Login
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 05.01.10 18:38
in Antwort Ложка дегтя 05.01.10 18:22
зачем ты мне подсовываешь носителя сандалий на белых носках
?
давай уж по стилю оставаться в той же параллели, а то это не корректно..... я то я тебя сейчас картинками 25-летних закидаю, из которых вырастают мужчины с усиками и сандалиями....
так вот, если выбирать между первой картинкой (такого бы я выбрала между 15 и 22 годами) и мужчиной в самом расцвете сил, то предлагаю свой вариант этого "зрелого" типа.... конечно этот мужчина "заезжанный" и "звёздный", но мне лень сейчас искать картинки.....

давай уж по стилю оставаться в той же параллели, а то это не корректно..... я то я тебя сейчас картинками 25-летних закидаю, из которых вырастают мужчины с усиками и сандалиями....

так вот, если выбирать между первой картинкой (такого бы я выбрала между 15 и 22 годами) и мужчиной в самом расцвете сил, то предлагаю свой вариант этого "зрелого" типа.... конечно этот мужчина "заезжанный" и "звёздный", но мне лень сейчас искать картинки.....

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.10 18:46
я просто поклонница её творчества и личности, это в первую очередь....... так вот, чтобы заставить меня изменить ориентацию, надо сильно постараться
так что, дорогие мужчины, можете спать спокойно

in Antwort bauhaus 05.01.10 18:37

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.01.10 09:10
in Antwort katjuschenka 05.01.10 18:46
Хммм))) почему, Вы думаете, что кому то нужно заставлять менять ориентацию? И, главное, зачем?
NEW 06.01.10 11:00
in Antwort bauhaus 03.01.10 14:25
Порадуйтесь за брата.
Будет в своей немецкой вылпаченной квартире любить молодую красивую украинскую жену.
Как-будто, у него в Германии выбор невест огромедный есть и немки-сверстницы на него гроздьями вешаются.
А что будет через 20 лет жизнь покажет.
Будет в своей немецкой вылпаченной квартире любить молодую красивую украинскую жену.
Как-будто, у него в Германии выбор невест огромедный есть и немки-сверстницы на него гроздьями вешаются.
А что будет через 20 лет жизнь покажет.
NEW 06.01.10 11:05
in Antwort Ложка дегтя 05.01.10 18:03
Парней как с первой картинки обычно не выбирают. Такие красавцы-атлеты обычно сами выбирают (благо, выбор у них есть более чем), когда отвлекаются от созерцания себя офигенски аполлонистого. И нет гарантии, что выбор такого Аполлона падет на вас - простую русскую девушку среднестатистической симпатичности.
NEW 06.01.10 11:14
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 11:05
Ой, ладно, такие красавцы тоже бывают разные... И очень часто у них комплексов выше крышии.
Эт я не просто так говорю: опыт был. Вот с таким вот красавчиком. Я просто умирала от его ворпосов типа: а ты точно уверенна, что у меня левый трицепс такого же размера как и правый...
И кстати, интиллект у данного индивидуума тоже оставлял желатъ лучшего. Но это отделъная тема.
Эт я не просто так говорю: опыт был. Вот с таким вот красавчиком. Я просто умирала от его ворпосов типа: а ты точно уверенна, что у меня левый трицепс такого же размера как и правый...

NEW 06.01.10 11:38
Спасибо вам огромнейшее! Вы так помогли своими глубокими и дельными советами и догадками моему брату и нашей семье.
Не знаю уж, когда люди будут заголовки веток читать до конца?
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 11:00
В ответ на:
Спасибо вам огромнейшее! Вы так помогли своими глубокими и дельными советами и догадками моему брату и нашей семье.
Не знаю уж, когда люди будут заголовки веток читать до конца?
NEW 06.01.10 11:52
Мда, ну и примерчик, хохотался)
Хотите "зеркальный ответ" на ваш выпад? Вот он - внизу:

in Antwort Ложка дегтя 05.01.10 18:22
В ответ на:
Если бы вы выбирали между этим парнем:
И этим уже несколько более опытным мужчиной :
При прочих равных, на ком бы вы остановили свой выбор? ;)
Если бы вы выбирали между этим парнем:
И этим уже несколько более опытным мужчиной :
При прочих равных, на ком бы вы остановили свой выбор? ;)
Мда, ну и примерчик, хохотался)
Хотите "зеркальный ответ" на ваш выпад? Вот он - внизу:

