Login
Отучить ребёнка от груди
NEW 07.01.10 14:26
Мне это очень интересно, а то я только о моркови знаю, да о тыкве - для начала.
А какую еду со стола в 6 мес.? Что, и супы-борщи, и всякое тушённое-жаренное?
Миксер, наверное, Pürierstab?
in Antwort ~blümchen~ 07.01.10 13:18
В ответ на:
Подкармливала ее в 6 месяцев уже полностью со стола. Брала миксер ... сбивала еду
Подкармливала ее в 6 месяцев уже полностью со стола. Брала миксер ... сбивала еду
Мне это очень интересно, а то я только о моркови знаю, да о тыкве - для начала.
А какую еду со стола в 6 мес.? Что, и супы-борщи, и всякое тушённое-жаренное?
Миксер, наверное, Pürierstab?
NEW 07.01.10 14:35
in Antwort kasja 07.01.10 11:42
У меня 5 детей,все сосали грудь до года,все спали под титей очень ее любили.Отучала резко,перетягивала грудь и все.Дня три было тяжко,дети плакали,грудь болела.Последнему ребенку сейчас 1год и 7 мес.Не сосала ни пустышку,ни бутылочку.Когда пришло время отучать,так же перетянулась,она спала плохо,когда просыпалась,я ей давала бутылочку с киндермильхом,так и приучили к бутылочке,но отучили от груди.Процесс очень тяжелый,как для мамы(жалко ребенка);так и для малыша.А отучать надо,я думаю в год самое время.
NEW 07.01.10 14:46
in Antwort Ладушки 7 07.01.10 14:35
Спасибо за ответ!
А более щадящих методов нет? Какие-нибудь чаи или в краинем случае медикаменты?
В ответ на:
перетягивала грудь и все. ... грудь болела
перетягивала грудь и все. ... грудь болела
А более щадящих методов нет? Какие-нибудь чаи или в краинем случае медикаменты?
NEW 07.01.10 14:46
in Antwort kasja 07.01.10 14:26
Я тоже в 6 месяцев начала потихоньку всем кормить,супчик давала с вермишелькой,истолку картошки,меленько изрублю ложкой вермишельку,немного хлебушка покрошу,наворачивала за обе щеки.А с баночек тоже ела,но после,как поест и покакает,попка сразу краснела и она плакала.Хотя подмывала сразу.Тогда я перестала кормить с баночек,и прошла эта бяка.А потом ,когда были на прививке,я сросила у врача,почему такое бывает,она сказала что от пищи,которую ест ребенок.Так что я не ошиблась.Но так бывает не у всех деток.Ребенок никогда лишний вес не набирала,все было в норму.
NEW 07.01.10 14:49
in Antwort kasja 07.01.10 14:46
Это старый метод,я первого родила в 1988 году.Мама тогда сказала так,наверное в то время не было других методов,или не знали.
NEW 07.01.10 14:57
NEW 07.01.10 15:23
in Antwort kasja 07.01.10 14:26
да точно, так он и называется
доча у нас в 6 месяцев все ела... но я старалась ей давай больше овощей, фруктов, мясо отваривала а не жарила
есть таблетки, чтобы молоко перегорало, сходите к врачу и возьмите их
доча у нас в 6 месяцев все ела... но я старалась ей давай больше овощей, фруктов, мясо отваривала а не жарила
есть таблетки, чтобы молоко перегорало, сходите к врачу и возьмите их
NEW 07.01.10 16:14
in Antwort kasja 07.01.10 15:15
Осторожнее с таблетками могут быть проблемы,если вы ещё
ребёнка захотите, то молоко может не придти.
ребёнка захотите, то молоко может не придти.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 07.01.10 17:10
in Antwort Ручная кошка 07.01.10 16:14
Спасибо за информацию!
Да, на таблетки не тянет. У сотрудницы одной от них была и температура и головокружение + сильная слабость.
По-этому и говорю - таблетки в крайнем случ.
О последствиях, что молока потом не будет, не слышала. Этого ещё не хватало...
Метод перетягивать грудь до боли и задыхания тоже себе не представляю.
Вот, надеюсь какой-нибудь чай найти. Что-то слышала о мяте / шалфее.
Да, на таблетки не тянет. У сотрудницы одной от них была и температура и головокружение + сильная слабость.
По-этому и говорю - таблетки в крайнем случ.
О последствиях, что молока потом не будет, не слышала. Этого ещё не хватало...
Метод перетягивать грудь до боли и задыхания тоже себе не представляю.
Вот, надеюсь какой-нибудь чай найти. Что-то слышала о мяте / шалфее.
NEW 07.01.10 17:18
Меня так и не отучили:) до сих пор не могу устоять:))
NEW 07.01.10 17:45
Я от них, помнится, вообще с лестницы рухнула: в глазах потемнело. Поэтому побаиваюсь.
in Antwort kasja 07.01.10 17:10
В ответ на:
Я от них, помнится, вообще с лестницы рухнула: в глазах потемнело. Поэтому побаиваюсь.
NEW 07.01.10 19:20
in Antwort А_хули! 07.01.10 17:18
Ну если мама до сих пор не отучила, то это называется инцест, батенька.
NEW 07.01.10 19:57
in Antwort kasja 07.01.10 19:17
NEW 07.01.10 20:42
шалфей, правильная у вас информация. Можете еще в аптеке травяной чай на эту тему спросить, у них на все случаи жизни есть. пить поменьше пару дней.
NEW 07.01.10 20:42
Нельзя перетягивать грудь. Поэтому и бросать лучше не резко, а постепенно, это и для ребенка меньший стресс будет, и для груди. А так надо просто перетерпеть, если грудь сильно будет наполняться, подсцеживать немного до облегчения, и разминать комочки. Есть поменьше горячего, меньше пить (особенно горячего), шалфеевый чай хорошо помогает, он везде продается.
NEW 07.01.10 23:29
in Antwort Maycat 07.01.10 20:42
Я кормила свою доченьку до двух лет! При этом она у меня всё кушала, а молочком запивала и в трудные для себя моменты в жизни к груди прижималась . Отучила сразу, как исполнилось 2 года. Перевязалась и показала что нету сисек.Первый день грудь болела,на другой день поехала к геникологу, получила 2 таблеточки,но не приняла таблетки, а просто грудь немножко сцедила,чтоб полегчало.А потом на след. день тоже процедуру с сцеживанием повторила, так и закончилось. Самое главное немножко сцеживать,т.к. сколько сцеживаешь, столько и вырабатывается.
NEW 08.01.10 10:13
девчата , в деревнях на России бубульки говорили в феврале на полнолуние самое то отучать ребенка от груди , так что ловите момент
Не знаю правда это или нет , но попробовать можно 
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...