Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 04.01.10 20:54
в ответ А_хули! 04.01.10 19:20
много факторов играет роль - генетика, питание, алкоголь, а главное - отсутствие стресса,,,в швеицарии поняла ето - такие дедуны лезли знакомится, что было смешно и страшно, причем едут из глубинки, значит им ето дело еше надо
деда все худые, пьют умеренно, едят тоже мало, вот у них я думаю, еше будет долго и оченх долго, а самое главное - что у всех пенсия обеспечанная, так сказать, беззаботная старост

Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино

NEW 04.01.10 20:57
в ответ Lioness 04.01.10 20:43
я читала о 24 месяцах. потом людей объединяет большее, чем просто гормоны. поэтому советуют перед "важным шагом" пожить как минимум года 2 вместе, а потом уже решать, что будет дальше ;)
но в 1/5 случаев гормоны всё-таки имеет равные показатели,как и 20 лет назад. значит,всё не так просто.
но в 1/5 случаев гормоны всё-таки имеет равные показатели,как и 20 лет назад. значит,всё не так просто.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 04.01.10 22:57
в ответ Ludowika 04.01.10 21:19
Люди, да пустъ от зенится на неи. Вам, что залко? Вы его предупредили о возмозных последствиях, а далее он пустъ сам решает. Он лучше нас знает его ситуацию (любовъ у них или расчет).
В конце концов, он узе болъшои малъчик! Ну, раз до сих пор он один, значит он узе проверил тут, что он никому тут не нузен и никто его не хочет (кроме работниц Пуфа..) Пустъ хотъ позивет человек нормалъно с девушкои. А, украинки тозе естъ верные... Я верю, в каздом народе естъ плохие и хорошие люди.
В конце концов, он узе болъшои малъчик! Ну, раз до сих пор он один, значит он узе проверил тут, что он никому тут не нузен и никто его не хочет (кроме работниц Пуфа..) Пустъ хотъ позивет человек нормалъно с девушкои. А, украинки тозе естъ верные... Я верю, в каздом народе естъ плохие и хорошие люди.
NEW 04.01.10 23:21
в ответ А_хули! 03.01.10 18:04
Вы правы на все 100 % и пускай другие возражают и пишут про 5 детей как доказательство женского счастья. Чушь это все! Могу еще понять разницу в 10 лет, но не больше. За старшего мужчину женщина выходит замуж из-за выгоды и в очень редких случаях по любви. А если даже потом и живут вместе такие пары, то при одном условии, что женщина смирилась со своим положением быть неудовлетворенной и хранить мужу верность. Не каждая женщина найдет в себе силы вырваться из несчастливого, но такого привычного брака.
NEW 04.01.10 23:40
в ответ Peterchen 04.01.10 23:21
девочки, вы что, все побывали в лапах престарелых ловеласов?
такие глубокие познание в их несчастной, импотентной и расчетливой любви
молодые знаете тоже не без проблем. то маленькие, то 2 минуты, то только на себя работает.
каждый выбирает в меру пристрастий и чувств.
можно подумать, что молодняк с вечным стояком. экология ща знаете как многих подводит. и гены. не говоря уже о стрессах и перенесенных венерических заболеваниях
такие глубокие познание в их несчастной, импотентной и расчетливой любви
молодые знаете тоже не без проблем. то маленькие, то 2 минуты, то только на себя работает.
каждый выбирает в меру пристрастий и чувств.
можно подумать, что молодняк с вечным стояком. экология ща знаете как многих подводит. и гены. не говоря уже о стрессах и перенесенных венерических заболеваниях
NEW 04.01.10 23:44
в ответ Peterchen 04.01.10 23:28
За все в етои зизни надо платитъ. Ему 44, он хочет полъзоватъся молодои девушкои на 18 лет молозе его. Он долзен заплатитъ за ее молодостъ - ВНЖ в етом случае. Девушка готова заплатитъ - отдатъ 3 года своеи молодости ему за ВНЖ. Они узе все без нас решили. Осталосъ толко устаканитъ его родителеи.
NEW 04.01.10 23:53
в ответ yarik9 04.01.10 23:40
Согласна! Как говорил один мой знакомый "боремся не за количество, а за качество". А между прочим, самые плохие любовники - это молодчики и красавчики. Одни еще тренируются, они сексом занимаются, как машинка швейная строчит, а другие считают, что если он такой неотразимый, то женщина и так оргазм получит от одной его шикарной внешности, а если он её еще по спине погладит, то вообще верх любовного искусства проявит.
NEW 04.01.10 23:59
в ответ Ludowika 04.01.10 23:26
Да да... Знаю я такие две пары. В обеих ОНА ЕГО на десятку старше. В одном случае спустя десять лет совместной жизни и бизнеса он ушел к молоденькой девушке, которая ему еще ребеночка родила. В другом случае он просто ушел. Очень часто его потом видели в ресторане в компании то одной, то другой молодых девушек.
NEW 05.01.10 00:17
..... сейчас прошло уже 9 лет, братику уже 6, живут вполне дружно и серьёзных проблем я не замечала..... и у меня с ней хорошие отношения, и рада я,
что она у папы есть.... так что Вам надо позволить брату сделать то, что ему хочется, без нудения со стороны близких людей..... ну ведь он всё равно сделает, так зачем отравлять отношения и его радость? тем более, что полнейший провал не гарантирован, может быть это его шанс на счастье, кто знает?
ну да..... статистика - дело такое, что озадачивает иногда
....... но повторюсь, если есть чувства, то надо пробовать, дать шанс этой любви........ лучше попробовать и ошибиться, чем не попробовать и жалеть.... единственное, может не стоит враждебно к ehevertrag(у) относиться
.......
в ответ bauhaus 03.01.10 12:16
В ответ на:
Моему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?
Собственного опыта нет, но тревога Ваша мне понятна......... мой папа женился на женщине, которая на год старше меня.... по началу тоже очень скептично и обречённо воспринимали эти отношения, да что там, считала полной нелепицей, и злилась, и стыдилась, и крутила у вискаМоему брату - 44, разведен, детей нет. И вот 3 месяца назад он нашел себе 26-летнюю невесту. Хотят пожениться - клянется, что сильно любит. Но сомнения у нашей всей семьи все-таки остаются, разница ведь - 18 лет, мать вообще в шоке!
У кого есть похожий опыт в браке?