NEW 06.01.10 11:55
in Antwort bauhaus 06.01.10 11:38
Именно, исходя из личного положительного опыта и написала.
Или у этой ветки есть еще один заголовок?
NEW 06.01.10 11:55
in Antwort bauhaus 06.01.10 11:38
Именно, исходя из личного положительного опыта и написала.
NEW 06.01.10 12:03
Поверьте, вам в это просто очень хочется верить. Это как раз таки и означает, что вы оторваны от российских реалий. Даже подавляющее большинство людей живущих ЗДЕСь, но выросших ТАМ, отрываются от реальной "тамошней" жизни. При этом тарелка на балконе с ТВ-программами ОТТУДА совершенно ничего не значит))
Скользнуло, молодые турчата тоже себе в грудь бъют, типа мы настоящие турки. Но все же прекрасно понимают, включая их родителей, что это не так))
in Antwort Ложка дегтя 05.01.10 18:03, Zuletzt geändert 06.01.10 12:09 (bauhaus)
В ответ на:
Вы правы - мое становление происходило в этой стране:) Но это не значит, что я оторвана от российских реалий. Там как доминировал, в упомянутых вами 80-х, патриархат, так и доминирует.
Вы правы - мое становление происходило в этой стране:) Но это не значит, что я оторвана от российских реалий. Там как доминировал, в упомянутых вами 80-х, патриархат, так и доминирует.
Поверьте, вам в это просто очень хочется верить. Это как раз таки и означает, что вы оторваны от российских реалий. Даже подавляющее большинство людей живущих ЗДЕСь, но выросших ТАМ, отрываются от реальной "тамошней" жизни. При этом тарелка на балконе с ТВ-программами ОТТУДА совершенно ничего не значит))
Скользнуло, молодые турчата тоже себе в грудь бъют, типа мы настоящие турки. Но все же прекрасно понимают, включая их родителей, что это не так))
NEW 06.01.10 12:10
да вон же снова ответ
в смысле сейчас переберется ОНА сюда к ПАПИКУ, освоится,а потом моложе найдет?
у меня из дальних родственников есть три пары ,где жены старше намного(по паспортам) живут замечательно ,причем почему-то именно живут с "КВАЛИТЕТОМ",так сказать у них все получается и в материальном плане и в плане любви и отдыха, есть всегда на что ходить на концерты, уезжать на курорты, короче им вместе интересно
и есть опыт у одного из двоюродных братьев-на 17 лет младше была подруга, результат-20 лет один с сыном,она УЖЕ сбежала,а он так заклинился, что смотреть на женщин не хочет
но свою дорогу каждый выбирает сам
а ветку сколько читают-животрепещющая тема
in Antwort andre1991 05.01.10 16:46, Zuletzt geändert 06.01.10 12:13 (Ludowika)

В ответ на:
Ответить Ответить
В ответ на:я за то, чтобы ОНА была старше ЕГО лет на 15
Это потом ,ближе к полтиннику..А сначала наоборот с папиком можно пожить.Ведь одним браком сейчас редко ограничиваются -это самый подходящий вариант-докормить дедушку ,а потом с молодым докормиться..Он вас-нас проводит в путь и молодуху на 20-30 летмоложе найдет.. Так справедливо.А то нечестно получается..кому-то все ,а кому-то -ничего хорошего.
Ответить Ответить
В ответ на:я за то, чтобы ОНА была старше ЕГО лет на 15
Это потом ,ближе к полтиннику..А сначала наоборот с папиком можно пожить.Ведь одним браком сейчас редко ограничиваются -это самый подходящий вариант-докормить дедушку ,а потом с молодым докормиться..Он вас-нас проводит в путь и молодуху на 20-30 летмоложе найдет.. Так справедливо.А то нечестно получается..кому-то все ,а кому-то -ничего хорошего.
в смысле сейчас переберется ОНА сюда к ПАПИКУ, освоится,а потом моложе найдет?

