Login
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 06.01.10 12:26
in Antwort bauhaus 06.01.10 12:20
Ну, просто выставить фото молодого атлета (океан, накачанное тело, брызги) и простое фото с мыльницы обычного куротника - не совсем равноценно. Если бы она противопоставила фото атлета (не все 25-летние так сложены, как товарищ на фото) фото 45-летнего успешного мужчины - подтянутого, стильно одетого, с выражением лица "Жизнь удалась" - я бы поняла. А равнять огурцы с яблоками. Атлет с фото и через 20 лет будет привлекать внимание женского пола. А мужчина с "турецкого" фото - обыкновенный среднестатистический мужчина, с которым простая среднестатистическая женщина может жить очень даже душа в душу.
NEW 06.01.10 12:28
Может быть он вас выбрал? И теперь тешит свое самолюбие тем, что, дескать, мол на родине она никому не сгодилась, ну, это не потому, что кривая, рябая, дура или фригидная, а потому что прЫнцев там достойных не оказалось.
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:16
В ответ на:
Я люблю мужчин опытных - такого и выбрала.
Я люблю мужчин опытных - такого и выбрала.
Может быть он вас выбрал? И теперь тешит свое самолюбие тем, что, дескать, мол на родине она никому не сгодилась, ну, это не потому, что кривая, рябая, дура или фригидная, а потому что прЫнцев там достойных не оказалось.
NEW 06.01.10 12:30
Господи, да стеб это был. Ничего больше. Угомонитесь, обделенная ЧЮ.
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:26
В ответ на:
Ну, просто выставить фото молодого атлета (океан, накачанное тело, брызги) и простое фото с мыльницы обычного куротника - не совсем равноценно. Если бы она противопоставила фото атлета (не все 25-летние так сложены, как товарищ на фото) фото 45-летнего успешного мужчины - подтянутого, стильно одетого, с выражением лица "Жизнь удалась" - я бы поняла. А равнять огурцы с яблоками. Атлет с фото и через 20 лет будет привлекать внимание женского пола. А мужчина с "турецкого" фото - обыкновенный среднестатистический мужчина, с которым простая среднестатистическая женщина может жить очень даже душа в душу.
Господи, да стеб это был. Ничего больше. Угомонитесь, обделенная ЧЮ.
«Знаете, у меня это как-то в голове не укладывается: человек искусства - и по мордам!
Канделябрами!» (с) Зоя Борисовна Богуславская
NEW 06.01.10 12:32
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 12:28
Недолет дегтя.
Мы с мужем знакомились ни там, ни здесь... Ни его никто никуда не вытаскивал, ни меня.
Никто никого никуда не "выписывал". Два самостоятельных взрослых человека, полюбивших друг друга. И такое бывает в жизни - сообщаю.
Мы с мужем знакомились ни там, ни здесь... Ни его никто никуда не вытаскивал, ни меня.
Никто никого никуда не "выписывал". Два самостоятельных взрослых человека, полюбивших друг друга. И такое бывает в жизни - сообщаю.
NEW 06.01.10 12:33
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 12:30
Лучше быть обделенной таким ЧЮ, как ваше. Уберегла судьба.
ПыСы Фото серфиста, небось, совсем заслюнявили?
NEW 06.01.10 12:38
Читаем выше, что у меня с картинками на комте. Поставила и забыла:)))) А вы, неугомонная, какой по счету пост ему посвещаете? выводу напрашиваются сами собой, при муже - плешивым старичке, увы.
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:33
В ответ на:
Читаем выше, что у меня с картинками на комте. Поставила и забыла:)))) А вы, неугомонная, какой по счету пост ему посвещаете? выводу напрашиваются сами собой, при муже - плешивым старичке, увы.

NEW 06.01.10 12:41
жесть.. просроченная жена сына не родила, дерево не посадила, ф топку ее!
жестьII...за 3 месяца красавица надеемся не состарилася?
ещебы!
об заклад бъеца?
семья села и советом решила таки сомнения оставить.......
разница как раз между обвисшей женой и тугой, стал быть, правильная разница
непонятен мне шок этой матери..сынку-то поди не 15 лет...уже старенький мальчонка
похожих браков не бывает, есть штампы, клише и прочие установки "как у людей" и "не как у людей"
in Antwort bauhaus 03.01.10 12:16
В ответ на:
Моему брату - 44, разведен, детей нет.
Моему брату - 44, разведен, детей нет.
жесть.. просроченная жена сына не родила, дерево не посадила, ф топку ее!

В ответ на:
3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту.
3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту.
жестьII...за 3 месяца красавица надеемся не состарилася?
В ответ на:
Хотят
Хотят
ещебы!
В ответ на:
клянется, что сильно любит.
клянется, что сильно любит.
об заклад бъеца?
В ответ на:
Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются
Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются
семья села и советом решила таки сомнения оставить.......

