Вход на сайт
послеродовая депрессия
706
NEW 05.01.10 14:26
женщина родила и через месяц узнает, что муж ее изменил ей с ее подругой. Может ли развиться послеродовая депрессия после этого?
NEW 05.01.10 14:31
в ответ Kubanochka 05.01.10 14:30
NEW 05.01.10 15:17
в ответ Waterwitch 05.01.10 14:26
Послеродовая депрессия развивается непосредственно после родов и обычно это не связано с внешними факторами.А то что случилось с вашей подругой к родам отношения не имеет.У меня бы после такого не депрессия развилась,а жажда крови!Пусть выяснит отношения с мужем и решит для себя,как быть дальше.И главное не держать в себе,а то и правда депрессия разовьется.
NEW 05.01.10 21:18
в ответ Waterwitch 05.01.10 14:26
это с одной из тех подруг,что болеют сифилисом или вирусом папиломы из предыдущей темы
, тут помимо депрессии могут и другие неприятности пристать... короче, берегите себя и ребенка 

Хорошее воспитание надежнее всего защищает человека от тех, кто плохо воспитан
NEW 05.01.10 22:08
девушка открывает темы, задаёт вопросы, ей отвечают , а она молчит
, а потом открывает новую тему , задаёт вопросы и исчезает ..это нормально ?
нормальный человек в 26 лет так рассуждает ?
у меня родилась дочь. чем можно заразиться в младенческом возрасте и чего надо бояться? что можно опасное съесть чтобы не отравиться? а если берут ее чужие(мои подруги) на руки, то может они заразу какую могут ей передать? а если вдруг у кого вирус папилломы из подруг или сифилис, то это может передаться воздушно-капельным путем(простите за мою тупость)? и вообще, что может передаться воздушно-капельным путем или как Schmierinfektion ребенку?
с головой ? да, согласна, но помощь нужно искать у врача
в ответ hilde wolf 05.01.10 21:41
В ответ на:
Зачем Вы так?
Зачем Вы так?
девушка открывает темы, задаёт вопросы, ей отвечают , а она молчит

нормальный человек в 26 лет так рассуждает ?

у меня родилась дочь. чем можно заразиться в младенческом возрасте и чего надо бояться? что можно опасное съесть чтобы не отравиться? а если берут ее чужие(мои подруги) на руки, то может они заразу какую могут ей передать? а если вдруг у кого вирус папилломы из подруг или сифилис, то это может передаться воздушно-капельным путем(простите за мою тупость)? и вообще, что может передаться воздушно-капельным путем или как Schmierinfektion ребенку?
В ответ на:
Мне кажется, у девушки нешуточные проблемы.
Мне кажется, у девушки нешуточные проблемы.
с головой ? да, согласна, но помощь нужно искать у врача