Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 03.01.10 20:32
за три года до ПМЖ можно стока имущества нажить, а потом его после развода поделить. А если родится маленький, то алименты на него папаше платить.
в ответ Батерфляй 03.01.10 20:06
В ответ на:
а что он теряет женясь на молодой,(украинки такие красавицы есть),есть ли сейчас браки на всю жизнь?
а что он теряет женясь на молодой,(украинки такие красавицы есть),есть ли сейчас браки на всю жизнь?
за три года до ПМЖ можно стока имущества нажить, а потом его после развода поделить. А если родится маленький, то алименты на него папаше платить.
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 03.01.10 20:34
так если хваткие, то как же по 3-4- раза? или мужья к молодкам уходили?
к более хватким?несуразица получается
в ответ Батерфляй 03.01.10 20:06
В ответ на:
,девченки с украины хваткие жены,
В ответ на:
,мои тетки по 3-4 раза замуж выходили
,мои тетки по 3-4 раза замуж выходили
так если хваткие, то как же по 3-4- раза? или мужья к молодкам уходили?

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.01.10 20:41
Я имела ввиду хозяйственные и мужей держат в хорошем напряжении,чтоб не расслаблялись
А тетки мои не с Украины,а замуж по несколько раз выходили,сами мужей бросали,я хотела сказать,что браки и раньше были не всегда до гробовой доски,а сейчас темболее.
в ответ Kelly2003 03.01.10 20:34
В ответ на:
Я имела ввиду хозяйственные и мужей держат в хорошем напряжении,чтоб не расслаблялись

В ответ на:
мои тетки по 3-4 раза замуж выходили
мои тетки по 3-4 раза замуж выходили
А тетки мои не с Украины,а замуж по несколько раз выходили,сами мужей бросали,я хотела сказать,что браки и раньше были не всегда до гробовой доски,а сейчас темболее.
NEW 03.01.10 20:53
А если он жениться на местной женщине,то такое не может произойти?
Вообще то перспективы у девушки из Украины,если она выйдет за него замуж и разведеться, после развода очень печальные, одна ,с ребенком,смотря какое имущество и будет ли что делить?без нормальной профессии,потому ,что за 3 года и рожать и обучаться никак не возможно.
в ответ sweatt 03.01.10 20:32
В ответ на:
А если он жениться на местной женщине,то такое не может произойти?
Вообще то перспективы у девушки из Украины,если она выйдет за него замуж и разведеться, после развода очень печальные, одна ,с ребенком,смотря какое имущество и будет ли что делить?без нормальной профессии,потому ,что за 3 года и рожать и обучаться никак не возможно.

NEW 03.01.10 20:55
зато будет что поест кроме гречи, сала и хлеба
в ответ Батерфляй 03.01.10 20:53
В ответ на:
печальные, одна ,с ребенком
печальные, одна ,с ребенком
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 03.01.10 21:02
в ответ Kelly2003 03.01.10 20:55
Kelly2003,дорогая!
А что в Украине,так с едой плохо,так плохо люди живут,спрашиваю без иронии,на полном серьезе.Я давно про Украину и Белорусь не интересовалась.
Вы правы у всех свои цели в жизни.
А что в Украине,так с едой плохо,так плохо люди живут,спрашиваю без иронии,на полном серьезе.Я давно про Украину и Белорусь не интересовалась.
В ответ на:
Вы правы у всех свои цели в жизни.
NEW 03.01.10 21:34
. А я то до этого поста думала, что лучше
. Есссно, что хуже
. Бабочка имела ввиду, что на столько хуже, что 3-мя продуктами питания удовлетворяются
В ответ на:
Да, на полном серьезе живут хуже, чем в Германии.
чуть чаем не поперхнуласьДа, на полном серьезе живут хуже, чем в Германии.

В ответ на:
NEW 04.01.10 00:41
в ответ Батерфляй 03.01.10 19:24
Так я то как раз окружающим жизнь не отравляю, меня простоудивляют люди, которые навино верят, что у всех все будет розово, хотя предпосылки для этого что-ни на есть самые негативные. Вы же сами это в посте и подтвердили, что молодые женщины практически не живут долго со старшими намного мужчинами. Пусть этот мужчина женится, если душапросит, ноопять же пусть не удивляется, если все пойдет нетак,как он себе в сказке с хэппи эндо представил
NEW 04.01.10 02:17 
перд выходными мы на работе разговорили "славЕнку", похохотать-она предложила своего бывшего баварца-банкира познакомитъ, он старше всех нас вместе взятых

все обрадовались и сказали, так это же хорошо, что старый, еще пожить успеем

, были предложения накормить его нашими чернобыльскими грибами...короче намек, но вы поняли-да?
правда пишу не вам, а просто на ваш пост, вы и так все правильно поняли
в ответ А_хули! 04.01.10 00:41