В ответ на:
разница ведь - 18 лет
разница ведь - 18 лет
разница как раз между обвисшей женой и тугой, стал быть, правильная разница

В ответ на:
мать вообще в шоке!
мать вообще в шоке!
непонятен мне шок этой матери..сынку-то поди не 15 лет...уже старенький мальчонка

В ответ на:
похожий опыт в браке?
похожий опыт в браке?
похожих браков не бывает, есть штампы, клише и прочие установки "как у людей" и "не как у людей"
NEW 06.01.10 12:56
Опять 25! Полчища гостей, полеты 1-2 раза в год - совсем НИЧЕГО не означают. Это самовнушение, дЭвушка))
А если вы полистаете топик назад, то увидете, что мне достаточно вопросов задавали, по сути своей нетактичных и особо личных. И зачем мне на них отвечать? Кормить форумских троллей как вы? Создавать им/вам сцену для личных амбиций? Нет уж, увольте, идите к своим мальчикам на волнах! Я отвечаю только на те вопросы, на которые считаю нужным ответить и общаюсь с теми кто МНЕ интересен))
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 12:23, Zuletzt geändert 06.01.10 12:58 (bauhaus)
В ответ на:
Мимо, с тарелкой в особенности. У родителей - бесчисленные полчища гостей, сама летаю раза 1-2 в год, встречаюсь с друзьями на курортах.
Вопрос в том же постинге, на который отвечали - проигнорировали. Повторить?
Мимо, с тарелкой в особенности. У родителей - бесчисленные полчища гостей, сама летаю раза 1-2 в год, встречаюсь с друзьями на курортах.
Вопрос в том же постинге, на который отвечали - проигнорировали. Повторить?
Опять 25! Полчища гостей, полеты 1-2 раза в год - совсем НИЧЕГО не означают. Это самовнушение, дЭвушка))
А если вы полистаете топик назад, то увидете, что мне достаточно вопросов задавали, по сути своей нетактичных и особо личных. И зачем мне на них отвечать? Кормить форумских троллей как вы? Создавать им/вам сцену для личных амбиций? Нет уж, увольте, идите к своим мальчикам на волнах! Я отвечаю только на те вопросы, на которые считаю нужным ответить и общаюсь с теми кто МНЕ интересен))
NEW 06.01.10 12:56
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 12:38
И забыла... Надо ж. Такая молодая - а уже слероз. Хворая совсем. Не будет у вас толку в личной жизни. Вы и плешивому старику даром не нужны будет. Характер мерзкий, склерозная. Чтоб такую замуж позвали, нужно быть писаной красавицей или очень богатой. Но, скорее, всего ни то, ни другое. Бедненькая вы.
NEW 06.01.10 13:05
in Antwort bauhaus 06.01.10 12:56
Ну вот, такой поток словесного сознания, а по сути ничего:))))))
Потому продолжаю настаивать, что девушка, учитывая ее не юный, для российской действительности, возраст хватается за вашего брата - как за последний шанс, а не ввиду того, что ваш брат - Казанова и Дон Жуан, в одном флаконе, которым он себя возможно возомнил.
Потому продолжаю настаивать, что девушка, учитывая ее не юный, для российской действительности, возраст хватается за вашего брата - как за последний шанс, а не ввиду того, что ваш брат - Казанова и Дон Жуан, в одном флаконе, которым он себя возможно возомнил.
NEW 06.01.10 13:08
Эх, неблагодарное же это занятие - гадание на кофейной гуще:)))
А о вас и выдумывать ничего не нужно, сами отписались - муженек - грибок-старичок-сморчок:)))))
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:56, Zuletzt geändert 06.01.10 13:20 (Ложка дегтя)
В ответ на:
И забыла... Надо ж. Такая молодая - а уже слероз. Хворая совсем. Не будет у вас толку в личной жизни. Вы и плешивому старику даром не нужны будет. Характер мерзкий, склерозная. Чтоб такую замуж позвали, нужно быть писаной красавицей или очень богатой. Но, скорее, всего ни то, ни другое. Бедненькая
И забыла... Надо ж. Такая молодая - а уже слероз. Хворая совсем. Не будет у вас толку в личной жизни. Вы и плешивому старику даром не нужны будет. Характер мерзкий, склерозная. Чтоб такую замуж позвали, нужно быть писаной красавицей или очень богатой. Но, скорее, всего ни то, ни другое. Бедненькая
Эх, неблагодарное же это занятие - гадание на кофейной гуще:)))
А о вас и выдумывать ничего не нужно, сами отписались - муженек - грибок-старичок-сморчок:)))))

