Login
конфуз
NEW 03.01.10 21:00
in Antwort frau beladonna 03.01.10 20:15, Zuletzt geändert 03.01.10 21:01 (witte_ANGEL)
снова типо про трусы..
иду тут как-то,ко мне девушка встречная обращается-у вас тампакса не найдется(тампона..)
гы-гы-я так удивилась,но теперь у меня всегда в сумочке(во всех сумках,точнее) пара тампончиков валяется
действительно,что особенного..
а дочкину куртку перед тем как в кляйдер-шпенду сдать-обшарила-так в кармашке на рукове-тампон был запрятан
иду тут как-то,ко мне девушка встречная обращается-у вас тампакса не найдется(тампона..)
гы-гы-я так удивилась,но теперь у меня всегда в сумочке(во всех сумках,точнее) пара тампончиков валяется
действительно,что особенного..
а дочкину куртку перед тем как в кляйдер-шпенду сдать-обшарила-так в кармашке на рукове-тампон был запрятан
NEW 03.01.10 21:30
in Antwort witte_ANGEL 03.01.10 21:00
НП
Собираемся в гости...стресс,спешка,тут звонит телефон...я хватаю трубку объясняю что мне некогда...одеваю один сапог...муж мне натягивает второй..прыгаем в машину.Заходим в квартиру...мы последние...все выскочили нас встречать.Тут я наклоняюсь расстегнуть сапог и вижу что у меня два разных сапога...муж в спешке сапог от другой пары мне натянул.Весь вечер смеялись над нами...
Собираемся в гости...стресс,спешка,тут звонит телефон...я хватаю трубку объясняю что мне некогда...одеваю один сапог...муж мне натягивает второй..прыгаем в машину.Заходим в квартиру...мы последние...все выскочили нас встречать.Тут я наклоняюсь расстегнуть сапог и вижу что у меня два разных сапога...муж в спешке сапог от другой пары мне натянул.Весь вечер смеялись над нами...
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 03.01.10 21:36
in Antwort кларусик 03.01.10 21:30
ну хоть юбка на месте, а то сколько было случаев когда женщина на работу или в гости без юки приходила:))))
я раз в школу зимой пришла в домашних тапочках, опаздывала сильно, меня папа подвез до школы и только в классе я увидела что я в тапках, а на улице снег, мороз, до дома минут 30-40 ходу:))
я раз в школу зимой пришла в домашних тапочках, опаздывала сильно, меня папа подвез до школы и только в классе я увидела что я в тапках, а на улице снег, мороз, до дома минут 30-40 ходу:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 03.01.10 21:47
Такое тоже наблюдалось,коллега на работу пришла зимой,шубу распахнула... в гамашах и комбинашке.
А вот совсем свежее: 31- ого едем в Дортмунд Новый год отмечать.Взяли в дорогу по бутылочке маленькой шампанского,чтоб настроение уже в дороге себе поднять.Муж мой за рулём,муж подруги рядом, мы естественно сзади.Бутылочки раздали ..и я шутя говорю... щас бы потрясти и открыть..
,мы с подругой открыли бутыльки и тянемся к её мужу "Чёкнуться"...тут слышим ёпт..., оказывается он потряс бутылочку и открыл её,фонтан...штаны парадные в пене...запах кислятины на весь салон и маты в наш адрес...
in Antwort Светлана31 03.01.10 21:36
А вот совсем свежее: 31- ого едем в Дортмунд Новый год отмечать.Взяли в дорогу по бутылочке маленькой шампанского,чтоб настроение уже в дороге себе поднять.Муж мой за рулём,муж подруги рядом, мы естественно сзади.Бутылочки раздали ..и я шутя говорю... щас бы потрясти и открыть..
Деньги тоже страдают, оттого, что у них нет меня.
NEW 03.01.10 21:55
in Antwort кларусик 03.01.10 21:47
10 класс, мы с подрухкой договорились на вечерний 8 часовой сеанс пойти, раньше нас строже держали.
Я дома наплела, что уроки учить к подруге, а у них гости, она под шумок быстро оделась и вперед,
незадолго до сеанса прибежали в кинотеатр, все на нас смотрят,
мы зашли, сели в зал. И тут подруга говорит:
"Слушай, я полотенце вместо шарфика натянула.
