Вход на сайт
Что делать если свекровь вечно дарит ерунду?
NEW 05.01.10 10:41
в ответ барабулька 04.01.10 21:44
свекровь в прошлое рождество подарила два кухонных полотенца, хотя знает, что моя сноха работает на фирме, где эти полотенца, и свекровь знает, что эти полотенца у меня мешками лежат........
в этом году подарила два платочка для носа из материала, хотя все пользуются бумажными.........
в этом году подарила два платочка для носа из материала, хотя все пользуются бумажными.........
NEW 05.01.10 14:17
вот ентого я не понимаю...
скока лет свекровке?
полотенца не дарят! носовые платки и подавно! (первое к расставанию, второе к слезам..
)
мужчинам не дарят носков (уйдет!)
ножи и вилки не дарят (к ссоре!)
НО! кто не знает, на того не действует!
...
а я ужас как суеверна! (доля шутки в каждой шутке)
за такое подношение надо мелочью заплатить дарящему и у виска покрутить
...............................................
вообще... товарищи дорогие!
подарки дело сугубо добровольное! ждать подарков, потирая ручки, глупо!
одно дело муж, любимый человек... это проявление интимной любви...
а свекровь... осподи... да пусть она хоть прошлогодний снег подарит, вам то что!
расслабьтесь!
в ответ Prijatnaja 05.01.10 10:41
В ответ на:
свекровь в прошлое рождество подарила два кухонных полотенца, хотя знает, что моя сноха работает на фирме, где эти полотенца, и свекровь знает, что эти полотенца у меня мешками лежат........
вот ентого я не понимаю...
скока лет свекровке?
полотенца не дарят! носовые платки и подавно! (первое к расставанию, второе к слезам..
мужчинам не дарят носков (уйдет!)
ножи и вилки не дарят (к ссоре!)
НО! кто не знает, на того не действует!
а я ужас как суеверна! (доля шутки в каждой шутке)
за такое подношение надо мелочью заплатить дарящему и у виска покрутить
...............................................
вообще... товарищи дорогие!
подарки дело сугубо добровольное! ждать подарков, потирая ручки, глупо!
одно дело муж, любимый человек... это проявление интимной любви...
а свекровь... осподи... да пусть она хоть прошлогодний снег подарит, вам то что!
расслабьтесь!
NEW 05.01.10 16:44
в ответ Kvasimoda 05.01.10 16:24
Ага. В своё время моя свекровь слушала нравоучения и получала втыкана от своей свекрови. Теперь она пытается отыграться на мне. Но я только поначалу все терпела и сглаживала конфликты. Теперь на меня где сядешь там и слезешь.
Но про это уже были темы. Сейчас о подарках...
NEW 06.01.10 12:29
в ответ lippezkaja 05.01.10 14:17
Моя свекровь дарит мне дешевую бижутерию из Yves Rocher, которую бесплатно дают какподарок за хорошую покупку, я эти цацки отдаю 10 летней племяннице. На Рождество подарила мне копилку и маникюрный наборчик ( им можно только ногти обрезать мужу), на мою шубку стриженную норку сказала что она исскуственная, муж попросил чтобы я не говорила ей о том, что он мне брюлики дарит, свекровь будет возмущаться что он мне дарит а ей нет.
Я свекрови всегда хорошие подарки делаю - дорогие теплые тапочки, скатерти вышитые и тд.
Я свекрови всегда хорошие подарки делаю - дорогие теплые тапочки, скатерти вышитые и тд.
NEW 06.01.10 13:06
аха, пачка бумажных салфеток практичней
почитала я эту ветку про падарки с удовлетвореньем
утвердилася в своей уверенности о мелочности женчин и прониклась жалостью к мужчинам
с какими меркантильными представительницами распрекрасного пола им приходится разводить мосты
Женчины, неужели вы не замечаете со стороны, как это гаденько выглядит - ждать подарка по "достоинству", эва мы себя ценим в каратах, в банкнотах с цифрой с тремя нулями, как выжившие из ума свекрови не могут попасть в наш тонкий и изысканный фкуссс
тфууу
в ответ Prijatnaja 05.01.10 20:32
В ответ на:
так по мне лучше открытку, чем матерчатые сопливчики
так по мне лучше открытку, чем матерчатые сопливчики
аха, пачка бумажных салфеток практичней
почитала я эту ветку про падарки с удовлетвореньем