Вход на сайт
конфуз
NEW 08.01.10 12:54
с подругой обсудили ету тему, она рассказала свой конфуз
когда первый раз приехала к родителям своего будущего мужа познакомиться, от волнения или стресса у нее .... понос начался, сказала - они за столом сидят, а у меня такииииие звуки в туалете, если я слышу о чем они говорят, они слышат что творится в туалете - застрелиться хотелось
когда первый раз приехала к родителям своего будущего мужа познакомиться, от волнения или стресса у нее .... понос начался, сказала - они за столом сидят, а у меня такииииие звуки в туалете, если я слышу о чем они говорят, они слышат что творится в туалете - застрелиться хотелось
NEW 08.01.10 16:13
Еду недавно из книжного и по пути решила зайти в кауфхоф. А одета я была в норковое манто до колен, джинсы клеш, короткие полусапожки на высоком каблуке, ангорковые шапка и шарф. Выходя из штрассенбана вдруг зацепилась каблуком за ступеньку и начала падать !
По пути успела ухватиться руками за какого-то щуплого мужичка, кототрый стоял у дверей и , видимо, намеревался войти после меня в штрассенбан! Упали вместе: верхняя моя часть упала на мужичка, поэтому не пострадала
, а вот колени -
встаю, извиняюсь , ухожу и чувствую боль в коленях, как наждаком трут! Правое колено вообще разогнуть не могу!
Захожу в Кауфхов, добираюсь до кабинки переодеваний, снимаю шубу, закатываю штанины и осматриваю колени: левое просто расцарапано, под ним большой лиловый синяк, с правым хуже - в одном месте кожу напрочь счесало и видно сплошное розовое безкожное мясо, в другом выступили бусины крови. Удивительно! Колени вдребезги, а вот джинсы не пострадали - лишь два грязных пятна на коленях (канадский Сильвер - привет тебе, привет!
) Открыла сумку, в ней ничего подходящего: помада, зеркало, прокладка, упаковка мозольного пластыря. Тут в голову приходит идея: распечатываю гигиеническую прокладку, накладываю ее на правое разбитое колено и по краям закрепляю ее к телу мозольным пластырем
. Выхожу из Кауфхова - и вижу, что нужный мне штрассенбан на подходе
Домой хотелось поскорее, поэтому начинаю бежать к остановке! И ТУТ!
Прокладка с пятнами крови отрывается от колена и вылезает (!) , зацепившись пластырем, наполовину из калоши джинсов!
Если бы она просто вылетела и упала где-то рядом на остановке, я бы промчалась мимо и сделала вид, что мы с ней не имеем никакого отношения друг к другу!
Но я бежала, а она ВИСЕЛА! В те минуты, когдя я ее отрывала от джинсов и несла к мусорке, мне казалось , что ВСЕ на остановке и из окон штрасенбана следили за каждым моим движением!!
И хотелось провалиться под землю!
Доехала домой. А надо сказать, что у нас сразу после нового года в доме сломался лифт. И будет отремонтирован не раньше, чем к концу месяца. А живу я на 5 этаже 6 этажного дома. Дом тихий, там почти никогда никого нет: трое одиноких и две семьи пенсионеров (они там почти не живут, по полгода находятся то во Франции, то в Испании) Стиральные машины у всех в келлере
И вот захожу я в подьезд ( в шубе, джинсах, шапке-шарфе
) и думаю "А сбегаю я по-быстрому в келлер, сниму грязные джинсы и закину их сразу в стирку", чтобы два раза туда-сюда не бегать
Так и сделала: сняла в тихом келлере джинсы
, запустила стиральную машину и шкандыбаю по лестнице: в норковом манто до колен, шапка, шарф, перчатки,в руках сумка и пакет с книгами, потом идет две голые ноги, покрытые от холода гусиной кожей, два разбитых колена,
капроновые короткие носки и короткие полусапожки.