А я такая невнимательная, даже не заметила.
Я дома наплела, что уроки учить к подруге, а у них гости, она под шумок быстро оделась и вперед,
незадолго до сеанса прибежали в кинотеатр, все на нас смотрят,
"Слушай, я полотенце вместо шарфика натянула.
NEW 03.01.10 23:54
in Antwort Slawa_7 02.01.10 16:05
NEW 04.01.10 06:22
in Antwort witte_ANGEL 03.01.10 21:00, Zuletzt geändert 04.01.10 06:41 (кузека)
Тоже про "тампоны"
Было это когда только приехала в Германию,
По немецки вроде и понимала,но не которых
тонкостей не разбирала.Идём с мужем по улице
жара подходит молодая девушка и тихонько
спрашивает есть ли у меня "темпо",ну я думаю
раз такое дело тихо спрашивает у меня ,порылась в сумке
и достаю ей "тампакс".Муж был красный,но воремя сообразил
и вытащил с моей сумочки пачку салфеток,и отдал девице.
Было это когда только приехала в Германию,
По немецки вроде и понимала,но не которых
тонкостей не разбирала.Идём с мужем по улице
жара подходит молодая девушка и тихонько
спрашивает есть ли у меня "темпо",ну я думаю
раз такое дело тихо спрашивает у меня ,порылась в сумке
и достаю ей "тампакс".Муж был красный,но воремя сообразил
и вытащил с моей сумочки пачку салфеток,и отдал девице.
http://lines.ladoshki-forum.ru/99813.png
NEW 04.01.10 08:51
Тоже вспоминаю один случай.
Дружил с девочкой, мне тогда 18-ть было, а ей 16-ть лет. Прихожу к ней домой она от смеха давится и рассказывает;
Был тогда у неё младший братишка 14-ти лет, всё за нами подглядывал и любил у сестры в комнате порыться, пока её дома нет. Ну и находит однажды тампоны. Поразмышляв немного над ними, вышел с ними во двор поспрашивать, типа что это за хрень..? Ну нашёлся один умник который ему объяснил - Что это противозачаточное средство.... Как работает??? женщина вставляет туда закрывая проход для спермы.
И вот он с этими уликами бегом к маме сдавать -" мама! мама! наша Наташка трахается!!! Я противозачаточное средство у неё в комнате нашёл!!!"
Жизнь, с той девчонкой, нас развела... но иногда общаемся, созваниваемся, и часто вспоминаем этот случай.
in Antwort кузека 04.01.10 06:22
В ответ на:
тоже про "тампоны"
тоже про "тампоны"
Тоже вспоминаю один случай.
Дружил с девочкой, мне тогда 18-ть было, а ей 16-ть лет. Прихожу к ней домой она от смеха давится и рассказывает;
Был тогда у неё младший братишка 14-ти лет, всё за нами подглядывал и любил у сестры в комнате порыться, пока её дома нет. Ну и находит однажды тампоны. Поразмышляв немного над ними, вышел с ними во двор поспрашивать, типа что это за хрень..? Ну нашёлся один умник который ему объяснил - Что это противозачаточное средство.... Как работает??? женщина вставляет туда закрывая проход для спермы.
И вот он с этими уликами бегом к маме сдавать -" мама! мама! наша Наташка трахается!!! Я противозачаточное средство у неё в комнате нашёл!!!"
Жизнь, с той девчонкой, нас развела... но иногда общаемся, созваниваемся, и часто вспоминаем этот случай.
NEW 04.01.10 08:53
in Antwort kowal777 04.01.10 08:51
вот ведь братец хад какой, представляю если бы мой такой был, прибила бы наверное:)))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 04.01.10 09:11
in Antwort Светлана31 04.01.10 08:53
Как моя подружка тогда говорила, смеясь, про своего братишку... и кстати до сих пор говорит, спустя почти 20-ть лет, рассказывая о его похождениях
- " Такой ДУРАК. Что и взять нечего!"
- " Такой ДУРАК. Что и взять нечего!"