NEW 06.01.10 13:13
- Скажите, а какая разница в возрасте между вашим папой и его избранницей?
- А она говорила, что ее в вашем папе привлекло?
in Antwort katjuschenka 05.01.10 15:07
В ответ на:
да мне уже стыдно, что я когдато бурно реагировала....... я рада, что о моём папе заботятся, что у него в доме тепло и уютно......
да мне уже стыдно, что я когдато бурно реагировала....... я рада, что о моём папе заботятся, что у него в доме тепло и уютно......
- Скажите, а какая разница в возрасте между вашим папой и его избранницей?
- А она говорила, что ее в вашем папе привлекло?
NEW 06.01.10 13:15
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 13:08
Не-а, не сморчок...
Я - поганка. Муж, соответственно, поганк.
ПыСы Обычно, на обсуждение чужим мужей тянет дам, не имеющих собственного кавалера. Но вы не плакайте. Вы работайте, работайте, работайте. И голову займете, и заработаете копейку. Порадуете себя.
Я - поганка. Муж, соответственно, поганк.
ПыСы Обычно, на обсуждение чужим мужей тянет дам, не имеющих собственного кавалера. Но вы не плакайте. Вы работайте, работайте, работайте. И голову займете, и заработаете копейку. Порадуете себя.
NEW 06.01.10 13:17
А телефончиком этой школы не поделитесь?
in Antwort katjuschenka 05.01.10 16:45
В ответ на:
кста, у меня тренер по <Bauchtanz> - ах какая "бабушка" высокая, стройная блондинка, с ослепительной улыбкой ну просто потрясающе выглядит, несмотря на свои "около 60-ти".... уверена, мужчины (-10)- (+30) лет от неё без ума..... мне бы так выглядеть в её возрасте....
кста, у меня тренер по <Bauchtanz> - ах какая "бабушка" высокая, стройная блондинка, с ослепительной улыбкой ну просто потрясающе выглядит, несмотря на свои "около 60-ти".... уверена, мужчины (-10)- (+30) лет от неё без ума..... мне бы так выглядеть в её возрасте....
А телефончиком этой школы не поделитесь?
NEW 06.01.10 13:17
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 13:15
А вы по-прежнему упражняйтесь в тыканье пальцем неба. Авось и попадете с трехтысячной попытки:))))))
NEW 06.01.10 13:27
Зря вы так!
Усики, сандалии , белые носки, джинсы с высоком поясом, кофточки с вставными плечиками, бороды, заросли под мышками, небритый пах - тренды будущих лет))
in Antwort katjuschenka 05.01.10 18:38
В ответ на:
..... я то я тебя сейчас картинками 25-летних закидаю, из которых вырастают мужчины с усиками и сандалиями....
..... я то я тебя сейчас картинками 25-летних закидаю, из которых вырастают мужчины с усиками и сандалиями....
Зря вы так!
Усики, сандалии , белые носки, джинсы с высоком поясом, кофточки с вставными плечиками, бороды, заросли под мышками, небритый пах - тренды будущих лет))
NEW 06.01.10 13:28
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:12
опыт на расстоянии ничего не скажет о потенциальных возможностях партнера. только в быту возможно проверить особенности партнера. особенно негативные
а за 2000 км будет вечная любовь и томление процветать. причем годами. и чем дольше, тем жарче. а как съедутся вместе, так сарай горит
а за 2000 км будет вечная любовь и томление процветать. причем годами. и чем дольше, тем жарче. а как съедутся вместе, так сарай горит

NEW 06.01.10 13:30
Я уже идею братцу подбросил, отпуск с ней провести пару недель. Хотя отпуск - это еще не быт рутинный((
in Antwort yarik9 06.01.10 13:28
В ответ на:
опыт на расстоянии ничего не скажет о потенциальных возможностях партнера. только в быту возможно проверить особенности партнера. особенно негативные
Я уже идею братцу подбросил, отпуск с ней провести пару недель. Хотя отпуск - это еще не быт рутинный((
NEW 06.01.10 13:37
in Antwort yarik9 06.01.10 13:28, Zuletzt geändert 06.01.10 13:39 (Шмопсель-мопсель)
Идеальным решением было бы, конечно, пожить-присмотреться-притереться (во всех смыслах), но...
Пока хотя бы в отпуск вместе съездить.
Вроде еще на месяц можно в гости пригласить. Немного, конечно, но хоть что-то.
Пока хотя бы в отпуск вместе съездить.
Вроде еще на месяц можно в гости пригласить. Немного, конечно, но хоть что-то.
NEW 06.01.10 13:44
in Antwort bauhaus 06.01.10 13:30
За две недели вы думаете можно кого-то раскусить?:)))))) Святая простота:)))))))))))))))))))))) Тем более под пальмами, нежась на солнышке, попивая коктейли, которые приносят и уносят официанты. А вот когда самой нужно будет авоськи домой притащить и у плиты борщ готовить, вот тут-то человеческая сущность и проявится.
Не путайте туризм с эмиграцией (с):))))))))
Не путайте туризм с эмиграцией (с):))))))))