В ответ на:
Еще две фишки форумчанам на обсуждение:
- Брат живет в Германии, невестка с Украины
- Он хорошо зарабатывает, живет в своей квартире (выплаченной)
Еще две фишки форумчанам на обсуждение:
- Брат живет в Германии, невестка с Украины
- Он хорошо зарабатывает, живет в своей квартире (выплаченной)
ну да..... статистика - дело такое, что озадачивает иногда

Большинство
мужчин уважительнее относилось бы к женскому уму, если бы он у них при ходьбе плавно покачивался или слегка подпрыгивал.(c)
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 05.01.10 01:24
не... чота не охота
и на кучу денег, скорее всего, тоже не встанет
в ответ Stschastlivaya 05.01.10 01:07
В ответ на:
А вот вопрос к мужчинам теперь. Захотят ли они спать с женщиной старше их на 15 лет. Не берем случаи когда ему 20, а ей 35. Допустим ему 40, а ей 55? Конечно если она не Пугачёва с ее капиталами...
А вот вопрос к мужчинам теперь. Захотят ли они спать с женщиной старше их на 15 лет. Не берем случаи когда ему 20, а ей 35. Допустим ему 40, а ей 55? Конечно если она не Пугачёва с ее капиталами...
не... чота не охота

05.01.10 01:26
Смотря какая женщина, и как выглядит
У меня подруга есть, ей уже 50, а ее мужу( 10 лет брака) - 38. Причем у нее есть 30-летний сын, который 2 года назад женился на сорокалетней, и она родила ему уже 2 детей ( !!! )
Все живут хорошо, и никогда не подумаешь, что ей 50 , а ее невестке - 40. Главное - не цифры в паспорте.
В ответ на:
Захотят ли они спать с женщиной старше их на 15 лет.
Захотят ли они спать с женщиной старше их на 15 лет.
Смотря какая женщина, и как выглядит

Все живут хорошо, и никогда не подумаешь, что ей 50 , а ее невестке - 40. Главное - не цифры в паспорте.
NEW 05.01.10 01:48
Ето Вы сей4ас ишите реалных представителей мужского пола,которые подтвердят вашу то4ку зрения на етот с4ёт?
Мой муж Вам хотел кое-4то передать,но я с4итаю ето слишком интимно ,4тобы ето 4итал весь форум.
Люди расходятся ,и возраст играет далеко не самую главную роль.Важно то,4то остаётся после отношений.А Вас по ходу аж колбасит,когда Вы видите когда со "стареюшей" ,на Ваш взгляд женшиной рядом ,совершенно незаслуженно,по Вашему мнению,находится молодой муж4ина.Ну если он урод страшный,то всё какбы ешё так сойдёт..Но если он о4ен привлекателен...то 4то-то тут не то..Да?
Я Вам скажу толко одно: мой муж меня любит.Просто любит, ни за 4то,ето на уровне подсознания,голос,запах,обояние...да всё вместе (и не толко ето,говорю же ето всё слишком интимно) ..Всё то 4то во мне он не уступит никому и 4ерез
10 лет,если я сама его к тому не толкну.А с меня 4то взять-то..?"старуха" да ешё с тремя детьми от первого брака,да ешё на социале,гражданства нет,как нет и бессро4ного вида на жителство( толко временный,который каждые 3 года продлевается,но ето уже тема другого форума),круглого с4ёта в банке тоже,богатых родственников тоже нет..
Какой уж тут рас4ёт
Ето он тут на более привилегированном положении как гражданин евросоюза...
Каждый доволен тем,4то имеет.И в етих отношениях не надо искать подвоха...

Люди расходятся ,и возраст играет далеко не самую главную роль.Важно то,4то остаётся после отношений.А Вас по ходу аж колбасит,когда Вы видите когда со "стареюшей" ,на Ваш взгляд женшиной рядом ,совершенно незаслуженно,по Вашему мнению,находится молодой муж4ина.Ну если он урод страшный,то всё какбы ешё так сойдёт..Но если он о4ен привлекателен...то 4то-то тут не то..Да?

Каждый доволен тем,4то имеет.И в етих отношениях не надо искать подвоха...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )