Вход на сайт
Женитьба. Разница в возрасте - 18 лет! Есть опыт?
NEW 04.01.10 17:05
Даже стесняюсь спросить,
, ваши "полшестого" сбивают с толку.
Уж не на утреннюю ли эрекцию, в простонародье - Morgenlatte, вы тут намекаете? 
в ответ andre1991 04.01.10 16:53
В ответ на:
Перспектива как раз очень радужная-если не полшестого, то опаздывает как раз настолько, что она все успевает ..
Перспектива как раз очень радужная-если не полшестого, то опаздывает как раз настолько, что она все успевает ..
Даже стесняюсь спросить,

NEW 04.01.10 17:06
в ответ Ludowika 04.01.10 16:11
Ага. Они сначала доказывают одно, а потом доказывают обратное
. Как с теорией Дарвина получилось. А психологи доказывают, что для того, чтобы была гармония в душе, надо каждые пять лет менять работу. Скажите это моей подруге - судье. Посмотрит как на сумасшедших
. Чувства нельзя вогнать в какие-то рамки. И кстати, как чувствует себя рядом с вами ваш мужчина? Не в обиду, но просто вы такая активная, даже чересчур: то с октябрятским значком то на лыжах. Это женщине не к лицу. Не переусердствуйте.

NEW 04.01.10 17:12
слабенькО так..Одна 60-летняя,ранее обижавшаяся на очень большую скорость процесса-обрадовалась-а теперь все стало очень хорошо-сколько мне надо -столько и есть..исправился к 60 годам,приблизительно..Думается этим фенОменом и обьясняетс некоторая прочность неравных браков.
В ответ на:
утреннюю ли эрекцию,
Нет -абсолютно противоположное-положение такое -как на часах полшестогоутреннюю ли эрекцию,

NEW 04.01.10 17:17
в ответ bauhaus 03.01.10 12:16
А если уж на то пошло. Чего расстраиваетесь? Вся Украина и так уже вся здесь. На сайте "одноклассники" проверить можно. Как-то ради спортивного интереса выделила себе полчаса, в течение этого времени просто тупо щёлкала мышкой в разделе "сейчас на сайте". Что вы думаете? Знаете сколько насчитала украинских фамилий рядом с которыми высвечивались немецкие города? Со счёту сбилась. Так что одной девушкой больше или меньше - роли не играет. Пусть девушка приедет, пусть поженятся - может всё хорошо будет. А может это один из тех самых исключений из правил, о которых так часто рассказывают негативно настроенные на подобные браки люди? По крайней мере разницей в возрасте ещё никто не перещеголял Пьера Абеляра с его женой.
NEW 04.01.10 17:17
я же сказала, уже спорт откладывает отпечаток на характер женщины, портит"женственную женщину",а активная?-заработала себе аж.....выходных и рестурлауб, боюсь тастатуру стала забывать-вот оттачиваю скорость
да вы, не переживайте, характер у меня сносный и долго вас тут мучить не буду
почему-то к другим активным никам претензий нет,а ко мне всегда-мучает мой возраст?я могу поменять на 35
а мужчины чувствуют возле меня ВСЕГДА МУЖЧИНАМИ!!!!!!это классное состояние женщины, когда она это чувствует-я их очень люблю, поэтому пренебпежительно и словом "козел"никогда не назову..
спасибо за неравнодушие к моей персоне

в ответ Stschastlivaya 04.01.10 17:06

да вы, не переживайте, характер у меня сносный и долго вас тут мучить не буду
почему-то к другим активным никам претензий нет,а ко мне всегда-мучает мой возраст?я могу поменять на 35
а мужчины чувствуют возле меня ВСЕГДА МУЖЧИНАМИ!!!!!!это классное состояние женщины, когда она это чувствует-я их очень люблю, поэтому пренебпежительно и словом "козел"никогда не назову..
спасибо за неравнодушие к моей персоне

NEW 04.01.10 17:39
в ответ Ludowika 04.01.10 17:17
Ну вот! Вы обиделись! Извините, если так... Я же говорила "не в обиду". Это же из фильма "Самая обаятельная и привлекательная". Просто наравне с такими активными женщинами зачастут бывают "забитые" мужчины. А им хочется быть орлами.
Кстати, ваш возраст я не смотрела. У женщины его нету.

NEW 04.01.10 19:17
в ответ bauhaus 03.01.10 12:16
у одного сотрудника из нашего отдела жена на 16 лет младше, женаты уже 100 лет, двое детей. Оба местные. Но он - спортсмен выглядит моложе, чем есть, я, когда узнала, что ему уже за 60, очень удивилась.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 04.01.10 19:31
в 20% случаев после 20 лет совместно прожитых показатели партнёров равно такие же,как в период первых лет влюблённости у всех людей.
2 года-это общий случай. но исключений бывает очень много.
в ответ Ludowika 04.01.10 16:11
В ответ на:
еще..про любовь...ученые доказали, что она существует 4 года,а потом новую подавай..любовь.
еще..про любовь...ученые доказали, что она существует 4 года,а потом новую подавай..любовь.
в 20% случаев после 20 лет совместно прожитых показатели партнёров равно такие же,как в период первых лет влюблённости у всех людей.
2 года-это общий случай. но исключений бывает очень много.
У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары…(с)
NEW 04.01.10 20:45
в ответ Ludowika 04.01.10 18:07