На чем экономить?
Благодарю за внимание
В ответ на:Я сам себя называю женатый холостяк
Тебя эта ситация устраивает, или нет выхода? А-а-а...мне всё равно этого не понять.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
///Хорошо там, где нас нет. И хорошо, что нас там нет.///
В ответ на:
Кто-то добавил, каждый раз как ты включаешь свет (даже если на секундочку) и включаешь горячую воду, то платишь за включение очень дорого. Кто-то даже добавил, что если, например, в коридоре постоянно включать-выключать свет целый день, это дороже выйдет, чем просто оставить свет целый день вкюченным.
Ваш друг наверное учился в немецкой школе ![]()
Электросчетчик не номер 190, вы платите за ток* напряжение* косинус угла между ними.
Сколько раз вы включаете и выключаете не имеет значения, при этом портятся только ваши выключатели и лампочки т.к через них идут переходные процессы.
За доплаты благодарите правительство т.к стоимость киловатта все время растет благодаря налогам.
Что касается воды то там же насколько я знаю тот же принцип меряется расход.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я считаю что экономить это прежде всего не покупать дешевые вещи (продукти и пр.), так как жадный всегда платит вдвойне.
Сколько раз я убеждалась что все эти маечки по 3 евро после стирки можно употреблять только в виде половой тряпки. да лучше я не буду набирать кучу уцененных вещей куплю одну-две дороже, но хорошего качества.
То-же можно сказать и про большинство дешевих продуктов (конечно не про все, например продукти из Альди бывают очень хорошего качества), покупать вечно-зел╦ные помидоры, подвявший салат и клбасу пахнущюю пластиком ето значит относиться безолаберно к своему здоровью и в конечном итоге работать на аптеку.
Можно конечно и в отпуск не ездить и в ресторан не ходить, но зачем тогда оно вообще вс╦ надо...
Ето относиться определ╦нному качеству жизни, и понижать его сознательно ето себя не уважать.
Конечно другое дело когда действительно нет финансовой возможности, тогда уж не до отпусков, но ето отдельная история.
И вообще я вс╦ время вспоминаю свою бабушку, которая всю жизнь проработав в школе скопила на сберкнижке 2000 руб., так вот эти деньги с развалом Союза в один день превратились в мусор!!!
да лучше-бы она их в ресторанах проела, было-бы больше толку.
Так что экономить или нет это ещ╦ вопрос
Сам знаю - годы уходят, жена стареет, сын раст╦т вроде как с отцом и в тоже время без него.
Но и в мо╦м положении, можно сделать лучше чем есть, надо просто по другому организовывать сво╦ существование - жизнью это назвать нельзя.
А еще умудрилась вчера купить футболку за 5,99 класннуююююю которая перед этим 3 раза уценялась, а стоила вначале 19,99.
А подруга вчера в Кик ходила, за 5,99 легкую курточку купила, которая до того тоже в 7-8 раз дороже была. Жаль тоже единственная оставалсь. А то я б и там отметилась
Народ, скажет кто-нибудь как быстро квартира прогревается, если уезжая в отпуск половое отопление выключить? Хочу экономить! Но боюсь холода
Маечки можно и по 1 евро купить уцен╦нные и ничего с ними не случится, если они стоили по 15 например. Но я не жду закупок больших, а беру сразу если мне попадается, что то. В Кике кстати есть очень классные вещи, да и вообще везде, надо выбирать, сочетать.
Например бель╦, в одном магазине прекрасные трусики стоят (уцен╦нные) 50 центов, тут же в следующем магазине , но большом, они же стоят 4,99 евро.
Я сама теплолюбивая, у нас всегда 22-23 градуса дома.
Благодарю за внимание
А муж потом ее ( представте семейку! ) . Одна моя родственница к школе так дочку оболванила .... Но ничего , никто и не заметил - деревня....
Если люди вс╦ ещ╦ любят друг друга и хотят быть вместе. А о реб╦нке я уж молчу.
... Только гость я, гость случайный
На горах твоих, земля....
Почему деревня?
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья