Login
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 03.01.10 17:28
in Antwort St_Милка 03.01.10 17:22
то ест ты его старше на 11 лет? аи да милка! так держать

пспшутка

пспшутка
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.01.10 17:29
in Antwort Margarita7 03.01.10 16:59
странно слышать такие слова от женщины. Вы наверное плохо себе представляете, что у мужчины может быть влечениеи к сверстнице. Если вы считаете, что без минета ничего не встанет, то тогда как говорится, мои соболезнования.
NEW 03.01.10 17:31
in Antwort herr Schwarz 03.01.10 17:06
так пост адресован не автору ветки и не девочке, которой 18
а ж., корторая пишет на ветке
внимательней почитайте
тема проста до безобразия, мысли до вас донести сложне
а ж., корторая пишет на ветке
внимательней почитайте
тема проста до безобразия, мысли до вас донести сложне
NEW 03.01.10 17:34
если б еи не было со своим мужем качественно, она бы от него 5х не рожала, хорошо еи с ним значит, парубок,,, не учел ты етого "логического,,,,," да и откуда тебе ето знат, вед у тебя хромосом другои
in Antwort А_хули! 03.01.10 16:53
В ответ на:
ПРосто меня ваша аргументация о пятрых детях в качестве доказательства качественной сексуальной жизни убила наповал.
ПРосто меня ваша аргументация о пятрых детях в качестве доказательства качественной сексуальной жизни убила наповал.
если б еи не было со своим мужем качественно, она бы от него 5х не рожала, хорошо еи с ним значит, парубок,,, не учел ты етого "логического,,,,," да и откуда тебе ето знат, вед у тебя хромосом другои
Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.01.10 17:36
И опять низачот.
Плохо у вас с пониманием текста.
Я говорю о том, что главное-любить, а не возвраст. Братишка ведь клянётся, что любит? И любит сейчас, а что будет, когда ему будет 50-лично я не берусь судит, в отличии от Вас. 
Свои соболезнования оставьте своей любовнице)))))))))))))
in Antwort А_хули! 03.01.10 17:29
В ответ на:
Вы наверное плохо себе представляете, что у мужчины может быть влечениеи к сверстнице.
Вы наверное плохо себе представляете, что у мужчины может быть влечениеи к сверстнице.
И опять низачот.

В ответ на:
Если вы считаете, что без минета ничего не встанет, то тогда как говорится, мои соболезнования.
Если вы считаете, что без минета ничего не встанет, то тогда как говорится, мои соболезнования.
Свои соболезнования оставьте своей любовнице)))))))))))))
NEW 03.01.10 17:36
in Antwort vonRandow 03.01.10 17:31
а тут уже все обломалос в доме смешанских, как сказала липецкая, уже все забыли о чем, автор пошел/пошла обедат, да и не известно, мужчина ли автор или женшина, да тепер вроде как и не важно

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.01.10 17:37
in Antwort Margarita7 03.01.10 17:36
а вот в этом ты не права. не будет у этой девушки уважения к старцу, вот не будет и все.
NEW 03.01.10 17:38
in Antwort Kelly2003 03.01.10 17:34
NEW 03.01.10 17:39
in Antwort Margarita7 03.01.10 17:38
NEW 03.01.10 17:39
in Antwort Коровин 03.01.10 17:37
Т.е. задача брата-открыть ему глаза? И форум-в помощь?
NEW 03.01.10 17:41
in Antwort Margarita7 03.01.10 17:39
брату спасибо за очередную "тему", глаза открыты у всех, включая жениха, но охота пуще неволи, что поделать
NEW 03.01.10 17:42
in Antwort Коровин 03.01.10 17:37
опят прав коровин распошлет она его далеко и сразу после свадьбы,,,как говорилос в сов времена в театральнои среде - с режссером для дела, со швеицаром для каифа
,,,

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.01.10 17:48
in Antwort Margarita7 03.01.10 17:39
не будет он никого слушат! все равно он на наеи женится, а нам ест чем занятся

