Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 08.01.10 16:33
Ну, кто-то знает, а кто-то трахается, каждому свое.
Амебы. И что только в них мужчины находят?
А чё так длинно?
И вообще, умник, Бог дает мужчине что-нибудь одно, либо корень,
либо пальчики....Знаешь для чего?...Ага, по клавишам стучать.
в ответ herr Schwarz 08.01.10 08:09
В ответ на:
Я всегда знал, что бабам лишь бы потрахаться.
Я всегда знал, что бабам лишь бы потрахаться.
Ну, кто-то знает, а кто-то трахается, каждому свое.

В ответ на:
Примитивные, одноклеточные существа.
Примитивные, одноклеточные существа.
Амебы. И что только в них мужчины находят?

В ответ на:
Короче - куры!
Короче - куры!
А чё так длинно?

либо пальчики....Знаешь для чего?...Ага, по клавишам стучать.
NEW 08.01.10 17:05
в ответ tina-2008 08.01.10 16:40
Кстати об "одноклассниках". Там даже свою половинку можно встретить. У мужа друг из Баварии на сайте "одноклассники" познакомился с шиииикарной женщиной. В июле свадьба была. Очень красивая пара. Ему 43, а она на пару лет его моложе. Но я бы дала ей не больше тридцати.
NEW 08.01.10 17:08
в ответ tina-2008 08.01.10 17:01
тут узге одно и тоже по 10му кругу пошло, даже никто уже и не ругается
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 08.01.10 17:22
а теперь вставьте в текст - молодые мужчины и юноши и получите то какая "слава тянется" за теми кого вы тут так превозносили в своих представлениях супружеской жизни)))))
в ответ А_хули! 08.01.10 14:06
В ответ на:
что количество детей не есть показатель качественной сексуальной жизни. А за этими нациями и тянется слава мужчин, которым пофиг на потребности женщин, они удовлетворяют только собственную похоть. Если этого вам неизвестно, то я завидую вам, или жалею вас, насчет ваших наивных представлениях о супружеской жизни.
что количество детей не есть показатель качественной сексуальной жизни. А за этими нациями и тянется слава мужчин, которым пофиг на потребности женщин, они удовлетворяют только собственную похоть. Если этого вам неизвестно, то я завидую вам, или жалею вас, насчет ваших наивных представлениях о супружеской жизни.
а теперь вставьте в текст - молодые мужчины и юноши и получите то какая "слава тянется" за теми кого вы тут так превозносили в своих представлениях супружеской жизни)))))
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений