоциальщики, их за версту видно, никаких стремлений нет, только до дивана и телека бы добраться.
в ответ bauhaus 09.01.10 17:33
В ответ на:
Просто скользнуло, был у меня приятель с классным ВО, местный парень - уже лет 7 на социале.
Просто скользнуло, был у меня приятель с классным ВО, местный парень - уже лет 7 на социале.
бывает мозги отшибает или такое ВО у него классное, что никому в итоге не нужен, но образование не важно, тут не Россия, где почти все к высшему стремятся, тут можно и с обычным образованием хороших высот достичь, как говорится не было бы лени.
А многолетние социальщики во многих случаях асоциальщики, их за версту видно, никаких стремлений нет, только до дивана и телека бы добраться.

NEW 09.01.10 18:48
в ответ Alina1406 09.01.10 08:52
ну так ваш пример для меня не норма, многие после родов на всю жизнь остаются.
ето для меня единичные примера, мама которая родила в германии до учёбы так и осталась неучем
спаибо за оценку обделена я умом или нет:)
ксати я нокого не осуждала и ничего не кричала. у каждого свой концепт жизни. я не рискнула родить раньше, ну не уверена была или вытяну.
(может хоть за ето похвалите, что если не уверена и не сумею, такие как я, лучше пусть не рожают)
кстати ето вы вообще не поняли что я имею ввиду. вас видно слово асоциальщики вывело... ну и красный крест.
удачи вам.
ИМХО забыла приписать
ето для меня единичные примера, мама которая родила в германии до учёбы так и осталась неучем
спаибо за оценку обделена я умом или нет:)
ксати я нокого не осуждала и ничего не кричала. у каждого свой концепт жизни. я не рискнула родить раньше, ну не уверена была или вытяну.
(может хоть за ето похвалите, что если не уверена и не сумею, такие как я, лучше пусть не рожают)
кстати ето вы вообще не поняли что я имею ввиду. вас видно слово асоциальщики вывело... ну и красный крест.
удачи вам.
ИМХО забыла приписать
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 09.01.10 18:58
у меня такие же мысли возникают
хотя есть такие братья или сестры, что разницы нет один ты или вас двое, трое, так как отношений родственных нет
в ответ Antis 09.01.10 00:02
В ответ на:
Я росла одна в семье и очень об этом жалею, завидую и сейчас тем, у кого есть сестры или братья..
Я росла одна в семье и очень об этом жалею, завидую и сейчас тем, у кого есть сестры или братья..
у меня такие же мысли возникают
хотя есть такие братья или сестры, что разницы нет один ты или вас двое, трое, так как отношений родственных нет
NEW 09.01.10 18:59
ВО было инженерское и с востребованным направлением. Думаю дело было в другом, он не был настойчивым по жизни, его до этого несколько раз увольняли по различным причинам.
ТЭК, щас набегут социальщики свою честь спасать))
в ответ чили-перчик 09.01.10 18:42
В ответ на:
Пбывает мозги отшибает или такое ВО у него классное, что никому в итоге не нужен, но образование не важно, тут не Россия, где почти все к высшему стремятся, тут можно и с обычным образованием хороших высот достичь, как говорится не было бы лени.
Пбывает мозги отшибает или такое ВО у него классное, что никому в итоге не нужен, но образование не важно, тут не Россия, где почти все к высшему стремятся, тут можно и с обычным образованием хороших высот достичь, как говорится не было бы лени.
ВО было инженерское и с востребованным направлением. Думаю дело было в другом, он не был настойчивым по жизни, его до этого несколько раз увольняли по различным причинам.
В ответ на:
ТЭК, щас набегут социальщики свою честь спасать))
NEW 09.01.10 19:06
в ответ bauhaus 09.01.10 17:31
4 женщины за 5 лет в одной библиотеке. все они карьеристки и имеют хорошие должности. кому как хочется, или по возможности (может бесплодие долго лечили) так и детей планирует.
после меня в оделе (35 человек) ещё 3 свадьбы было, я так сказать открыла гонки и самая младшая была (29)
после меня в оделе (35 человек) ещё 3 свадьбы было, я так сказать открыла гонки и самая младшая была (29)
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 09.01.10 21:00
в ответ koder 09.01.10 07:07
Прочитала все посты, одолела
Запомнился только один, Ваш.
Я с Вами полностью согласна, а вот здесь просто ППКС!

В ответ на:
Вопрос стоит в первую очередь - а хотят ли конкретные люди иметь детей. Если человек заводит детей под давлением общесвенного мнения, внутренне не готовый к этому - то нафик таких родителей. Поэтому если люди не хотят - лучше их не вынуждать
Вопрос стоит в первую очередь - а хотят ли конкретные люди иметь детей. Если человек заводит детей под давлением общесвенного мнения, внутренне не готовый к этому - то нафик таких родителей. Поэтому если люди не хотят - лучше их не вынуждать
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 09.01.10 21:25
интересно почему?
вернее,какого цвета кожи население рожает?
ну,а кто на социале сидит,и имеет шпасс к деторождению,почему нет? воспитание детей-благородный и не легкий труд.
киндер-гельд-крохи,по сравнению с теми затратами (не материальными) -требуют дети.
если в семье 3 детей,то при одном работающем члене,ей без госпомощи не обойтись,ну и что в етом плохого?
дети вырастут и отработают затраты государства на себя.
в ответ bauhaus 09.01.10 17:57
В ответ на:
интересно почему?

ну,а кто на социале сидит,и имеет шпасс к деторождению,почему нет? воспитание детей-благородный и не легкий труд.
киндер-гельд-крохи,по сравнению с теми затратами (не материальными) -требуют дети.
если в семье 3 детей,то при одном работающем члене,ей без госпомощи не обойтись,ну и что в етом плохого?
дети вырастут и отработают затраты государства на себя.
NEW 09.01.10 23:42
в ответ Alina1406 09.01.10 08:52
Ты бы свою агрессию направила в правильное русло, а то злая как собака ;)
Как часто ты можешь себе позволить:
- купить хорошее мясо?
- сходить в хороший ресторан?
- купить себе хорошую одежду (не из C&A и не на распродаже, а, скажем, сапожки за 150 евро или пальтишко за 300)?
- сходить на концерт или в оперу?
Для начала хватит.
В ответ на:
на социале можно и 1 раз в год съездить в отпуск и питаться прилично и одеваться и еще много чего.
на социале можно и 1 раз в год съездить в отпуск и питаться прилично и одеваться и еще много чего.
Как часто ты можешь себе позволить:
- купить хорошее мясо?
- сходить в хороший ресторан?
- купить себе хорошую одежду (не из C&A и не на распродаже, а, скажем, сапожки за 150 евро или пальтишко за 300)?
- сходить на концерт или в оперу?
Для начала хватит.