Кино, Вино и Домино
Kino, Vino i Domino

NEW 03.01.10 17:50
похожего опыта нет, но есть жизненный опыт
такие мезальянсные браки, как бы, соглашательские...
я закрываю глаза на твою 44 годичную козлинность, ты закрываешь глаза на мою продажность за германские хлеба,
ты бахвалишься перед кумпелями моей молодостью, я получаю вид на жительство,
ты гладишь мое молодое тело, я глажу твой денежный карман,
ты думаешь, что счастье свалилось на твою голову, я тебе помогаю об этом думать
in Antwort bauhaus 03.01.10 12:16
В ответ на:
Моему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?
Моему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?
похожего опыта нет, но есть жизненный опыт

такие мезальянсные браки, как бы, соглашательские...
я закрываю глаза на твою 44 годичную козлинность, ты закрываешь глаза на мою продажность за германские хлеба,

Мы ждем подарков от судьбы, она готовит нам
сюрпризы:)))
NEW 03.01.10 18:04
Я не отрицаю, что ей с мужем хорошо в психологическом, материальном, морально отношениях. Вот об этом говорит многочисленное потомство. Но если несмотря на пятерых детей женщина вдруг почувствует нехватку секса, то нельзя будет это желание уничтожить фактом о пятерых по лавкам. Но не суть вопроса. ПО теме если говорить, я мнение свое высказал выше. Что с точки зрения мужчины этот брак может и выгоден, но здесь должна женщина больше опасаться. ИМХО
in Antwort Kelly2003 03.01.10 17:34
В ответ на:
Я не отрицаю, что ей с мужем хорошо в психологическом, материальном, морально отношениях. Вот об этом говорит многочисленное потомство. Но если несмотря на пятерых детей женщина вдруг почувствует нехватку секса, то нельзя будет это желание уничтожить фактом о пятерых по лавкам. Но не суть вопроса. ПО теме если говорить, я мнение свое высказал выше. Что с точки зрения мужчины этот брак может и выгоден, но здесь должна женщина больше опасаться. ИМХО
NEW 03.01.10 18:13

in Antwort lippezkaja 03.01.10 17:50
В ответ на:
закрываю глаза на твою 44 годичную козлинность, ты закрываешь глаза на мою продажность за германские хлеба,
закрываю глаза на твою 44 годичную козлинность, ты закрываешь глаза на мою продажность за германские хлеба,

У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 03.01.10 18:16
in Antwort sweatt 03.01.10 18:13
единственный адекватный камментна ветке:)) человек реально смотрит на вещи
NEW 03.01.10 18:20
. Просто из принципа надо было отказаться, но сейчас уже ничего не изменишь
. Я тоже "вывозная", причем 3-недельная: замуж через 3 недели знакомства позвали

П.С.: справедливости ради уточню, что мы с мужем одногодки
. Но до этого был друг тоже здесь в Германии, на 10 лет старше.
in Antwort Stschastlivaya 03.01.10 16:40, Zuletzt geändert 03.01.10 18:23 (natascha12)
В ответ на:
А что вы хотите? Неужели я отказалась бы от любимого мужчины?
Конечно! Чтобы вас никто не смог упрекнуть в том, что замуж вышли не за мужа, а "Германию"А что вы хотите? Неужели я отказалась бы от любимого мужчины?

П.С.: справедливости ради уточню, что мы с мужем одногодки

03.01.10 18:22
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
in Antwort А_хули! 03.01.10 18:04
В ответ на:
ПО теме если говорить, я мнение свое высказал выше. Что с точки зрения мужчины этот брак может и выгоден, но здесь должна женщина больше опасаться.
ПО теме если говорить, я мнение свое высказал выше. Что с точки зрения мужчины этот брак может и выгоден, но здесь должна женщина больше опасаться.
Вы, действительно, наивно, полагаете, что девушка эта с предполагаемым мужем состариться хочет?
NEW 03.01.10 18:24
in Antwort bauhaus 03.01.10 12:16
предположим, найду себе такую молоденькую с квартирой в россии или украине, предстану пред ней весь красивый и положительный, но... с желанием жить у нее на родине, что она скажет? сразу пошлет или минут 5 продержится?