NEW 04.01.10 09:15
in Antwort kowal777 04.01.10 09:11
просто я со своим братом была очень близка, мы с ним друг с другом всегда самым сокровенным делились, хотя и дрались конечно тоже:)))
NEW 04.01.10 11:59
Даааа, и очки не запотели? Попробуйте сами в сауне в очках что-либо рассмотреть.
in Antwort ireen11 03.01.10 14:03
В ответ на:
Вижу - сидит в сауне +90 градусов в очках, радостно осматривает ВСЕХ и ВСЕ.
Вижу - сидит в сауне +90 градусов в очках, радостно осматривает ВСЕХ и ВСЕ.
Даааа, и очки не запотели? Попробуйте сами в сауне в очках что-либо рассмотреть.
NEW 04.01.10 12:07
in Antwort Светлана31 04.01.10 09:15
у моей одноклассницы братишка младший тоже свой любопытный носик совал в вопросы интимной гигиены
нашел у сестры тампоны, сообразил, что это из рекламы, но все равно до конца назначение загадочного тампакса не понял
спросил во дворе - мальчишки постарше стали над ним смеяться
парень дошел до отчаяния - все знают про эти штуки , а он нет
обидно
ребенок решил узнать сам
начал внимательно следить за сестрой
однажды, когда она пошла в ванную с тампонами, он решил подглядеть в щель под дверью, что же она с ними там делает
применения самого тампакса он так и не увидел, потому что выдал себя диким криком: " мама!!!!!!!!!!!!!!! у Таньки там ЕЖИК!"
нашел у сестры тампоны, сообразил, что это из рекламы, но все равно до конца назначение загадочного тампакса не понял
спросил во дворе - мальчишки постарше стали над ним смеяться
парень дошел до отчаяния - все знают про эти штуки , а он нет
обидно
ребенок решил узнать сам
начал внимательно следить за сестрой
однажды, когда она пошла в ванную с тампонами, он решил подглядеть в щель под дверью, что же она с ними там делает
применения самого тампакса он так и не увидел, потому что выдал себя диким криком: " мама!!!!!!!!!!!!!!! у Таньки там ЕЖИК!"
NEW 04.01.10 13:31
Вот чего не знаю, того не знаю, запотели лил нет. Но сидела бабулъка в очках. Я ее спросила толъко, что она похолоднее сауну не выбрала, жарко ведъ. Она сказала, что была уже в одной, где пару много (Damfbad), но там ей ничего рассмотретъ не удалосъ. А при 90 град. - наверное пар сухой? Знаете, я тоже очки ношу, но как то в голову не приходило в сауне в очках мужиков рассматриватъ.
in Antwort Sternenstaub 04.01.10 11:59
В ответ на:
Вот чего не знаю, того не знаю, запотели лил нет. Но сидела бабулъка в очках. Я ее спросила толъко, что она похолоднее сауну не выбрала, жарко ведъ. Она сказала, что была уже в одной, где пару много (Damfbad), но там ей ничего рассмотретъ не удалосъ. А при 90 град. - наверное пар сухой? Знаете, я тоже очки ношу, но как то в голову не приходило в сауне в очках мужиков рассматриватъ.
NEW 04.01.10 14:54
in Antwort Margarita7 02.01.10 17:09
А я думала, это одна я такая, в столбы врезаюсь, да падаю на ровном месте. :)
NEW 04.01.10 15:16
in Antwort Margarita7 04.01.10 15:12
Однажды шли мы с братом в новогоднюю ночь по улице, неподалеку группка открывала шампанское на улице. Наверное, его встрясли, потому что пробка у них отлетела и благополучно приземлилась мне по голове. Сначала я вообще не поняла, что произошло, так испугалась.:))
В другой раз шла в ЮА по делу, по дороге засмотрелась на что то и в первый момент даже не сообразила, что случилось. Оказывается я со всего маху в столб врезалась. Да так больно! в ЮА дошла с шишкой на лбу.))
В другой раз шла в ЮА по делу, по дороге засмотрелась на что то и в первый момент даже не сообразила, что случилось. Оказывается я со всего маху в столб врезалась. Да так больно! в ЮА дошла с шишкой на лбу.))
NEW 04.01.10 15:19
in Antwort Moonshine 04.01.10 15:16
Дочь старшая на своё 17-ти летеие захотела сама бутылку с шампанским открытъ. Открыла-пробка взлетела вверх и приземлилась ей по лбу