у меня из дальних родственников есть три пары ,где жены старше намного(по паспортам) живут замечательно ,причем почему-то именно живут с "КВАЛИТЕТОМ",так сказать у них все получается и в материальном плане и в плане любви и отдыха, есть всегда на что ходить на концерты, уезжать на курорты, короче им вместе интересно
и есть опыт у одного из двоюродных братьев-на 17 лет младше была подруга, результат-20 лет один с сыном,она УЖЕ сбежала,а он так заклинился, что смотреть на женщин не хочет

но свою дорогу каждый выбирает сам
а ветку сколько читают-животрепещющая тема

NEW 06.01.10 12:11
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 11:05
А я о чем твержу? У одних есть выбор, а другим (вы, к сожалению, в их числе, учитывая постинг ниже) - приходится довольствоваться, что хоть что-то перепало.
NEW 06.01.10 12:12
in Antwort bauhaus 06.01.10 12:05
Я - реалист. Девушка, подсовывающая фото серфистов-атлетов думает не о замужестве, а о любовном приключении. Она сама такому серфисту в качестве жены даром не нужна пока. А когда такому красавчику понадобится жена лет через -цать, он выберет себе молоденькую модель лет на -цать моложе.
А если украинская невеста вашего брата настроена на создание хорошей крепкой семьи (а таких девушек на просторах СНГ полным-полно), то будет вашему брату счастье. И ей тоже.
Единственно, меня смущает кратковременность знакомства. Стоит все-таки присмотреться к друг-другу.
ПыСы Имущество, нажитое до брака (квартира), останется все равно при брате при неблагоприятном исходе дела.
А если украинская невеста вашего брата настроена на создание хорошей крепкой семьи (а таких девушек на просторах СНГ полным-полно), то будет вашему брату счастье. И ей тоже.
Единственно, меня смущает кратковременность знакомства. Стоит все-таки присмотреться к друг-другу.
ПыСы Имущество, нажитое до брака (квартира), останется все равно при брате при неблагоприятном исходе дела.
NEW 06.01.10 12:13
in Antwort bauhaus 06.01.10 11:52
Я в настройках где-то изменила, чтобы всякие линейки, картинки, баннеры и прочую дребень не видеть. Сейчас лень в опциях копаться, так что ваши старания, к сожалению, оценить не могу. 

NEW 06.01.10 12:16
in Antwort Ложка дегтя 06.01.10 12:11
Я люблю мужчин опытных - такого и выбрала. А те, на которых мужчины ни молодые, ни старые не смотрят, пускают слюни на фото зайчиков-атлетов.
NEW 06.01.10 12:20
Знаете, не стоит их осуждать (прям как в библии, да день сегодня еще какой значимый). Пусть высказывают свое мнение молодые, тем более "невестка" была такого же категоричного мнения еще несколько месяцев назад.
in Antwort Шмопсель-мопсель 06.01.10 12:16
В ответ на:
Я люблю мужчин опытных - такого и выбрала. А те, на которых мужчины ни молодые, ни старые не смотрят, пускают слюни на фото зайчиков-атлетов.
Знаете, не стоит их осуждать (прям как в библии, да день сегодня еще какой значимый). Пусть высказывают свое мнение молодые, тем более "невестка" была такого же категоричного мнения еще несколько месяцев назад.
NEW 06.01.10 12:23
in Antwort bauhaus 06.01.10 12:03
Мимо, с тарелкой в особенности. У родителей - бесчисленные полчища гостей, сама летаю раза 1-2 в год, встречаюсь с друзьями на курортах.
Пример с турчатами не поняла. Какое отношение ментальность имеет к осведомленности? Кстати, вы так и не объяснили как изменились отношения в России между полами?
Вопрос в том же постинге, на который отвечали - проигнорировали. Повторить?
Пример с турчатами не поняла. Какое отношение ментальность имеет к осведомленности? Кстати, вы так и не объяснили как изменились отношения в России между полами?
Вопрос в том же постинге, на который отвечали - проигнорировали. Повторить?