Вдруг слышу - хлопнула входная дверь и кто-то тоже начал энергично подниматься по лестнице
Метаться и скрываться было некуда: путь был только наверх!но с разбитыми коленями я бы оставшиеся пролеты до своей квартиры все-равно бы не добежала! Сосед снизу догнал меня и , видимо, намеревался поздравить с Новым годом и пожелать всего, но.....посмотрел сначала на шубу, потом на голые ноги , поздоровался и сказал "А на улице потеплело, не правда ли?!" потом также энергично заспешил к себе. Второй раз за день хотелось провалиться под землю
В ответ на:
А у кого из вас были конфузы, которые вы помните долго?
А у кого из вас были конфузы, которые вы помните долго?
Еду недавно из книжного и по пути решила зайти в кауфхоф. А одета я была в норковое манто до колен, джинсы клеш, короткие полусапожки на высоком каблуке, ангорковые шапка и шарф. Выходя из штрассенбана вдруг зацепилась каблуком за ступеньку и начала падать !
Захожу в Кауфхов, добираюсь до кабинки переодеваний, снимаю шубу, закатываю штанины и осматриваю колени: левое просто расцарапано, под ним большой лиловый синяк, с правым хуже - в одном месте кожу напрочь счесало и видно сплошное розовое безкожное мясо, в другом выступили бусины крови. Удивительно! Колени вдребезги, а вот джинсы не пострадали - лишь два грязных пятна на коленях (канадский Сильвер - привет тебе, привет!
Доехала домой. А надо сказать, что у нас сразу после нового года в доме сломался лифт. И будет отремонтирован не раньше, чем к концу месяца. А живу я на 5 этаже 6 этажного дома. Дом тихий, там почти никогда никого нет: трое одиноких и две семьи пенсионеров (они там почти не живут, по полгода находятся то во Франции, то в Испании) Стиральные машины у всех в келлере
Метаться и скрываться было некуда: путь был только наверх!но с разбитыми коленями я бы оставшиеся пролеты до своей квартиры все-равно бы не добежала! Сосед снизу догнал меня и , видимо, намеревался поздравить с Новым годом и пожелать всего, но.....посмотрел сначала на шубу, потом на голые ноги , поздоровался и сказал "А на улице потеплело, не правда ли?!" потом также энергично заспешил к себе. Второй раз за день хотелось провалиться под землю
NEW 08.01.10 20:09
в ответ Karamelka17 08.01.10 19:03
Н.П.
работала в Энергокомпании. Там руководство решило сменить все старые компьютеры на новые. Програмёры бедные по всей области мотались - все меняли, подключали. Приезжают к нам и хохочут: в очередном филиале поменяли бухгалтерше (уже пенсионного возраста) сист.блок, монитор, мышку, дают ей клавиатуру. А тётка в свою вцепилась и не отдает. Пацаны уже ей и так и эдак - мол, эта новенькая, ещё кофе не пролито ни разу. А она - "Я СЮДА три года информацию набивала, мне что теперь по новой бить?!!" Парни бедные минут пятнадцать ничего сказать не могли
работала в Энергокомпании. Там руководство решило сменить все старые компьютеры на новые. Програмёры бедные по всей области мотались - все меняли, подключали. Приезжают к нам и хохочут: в очередном филиале поменяли бухгалтерше (уже пенсионного возраста) сист.блок, монитор, мышку, дают ей клавиатуру. А тётка в свою вцепилась и не отдает. Пацаны уже ей и так и эдак - мол, эта новенькая, ещё кофе не пролито ни разу. А она - "Я СЮДА три года информацию набивала, мне что теперь по новой бить?!!" Парни бедные минут пятнадцать ничего сказать не могли
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я, практически, кекс!!!
NEW 09.01.10 16:08
в ответ tina-2008 02.01.10 15:30
Хохочем уже несколко днеи
Вспомнили случаи.Только приехали в Германию,нас позвали в гости,хозяика всяких изысков наготовила,мы такого и не видали пока. Ну вобщем был салат какои-то разложен в половинки от авокадо.
Ну муж подумал,что надо есть всё вместе. Отрезал кусочек авокадо и вместе с салатом в рот,мучился долго ,но как то проглотил. Остаток не ест больше. Хозяика спрашивает " Не вкусно???"
А он в ответ "Очень жёстко!"
До сих пор балдеем.
