Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 03.01.10 18:25
Предполагать можно все, что угодно и нравится и даже исходить из своего и чужого опыта. А как на самом деле, знает только эта парочка, ну и каждый из них в отдельности.
в ответ Ложка дегтя 03.01.10 18:22
В ответ на:
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
А вы умеете читать на расстоянии мысли девушки?Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?

NEW 03.01.10 18:28
Я-то как раз думаю, что он берет ее максимум на 5 лет.
Наивный как-раз таки муж, кто это предполагает. Или он рекордсмен-долгожитель или просто уверен в своей мужской мощи до 80 лет
в ответ Ложка дегтя 03.01.10 18:22
В ответ на:
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
Я-то как раз думаю, что он берет ее максимум на 5 лет.
Наивный как-раз таки муж, кто это предполагает. Или он рекордсмен-долгожитель или просто уверен в своей мужской мощи до 80 лет
NEW 03.01.10 18:28
а вот мой МЧ сказал, он не хочет жить ни в России, ни в Украине, даже в квартире на 5-м этаже
, так что мне пришлось в Германию ехать
в ответ Коровин 03.01.10 18:24
В ответ на:
предположим, найду себе такую молоденькую с квартирой в россии или украине, предстану пред ней весь красивый и положительный, но... с желанием жить у нее на родине, что она скажет? сразу пошлет или минут 5 продержится?
предположим, найду себе такую молоденькую с квартирой в россии или украине, предстану пред ней весь красивый и положительный, но... с желанием жить у нее на родине, что она скажет? сразу пошлет или минут 5 продержится?
а вот мой МЧ сказал, он не хочет жить ни в России, ни в Украине, даже в квартире на 5-м этаже

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 03.01.10 18:30 

ну не надо меня обижать и не бабушка я, а "дважды ома"
в ответ herr Schwarz 03.01.10 15:13

В ответ на:
Вы сами то пардон...давно уже бабушка!
так я и не скрываю ни возраст ни лицо, не прячусь за десятью никами-ну вот и представь возле меня дедушку в 64 года -со скуки сдохнуть можно, со мной и помоложе не справляются- я хочу на лыжи, а "он" спать, я хочу бегать, а"он" пива, мне хочется в кино,а "он" спать, да что за жизнь такая??????Вы сами то пардон...давно уже бабушка!

ну не надо меня обижать и не бабушка я, а "дважды ома"
NEW 03.01.10 18:35
в ответ Ludowika 03.01.10 18:30
а вообще -то девочки, виноваты не мужики а ПРиРОДА!
мужчина хочет всегда себя в глазах окружающих ПАВЛИНОМ чувствовать-вот мол, какой самец, молодую имею, она не устает, она стройная, не "испорченная"..им, как его жена, доведенная трудом ,детьми, работой..конечно же они "любят ГЛАЗАМИ", а что потом будет...так то ж потом будет

мужчина хочет всегда себя в глазах окружающих ПАВЛИНОМ чувствовать-вот мол, какой самец, молодую имею, она не устает, она стройная, не "испорченная"..им, как его жена, доведенная трудом ,детьми, работой..конечно же они "любят ГЛАЗАМИ", а что потом будет...так то ж потом будет

NEW 03.01.10 18:39
у нас с супругом 12 лет разница - живем, не жалуемся
но у нас и родственники в отношения не встревают, знают, куда я их пошлю, если что
невестке Вашего брата мой искренний beileid - если его семейка уже сейчас так обеспокоенна половой и семейной жизнью 44х летнего мужика, то бедной жинке явно не повезло...
в ответ bauhaus 03.01.10 12:16
В ответ на:
Моему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?
Моему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?
у нас с супругом 12 лет разница - живем, не жалуемся
но у нас и родственники в отношения не встревают, знают, куда я их пошлю, если что

невестке Вашего брата мой искренний beileid - если его семейка уже сейчас так обеспокоенна половой и семейной жизнью 44х летнего мужика, то бедной жинке явно не повезло...