Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 07.01.10 16:58
Да ,уже и мужчины приуспели в имитации оргазЬмов.Читайте книги,медицинские луЧЧе.
В первую очередь о признакх настоящего оргазма ,а не ахов и охов ..тогда вы сразу узнаете ,не спрашивая -ты уже ... и поймете -действительно ли ей с вами окейно или не хочет обидеть и просто повышает вашу самооценку
В ответ на:
Пусть жена получает 5-6 оргазмов на один мужской.
Насмотрелись видео?Пусть жена получает 5-6 оргазмов на один мужской.

NEW 07.01.10 16:58
в ответ А_хули! 07.01.10 16:31
Надеюсь что вы понимаете разницу между качественным сесом и между потрахушками - частыми, быстыми и некачественными?)) И соответственно разную реакцию женского организма на секс, который ей приносит удовлетворение и секс, типо спортивного тренажера?))
Это я к тому что если говорить о либидо - то что чаще хочется, не факт что умеется..да и , ктати, можется.
Ибо, к сожалению, замечено что у молодежи значительно больше проблем с потенцией, чем у людей среднего и старшего возраста в последние года. Увы.
Это я к тому что если говорить о либидо - то что чаще хочется, не факт что умеется..да и , ктати, можется.
Ибо, к сожалению, замечено что у молодежи значительно больше проблем с потенцией, чем у людей среднего и старшего возраста в последние года. Увы.
В ответ на:
Ну мы же не берем психологическое состояние в расчет. Я речь веду о чистой физиологии. Частый секс ускоряет обмен вещест и вывод шлаков
это вы как специалист утверждаете?)))Чистая физиология без психологического состояния это чтото новенькое)) Частый секс без достигнутого удовлетворения от частого
но неопытного парнера принесет больше вреда, чем пользыНу мы же не берем психологическое состояние в расчет. Я речь веду о чистой физиологии. Частый секс ускоряет обмен вещест и вывод шлаков
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.01.10 17:17
в ответ Ланик 07.01.10 16:58
как раз таки роль тренажера исполняют оргазмы. естественно секс долженбыть качественным:))
Под сексом, я по наивности, подразумевал секс с оргазмом. Если этих расслабончиков будет много, то женщина будет выглядеть лучше и по-любому спокойнее, что тоже позитивно сказывается на здоровье.
В ответ на:
Частый секс без достигнутого удовлетворения
Частый секс без достигнутого удовлетворения
Под сексом, я по наивности, подразумевал секс с оргазмом. Если этих расслабончиков будет много, то женщина будет выглядеть лучше и по-любому спокойнее, что тоже позитивно сказывается на здоровье.
07.01.10 17:22
"Нас (хороших мужиков) ведь так мало" -Эти слова из уст женщин слышу все чаще и чаще.
А еще другие фразы типа:
- что нас уже всех отхватили в мужья хваткие дамочки-самочки
- да что остались только пьяницы и наркоманы
- и развелось ужасно много Альфонсов (хотя поальфонсить дамочки сами бы не прочь)
Штампы или правда?
в ответ А_хули! 07.01.10 16:32
В ответ на:
понятно, что виноваты оба. Но женщины тысячу раз подумает, прежде чем от хорошего мужчины уйти. Нас ведь так мало:))
понятно, что виноваты оба. Но женщины тысячу раз подумает, прежде чем от хорошего мужчины уйти. Нас ведь так мало:))
"Нас (хороших мужиков) ведь так мало" -Эти слова из уст женщин слышу все чаще и чаще.
А еще другие фразы типа:
- что нас уже всех отхватили в мужья хваткие дамочки-самочки
- да что остались только пьяницы и наркоманы
- и развелось ужасно много Альфонсов (хотя поальфонсить дамочки сами бы не прочь)
Штампы или правда?
NEW 07.01.10 18:59
в ответ Ludowika 07.01.10 18:33
А тут всегдатак. Соит только приподняться над серой массой, высказать обоснованнуюточку зрения, так это людям поперек горла становится. По существу возразить нечего, а вот к возрасту придраться, этомы пожалуйста:)) но я не обижаюсь:)) мой разум спокойно это воспринимает:))
NEW 07.01.10 20:43
в ответ А_хули! 07.01.10 17:17
К Вашей наивности добавлю еще одно открытие- вы и представить не можете, сколько оргазмов опытный мужчина зрелого возраста обеспечит женщине в отличии от юношей, которых чаще всего волнует колличество а не качество))
Вообщем мы вернулись к тому что главное чтобы женщина была счастлива и удовлетворена))
Ну и кроме качества секса, немаловажную роль играет, чего уж тут скрывать, насколько крепко мужчина стоит на ногах. Рай в шалаше хорошь на пару дней)) Остальное время требуется много больше кроме подарков в виде звезды с неба)))
Вообщем мы вернулись к тому что главное чтобы женщина была счастлива и удовлетворена))
Ну и кроме качества секса, немаловажную роль играет, чего уж тут скрывать, насколько крепко мужчина стоит на ногах. Рай в шалаше хорошь на пару дней)) Остальное время требуется много больше кроме подарков в виде звезды с неба)))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 07.01.10 21:05
Ох, девчонки-мальчишки, не знаю, не знаю. Качество секса зависит не от возраста, а от конкретного индивидуума.
Приходилось встречаться с мужчинами, обеспечивающими такое количество оргазмов, когда они были в возрасте 25,
им сейчас 50, а качество секса не изменилось.
в ответ Ланик 07.01.10 20:43
В ответ на:
сколько оргазмов опытный мужчина зрелого возраста обеспечит женщине в отличии от юношей, которых чаще всего волнует колличество а не качество
сколько оргазмов опытный мужчина зрелого возраста обеспечит женщине в отличии от юношей, которых чаще всего волнует колличество а не качество
Ох, девчонки-мальчишки, не знаю, не знаю. Качество секса зависит не от возраста, а от конкретного индивидуума.
Приходилось встречаться с мужчинами, обеспечивающими такое количество оргазмов, когда они были в возрасте 25,
им сейчас 50, а качество секса не изменилось.

NEW 07.01.10 23:08
В этом что-то есть, но все равно не стал бы я так обобщать. Все очень индивидуально!
в ответ Ланик 07.01.10 20:43
В ответ на:
К Вашей наивности добавлю еще одно открытие- вы и представить не можете, сколько оргазмов опытный мужчина зрелого возраста обеспечит женщине в отличии от юношей, которых чаще всего волнует колличество а не качество))
В этом что-то есть, но все равно не стал бы я так обобщать. Все очень индивидуально!