Вспомнили случаи.Только приехали в Германию,нас позвали в гости,хозяика всяких изысков наготовила,мы такого и не видали пока. Ну вобщем был салат какои-то разложен в половинки от авокадо.
Ну муж подумал,что надо есть всё вместе. Отрезал кусочек авокадо и вместе с салатом в рот,мучился долго ,но как то проглотил. Остаток не ест больше. Хозяика спрашивает " Не вкусно???"
А он в ответ "Очень жёстко!"
До сих пор балдеем.
NEW 09.01.10 17:02
в ответ prost! 08.01.10 16:13
Прочитала про голые ноги и сапоги и сразу свой конфуз вспомнила.
Было лет 6 назад.Ходила как то с подругой по магазинам, зашли в один турецкий магазинчик, уговорил меня продавец купить сапоги ( после своего конфуза такие магазины стороной обхожу!!!!!
). Я тогда делала практику в одной большой фирме. Ну естеССна, сапоги сразу напялила на след. день.
Пришла уселась за комп. чувствую идет какая то вонь, как буд то кабелем паленным воняет ( а у нас в бюро, как раз за день до этого все мониторы на новые заменили), пожаловалась коллеге, она мне говорит, что ничего не чувствует. Вонь усиливаеться и откуда мне было на тот момент знать, что.....воняют мои сапоги, материал нагреваеться от тепла ноги и начинает вонять.
Когда я поняла, кто сидит воняет, я просто не знала, что делать, до конца рабочего дня еще целая вечность! коллеги только за дверь выходят, я начинаю все окна открывать, что бы вонь выветрить!
Заходят коллеги с других отделов, все жалуються на вонь, начинаюt принюхиваться, искать источнок! Вообщем, пришлось мне придумать причину и отпраситься домой, а то даже Sicherheitsbeauftragte на уши подняли
и он обещал после обеда придти и посмотреть у какого монитора кабеля плавяться!
Было лет 6 назад.Ходила как то с подругой по магазинам, зашли в один турецкий магазинчик, уговорил меня продавец купить сапоги ( после своего конфуза такие магазины стороной обхожу!!!!!
Никогда не говорите "Я бы никогда так не сделал". Ты не знаешь,что будет впереди.Жизнь может заставить сделать намного хуже.
NEW 10.01.10 16:50
в ответ tina-2008 02.01.10 15:30
Прикол))вышла замуж рано. Во времена перестройки)))). Короче вечерком взяла у мужа джинсы погулять с собакой натянула . На следующий день муж приходит и ругает на чём свет стоит. В непонятках чего такое...рассказывает: прихожу на работу а на до мной все мужики ухахатываються, думаю ну что такое потом глядь а у меня из штанины колготки женские торчат и волокутся . Блин потом попробуй объясни что типо жена одевала... блин я смеялась до коликов. Щас вспоминая тоже вот смеюсь. В ветрины так у меня одно время вообще напасть быда врезаться))). А ещё раз с сестрой здоровый арбуз везли, блин еле тащила "чернобыльский "такой огромный)). Короче сестра всю дорогу канючит дай понесу а я нет сама типо. Прям перед домом говорю ну окей
подержи,даю ей арбуз а она вместе с арбузом навернулась на асфальт.Арбуз в дребезги вот так вот.
NEW 10.01.10 17:35
я покупала осенью у Оасис (у нас есть их отдел в Кауфхофе) комплектом шапка и шарф в Leopard Print (5 модель) http://www.polyvore.com/oasis_hats/shop?brand=Oasis&category_id=55
но шапка стОила 29 евро, а шарф 31. Сейчас их уценили... качество мне очень нравится!
в ответ yarik9 09.01.10 16:17
В ответ на:
а можно посотреть на ангоровую шапку?
а можно посотреть на ангоровую шапку?
я покупала осенью у Оасис (у нас есть их отдел в Кауфхофе) комплектом шапка и шарф в Leopard Print (5 модель) http://www.polyvore.com/oasis_hats/shop?brand=Oasis&category_id=55
но шапка стОила 29 евро, а шарф 31. Сейчас их уценили... качество мне очень нравится!