правда пишу не вам, а просто на ваш пост, вы и так все правильно поняли

NEW 04.01.10 03:54
папа рассказал анекдот - встречает один старик другого и спрашивает - я слышал, ты женился в свои 75, как же тебе ето удалос? а другои отвежает, а я еи сказал, что мне 89
в ответ Ludowika 04.01.10 02:17
В ответ на:
что старый, еще пожить успеем
что старый, еще пожить успеем
папа рассказал анекдот - встречает один старик другого и спрашивает - я слышал, ты женился в свои 75, как же тебе ето удалос? а другои отвежает, а я еи сказал, что мне 89

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.01.10 07:56
...бегут и от старых и от молодых. Прочина, комфортно ли девушкам с ними или нет.
Сегодняшние хорошо зарабытывающие 30-40-летние - ето не мужики времен совка, плохо пахнущие и с отвисшими животами.
в ответ herr Schwarz 03.01.10 16:43
В ответ на:
А от чего телки бегут от малолетних дураков - это уж Вам решать!
А от чего телки бегут от малолетних дураков - это уж Вам решать!
...бегут и от старых и от молодых. Прочина, комфортно ли девушкам с ними или нет.
Сегодняшние хорошо зарабытывающие 30-40-летние - ето не мужики времен совка, плохо пахнущие и с отвисшими животами.
NEW 04.01.10 08:05
Действительно, неужели при такой разнице чистая любовь невозможна?
в ответ natascha12 03.01.10 18:25
В ответ на:
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
А вы умеете читать на расстоянии мысли девушки? Предполагать можно все, что угодно и нравится и даже исходить из своего и чужого опыта. А как на самом деле, знает только эта парочка, ну и каждый из них в отдельности.
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
А вы умеете читать на расстоянии мысли девушки? Предполагать можно все, что угодно и нравится и даже исходить из своего и чужого опыта. А как на самом деле, знает только эта парочка, ну и каждый из них в отдельности.
Действительно, неужели при такой разнице чистая любовь невозможна?
NEW 04.01.10 08:11
Однобикие у вас рассужендения однако. Все о мужской силе в ваших постах, зацикленностью попахивает))
И почему вы уверены в том, что мужчины старше 40-ка - сексуальные убожества, не умеющие удовлетворить 20-летних? Думаю, ответ ясен - вам просто сильно хочется в это верить в силу каких-то скрытых причин))
в ответ А_хули! 03.01.10 18:28
В ответ на:
Я-то как раз думаю, что он берет ее максимум на 5 лет.
Наивный как-раз таки муж, кто это предполагает. Или он рекордсмен-долгожитель или просто уверен в своей мужской мощи до 80 лет
Я-то как раз думаю, что он берет ее максимум на 5 лет.
Наивный как-раз таки муж, кто это предполагает. Или он рекордсмен-долгожитель или просто уверен в своей мужской мощи до 80 лет
Однобикие у вас рассужендения однако. Все о мужской силе в ваших постах, зацикленностью попахивает))
И почему вы уверены в том, что мужчины старше 40-ка - сексуальные убожества, не умеющие удовлетворить 20-летних? Думаю, ответ ясен - вам просто сильно хочется в это верить в силу каких-то скрытых причин))
NEW 04.01.10 08:15
Не встреваем мы. Он самостоятельный мальчик, с ВО - сам докумекает как ему лучше будет. Наша семья просто волнуется за него, как любая неравнодушная семья.
в ответ Ledy Winter 03.01.10 18:39
В ответ на:
у нас с супругом 12 лет разница - живем, не жалуемся
но у нас и родственники в отношения не встревают, знают, куда я их пошлю, если что
невестке Вашего брата мой искренний beileid - если его семейка уже сейчас так обеспокоенна половой и семейной жизнью 44х летнего мужика, то бедной жинке явно не повезло...
у нас с супругом 12 лет разница - живем, не жалуемся
но у нас и родственники в отношения не встревают, знают, куда я их пошлю, если что
невестке Вашего брата мой искренний beileid - если его семейка уже сейчас так обеспокоенна половой и семейной жизнью 44х летнего мужика, то бедной жинке явно не повезло...
Не встреваем мы. Он самостоятельный мальчик, с ВО - сам докумекает как ему лучше будет. Наша семья просто волнуется за него, как любая неравнодушная семья.
NEW 04.01.10 08:19
Я тоже ему об этом твержу. А он в ответ: не хочу русских нэмок - колхозницы, конти - страшные, местные немки осточертели и на работе.
в ответ Коровин 03.01.10 18:49
В ответ на:
не могу понять, зачем??? зачем эти дали? на месте, в германии, девушек, уже обтесавшихся, привыкших, почти выросших, но говорящих по-русски, полчища! надо только оторвать задницу от стульчика!
не могу понять, зачем??? зачем эти дали? на месте, в германии, девушек, уже обтесавшихся, привыкших, почти выросших, но говорящих по-русски, полчища! надо только оторвать задницу от стульчика!
Я тоже ему об этом твержу. А он в ответ: не хочу русских нэмок - колхозницы, конти - страшные, местные немки осточертели и на работе.